48dan
|
лол года два назад я тоже согласился. но последние два года показывают,что Венгер застрял сам себе и его нахождение у руля Арсенала ведёт к гибели команды. 4 места не будет. а если вдруг повезёт,то это болото будет и дальше продолжаться.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
лол года два назад я тоже согласился. но последние два года показывают,что Венгер застрял сам себе и его нахождение у руля Арсенала ведёт к гибели команды. 4 места не будет. а если вдруг повезёт,то это болото будет и дальше продолжаться. так я не на столько глуп) просто в корень пытаюсь смотреть, но не профессионализм Вингера, уж извините
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лучший матч команды,не смотря на счёт.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
По моему лучший был в гостях у МанСити в субботу!!
вперед Арсенал!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
По моему лучший был в гостях у МанСити в субботу!! согласен
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Ну наконец начали подписывать, что там слышно о Паулиста из Вилльяреала, тк тинейджера Белика из Легии В-ва ведь на потом взяли а пока за младше 21 играть итак будет
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
Ну хоть после ЛЧ психологически восстановились после 2:0 с Эвертоном, кто смотрел пишите тк я т-ко по радио
Вперед Арсенал!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
Ну как вам сегодняшний FA Cup на Олд Траффорд, выиграли же наперекор статистике!!
даешь Кубок 2й год подряд!!!
вперед Арсенал!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Дадим Угля
|
Венгер учит играть на результат) определенно радует, что не бегут сломя голову вперед! *Буратино травма явно пошла на пользу, четко стреляет метла в НГ!)))) **Коклен, грызи газон, нам нужен новый Вийера! Ты лучший! Вперед Арсенал!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Буратино травма явно пошла на пользу полностью согласен. вчера был Арсенал похож на Арсенал,про который мы уже начали забывать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
опять никакие)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Играло три человека: мертезакер-косельни-оспина))) на мой взгляд все-таки победили на классе приложив минимум усилий. Абсолютно все команды топ-уровня имеют невзрачные победы, яркий тому пример МЮ в чемпионские годы. Очень интересно будет наблюдать за командой в следующем сезоне, чёт мне кажется, что будет возрождение команды и реальная борьба за чемпионство.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Серебром довольны будете?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
Стабильностью, скорее всего. Лично для меня, что второе, что третье одинаково приятно. Кстати, в лазарете нет даже хрустального диаби))) здоровая конкуренция намечается в команде, что не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Серебром довольны будете?
мне никогда не было важно место. вме важнее игра(именно Арсенальская,которую мы любим). а вот это я уже забыл когда видел. только местами проскакивает. один такой матч наберётся максимум,если сложить весь сезон. такой Грэйтес Хитс.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
никакие вообще. ужас.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Павлик-дерево( наказывать надо было и дело с концом. Рединг до ошибки Федеричи вообще здорово играл. Будь пенальти, поляк с такой ужасной игрой не факт, что потянул. Мне кажется, что Касорла сдал к концу сезона и разогнать команду некому, вот и получается бессмысленная перепасовка в защите и центре поля.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Готовы подарить Челси чемпионство? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Готовы подарить Челси чемпионство?  а в нём никто и не сомневался. хотя Челси сильно сдал к концу сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я думаю, что они не сдали, а просто играют ровно на столько сил, чтобы набирать очки. Короче не рвут попу, и так всё ясно уже. Иногда бывает, что в режиме экономии и оступаются со слабыми командами
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Отскоков реально много у них во второй половине. Совершенно не чемпионская игра. С сегодняшней игрой будь у Арсенала какой Модрич вместо Касорлы летел бы Челси с крупным счётом.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Отскоков реально много у них во второй половине. вот. я бы назвал даже халявой. играть в полсилы можно один матч.а уних вообще невыразительная игра уже 4-5 матчей подряд.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я одного не могу понять, почему бревно выходит в старте, а не уолкотт? Ну никакого креатива, только порит моменты. Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зато прямое попадание в ЛЧ почти в руках
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Одно очко при двух домашних играх наберут в любом случае. Я не удивлюсь, если вторыми станут. В последнем туре святым очень нужна победа над горожанами. Хотя объективно пох второе или третье, разница в пару миллионов призовых. Любопытное межсезонье будет и какие перестановки произойдут в команде. Имо, при грамотных точечных приобретениях Арсенал в следующем сезоне будет бороться за чемпионство.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Я одного не могу понять, почему бревно выходит в старте, а не уолкотт? Ну никакого креатива, только порит моменты. Жесть.
А кто у нас нынче считается бревном?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Даю подсказку: о нем Анри на Sky Sports сказал, что с таким нападающим Арсеналу не добиться высоких результатов.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А кто у нас нынче считается бревном? это не нынче,а уже давно. Имо, при грамотных точечных приобретениях это хотя бы цент защиты и нападающий. но эти придурки с Артетой подписали договор. боюсь.что его увидим в след. сезоне. а это жопа.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
48dan, по-твоему сезон можно считать успешным? я почему-то уверен, что кубок Англии Арсенал возьмет без особых усилий, понимаю, что финал и всякое возможно, но в заключительной игре чувствовалась уверенность, команда провела отличный первый тайм, после чего играли строго рационально и без излишеств. отдельно рад за Уолкота! Жиру - смотри и учись, как надо реализовывать моменты! 
|
|
|
|
|
|
|
|