ASsoul
Гость
|
Ссора
Безразличный голос ранит… Всё, что ты сказала, лезвием прожгло. Почему у нас кто-то будет крайний? Так всегда бывает. Хоть и не должно.
Взгляд. Искрится холод. Больно. Мимолётный крик оглушит борьба За победу, чтобы быть вольной. А пока война. Холодная война.
Руки в кулаках. Жёстко. Не было условий, что легко. Как же в человеке всё просто. Я не виноват. А вокруг – зло.
Память не уйдёт – поздно Что-либо менять. Пущен механизм. Не смотри в глаза мои грозно. Лучше прокричи мне: «ПО-МО-ГИ!»
Старое....
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Скажите, а что такое писатель - навыки?.... состояние души?.... Например, я считаю, что пушкин не мог не начать писать. Он в детстве столько перелопатил литературы, что не мог не начать писать. у него был такой словарный запас, что по другому, наверное, выражаться не мог. А вот Блок писал все свои великие произведения в пьном угаре. Писатель - что это?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Писатель - это человек 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Писатель - это человек  Нет, это как раз я понимаю. А, говоря писатель, я имею ввиду умение писать, что это. навыки, талант, состояние души? Что?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Писатель - это знание и понимание людей и их душевных потребностей... не для кого не секрет, что человек, открывая книгу, порой стремиться найти себя там, окунуться в неизведанный мир... мир, порой, не существующий и такой не понятный... Писатель не может писать "в стол", он не может молчать, и вдохновение про которое вы говорите, его просто не существует.. признанный Писатель сможет нечто стоящее всегда написать независимо от времени, положения, настроения... даже если это будет предсмертная записка... он все равно это сделает искуссно , неповторимо, цепляюще... независимо будет у него в руках шариковая ручка или кровь из пальца... Что касается вопроса о том как он это делает... я не могу дать ответа и никто вам этого не скажет. Может это дар, может это опыт жизненный.. . черт возьми, человек по сущности своей не постигнут ... Очень жаль , что сегодня так называемые писатели пишут всякую дурь для своего благосостояния... литература сегодня "не стоит", она падает в пропасть......
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Stasi
Гость
|
Писатель - это знание и понимание людей и их душевных потребностей... не для кого не секрет, что человек, открывая книгу, порой стремиться найти себя там, окунуться в неизведанный мир... мир, порой, не существующий и такой не понятный... Писатель не может писать "в стол", он не может молчать, и вдохновение про которое вы говорите, его просто не существует.. признанный Писатель сможет нечто стоящее всегда написать независимо от времени, положения, настроения... даже если это будет предсмертная записка... он все равно это сделает искуссно , неповторимо, цепляюще... независимо будет у него в руках шариковая ручка или кровь из пальца... Что касается вопроса о том как он это делает... я не могу дать ответа и никто вам этого не скажет. Может это дар, может это опыт жизненный.. . черт возьми, человек по сущности своей не постигнут ... Очень жаль , что сегодня так называемые писатели пишут всякую дурь для своего благосостояния... литература сегодня "не стоит", она падает в пропасть......
+1. Красиво и чётко изложил мои мысли....
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
я тот кто хочет жить ) 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Боль унять, поднять голову, увидеть солнце
Почувствовать дух в теле, ведь жизнь на деле
Пройти достойно то что было то дано
Кому то всё равно он член пинал его жизнь гавно
Кто не старался, кто не потел,
Кто кровь не проливал за праведность дел
Тот не знает вкус, тот не знает чувство
Внутри организма, что жизнь искусство
чуть пошло .. извеняюсь! :P
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
давно тут не был...муза была в декретном отпуске  Твое слово никто не услышит Твой жест сейчас не увидят Твои глаза встречают прохладу стены Мысли теряются в поисках мечты Где свет твоих уже безжизненных глаз? Где цель и несколько смелых фраз? Ты забыл свое "я" слишком давно Взгляни на лицо... Оно похоже на камень
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 23:28:00 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
давно тут не был...муза была в декретном отпуске  Твое слово никто не услышит Твой жест сейчас не увидят Твои глаза встречают прохладу стены Мысли теряются в поисках мечты Где свет твоих уже безжизненных глаз? Где цель и несколько смелых фраз? Ты забыл свое "я" слишком давно Взгляни на лицо... Оно похоже на камень впечатляет..........
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
я тот кто хочет жить )  Мне это ближе! Брат по мыслям лови +!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
токой момент в жизни тяжолый .. что просто хочеться забыть обо всём(
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
токой момент в жизни тяжолый .. что просто хочеться забыть обо всём( Именно в такие моменты забывать обо всём нельзя.Нужно ЖИТЬ!!!! Я не знаю, как можно было бы тебя поддержать, но..... просто держись! 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
просто за всеми тяжелыми моментами следуют хорошие,светлые,наверное. ради них и стоит жить
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
pascal
Гость
|
столько планов .. и идей запланировал .. и не известно как и что всё может перечеркнуться и прогареть одним решением !!Всё меньше стараюсь думать над этим ... но уВы! :-?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 15:09:12 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Большое спасибо за поддержку__ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Навеяло сегодня на физике.....чушь получилось...но все же....
Всего ночь,всего взгляд...-прощание.... Затем утро и кофе...-привет.... Потом грусть,печаль....-расстование... Слезы,истерики....-это запрет...
Тупо смотрю в телефон..-ожидание... Закрываю глаза и вижу тебя....Представляю... Мечусь в тиши,плачу....-это изгнание.... И прекрасно знаю,теперь ты лишь - ВОСПОМИНАНИЕ.....
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Навеяло сегодня на физике.....чушь получилось...но все же....
Всего ночь,всего взгляд...-прощание.... Затем утро и кофе...-привет.... Потом грусть,печаль....-расстование... Слезы,истерики....-это запрет...
Тупо смотрю в телефон..-ожидание... Закрываю глаза и вижу тебя....Представляю... Мечусь в тиши,плачу....-это изгнание.... И прекрасно знаю,теперь ты лишь - ВОСПОМИНАНИЕ..... а ведь я знаю про КОГО это. но он не оценил бы!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Пускай хоть другие оценят :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А вот еще одно.....
Ты ушел. Оставим пустоту и слезы. Не смотрел назад,не оглянулся.... Разбил и все мои ты грезы... А мне всего-то - чтобы ты вернулся...
Кто виноват? Кого винить за это? Тебя? Что отказался от меня,легко? Меня? Что не спросила у тебя про это? Или судьбу? Что развела нас далеко?
И не вернуть тебя - я знаю. Ты слишком далеко - я не приду. На всякий случай - я тебя прощаю... И верю - ты придешь. Я жду.....
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я разбита, у меня нет ни то, что желания что-то писать... Мой МУЗ давно в отпуске и хочется только одного заснуть, а когда проснусь всё как всегда было... Без ошибок...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 17:20:52 от ASsoul »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я разбита, у меня нет ни то, что желания что-то писать... Мой МУЗ давно в отпуске и хочется только одного заснуть, а когда проснусь всё как всегда было... Без ошибок... Никогда не сожалей ни о чем....А ошибки....Ты же сама мне столько говорила о них...Ты научила меня принимать свои ошибки и не сожалеть о них....Так что дежись конечно....А МУЗа.....вернется к тебе как только отдалится от тебя на немыслемое расстояние...Вот так вот запутано..... 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Сямое-сямое последнее. Мне не оч. нравится, вобще к своей поэзии на тему любви отношусь критически, но это было написано секунд за 50. Очень легко и непринуждённо. Судя по всему МУЗ вернулся!  *** Любила? – Не любила. Что было – чего нет, Забыла и простила. Не дождалась ответ. Искала? – Не искала. Теряла, как всегда. Пропала – не пропала. Бездумная игра. Мечтала? – Не мечтала. Сжигая свою жизнь. Летала… Да, летала. Очередной каприз. Писала – не писала. Сказала, но не всё. Играла…. Доигралась! А миг уже прошёл… Особенно правда про очередной каприз!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Про нового знакомого....
Смотрю в глаза – а в них улыбка, Играет дьявольским огнем. Не зная, делает ошибку…. Все мысли вертятся о нем….
Самодовольный вид так манит. Пленит своею красотой. Не глуп, умен….но все же занят…. Но хочется сказать «Постой»!
Неуловим – и это привлекает. Самоуверенный – ему это идет. Шагнуть через черту – не допускает. Но улыбается – мол, все это сойдет….
Не понимает, или не хочет… Не видит знаков, слов и фраз. И вновь улыбкой он заманит… И дьявольски пошлет отказ…..
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
все мысли о тебе, лишь грусть со мною рядом, подруга с ней тоска, сидим втроем. устал сидеть под пристальным их взглядом и слезы льются ледяным ручьем. я не могу забыть лицо и ту улыбку и понимаю, что готова уж петля, но я уверен, что не приму ни шанса, ни попытку погубить твой образ, убить себя. не стану я просить вернуться, умолять, я просто искренне люблю, уверен что люблю и чувство это мне даже смертью не отнять. одно обидно, ничего в ответ не ощущу... в чем теперь смысл жизни для меня? пытаюсь ответить не знаю зачем. теперь лишь дым сигареты ласкает глаза, растворяя в себе миллионы проблем.........
Assoul респект.... шокирован
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
[Morf]
|
DesTini - втор жжот.... респект....
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
pascal
Гость
|
скоро начну работать впереди виднеються перспективы :-?
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
я просто искренне люблю, уверен что люблю моя либмая строчка!!!!!  Есть ещё одна, но не от сюда. Это я потом напишу, тебе!
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
а вот ешо одно, прошлогоднее, нопочти в тему с погодой:
В мои глаза крадется осень. Я знаю точно - она не спросит О состоянии души моей. Только стаей желтых листьев в лицо бросит И будет считать числа моих прожитых дней. Она в состоянии забрать радость, Она может мне сделать больно, Она может сотворить всякую гадость, При этом будет улыбаться довольно...
|
|
|
|
|
|
|
|