X3Mist
|
Апельсиново-морковный 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну хороший,наверное, цвет! на маздах шестерках зачетно смотрелся!  Добавлено: 29 Октябрь 2009, 22:56:11
 така?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
классный цвет! я тут недавно такого же цвета Ламборгини Диабло видел 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
классный цвет! я тут недавно такого же цвета Ламборгини Диабло видел О, кстати, было время, когда Селику называли "Ламборджини для бедных" (из-за некоторого внешнего сходства, я полагаю). А Эклипс называли "Порше для бедных" (хз из-за чего).
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 селика так же далеко от Ламбо, как и Эклипс от Порше. кстати владелец Селики оранжевой скоро доездится чувствую. что он неделю назад чуть не утворил на Калиновского (обгон ессно с выездом на полосу встречного движения на перекрестке на горящий красный свет, чуть не ввалив в лоб стоящей на встречке на красный сигнал светофора машине). я пля уже думал будет большой бум, мужик в той тачке наверное поехал после этого сушить штаны, равно как и этот недогонщик про интерсные авто г.Гродно. не совсем инетерсное авто, но во дворе у меня завелась Тойота IQ. прикольная игрушка, хотя почему то всем она не нравится из друзей моих, кто ее вживую видит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
про интерсные авто г.Гродно. не совсем инетерсное авто, но во дворе у меня завелась Тойота IQ. прикольная игрушка, хотя почему то всем она не нравится из друзей моих, кто ее вживую видит Погуглил по Тойоте. Вариации на тему Смарта. Не скажу что страшно, но красоты особой нет, имеет право на жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а Toyota Venza в Гродно нет еще? зачетный аппарат  з.ы. ну а Опель Калибра Феррари для бедных)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Погуглил по Тойоте. Вариации на тему Смарта. Не скажу что страшно, но красоты особой нет, имеет право на жизнь. имхо по сравнению со смартом таета куда более выигрышный вариант. не знаю скока она стоит, но по крайней мере у нее нет такого ппримитивного салона как у смарта. я как лох вечером заглядывал через стекло, рассматривая интерьер, вроде ниче такой, симпатишный, наскока помню даже кожа-рожа, седня подробнее рассмотрю если на пиво не пойду вечером, а то после пива уже не до рассматриваний будет  может завтра при свете дня сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а вот это на что смахивает?
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
какойто перед обрубленный ....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это Гродно чтоли? ALFA GTV ? 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ламбо. это в гродно??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да вроде не ламбо... зад какойто нетакой... ну и версия альфы уже мне некажется) может галлардо? Добавлено: 31 Октябрь 2009, 14:40:03
еслиб было не гродно, то точно сразу сказалбы ламбо 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ламба. Однозначно в угадай авто 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
да вроде не ламбо... зад какойто нетакой... ну и версия альфы уже мне некажется) может галлардо? Добавлено: 31 Октябрь 2009, 14:40:03
еслиб было не гродно, то точно сразу сказалбы ламбо  У меня точно такое же мнение 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
может infiniti g35...
|
|
|
|
---
|
|
|
diMon374
|
для инфинити морда туповата... тока если в стену перд этим въезжала 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
для инфинити морда туповата... тока если в стену перд этим въезжала  ты снег візуально убері...
|
|
|
|
---
|
|
|
POLYCH
|
а вот это на что смахивает?
На Ниссан GT-R смахивает или Ниссан 350з
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Есть что-то в заснеженных машинах. Выглядят чтоли загадочно
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
G35 100%. Задние фары немного видно)
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
G35 100%. Задние фары немного видно)
Лично я, только диски вижу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так  ! где автор блин! что за ведро!?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
G35 coupe R20 Lanzini (усли не ошибаюсь) HAIKO edition Минск Racing.by R1 team
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
морда на г35 совсем непохожа
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Это смахивает на машину которую засыпало снегом.  кстати ив какой часть Гродно уже такой снег?
|
|
|
|
|
|
|
|