48dan
|
Ну как, кто смотрел FA Cup, все так же мертво и на халяву..?  тк я не смотрел.. странный матч. вроде и Арсенал не особо играл,а выиграл крупно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кто-нибудь верит в проход Арсенала дальше?
Добавлено: 12 Март 2014, 12:39:09 вполне достойно получилось. Без особых шансов, но достойно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 12:39:09 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kania
|
Физуха сдала под конец матча..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
Бавария не хотела. Арсенал не мог.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
верно подмечено пс: есть ли сегодня хоть где-то интрига? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HobbiT
|
почитал прессуху. венгер стал неисправимым нытиком.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
почитал прессуху. дай почитать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очередной провальный матч. нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Опять победили, калеки.. Ну как так можно? И Мертезакер снова на 10+ отыграл, буратина непорядочная..
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
халява!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
халява!!  не совсем,т.к. Тотенхе ещё хуже. им кстати тоже надо тренера резко менять. с эти м вообще нет команды.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Ну и Росицкого банка в порядочная!! Он аж сам офигел как забил было видно !!
вперед Арсенал!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
Он аж сам офигел это точно. редкий по красоте гол.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Шикарный гол. А вообще Росицки сромный и добрый парень! В современном футболе все больше гламура и лоска, таких как Росицки осталось мало. После матча стеснялся смотреть в камеру и отдал футболку парню-инвалиду. Браво. зы. если кто не видел, его рисунки: 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Дадим Угля
|
Игра по ходу сделана за 7 минут  защита у нас редкостное днище  Добавлено: 22 Март 2014, 16:04:55
Нда, удаление, пенальти, 3-0 на 17 минуте. В защите проходной двор, с юбилеем, Арсен!
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Удаление особо доставило  Что рефери такое курил? Защита нормальная. Полузащита вся поломана, это да..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Конечно нормальная, когда играют с командами второго эшелона.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Удаление особо доставило Что рефери такое курил? а что не так? Да, ошибся и не того удалил. Но и удаление и пеналь 100%
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ай, ничего ты не понимаешь! Будь гиббс на поле мы бы не летели 6-0! 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Удаление особо доставило Что рефери такое курил? а что не так? Да, ошибся и не того удалил. Но и удаление и пеналь 100% Действительно, мелочь какая. Мог бы и голкипера удалить, какая разница. Или Венгера (что было бы лучше) Добавлено: 22 Март 2014, 17:42:15
Ай, ничего ты не понимаешь! Будь гиббс на поле мы бы не летели 6-0!  Чемберлены в запасе еще были, а вот с левыми защитниками напряженка. Проблема в том, что удаление приводит к дисквалу на пару матчей. Теперь понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
епрст!!  нечего добавить, действительно - с юбилеем!! ато были тут защиту расхвалили.. - сглазили  ! к счастью не смотрел, сохранил нервы 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Тиабалда
|
Проблема в том, что удаление приводит к дисквалу на пару матчей. Теперь понятнее? думаю, что в такой ситуации несколько матчей Гиббсу не дадут
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Проблема в том, что удаление приводит к дисквалу на пару матчей. Теперь понятнее? думаю, что в такой ситуации несколько матчей Гиббсу не дадут А я думал, что четыре штуки реферей не могут дружно перепутать одного негритянского мальчика с другим. А тут вот оно как бывает.. Чего до сих пор не могу понять - с какого перепугу все тут хором винят защитников Арсенала? А почему не вратаря? Ведь это именно он пропускает по 5-6 штук за матч!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
и вечно эти красные карточки!!!  со всеми грандами играем в10ром... стыд позор!! какая то черная метка!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Тиабалда
|
Болельщики Арсенала на следующий матч вывесят баннер "ВВенгераверим!". Красно-белые, традиции - они во всем. © Василий Уткин
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ума не приложу,как с такой "отличной защитой" и прекрасным "страйкером" можно так проиграть? с такой надёжной защитой можно и даже нужно выигрывать не только в 10-ом но и 9-ом и даже 8-ом. тем более у Челси.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Скорее бы суббота и матч Арс-МанС!!!!
посмотрим на ответ после прошлой!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
посмотрим на ответ после прошлой!! с кем отвечать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|