Джо
|
до 71й минуты уже пол команды увольнял вместе с Венгером типичный фанат
|
|
|
|
Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
|
|
|
Kania
|
В стане Арсенала кубок FA, ЛЧ в след. сезоне и Community Shield матч с Ман Сити в августе + задор на след. сезон и пьянка на 3 дня как минимум Не в курсе что и как в стане у других команд..  Добавлено: 18 Май 2014, 20:11:40
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Тиабалда
|
ликуйте Арсен Венгер заключил с "Арсеналом" новое соглашение.
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер продлил контракт с "канонирами", сообщает "Sky Sports".
Новое соглашение с 64-летним специалистом рассчитано до 2017-го года.
Стоит напомнить, что француз возглавляет лондонский клуб с 1996-го года. За это время он трижды выигрывал с командой чемпионат Англии, пять раз становился обладателем Кубка страны, четыре раза брал Суперкубок Англии.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
Йоу! Теперь у нас есть свой горячий чилийский перец  наконец-таки в атакующей линии появится креатив, скорость, техника! Ох, что-то мне подсказывает даст просратся этот паренек в будущем сезоне, тк потенциал в барсе не полностью раскрыт. Удачи, Алексис!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ликуйте Арсен Венгер заключил с "Арсеналом" новое соглашение.
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер продлил контракт с "канонирами", сообщает "Sky Sports".
Новое соглашение с 64-летним специалистом рассчитано до 2017-го года.
Стоит напомнить, что француз возглавляет лондонский клуб с 1996-го года. За это время он трижды выигрывал с командой чемпионат Англии, пять раз становился обладателем Кубка страны, четыре раза брал Суперкубок Англии. все очевидно. он никогда никуда не уйдет, закончит карьеру в Арсенале
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Теперь у нас есть свой горячий чилийский перец ну хоть кого-то нормального купили.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
С почином, господа! Отличное начало сезона! Очень понравился наш новичок - Чемберс, отличный матч провел паренек, а ему всего 19!!! Дебюши/Санчес в первом тайме здорово зажигали на правом фланге, а в центре поля у сити вообще было без шансов! Порой команда не играла, а летала, словно старый добрый Арсенал! Всех с победой! Вперед Арсенал!
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Как-то даже и удивительно игра смотрелась.  С трофеем, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
матч не видел,но ура!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Арсенал с победой. Только о раскладе сил матч совсем ничего не говорит. Сити выставили не второй, даже третий состав...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RomiXXX
|
Арсенал с победой. Только о раскладе сил матч совсем ничего не говорит. Сити выставили не второй, даже третий состав...
Ну и чья это проблема? Кто мешал выставить самый первый состав? Да и насчет второго-третьего... это слегка неправда. Не полностью боевой - да. Но и никак не третьи номера играли.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ну и чья это проблема? Кто мешал выставить самый первый состав? Да и насчет второго-третьего... это слегка неправда. Не полностью боевой - да. Но и никак не третьи номера играли.
причем тут проблемы? у тебя комплексы? научись читать что написано. я писал про расклад сил. про мешал-не мешал я ничего не писал. и про заслуженность победы.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RomiXXX
|
причем тут проблемы? у тебя комплексы? научись читать что написано. я писал про расклад сил. про мешал-не мешал я ничего не писал. и про заслуженность победы. Для начала вежливости научитесь - в одном поле не какали, чтобы "тыкать". И при чем тут комплексы? Расклад сил простой: играли не на 3 банки пива, а вроде как за трофей. Как посчитали нужным, так составы и выставили. Результат - на табле. зы. Ну а группа товарищей в лице Клиши, Настасича, Коларова, Туре, Насри, Джеко, Сильвы, Милнера очень бы обиделись на звание "третьего состава"..
|
|
|
|
|
|
|
Malyshch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как-то даже и удивительно игра смотрелась.
С трофеем, товарищи! С радостью присоединяюсь к поздравлениям, ура ура
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только вчера посмотрел матч с Кристалл. пока ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если вдруг не вкурсе, то сегодня с Бешикташем играете
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
такое же болото,как и в прошлом году. ни о каких задачах на этот сезон можно даже и не заикаться.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
болото засасывает всё сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
может зыбучие пески? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
может зыбучие пески?  чего там только нет.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну что, с приходом уэлбека озил заиграет на своем привычном месте, а бревно жиру будет полировать лавку!) санчес, уэлбек, тео с передач мезута дадут просраццо!) верим в команду! Вперед Арсенал!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а бревно жиру будет полировать лавку!) единственная радость в этом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Так Уелбека пускай вместо Жиру выпускают - вон за сборную 2 банки швейцарцам забил, пускай за новый клуб забивает по горячим стопам в субботу с Ман Сити будет битва!!!
вперед АРСЕНАЛ!!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
мертвецы и это при том,что Тотенхе абсолютно никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Привет, Бавария, мы едем к вам  Фееричная линия обороны  Потолок Арсения 1/8 ЛЧ весной и борьба за 4 место АПЛ. никакой тренер, но отличный менеджер для руководства! Чотка 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Фееричная линия обороны и это уже фиг знает сколько лет длиться. и даже намёка нет на изменения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Привет, Бавария, мы едем к вам Почему именно Бавария? Жеребьевка на плей-офф пока же неизвестна.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
почему вы решили, что я тужился?) Просто улыбнула ваша фраза, делов то 
|
|
|
|
|
|