Stasi
Гость
|
Кста народ что там насчёт встречи в реале )  А что за встреча? В первый раз слышу....  Встретиться,думаю было бы интересно)  Идея заманчивая....))))Надо собраться.... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ну так .. тока надо .. сделать перекличку кто пойдёт _
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Отлично....Начинаем перекличку - кто желает встретиться? 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
пОКА НАВЕРНО тока я _) 
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
знач нас 2е
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Всё-таки я изменился,я стал другой Быть может повзраслел,незнаю,по другому стал мечтать, Того что было раньше дорого,теперь мне не понять Да и писать стал по другому посерьёзней вроде, Но так же как и год назад все темы о свободе Время изменило взгляды,я не тот что был вчера Другой,иначе стал ,ты помнишь старого меня, Помнишь,как хотели вырости быстрей, а что теперь Мы изменились,мы не те,совсем не те,поверь Моя душа вышла из моды,постарел мой стиль,мои стихи Мой взгляд на мир и мира взгляд на все заслуги и грехи Страницы старой книги пожелтели говоря, Пойми,мы не стоим на месте жизнь для каждого своя
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 14:35:19 от pascal »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Всё-таки я изменился,я стал другой Быть может повзраслел,незнаю,по другому стал мечтать, Того что было раньше дорого,теперь мне не понять Да и писать стал по другому посерьёзней вроде, Но так же как и год назад все темы о свободе Время изменило взгляды,я не тот что был вчера Другой,иначе стал ,ты помнишь старого меня, Помнишь,как хотели вырости быстрей, а что теперь Мы изменились,мы не те,совсем не те,поверь Моя душа вышла из моды,постарел мой стиль,мои стихи Мой взгляд на мир и мира взгляд на все заслуги и грехи Страницы старой книги пожелтели говоря, Пойми,мы не стоим на месте жизнь для каждого своя Обалдеть....Лови +!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Пасиб ! такое ощущение что все вымерли ) и нас осталось двое) 
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Будем ждать) 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Поезд
Влюблена, глупа, нелепа… Я тебя ждала. Рухнула когда-то крепость И теперь одна.
Тайны. Мысли. Рассужденья. Всё… Всё это зря. Я одна в своей постели. Только мне заря.
Письма. Крики. Объясненья. Нечего терять. Ты – мой сон, моё спасенье. Только б не упасть…
Страхи. Комплексы. Прощенья. Подарю себя. В голосе вновь изумленье. Вновь одна заря…
Миг. Мгновение. Секунда. Некуда бежать. Ты пришёл из ниоткуда И тебе решать.
Поезд. Ночь. Вновь расставанье. Может навсегда Мы друг друга потеряли… Ну скажи мне ДА!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
вот и ждать долго не пришлось!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
А вот ещё
Вилейское ВДНХ
Шелест воды от прибоя Ноги небрежно омоет. Капли дождя утром ранним Вырвут живое дыханье. Волны, грозясь своим шумом, Будут сопутствовать думам. Ветер, в ушах завывая, Спросит: ну, кто я такая?.. Звон от иголок на соснах В сказку меня вновь уносит. Треск от поленьев в кострище Скажет: всё будет, дружище. Капли росу не иссохнут. Боже! Как всё это просто!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
знач нас 2е нет, вас трое!  в хорошем смысле этого слова!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Давно это было....
Любишь ее, обнимаешь ее… А меня лишь просишь позвонить. Веришь ей и целуешь ее…. А я все никак не могу позабыть.
Боли в моих глазах ты НЕ ВИДИШЬ. Как сердце стучит, ты НЕ ЗНАЕШЬ. Как вою я по ночам ты НЕ СЛЫШИШЬ. И по мне давно ты НЕ СКУЧАЕШЬ.
Я смирилась давно с ролью своей. Я ведь друг. Верный, преданный друг. Но любовь ты свою даришь лишь ей… Меня не суди, если я заплачу вдруг…
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
красиво... мне очень понравилось про Виленское ВДНХ. ASsoul, +1:)
да, я тож возвращаюсь:) и встретиться могу!!! выкидываю вот:
Ведьма
«Ты ведьма! Девка неугодная! Ещё одна, мутишь сознания Ты чарами неблагородными. Тебе за это наказание:
Гори-гори, зеленоглазая! Гори-гори в огне, проклятая! Обречена ты быть проказою – Горение тебе уплатою!
Сгори, как ветка обветшалая, Чтоб даже пепла не осталося! Ты низменная, очень малая, Ты ведьма!!! Чтоб тебе досталося…»
Горит, как ветка обветшалая, Девица, ведь зеленоглазая. Пред Б-гом чистая же самая, А перед людьми – чумазая…
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
ASsoul
Гость
|
АGA, умница. мне понравилось. Будем тебя ждать!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 10:11:19 от ASsoul »
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Гастрономический экспромт  Не приходи ко мне в четверг, день рыбный и желе покрытый. И в пятницу, когда едят латук, пусть даже дом мой в этот день открытый. В субботу пиво пью и лучше не иди, я буду в сухарях и пахнуть луком, а в воскресенье жирный суп хлебать, причем с глухим и крайне мерзким звуком. Не стоит в понедельник навещать, я отдыхаю от неправедной работы, когда хочу поесть и сразу спать, на большее нет сил, долой заботы! Во вторник я обедаю в гостях, ища глубокий смысл и наслажденье, копаясь в необглоданных костях, под это сочинив стихотворенье. Средой туманной ты не навещай, я возлежу с капустной кочерыжкой, печально созерцаю потолок, почесывая изредко подмышкой. Когда в неделе будет день восьмой, я приглашу тебя, не сомневайся, мы будем есть и пить и танцевать, ты только приходи и не смущайся!
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
pascal
Гость
|
знач нас 2е нет, вас трое!  в хорошем смысле этого слова! Надо бы встертиться всем всем! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
estet Kremation, очень свежая идея. мне понравилось, лови +1:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
ASsoul
Гость
|
estet Kremation, очень свежая идея. мне понравилось, лови +1:) согласна, тот же результат!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
А вот моё любимое из последних, особенно выделенное!
Не сломлена. Стихи
Не сломлена и даже не разбита. Плевать на мнения, людские суеты. И за желания свои не будет стыдно. В душе ж я вою от мирской тоски.
[highlight]Не суждена ни кем. А кто имеет право? Кто судит на Земле таких, как я?[/highlight] Есть в жизни у меня одна лишь слабость. Писать, мой милый друг, писать.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ASsoul, молодец! мне уже гораздо больше нравится. и с точки зрения построения, и с точки зрения содержания.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Люби. И знай - мы не бессмертны. Люби. Как быдто бы в последний раз... Люби. Все правила запретны. Люби. И не смотри на час...
Люби. Очень сильно и жарко. Люби. На других не смотри.... Люби. Очень нежно и аккуратно. Люби. И на миг замри....
Люби. Вчера, сегодня, завтра. Люби. Минуту, год - всегда... Люби. Ведь это все неправда. Люби. И просто говори мне "ДА"....
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Моя подруга написала....Даня...Вещь просто обалденная....
Вечный вопрос с начала времён. Сила любви – это рай или ад? Бешеный крик. Сдавленный стон. Жизнь, что отнимет и брошенный взгляд. Путь, что начало от сердца берёт, пролегает сквозь горы сомнений. И кончается возле железных ворот. Ворот одного откровения…
Мы с тобой расстались уже давно. Я тебя забыла на третий день. Да, мне было не приятно тебя видеть, слышать о тебе и знать, что ты существуешь. Значит не на третий… Тяжело было отвыкнуть. Отвыкнуть от того, что было между нами, от того, к чему я привыкла ежедневно, от тебя… Твоё дело. Ты сам так решил. А если так произошло, то значит, оно так и должно было быть. Может просто привязанность? Да, и это тоже. Я смирилась. Я просто выкинула тебя из своей жизни. Но ты был единственным за эти два года, кто не начал меня бесить. Уже хотя бы это должно что-то значить. Интересно. А ты что-нибудь действительно чувствовал? Сейчас мне легко упоминать про нас, про то, что было между нами, да и про то, чего не было. Я просто тебя игнорирую. Знаешь, мне так легче. А ты меня помнишь? Да, я выглядела счастливее с тобой. Да, мои глаза светились и сверкали радостью. Но будет ещё кто-то, кто сделает меня более счастливой, кто заставит мои глаза смеяться. А ведь ты мог всё изменить сейчас. Ты упустил свой шанс. Я просто поняла, что ты больше не моё. Я не хочу больше тебя в моей личной жизни. Я думала, время всё сгладит…Я думала, время всё сгладит…Но оно вдруг застыло… А теперь всё просто прошло. Время сгладило после того, как застыло. Я не буду говорить о тебе плохо, не буду даже о тебе так думать и вспоминать. Я буду помнить лишь хорошее… Старушка осень, шуршат листья под ногами, напоминая о том, что было между нами… Не осуждай меня. Я тебе ничего плохого не сделала. Не смотри на меня косо. Я отношусь к тебе, как и ко всем. Ты сказал друзья? Прости, но они из нас не выдут. И это не я такая, жизнь такая. Знаешь, у меня просто есть одна последняя просьба. Выполни её, пожалуйста, если сможешь или захочешь. Я мечтала хоть раз в своей жизни расстаться красиво. Но так как у нас этого не вышло, давай расстанемся ещё раз?! Я просто хочу почувствовать вкус твоих губ ещё раз. Ты был слишком нетерпелив…
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Ребята, я восхищена! Санечек, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Сашка (АГА) ты жжешь! Что вы дкмаете на счет завтрашней ТЯПНИЦЫ? Можем все разом туды и двинуть, или уже там...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 21:58:47 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Dania
Гость
|
Ой.....какие вы тут все талантливые, аж прям не знаю что мне больше нравится....молодцы.........просто супер......эх...
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Жаль, что сказки лишь в мечтах бывают, Мы не встретимся и больше не полюбим. Люди сами и порой не знают, Что прикованы к мотиву « не забудем». Жизнь прошла, и лето будет новым, Будут новыми бесцветные старанья, Увидав тебя, спущу слезу без слова, Вспомнив наши неземные обещанья…
Не моё, но почему-то зацепило....
|
|
|
|
|
|
|
|