|
И снова здраствуйте
|
Разруха не в защите, разруха в полузащите После счёта 3-0 не был бы так категоричен. И продолжая твою логику насчёт голкипера прихожу к выводу, что разруха не в полузащите а в нападении...
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Разруха не в защите, разруха в полузащите После счёта 3-0 не был бы так категоричен. И продолжая твою логику насчёт голкипера прихожу к выводу, что разруха не в полузащите а в нападении... Вот, есть же адекватные люди! А то я уже совсем потерял веру в человечество.. Не защитой единой, как говорится)) Разруха есть и в нападении. Но проблема не в наличии зависимого от создаваемых для него возможностей Жиру, а в отсутствии нападающих другого плана ("таранов" и "бегунков"). Но ход Ваших мыслей мне нравится))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
как будто репортаж из новинок читаю.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
С уваженьем (дата, подпись)- отвечайте нам, а то- если вы не отзовётесь мы напишем в спортлото!
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
+1 Да хоть из Райского сада репортаж, кому какое дело? Конкретика будет, или как обычно - "я один тут Дартаньян, а все вокруг пид@расы. И Мертезакер казьол"?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Конкретика будет да. Я тут один Дартаньян и Мертезакер козёл!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Базарные бабы, тьфу нафек !!!!!!
вперед Арсенал!!!!!
Вперед Фабиански вперед к кубку FA!!!
даешь трофей за 9 лет даешь тролей нафик с ветки моего любимого клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
И снова здраствуйте
|
кому какое дело? Мы переживаем за тебя. Может тебя санитары обижают?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тотальный позор. не больше ,не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Не ной, сейчас кубок возьмем - можно будет отметить, все остальное муть!!
вперед Арсенал!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
все остальное муть!! мда...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Ах да ммммддааа - зчуть не забыл!!! - Плюс заветное 4-е место чемпионата - так можно будет вообще фейерверки стрелять ммммддааа!!! вперед Арсенал!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RomiXXX
|
Конкретика будет да. Я тут один Дартаньян и Мертезакер козёл! Сочувствую. Тогда Ваш уровень - дружеские междусобойчики в FIFA13 от EA Sports.. кому какое дело? Мы переживаем за тебя. Может тебя санитары обижают? А ви что, мать Тереза или армия спасения? Резвым кабанчиком сорветесь спасать меня от злых санитаров? тотальный позор. не больше ,не меньше.
Тотальный позор - это кристал пэласу слить.. А тут с горем пополам, но финал кубка  Другой вопрос: после этой игры в обойме здоровых и не дисквалифицированных игроков осталось 3 рыла из основы на начало сезона... И в такой ситуации даже Вэст хем может завтра накидать люлей 
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Другой вопрос: после этой игры в обойме здоровых и не дисквалифицированных игроков осталось 3 рыла из основы на начало сезона... И в такой ситуации даже Вэст хем может завтра накидать люлей Судя по всему разруха на скамейке запасных...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Плюс заветное 4-е место чемпионата - так можно будет вообще фейерверки стрелять ммммддааа!!! и вот как человеку после этого объяснить.что если возьмут кубок и не приведи Господь 4 место,то на след. год будет тоже самое болото и баннеры Ин Венгер уи траст. это уже даже не смешно. только 5 место и проигрышь кубка могут помочь в изменении политики клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Пословицу про журавля и синицу слышал?
А сегодня с ВХам реально играть некому..
мне надо в этом сезу трофей - хоть ситцевый хоть бумажный - безразницы - но надо как воздух!!
сатисфэкшн бени бенасси слышл??
А потом пускай Венгера меняют, пускай хоть пол совета ди ректоров перетряхивают - а то мы тут сидим умные на форуме и игроков с землей равняем!! - анекдот Моуриньо про омлет из яиц вспоминается!!
Рыба гниет с головы а чистят с хвоста - все народ придумал - а народ однако не глупый!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
Пословицу про журавля и синицу слышал? для меня она ни о чём. она для лузеров. сатисфэкшн бени бенасси слышл?? мне ближе сатишфекш от Роллинг Стоунз. А потом пускай Венгера меняют, пускай хоть пол совета директоров перетряхивают ты так ничего и не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Я все понял а ты нытик бро!!!! вперед мой любимый клуб Арсенал!!! я болею за клуб, и надеюсь на удачу, которая в тяжелую минуту ох как нужна а не сижу на форуме и тренеров увольняю!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
можешь сидеть со своей синицей в руках сколько угодно. это позиция лузеров,а не такого клуба,как Арсенал. которая в тяжелую минуту ох как нужна в какую бл..ь тяжёлую минуту? позор уже длится целый сезон.. про минуты он вспомнил. Арсенал из тех клубов для которых или всё или ничего. или на крайняк красивая игра,пусть даже и не всегда результативная. а на всё остальное насрать. что из этого было в сезоне. а не хрена. и в след. будет тоже самое,если будут интересовать мифические синицы.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Вперед Арсенал!!!!!!!
[/b]
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RomiXXX
|
Другой вопрос: после этой игры в обойме здоровых и не дисквалифицированных игроков осталось 3 рыла из основы на начало сезона... И в такой ситуации даже Вэст хем может завтра накидать люлей Судя по всему разруха на скамейке запасных... Не совсем. Сама по себе скамейка в принципе ничего. Другое дело - по известным причинам вся эта скамейка вынуждена стать основным составом, а вот им на замену уже никого не осталось. Так что не сможет второй состав вытянуть сезон, как ни крути, будь то Арсенал, Челси или Барса. По прошедшим матчам. С Вэстхэмом состав оказался не таким "больным", как могло быть. Плюс Чельстрем достаточно удачно вписался в игру. Результат по делу. Против Халла впервые за долгое время полный матч отыграл Ремси, что несомненно добавило креативности как в центре поля, так и в атаке. Артета традиционно чудил, но это не сильно повлияло на итоговый результат. Положительный момент: Венгер, похоже, допёр, что Подольски - это не просто "насрано", а вполне самодостаточный форвард, способный создать (и реализовать) голевой момент из ничего. А не просто фланговый "костыль", который абы был.. Удивило вот что: в обеих встречах с не самым сильным соперником, команда действовала в совершенно нестандартном ключе - первый тайм полностью отдавался противнику, действуя исключительно на контратаках. Во втором же тайме, добившись благоприятного счета, темп неожиданно взвинчивался, использовался тотальный прессинг и абсолютное владение инициативой. И таким образом, без малейших угроз своим воротам, докатывали до финиша. То есть, диаметрально противоположно стандартной схеме "прессуем, забиваем, отходим, контратакуем". Что это такое, "баг" или "фича", я пока не понял..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
спасибо Эвертону за наше счастливое детство.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Все пьяные уже?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kania
|
Вперед Арсенал!!!!!!!
[/b]
Придется нажраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД АРСЕНАЛ!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
Все пьяные уже? in Venger we trust! бл...ь.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Венгер вчера намекнул что контрактик свеженький подпишет, который и так уже на столе лежит - осталось ручку взять..  если честоно был на работе - сохранил нервы, после гола Рамзи включил радио, а так до 71й минуты уже пол команды увольнял вместе с Венгером 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
HobbiT
|
как все хреново в стане арсенала если после таких побед такие эмоции у болел.
зы. лысый, когда за вискарем заедешь?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|