|
Stasi
Гость
|
Мой лучший друг, любовь моя… Ты тот один, кто есть всегда. Моя опора, мой герой… Как жаль, что мне не быть с тобой!
Моя печаль, тоска моя… Ты тот один, кого любить нельзя. Мое спасенье, смерть моя… Зачем пришел, ты боль неся?...
Мои успехи, поражения мои… Все для тебя. Дарю тебе. Моя судьба и жизнь моя… В руках ты держишь не любя.
Мой лучший друг, любовь моя… Поверь, мы встретились не зря. Моя опора, мой герой… Ты сам все знаешь. Не со мной.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Мой лучший друг, любовь моя… Ты тот один, кто есть всегда. Моя опора, мой герой… Как жаль, что мне не быть с тобой!
Моя печаль, тоска моя… Ты тот один, кого любить нельзя. Мое спасенье, смерть моя… Зачем пришел, ты боль неся?...
Мои успехи, поражения мои… Все для тебя. Дарю тебе. Моя судьба и жизнь моя… В руках ты держишь не любя.
Мой лучший друг, любовь моя… Поверь, мы встретились не зря. Моя опора, мой герой… Ты сам все знаешь. Не со мной.
Из жизни взято? Если "да" - сочувствую  ...
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
А я уже енто где-то видела, навеное, у тебя в компе... Это лучшее из всего написанного! 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Минимум слов, как и одежды Чувства в пределе. Губы дрожат Ты обнимаешь меня как и прежде Ты повернул мое время назад.
Слезы в глазах не от страха и боли. Сухо во рту, только пить не хочу. Слышу одно распрекрасное слово: "Милая.Солнце." Нет, я промолчу.
Все на лице или в улыбке, Все наши чувства, мысли, мечты Это желанное счастье так зыбко, ...Только держись... Только держись...
Я засыпаю... Рядом твой запах... Ты обнимаешь меня горячо... Если проснусь без тебя - все напрасно. Только б еще... Только б еще...
Одно из последних.... Нереальные мечты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Из жизни взято? Если "да" - сочувствую  ... К сожалению из жизни. Сама себе сочувствую....
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Не есть, не спать и не прощать. Не сожалеть, не верить в чудо. Не знать и не хотеть, не замечать. Если подумать, то совсем уж просто.
Зачем эмоции и чувства?! Зачем летать, если дано ходить?! Зачем задумывать на завтра То, что не факт, что будет жить?!
Нам всем периодами плохо. И жить не хочется совсем. Нам только бы поверить в чудо – Оно то нам и помогает жить…
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Кома
Светлая палата; белая постель; опущенные веки; в глазах таится тень. Сотни проводов, окутали навзничь; сердце человека стремящееся жить…
Выходит незаметно бессмертная душа, летит она куда-то, поднимаясь не спеша. И видит она тело, спящее во сне, которое хотело жить и быть как все…
Хотела улететь, увидев двух людей, которые сжимали руку все сильней. Узнала она близких; хотела вдруг сказать, что любит она их – не хочет покидать…
Шептали они тихо: «Живи дружок, живи!», а слезы с этих глаз упрямо все текли. Плыли они по лицам, капая в постель, верят эти люди в чудо все сильней…
Стоит душа вся в белом, пред темными дверями, открывает их и видит, как мир свет озаряет. Вступает она в них, улетает навсегда, в мир добра и счастья, в мир, где нету зла...
Импульс теряется, жизнь исчезает, последняя кровь в венах играет. Внезапно мысли впадают во мглу, черные линии прибор пишет вдлинну...
Zx nodate
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Stasi
Гость
|
Кома
Светлая палата; белая постель; опущенные веки; в глазах таится тень. Сотни проводов, окутали навзничь; сердце человека стремящееся жить…
Выходит незаметно бессмертная душа, летит она куда-то, поднимаясь не спеша. И видит она тело, спящее во сне, которое хотело жить и быть как все…
Хотела улететь, увидев двух людей, которые сжимали руку все сильней. Узнала она близких; хотела вдруг сказать, что любит она их – не хочет покидать…
Шептали они тихо: «Живи дружок, живи!», а слезы с этих глаз упрямо все текли. Плыли они по лицам, капая в постель, верят эти люди в чудо все сильней…
Стоит душа вся в белом, пред темными дверями, открывает их и видит, как мир свет озаряет. Вступает она в них, улетает навсегда, в мир добра и счастья, в мир, где нету зла...
Импульс теряется, жизнь исчезает, последняя кровь в венах играет. Внезапно мысли впадают во мглу, черные линии прибор пишет вдлинну...
Zx nodate Сильная вещь....задевает....
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Пришла печаль и капнула слеза. Тупая боль все ноет мне в груди. Ты виновато смотришь мне в глаза… А я молчу… Что ж «се ля ви»! Я прогоню печаль, смахну слезу, Но не сейчас… Чуть позже… Пойми меня – так сразу не смогу… Мне надо время… Мне тяжело же… Когда-нибудь я все прощу, пойму. Быть может, успокоюсь и осяду. Вот только, кажется, что я уйду, Туда, где я тебя навеки позабуду… Все тому... лучшему другу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ту ZetX: жжошъ, Лицеист!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 19:52:01 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Zet -X-
|
АгонияТы лежишь в бреду я в темноте иду по мыслям твоих слез а этих красных роз не видно никогда и будет так всегда! Ты проклинаешь день когда родился тень твои мечты полны а мысли не верны пришлось уйти в себя но вышло как всегда. Я вижу твои сны они как яд вредны по лезвию ножа гуляем не спеша твой ум уже задет везде погаснет свет! Пришел конец всему не плачь, а то умру в той жизни нет преград в душе я только рад моей иронии вся жизнь в Агонии 3.08.2006 23:54 ...писалось как песня... получилось ... что 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Как раз на песню и похоже!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
МИГ
В нашей жизни не будет случайных людей, А уж те, кого любим, даны нам от Бога. Как несложно в толпе, не хотя, просмотреть. И пройти, не заметив виток у дороги…
Нам так трудно общаться с людьми, что вокруг. Наши комплексы нам не дают позабыться. Мы так часто проходим возможных подруг, А возможно, людей, с кем могли породниться.
Мы всем корчим гримасы людской суеты. Мы спешим в неизвестность, страдая от боли. Мы сжигаем проходы, дома и мосты. И всем этим лишаемся мы своей воли.
Миллионы чужих, незнакомых нам лиц Пролетают и гаснут одни за другими. Так и в жизни мгновенный, неласковый миг То опустит меня, то обратно подымет.
В этот миг все равны: и друзья, и враги. В этот миг мы решаем, куда идти дальше. В этот миг кто родился, а кто-то погиб. Этот миг просмотреть так легко, но опасно…
моё самое последнее, посвящено парню с которым познакомилась при очень интересных обстоятельствах...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Уже полгода ничего не пишу... А это было человеку, который ушёл тогда, когда был нужен больше всего...
Мокрый асфальт. Боль в глазах. Пустота. Контур щеки повторяет слеза. Дым сигарет, едкий запах свинца. Ночь. Темнота. В небе месяц-луна… Сталью сковали, канаты сплели, Крик не поможет– оковы крепки. Страшно! Никто не протянет руки… Утро придёт, прилетят мотыльки– Вестники нового дня. Скрип окна… Ветра гул… Завтра было вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Назад в будущее
Затихшие улицы – поле раздора мы снова живем по правилам спора все то, что уходит сегодня во тьму завтра покажет всю силу к утру.
Завтра – не будет, потухло светило людей не изменишь в них совесть убило все выйдет из рамок под общий разлад мы будем пытаться вернуть все назад.
Прольется и кровь, которую пили и выйдет вся злость, что в душах таили а клетки кипят, в теле лишь боль в ранах кипит только сладкая соль.
Земля станет красной, это символ, конец? на головы возложат терновый венец мы в бешенстве будем клясть этот день когла в наши сердца явился злой тень.
* * *
Пройдут все волнения, я выйду на свет и буду смотреть жизни той цвет мне нравятся звезды и небо с луной, но сны так явны в нашей жизни порой.
SrP Zx dt: 208 6 tm: 2:01
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Уже полгода ничего не пишу... А это было человеку, который ушёл тогда, когда был нужен больше всего...
Мокрый асфальт. Боль в глазах. Пустота. Контур щеки повторяет слеза. Дым сигарет, едкий запах свинца. Ночь. Темнота. В небе месяц-луна… Сталью сковали, канаты сплели, Крик не поможет– оковы крепки. Страшно! Никто не протянет руки… Утро придёт, прилетят мотыльки– Вестники нового дня. Скрип окна… Ветра гул… Завтра было вчера.
класс, очень красиво. +1. Меня зацепило!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
ПОСЛЕДНЕЕ... КРИК.... Дорога. Машина. Свет фар. Меня уже нет…Это обман. Врачи. Боль. Белый халат. Черт…Не получилось. Пустяк.
И вот я опять стою на том месте. Еще один шаг – и я там. Какое-то странное чувство мести… Но станет ли легче нам?
Мне будет проще – я неизменна. Тебе будет больно – ты не грусти… Только вот смерть тебе не замена. Больно. Ты уж меня прости…
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Но на самом деле я человек отходчивый, плохое быстро забываю... И не вспоминаю. А хорошее помню долго (если б ещё научилась различать "что такое "хорошо" и что такое "плохо"  ) Моим... Я разных встречала, как тут ни крути, Но есть среди них особые люди: Они моё всё, мои вехи в пути, Без них моя жизнь лишь подобием будет. Я им благодарна за то, что теперь Себя я немножечко лучше узнала; За то, что открыли мне в мир этот дверь, В беде помогли мне начать всё сначала. Спасибо за то, что капризы мои Вы как-то легко так прощать научились; Спасибо за яркие, вещие сны: Без вас мне, конечно, они бы не снились. Спасибо за время, что тратите вы На встречу (со мною побыть просто рядом); Вы счастье моё, моей жизни цветы, Небес вы мне стали бесценнейшим даром. Я с вами готова делить всё, что есть, Лишь образы в сердце оставив себе, Ещё я давно вам хотела сказать «Спасибо» за то, что вы есть на земле…
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Но на самом деле я человек отходчивый, плохое быстро забываю... И не вспоминаю. А хорошее помню долго (если б ещё научилась различать "что такое "хорошо" и что такое "плохо"  ) Моим... Я разных встречала, как тут ни крути, Но есть среди них особые люди: Они моё всё, мои вехи в пути, Без них моя жизнь лишь подобием будет. Я им благодарна за то, что теперь Себя я немножечко лучше узнала; За то, что открыли мне в мир этот дверь, В беде помогли мне начать всё сначала. Спасибо за то, что капризы мои Вы как-то легко так прощать научились; Спасибо за яркие, вещие сны: Без вас мне, конечно, они бы не снились. Спасибо за время, что тратите вы На встречу (со мною побыть просто рядом); Вы счастье моё, моей жизни цветы, Небес вы мне стали бесценнейшим даром. Я с вами готова делить всё, что есть, Лишь образы в сердце оставив себе, Ещё я давно вам хотела сказать «Спасибо» за то, что вы есть на земле… Класс! Молодец... Мне понравилось...Лови +! 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Эксгумация
Я живу на планете средь людей и заноз, и читаю в газете проклятий прогноз. Вижу звуки страданий, слышу смерти шаги, мне не надо призваний мысли в мозге сожгли. Сожгли, наплевали, потух тот огонь, душу в землю вкопали появилась вдруг вонь. Вонь от ваших поступков, от действий и душ, если взялись за дело - «не кричи что не гуж». Вы не можете править, не умеете лгать, вы хотите заставить, предать и сломать. Убьете меня? Хорошо, без проблем, стреляйте лишь в сердце пулю взглядом не съем. И осколок от сердца что от стрел отлетит он в сознанье голов ваших, знаю, влетит. Последнее слово – мыслей запас: эксгумируйте души они закопаны в вас!!!
Zx 17/27 17(09)6
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Это написала моя лучшая подруга. Не знаю понравиться ли вам, но на меня это произвело ТАКОЕ впечатление!
Откровение
Иногда ты снишься мне. Ты подходишь, обнимаешь и говоришь, что все будет хорошо. Почему-то ты снишься мне именно тогда, когда я твердо решаю вычеркнуть тебя из своей жизни. Когда я – как мне кажется – забываю тебя и перестаю думать о тебе. Когда все слезы выплаканы, все нервы истерзаны, вся жизнь – черная. И тогда ты мне снишься. После этих снов я опять думаю о тебе. Вспоминаю все и плачу. Плачу, потому, что понимаю – мы никогда не будем вместе. Никогда. В последний раз ты мне приснился тогда, когда ты уже встречался с ней. Ты обнял как всегда и сказал, что не можешь бросить ее, но любишь меня. Я проснулась, и мне захотелось тебя увидеть. Мой сон был настолько яркий, что я могу сказать, в чем ты был одет, какая у тебя стрижка… Ты врешь. Ты никогда не любил и не любишь меня. Если бы ты любил, ты бы никогда не ушел к ней. К моей подруге. Из-за тебя я потеряла ее. Ни один парень не стоит того, чтобы поругаться из-за него с подругой. Даже такой парень как ты. Она была для меня всем. Воздухом, жизнью, а ты ее забрал. Забрал и ушел сам. В один миг я потеряла то, ради чего я существовала, жила. Ты ушел с ней, и мне захотелось закричать и умереть. У меня не было смысла жить дальше. Нет тебя, нет ее. Ты, наверное, думал, что я впаду в отчаяние. Наивный! Я слишком сильный человек, чтобы упасть. Мои слезы увидели только в тот день, когда я все узнала. Я выдержала все. Я смогла улыбаться, когда видела тебя с ней. Я смогла с улыбкой рассказывать это друзьям. И только ночью, когда я одна и меня никто не видит, я давала волю чувствам. Я плакала так, как никогда в жизни. Нет, я даже не плакала – я выла и кричала. На утро я просыпалась и улыбалась себе в зеркале. Я не могла позволить себе впасть в отчаяние. И вот когда я, наконец, понимаю, что тебя нет в моей жизни, ты мне снишься. Зачем?!......
Я написала... Искреннее спасибо ASsoul, я бы наверное не решилась...
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
ZET-X, а почему все стихи на такую странную тематику?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ZET-X, а почему все стихи на такую странную тематику? а мне нравится!:) что-то в этом есть.. 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Нет, конечно, есть. Просто очень специфические произведения. Цепляют... Я такие редко встречаю
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ты не такой как все – ты это знаешь… И люди тянутся к тебе – будто бы ты магнит… А ты все между звезд летаешь, Повязнув навсегда в мыслях своих… Говорят и я такая – Так или нет – судить не мне. Сотни друзей меня все время окружают, Но разрыдаться я могу, увы, не всем… Тебе, наверное, знакомо это чувство – Когда один среди толпы? Тогда давай знакомится – я чудо, И одиночество твое, увы… Так .... навеяло... 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
У кого-то весной крышу сносит, а у меня... Круглогодично! Про любовь люб off  Мой ангел нежный, верь, что я твоя: Среди пустынных дней, ночей мятежных, Когда народ в костре сжигает короля, Того, что выбрал сам и сам же предал– Мой ангел нежный, верь, что я твоя. Мой ангел падший, знай, что я с тобой, И пусть клевещут мне, что ты беспечен, Пусть говорят, что ты отшельник злой, Но верю я: ведёт нас в бесконечность За руку тот, кто знает наперёд– Мой ангел падший, знай, что я с тобой. Мой ангел милый, помни, я с тобой, Пусть на щеках твоих алмазы слёз играют, Я вытру осторожно их своей рукой, Я отвлеку тебя от всех забот, печалей– Мой ангел милый, помни, я с тобой. Мой ангел добрый, знай, что я твоя, Теплом янтарным твою душу отогрею; Года уходят, пусть кружит Земля, Зима мир накрывает белою постелью– Мой ангел, знай, что я люблю тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ZET-X, а почему все стихи на такую странную тематику? хе-хе, не мы такие-жизнь такая...  А вообще именно это меня по настоящему и впечатляет... жестоко,черно,ясно,реально,.. пусть для каждого по своему, ...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 01:49:39 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
|