pascal
Гость
|
ух ...мне понравилось всё)незнаю может всё-таки я когда-нибудь доберуюсь до дома и до нормального инета.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
ZET-X, а почему все стихи на такую странную тематику? хе-хе, не мы такие-жизнь такая...  А вообще именно это меня по настоящему и впечатляет... жестоко,черно,ясно,реально,.. пусть для каждого по своему, ... Сашка, тебя не узнать не возможно. Кинь что-нить из своего
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Смотреть на звезды и курить, Лежать и думать – я устала. Мечтать о том, что врядли будет жить, Хотеть, чтоб все на место стало…
Чтоб грусть куда-нибудь ушла, Чтоб все проблемы улетели, Чтоб я решение нашла, Чтоб птицы за окном мне пели…
Так хочется уснуть и долго-долго спать… Зарывшись с головою в покрывало. Остыть.… Забыть.… Не вспоминать… Курить.… Осталось мало…
|
|
|
|
|
|
|
vitasik
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
То,что я сумел прожить,было затёрто временем То,что всё-таки осталось,вспоминаю с сожелением Нет,не из-за того,что было тежело,мне так обидно А был упрямый,на то что было явно видно Закрывал глаза на правду,доверяя лжи Не тянул своих рук,тем кому они были так нужны И был уверен в правоте своих поступков Вот так вот и жил,недовая никому никаких уступков Вот моё раскаяниье перед вами ЛЮДИ И моё судьбу,наверное,решат лишь СУДЬИ Я глупым был, считал себя всевышним А оказался в этом мире лишним Прости меня Господь,за дерзасть пред тобой За то,что часто мнил себя тобой Тебя же Смерть,давно уж не боюсь И при нашей встерчи я лишь злюсь Сколько ты забрала у меня,оставив лишь надежду Сколько слёз из-за тебя я пролил прежде Много раз искал тебя,но так и не нашёл, Раскаяньем своим к тебе я ближе подошёл Вот и всё,ЛЮДИ,СМЕРТЬ,ГОСПОДЬ,передо мной Тут же и палач,с кравовой бородой Давно я ждал токого вот конца Ведь только смерть исправит,токого,как я,ГЛУПЦА!
Почему так много грамматических ошибок?
|
|
|
|
любите Беларусь-мать Вашу
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ревную. Зачем? Это глупо. Она не узнает. Ты не поймешь. А мне… мне очень трудно. Может быть ты, причину найдешь?
Я все также шучу и смеюсь. А внутри у меня чувство плохое. Увы, наверное, не изменюсь. Ревность… оставь ты меня в покое.
Я все надеюсь смириться. Чувство спокойности – жду не дождусь. Может пора мне забыться? Нет, я никогда не уймусь…
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
2 vitasik мне давно стало плевать на арфографию...есть мой формат, я его и держусь!)
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
2 vitasik мне давно стало плевать на арфографию...есть мой формат, я его и держусь!) Абсолютно верно, да и какая к чёрту орфография! Творческий процесс!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
бред! какое может быть литературное творчество, если человек основами не владеет?! грош цена такому творческому процессу! орфография определяет не творчество, а элементарный интеллект. 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
ASsoul
Гость
|
бред! какое может быть литературное творчество, если человек основами не владеет?! грош цена такому творческому процессу! орфография определяет не творчество, а элементарный интеллект.  по сути - это верно, но когда захвачен процессом, я например, в такие моменты не могу думать об орфаграфии, а потом лень... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мое самое первое стихотворение....Мирек, тебе посвящено!
Для меня ты просто голос… Радостный и грустный. Тихий голос, одинокий… Для меня СОВСЕМ далекий…
Знаю точно: вот сегодня- Ты позвонишь, как всегда… И родное: «Ну, здорово!» Буду слушать я смеясь…
Я тебя совсем не знаю… Только голос стал родным… Твои мысли, смех и фразы… Боже,…Неужели это насовсем
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Подруге… Подруга, не надо боли, Не надо пустых обид. Из слёз не хочу я моря, Не стоит кричать «прости!». Ведь ты в этом вся – неизменна, Тебя побороть нельзя. И вера твоя нетленна, Не в Бога, в саму себя. Не в мир, в людей, что в мире. Не в дождь – в слякоть внизу. Чужда на твоём я пире, Хочу рядом быть. Не могу. Другие в тебе воспитали Желания и мечты. Жестока. И жёстче стали, Ты жжёшь, не жалея мосты. Ты любишь себя. Разрушаешь Всё то, что живёт вокруг. Морали ты уничижаешь, И ты не жалеешь подруг… Название само за себя... 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Мечта
Красивая улыбка, А ночью вся в слезах. Летящая походка, А за душою страх.
Для всех – всегда на взводе, Сама уже внизу. В последний путь проводит Бессмертную мечту.
И реквием запела, Свой путь уже дошла. [highlight]Всё стало, как хотела, Заплакать не смогла.[/highlight]
…Мечта взмывает в небо, Оставив, белый след. Всё, что смогла – успела, Ну, а чего-то нет!
А это одно из самых моих любимых, про меня...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
[хе-хе, не мы такие-жизнь такая...  А вообще именно это меня по настоящему и впечатляет... жестоко,черно,ясно,реально,.. пусть для каждого по своему, ... Сашка, тебя не узнать не возможно. Кинь что-нить из своего атож!  хехе)) вот этот стих-песню я как то написала...старое, думала отдам его одному человеку, не смогла, не сложилось...не знаю...=\ В пустотеПисать тебе я больше не хочу, Устала слышать безразличный голос. И вроде хочется сказать «люблю», Но к счастью не позволит гордость… Тебе не надо нежных слов, А прошептать их так хотелось… Я знаю, ты просто не готов, Ведь прежняя любовь безжалостно разбилась. Твои мысли вязались с терновых ветвей, Прорезая твой мозг, прорезая сознанье, Глаза пеленой тусклых огней Смотрели на мир, полный жесткости, Не понимая Куда теперь плетутся ноги, Куда еще несет тебя проклятая судьба, Ты прибывал в каком то тихом шоке, Где в беспомощном крике сжимались уста.. А я… я не смогу тебе помочь… Тебе не надо- ты не хочешь. Я ухожу бесследно в ночь… Ведь мыслями ты лишь об этом просишь.. так ...) странички жизни) Сашка, про бродягу напищи! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 03:25:01 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Stasi
Гость
|
Сашка уехала....аж на три недели...Тоска.
«Ожидание вызова» - пропищал телефон. Ты опять разговариваешь – но не со мной. Нет, не подумай… Ты же не ОН! Я не ревную, друг милый мой!
Ты прости мне мои подозрения, Мою ревность, что жжет и тебя и меня. Мою глупость, мои впечатления, Что оставил ты после себя…
Все пройдет, я опять стану прежней. Свое чувство к тебе прогоню. Тихо скажешь: «Не думай о ней ты!» А я как всегда улыбнусь.… Промолчу
Так, навеяло недавно....
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
cнова проза...
Ночь. Половина четвертого. Буквы растворяются, словно в густом невидимом тумане… Я там, где меня никто не достанет, где никого просто нет… Я там, где мне хорошо, и я свободна… Небо чернющее. Но вот уже лазурь крадущегося восхода разбавляет эту звездную смоль… а сами звезды теряют свою голубую холодную кровь и постепенно начинают задыхаться в этой небесной гуще… Тут, на пологом обрыве крыши, я чиста… я растворяюсь в этой вселенной бездне…Вижу как внизу трутся, жадно, как хищные, голодные гиены шныряют и с нетерпением ждут моего возвращения мысли… А здесь их нет… Здесь я спокойна… здесь я свободна… Чувство, как будто ты наконец оторвался от земли, со всем на ней сущим, от всех грешников, от всего праведного… все там… И ты выше этого… Ты растворяешься… Тебя нет… Со страхом зажмуриваешь глаза, опрокидываешься, раскидываешь уставшие покоится крылья… Здесь их никто не увидит…Здесь их не изорвут тошными, небрежным смехом глупые смертные создания … И ждешь его… Ждешь мучительного света… Пробуждающегося Солнца, которое обожжет твой мир… которое обнаружит тебя… обнаружит для всех… Заставит сдаться насмешливым диким взглядам любопытных зевак… Первые лучи… Сон разума крушится пазлом из сладкого праха… Беги! Пока никто не увидел… Беги! Пока никто не нашел… Беги! Пока никто не узнал… Пока Свет не наказал тебя за твое бунтарство… Кусочек незабываемого сна времени, чистого покоя души…Он останется только твоим… Твой мир блаженства и эйфории… Мир, где нет обманчивых, скользких теней… Мир Спокойствия… Империя Ночи…
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 11:24:46 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Stasi
Гость
|
cнова проза...
Ночь. Половина четвертого. Буквы растворяются, словно в густом невидимом тумане… Я там, где меня никто не достанет, где никого просто нет… Я там, где мне хорошо, и я свободна… Небо чернющее. Но вот уже лазурь крадущегося восхода разбавляет эту звездную смоль… а сами звезды теряют свою голубую холодную кровь и постепенно начинают задыхаться в этой небесной гуще… Тут, на пологом обрыве крыши, я чиста… я растворяюсь в этой вселенной бездне…Вижу как внизу трутся, жадно, как хищные, голодные гиены шныряют и с нетерпением ждут моего возвращения мысли… А здесь их нет… Здесь я спокойна… здесь я свободна… Чувство, как будто ты наконец оторвался от земли, со всем на ней сущим, от всех грешников, от всего праведного… все там… И ты выше этого… Ты растворяешься… Тебя нет… Со страхом зажмуриваешь глаза, опрокидываешься, раскидываешь уставшие покоится крылья… Здесь их никто не увидит…Здесь их не изорвут тошными, небрежным смехом глупые смертные создания … И ждешь его… Ждешь мучительного света… Пробуждающегося Солнца, которое обожжет твой мир… которое обнаружит тебя… обнаружит для всех… Заставит сдаться насмешливым диким взглядам любопытных зевак… Первые лучи… Сон разума крушится пазлом из сладкого праха… Беги! Пока никто не увидел… Беги! Пока никто не нашел… Беги! Пока никто не узнал… Пока Свет не наказал тебя за твое бунтарство… Кусочек незабываемого сна времени, чистого покоя души…Он останется только твоим… Твой мир блаженства и эйфории… Мир, где нет обманчивых, скользких теней… Мир Спокойствия… Империя Ночи…
Цепляет....Классно. Лови заслуженный +!
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
2 AGA Солнышко,интелект не в орфографии спрятон ,а в твоих стихах...в твоём слове
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Паскаль, поэтом можешь ты не быть, но человеком быть обязан. 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Stasi
Гость
|
Какая к черту граматика!!!!! Я када пишу, мало того что я пишу на обрывках листов, карандашом обгрызенным, так еще и с ошибками.....Когда приходит вдохновение, правила русского языка не приходя в голову....Так что... 
|
|
|
|
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
Какая к черту граматика!!!!! Я када пишу, мало того что я пишу на обрывках листов, карандашом обгрызенным, так еще и с ошибками.....Когда приходит вдохновение, правила русского языка не приходя в голову....Так что...  Ну а потом-то, потом, перед тем как публиковать?
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
Stasi
Гость
|
Потом редактирует компьютер....)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Мой город разрушен
Один плюс один плюс два и плюс восемь блеклая дата в календаре стук молотка, вбитого оземь, родил город-сказку на древней реке.
Тысячу лет крепил он сознанья поэтов, купцов, монах, королей, тысячу лет плодил он признанья простых горожан и сильных царей.
Город-столица державы могучей он не боялся огня и войны прошел всех врагов, нашедших вдруг тучей, выжил в скитаниях советской чумы.
И небо тут ярче и воздух светлее Мой город, ты ярок в своей красоте! Но вдруг что-то стало здесь холоднее, мой город погряз в сырой пустоте.
Кирпичное море века затопило, спилы деревьев стонали в ночи, сознанье властей в душах их згнило сердце, не жгись так и не кричи.
Здания-призраки в память уплыли, исчезли и камни в немой пустоте. Историю вмиг вы бетоном залили, учебник закрыт на чистом листе!
Огонь ведь в груди изрядно потушен, человека прижали к кирпичной стене. Мой город блекл, устал и разрушен… *** …мой город исчезнет в ночи полотне.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 01:20:13 от ZoltriX »
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Stasi
Гость
|
Навеяло...
Твои глаза полны слез и печали…. Я пытаюсь помочь, но все зря…. Пока не столкнувшись, и не знали, Что любить очень сильно нельзя….
Ты сильный. Я верю. Ты сможешь – Все понять, принять и простить. И обиды ты на нее не возложишь…. Ты поймешь…и не сумеешь забыть…
И сейчас тебе больно и страшно… Не видишь жизни ты иной. Думать много – так опасно… Просто ты УЖЕ другой….
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не навеяло, но пришло  Когда не сможешь больше ждать Когда поймешь, что добрый доктор-время Не только лечит, но умеет побуждать К бездействию, а ожиданье – бремя Когда поймешь, что стал куда слабее Чем был, когда-то в юности своей Возрадовался б даже гонорее Что гонококком встретит у дверей Но поздно! Не приходит сей недуг Которого стесняются больные всех народов К тем, кто для женщин ныне просто друг Ибо не сможет стать никак причиной родов С мальчишками в песочнице играть Отныне станет для тебя обычным делом Мальчишки вырастут, их игры перестанут привлекать И женским наслаждаться станут телом А для тебя на лавочке сидеть Под собственным подъездом обыденностью станет Воспоминаниями душу свою греть Ведь юности пора уж больше не настанет Козла забить с такими же как ты Винца хлебнуть под магазином с мужиками А в женском поле столько красоты… Но ты связался, парень, с синяками И сам таким уж стал давно Отныне лузер, жалкий неудачник ты И можешь лишь напиться ты в гавно Не помнишь ты зачем дарить цветы А впрочем, ладно, существуй как знаешь А я на телефон сейчас подсяду Я знаю жизнь, меня ты не обманешь Ты, существо без пола, выпей яду.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Теряю людей, теряю тебя. Уходите все, назад не смотря… Теряю друзей, теряю себя. Стараюсь, понять, изменить, но все зря…
Хочу уснуть, не помнить и не видеть… Не знать, не чувствовать, забыть… И тебя я могу, конечно, ненавидеть, Но и любить могу, ты слышишь?!
Причиняю людям боль, страдания. Живу обидами и не меняюсь… Вокруг хаос, среда непонимания… А может я просто не стараюсь?!...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
2 АГа чуть не так .)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Кста народ что там насчёт встречи в реале ) 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 20:30:55 от pascal »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Кста народ что там насчёт встречи в реале )  А что за встреча? В первый раз слышу.... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Кста народ что там насчёт встречи в реале )  А что за встреча? В первый раз слышу....  Встретиться,думаю было бы интересно) 
|
|
|
|
|
|
|
|