pascal
Гость
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 12:21:14 » |
|
Предлогаю в этой теме общаться,тем людям которые пишут! восоединить пару тем в единую ..!  !
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 13:35:42 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
То,что я сумел прожить,было затёрто временем То,что всё-таки осталось,вспоминаю с сожелением Нет,не из-за того,что было тежело,мне так обидно А был упрямый,на то что было явно видно Закрывал глаза на правду,доверяя лжи Не тянул своих рук,тем кому они были так нужны И был уверен в правоте своих поступков Вот так вот и жил,недовая никому никаких уступков Вот моё раскаяниье перед вами ЛЮДИ И моё судьбу,наверное,решат лишь СУДЬИ Я глупым был, считал себя всевышним А оказался в этом мире лишним Прости меня Господь,за дерзасть пред тобой За то,что часто мнил себя тобой Тебя же Смерть,давно уж не боюсь И при нашей встерчи я лишь злюсь Сколько ты забрала у меня,оставив лишь надежду Сколько слёз из-за тебя я пролил прежде Много раз искал тебя,но так и не нашёл, Раскаяньем своим к тебе я ближе подошёл Вот и всё,ЛЮДИ,СМЕРТЬ,ГОСПОДЬ,передо мной Тут же и палач,с кравовой бородой Давно я ждал токого вот конца Ведь только смерть исправит,токого,как я,ГЛУПЦА!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Т.е. публикация своих стихов?
ЗЫ. Измени название темы,т.е. поправь.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
всмысле!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Т.е. публикация своих стихов?
необязательно .. тут всё .. просто в остальных ветках .. мы просто выкидываем свои стихи ..а тут хотелось не только почитать, но и пообщаться)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Общесвто литераторов форума ! - тебе не кажется что ОБЩЕСТВО пишется не так)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ЗЫ. Измени название темы,т.е. поправь.

|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот! уже что-то! об чём общаемся?))) мот скинуть линк на тему в личку всем?)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
У тебя что нить нового есть!
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
ну я пока не литератор :)хотя... кароче потом выкину свои творения 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Интерсно будит почитать !
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
To Поскаль: Клевый стих... Мне оч пронравился... у меня тож бывает под настроение, но обычно этот бред понятен только мне... наверно :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
pascal
Гость
|
с каждым текстом стараюсь всё сильнее и сильнее вогнать то что у меня внутри в тему !
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Я пишу скореее не стихи, а песни - так что размер и ритм иногда сбивается  Это мой первый стих: Нам твердят:"Мы живем хорошо" Но на самом деле это только слова. Мы не умеем закрывать глаза, И не можем поверить ,что система права. За нас давно решили, где мы будем спать. За нас уже сказали, и мы не можем возразить. Нам некуда бежать И остаеться только ждать... Зы.Сильно не пинайте 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 17:29:31 от Xe0n »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я пишу скореее не стихи, а песни - так что размер и ритм иногда сбивается Я тож не литератор занимаюсь во сновном только текстами к песням!
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
а я чем попало! меня к себе возьмёте? 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
а я чем попало! меня к себе возьмёте?  При сторании и мужчина родит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Это мой первый стих Первое ! вот те стимул к продолжению +!!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Сон в осеннюю ночь или мой ангел
Это был очередной осенний вечер. Точнее, уже ночь. Очередная осенняя ночь, когда нет ни звёзд, ни луны, ни прохожих, ни единой надежды на что-нибудь – всё было затянуть тучами и холодом. Осенняя ночь, доверху заполненная пустотой. Он шёл по мокрой, хлюпающей под ногами темноте, шёл под дождём, под плачущим серым небом. Он шел прямо, но не знал, куда именно. А куда ему идти? В прошлое дороги нет, а что ждёт его впереди – неизвестно, вряд ли что-то лучшее. Он шёл в никуда, смотрел в никуда, верил в никуда… …Этот белый, даже голубоватый свет был совершенно ни кстати. Он бил по глазам, он нарушал ту печальную осеннюю гармонию, он освещал капли дождя; этот свет заставил его остановиться и, может быть, впервые за последние тысячелетия, заговорить. - Кто здесь? Непонятно, почему он спросил именно это, ведь ему было всё равно, кто, где, зачем. - Я ангел. - Ангел? Что за бред?! - Я не бред, я твой ангел. Заметив фигуру в ярком свете, он облегчённо вздохнул, решив, что это предсмертные галлюцинации, и скоро всё это кончится: придёт конец его странствиям, его бесцельному существованию. - Забери меня. Я хочу умереть. - Но я всего лишь ангел… - Тогда зачем ты здесь?! Оставь меня! Уходи! - Я здесь, чтобы помочь тебе, – ангел протянул ему руку. – Пойдём? Ему было всё равно, куда идти. С кем идти. Зачем идти. Впервые за последние тысячелетия он почувствовал тепло – тепло руки, тепло взмахов ангельских крыльев, тепло идущего рядом существа. И сердце его, давно заморожено людским невежеством, почему-то вдруг зашевелилось. Непривычное ощущение. Ещё более непривычным было увидеть одинокую и слабую, но уверенно мерцающую звезду на небе. А под ногами почувствовать неожиданную мягкость. - Не бойся, это трава. Асфальт остался в прошлом. - А звезда? - А звезда – это твоя звезда… Что за странная ночь? В одно мгновение тысячи давно забытых ощущений испытал он. Почувствовать тепло – это, оказывается, так приятно… А ведь когда-то это тепло было знакомо ему. От матери. А трава – она мягкая и ароматная, хочется лечь и зарыться лицом, вкусить её аромат… - Ты устал. Тебе нужно отдохнуть перед долгой дорогой. Приляг, приляг скорее здесь, на мягкую шелковистую траву; здесь, под мерцающей звездой, что осветит твой путь. Спи… А тёплый ветер окутает тебя заботой и нежностью. Птицы будут петь тебе песни, а цветы окружать головокружительным ароматом… Спи… Никто не помешает твоему сну. А я буду рядом, я буду беречь твой сон. Спи… Спешить нам некуда. Эта ночь будет длиться столько, сколько ты хочешь. Спи, мой милый, спи… …А утром в одном из переулков города люди нашли замёрзшее тело. Человек лежал на спине, его глаза были мирно устремлены в небо, в ту точку, где ещё прошлой ночью горела звезда. А на лице его застыла сладкая улыбка, так давно не посещавшая молодое ещё совсем лицо…
если понравилося, выкину ещё:)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 20:06:05 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Xe0n
|
мне нра!оч красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
пасиб:) то би континьед...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Тема супер, а то или произведения или их обсуждения. Совмещать не получалось!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Так много уже строк исписано, Так мало ещё пока сказано, Так много путей исковеркано, Так мало мы исправили.
Так хочется крикнуть за здравие, Так хочется крикнуть от радости. А мы лишь хрипим голосами-то, Плюёмся и сыпем всем гадости.
Так страшно, что будет, а это ведь: Всего лишь абстракция, дым или ветер, Одно, что можем мы: любить и хотеть… И молимся, чтобы всевышний заметил!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Ну вот... никогда не думала, что смогу показать кому-то свой бред, но все же любопытство берет свое)) Вканун неизвестностиТающий дым сигарет Где то в глубине мозга Заставляет дышать смелей,- Как пламя тающей свечи, Вздох последней капли воска.. Крики мутного ручья… Их тень метит в тьмы освоясьи… Зачем всем так нужно Бессмысленной жизни глупое счастье?.. Предательский смысл Скрыт в недрах банального дня.. Все не так как всегда… Все гораздо прекрасней… Все это просто глупая игра… Игра жизни- Игра насмерть…
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 01:47:18 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Xe0n
|
как песня классно, но как стих - аритмично и мало рифмы:  Удачи, у тебя все получится! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Может и песня... главное смысл.. Писала, когда было хреново. :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
AGA
|
Wolf-cub, а что, в этом что-то есть...  оф майн:) Вылететь бешеной пулей – Я другого пути не вижу, Ведь я – разорённый улей. Человек, я тебя ненавижу! И лететь скоростною стрелою, И пронзить твой набитый желудок. Ведь ни сердцем и ни душою Не владеешь, сытый ублюдок. Человек, я тебя ненавижу! – Я кричу на всё горло об этом. Но себя сейчас в зеркале вижу: Я сама родилась человеком…
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Темка!!!! Рул!  Оч понра! Хм... я тоже так часто думаю.. :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Кое-что из прозы... Камушки Хм… Вот камушки. Преинтереснийшие создания! Главное, как схожи с нашими словами, мыслями, действиями!.. Все варочуются, стукаются, шебуршат под тяжестью человеческих ног.. А глядь, кто-нибудь возьмет, да и оторвет несчастный комочек от его собратьев, а то возьмет да еще и швырнет в кого-нибудь. А камушки, они существа доверчивые, податливые.. Только ударить разве что могут по-разному.. Одному, попадет в затылок, а ему хот бы хны! Пнет его всердцах ногой, почешет ссадину да и пойдет дальше. Иному же, возьмет, и в глаз залетит, потом сразу- раз!- и в щелочку, между пластами асфальта, или в ямку какую-нибудь,- и не достать его, не отомстить,- сядет себе: затаился, прищурился, наблюдает- стыдно стало.., хоть не было бы поделом, не получилось бы так больно… А тому, которому глаз-то выбили уже не до размышлений, где умастилось это «подлое тельце» и каким это жесточайшим образом оно в него ударило! Нет… Тут дело куда серьезней. Калека! На всю-то жизнь ведь калека! Кто виноват? За что?! И только попадись ты ему - наощупь найдет ведь! Да и что за разница кто это будет?! Вот и топают они своими ножищами с огромной силой так, чтобы вся дорожная пыль в близ проходящих попадала, покрывала их с макушки до пят, глаза щипала, чихать заставляла: «Ходют тут, дескать, все чистенькие, довольные, над инвалидом насмехаются!» А те, может, и не смотрели в его сторону! Обидно им: ни за что- ни про что, гуляли себе спокойнехонько, камушки пинали, и тут на тебе! Остановятся озадаченные- отряхаются. А толку? Себя-то всего наизнанку не вывернешь, а вот ветерок сам все со временем исправил бы.. А слепцы себе дальше шагают, камушек нащупают- хвать!- и в кармашек, про запас.. Пока на пути еще кто не попадется.. И это занятие их уже чрезмерно забавляет! И они уже воодушевлено швыряют их во разные стороны- авось кого и зацепит!.. Куда шли? Зачем? Куда теперь тропинки топчут? Кто их знает! Знаю только, что ветра там совсем нет… …А это все они! Все те же камушки!.. Нелепо рожденные такими же озлобившимися слепцами…
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|