Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Классно  ... просто нет слоffff...
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
PAndor@
|
2 AGA Ты у нас как всегда, превосходна)))  2 Lee_THE_Strange спасиб)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Я без рода теперь и без племени, Одинока брожу по степи. Кто мне скажет, сколько же времени Мне ещё суждено так пройти?.. Я устала, но движусь, упрямая, Где пылает во всю горизонт. И пришла вдруг мысль неотрадная: “Счастье больше меня не найдёт!..” Сердце больно жжётся обидою, И любовь очень трудно убить.. Вся судьба моя стала видною – Прошлое никогда не забыть!... Я не сдамся!.. Я буду жить правдою!.. пусть же будет больней, чем другим… Счастье стало ужасной преградою, Но свой рок назову я “своим”! Буду долго идти степью длинною, Затеряюсь в пространстве времён… К людям лживым больше не выйду я!.. “Никогда” ведь не значит “потом”… И к тебе не вернусь – уж прости меня!.. Кто не смог удержаться – пропал… Не согреться у яркого пламени, Тем, кто чувства свои потерял!!! вот... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 22:21:44 от Lee_THE_Strange »
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Как вы считаете, литературные переводы можно отнести к творчеству или это плагиат? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
определенно не плагиат...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
К августу еще "спишемся"))), тока, я наверно, уеду... :-/ 2 Пандора: ну ты,Малая, забомбила , конечно...  Давай еще!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
pascal
Гость
|
2 Lee_THE_Strange
Ответ #63 - Вчера :: 21:20:31 +1 мне ужасно понравилось! ;)Пиши есчо неприменно!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Как вы считаете, литературные переводы можно отнести к творчеству или это плагиат? :-? Не воспринимаю переводы .. всерёз.. ! но как бы там не было переводы являются частью поэзии как не крути! 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 Паскаль: спасибо!.. 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 Wolf-cub двай свои выкладывай!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Предсказанье Представь, что «завтра» закончено… Представь, что Земле предначертано. Последний вечер оставлен нам… Что прожили – всё перечёркнуто. Что скажешь? К кому сейчас кинешься? Что бросишь? О ком позаботишься? Чем слёзы утрёшь и утешишься? Куда твои ноги несут тебя? Что крикнешь? Кому? И как искренно? С кем встретишь убийственный пламень зари? А с кем попрощаешься мысленно? …Не стой… Не молчи… ГОВОРИ!.. Кричи… всё, что ты не успел пока. Люби… тех, кого невзлюбил при жизни. Не будет… ни завтра, ни выбора. Хоть мысленно все мы давно так погибли… самое последнее... 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 ASsoul: Интересные мысли! +1...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я рисую на стене картину,где торговец-паук плетёт свою паутину! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ОРигинально, но такое ощущуние, что где та уже слышала... глюки... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
"Предсказание" очень задело.... Прям так скажем "взяло за живое"...
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 Паскаль: интересная мысль....
И ещё:
Любить не значит умирать И плакать, по ночам страдать… Скорей наоборот: Любить Лишь значит окрылённой быть.
Но я не ангел. Я вдова Своих мечтаний. Голова Болит от лжи; прости меня!.. Пришлось расстаться навсегда.
Я не желаю утешений, Как брошенный когда-то гений (По-моему, Чацкий); я зову На помощь душу лишь свою…
Но не приходит, ведь она В плену твоём, хоть рождена Совсем для миссии иной И для неё весь мир чужой…
Жалеть не значит полюбить, Уйти не значит всё забыть, Себя навеки схоронить… А для меня любить как жить.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Миллионы лет пути, А куда идём? Очень много переплыть, Но зачем плывём? Столько сил и пустых слов, Перед кем ответ? Много пройденных дорог, Будто их нет. Сотни, тысячи преград, Ну, а что в конце? Пара несвоих наград, И за всё платить. Столько пропитых зарплат, Ну, а кто судья? Нет судей, где столько благ, И судить нельзя….
Вот.Мот оно уже где-то было. Если честно, не помню!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
захотелось почему-то ещё этим поделиться!
НЕ ХОЧУ
Я не хочу писать стихи. Мне надоело. Я не хочу встречать рассвет. Всё так приелось. И не хочу напрасных слов. И так всё знаю. Я не хочу решать сама. И вновь решаю. Я не хочу смотреть в глаза. Я им не верю. Я не могу оставить всё. И хлопну дверью. Я не хочу ложиться спать. Там очень страшно. Вот одинокая кровать. Желания напрасны. Я не хочу любить, страдать. И вновь страдаю. Я не хочу пока летать. Ну что ж: летаю. Я не хочу встречать подруг. Сегодня в девять. Я не хочу играть с огнём. Играют дети. Я не хочу его любить. И громко плачу. Не судите меня строго, но я просто НЕ ХОЧУ!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
фрр .. так всё надоело!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ой, какая тут красота! какие же вы молодцы! всем писавшим +1:) Lee_THE_Strange, переводы - это ещё как творчество! красиво перевести, сохранив характер и настроение, - это уметь нужно:) эх, вот и я выкину в перерывах между делом:)не помню, проавда, было ли?  Мы летали до неба синего, Мы парили в прозрачном воздухе, Наслаждались дорогами пыльными, Наблюдали за тайнами звёздными, Мы совсем уж людей не видели – Мы сквозь них пролетали сказочно. Мы любили, мы ненавидели. Мы считали тот день подарочным, За тот день мы молились Г-споду, Мы считали те крылья любовными, На которых парили по свету – Над землёй да под небосводами. Только Б-же нам не ответили, За какие награды воркуем мы… Просто мы тогда не заметили, Как с тобою в тот день мы умерли… и всем привет из Питера! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Vol4en0k
|
Афигееенна... нет слов.. оч тронуло.. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
еще кой что из моего нескладного бреда...
Память
Надежда страшна. А неизвестность… Твоя бездна в ушах слышна. Твоя вечность… Она кратка в твоих ладонях. Немая крайность… Мир тебя истощал. Слепая банальность… Позади только крах. Как ветха не случайность… Впереди- свободные рифы А вокруг Кружат люди-грифы… «Может страх?»- Шепот нимфы. Поздно…Крылья шалят…
И в беззвучных шагах Ты всосешь этот яд,- Да в коротких глотках!..
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ASsoul
Гость
|
интерено! Оч. своеобразно! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Без заголовка
Все ведь было хорошо. Все было так отрадно... Зачем же стены раздвигать, Пальцы кровью обсыпав обратно? Ворошить любопытством прошлое? Разорвать, волком, душу развратно? И опять чувства схожие С тем, чем расстались, казалось, безвозвратно… И теперь, стоя у фарса подножия, Мысли рвет крик: «Спасибо!» необъятно. Только тело, памятью промокшее, Обиду впитав, позволяет лишь думать халатно; И закрыв ресницы промокшие, Прошептать: «Ненавижу!» невнятно…
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 06:55:32 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
а вот это мое любимое, из творчества моей одноклассницы и друга...
Взгляни, вокруг тела, Живые трупы… Никому нет дела Все слишком глупы… Хочешь сбежать навсегда? Сбежать с рассветом, Сбежать в никуда, От осколков лета? Сбежать от мертвых, Что живут и ходят, Людей пустых, Что смысла в жизни не находят? Сбежать от мира, Такого глупого, Где все прогнило, Покрылось трупами…
Тогда пойдем со мной Вдохни густую тьму… Ты обретешь покой, И не пугайся, если я умру…
Тогда мы выпьем капли ядовитого дождя. Тебе покажется сон вечным… Главное запомни- все навеки, как всегда, Что мир останется пустым, бесчеловечным…
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
2 Wolf-cub от твоего второго стиха просто нет слов... Как говорила уже: поняла, чего сейчас безумно хочется. Уже даже не уехать
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Не мой- Катюхин...=\ самый близкий мне и по сей день...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
2 Wolf-cub надо буит не забыть куда-нит себе переписать...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
хехе)) с тебя причитается! 
|
|