Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 04:28:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Арсенал Лондон

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 222092 раз)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #2670 : 28 Март 2014, 10:49:09 »

всё. Теперь можете быть спокойны.  Арсенал не пожалел денег и летом берет ТОП-форварда

"Арсенал" предложил 2 миллионов фунтов за Сердара Азмуна.

"Арсенал" предложил 2 миллиона фунтов стерлингов за нападающего "Рубина" Сердара Азмуна, информирует The Metro. "Канониры" уже несколько месяцев следят за 19-летним иранцем и намерены пополниться им летом.

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 28 Март 2014, 11:22:02 »

может нам скинуться...
Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 28 Март 2014, 15:23:03 »

Чемберлены в запасе еще были, а вот с левыми защитниками напряженка.
и че? разуй глаза и посмотри, откуда пришли первые две банки! где вообще был гиббс? 2-0. игра сделана на 7-ой минуте. ошибочное удаление никак не влияло на третий гол.
Чего до сих пор не могу понять - с какого перепугу все тут хором винят защитников Арсенала?
ПАТАМУШТА их уровень команд АПЛ "бей-беги".
почему не вратаря? Ведь это именно он пропускает по 5-6 штук за матч!
единственный человек к которому вообще нет претензий.
Болельщики Арсенала на следующий матч вывесят баннер "ВВенгераверим!". Красно-белые, традиции - они во всем.
© Василий Уткин
он лучше отвесил) чем Арсенал отличается от такси? - в такси влазит только четыре  Смеющийся
а вообще счет 8-2, 6-3, 5-1, 6-0 становится нормой  Рот на замке
мрак
ты абажди, ща РомиХХХ придет и скажет, что норм сыграли!
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2673 : 28 Март 2014, 16:10:58 »

и скажет, что норм сыграли!
с такими темпами ничья будет считаться за счастье.
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #2674 : 29 Март 2014, 18:40:36 »

сегодняшний матч с МС не смотрю тк на работе - сохраню нервы в случае одностороннего движения в игре

ага -  аж 2 млн на Азмуна - это просто фортуна - ну да, он аж 8 игр за Рубин отыграл!!!  возьмем летом топ форварда за бешенные деньги - то хоть зимой как обычно можно сэкономить....

если не выиграют кубок ФА то скатертью дорожка!!! Злой

турбоюгендпатиэнималс
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2675 : 30 Март 2014, 01:54:49 »

Чемберлены в запасе еще были, а вот с левыми защитниками напряженка.
и че? разуй глаза и посмотри, откуда пришли первые две банки! где вообще был гиббс? 2-0. игра сделана на 7-ой минуте. ошибочное удаление никак не влияло на третий гол.
Чего до сих пор не могу понять - с какого перепугу все тут хором винят защитников Арсенала?
ПАТАМУШТА их уровень команд АПЛ "бей-беги".
почему не вратаря? Ведь это именно он пропускает по 5-6 штук за матч!
единственный человек к которому вообще нет претензий.
Болельщики Арсенала на следующий матч вывесят баннер "ВВенгераверим!". Красно-белые, традиции - они во всем.
© Василий Уткин
он лучше отвесил) чем Арсенал отличается от такси? - в такси влазит только четыре  Смеющийся
а вообще счет 8-2, 6-3, 5-1, 6-0 становится нормой  Рот на замке
мрак
ты абажди, ща РомиХХХ придет и скажет, что норм сыграли!

Не вижу смысла метать бисер... Однако по пунктам
1. Откуда пришли 2 банки не знаю - не успел к началу матча, смотрел уже при счете 0-2. Но судя по всему, Гиббс был там, где требовалось - в атаке. Почему так, вопрос не ко мне..
2. Уровень защитников в АПЛ в принципе такой у всех (кроме Челси, пожалуй). Какие претензии?
3.Почему к киперу вопросов нет, до сих пор никто не рассказал. Ведь это он пропускает 5-6 за матч!
4. к 48dan
А где это я говорил, что норм сыграли? Пруфы в студию, плиз.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 30 Март 2014, 10:28:06 »

2.такой уровень у всех,кто не рассчитывает на призовые места(но даже они не летают с таким счётом).поэтому мимо.
3. к Войцеху нет сильных притензий потому.что их нет. за весь зезон может 2-3 момента,не более.
4.это не ко мне.т.к. это не я писал. но то,то вы говорили,что защита у Арсенала в порядке и приводили статистику(смех)в их поддержку - это точно. смотреть надо не на счёт и статистику а на игру,которой не было с самого начала сезона. и именно это и привело к позору. как по мне максимум,что заслужил Арсенал - это 6 место и не выше.
вчера кстати второй тайм - это лучшие 45 минут за весь сезон.
одна радостная весть:с Артетой не будут подписывать контракт на след. год. ещё бы Буратино жена увезла во Францию и Мертезакера забрали обратно в Дойчлед и всё будет намного лучше.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2677 : 31 Март 2014, 02:40:39 »

2.такой уровень у всех,кто не рассчитывает на призовые места(но даже они не летают с таким счётом).поэтому мимо.
3. к Войцеху нет сильных притензий потому.что их нет. за весь зезон может 2-3 момента,не более.
4.это не ко мне.т.к. это не я писал. но то,то вы говорили,что защита у Арсенала в порядке и приводили статистику(смех)в их поддержку - это точно. смотреть надо не на счёт и статистику а на игру,которой не было с самого начала сезона. и именно это и привело к позору. как по мне максимум,что заслужил Арсенал - это 6 место и не выше.
вчера кстати второй тайм - это лучшие 45 минут за весь сезон.
одна радостная весть:с Артетой не будут подписывать контракт на след. год. ещё бы Буратино жена увезла во Францию и Мертезакера забрали обратно в Дойчлед и всё будет намного лучше.

Тогда продолжим.
2. Обычный уровень, и совсем не мимо. Или Вы считаете, если вот прямо завтра Арс скупит всю защиту челсей, то пропускать перестанут? Да хрена с два! Пускай будет не 0-5, а 0-3, и что с того?
3. Да ни у кого нет претензий к поляку. И у меня нет. Я просто в очередной раз спрашиваю - ПОЧЕМУ ГОЛКИПЕР, ПРОПУСКАЮЩИЙ ПО 5-6 ШТУК ЗА МАТЧ, НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ? Мне кто-нибудь может ответить?
4. Да, это к Углю вопрос, попутал Улыбка
Могу еще раз повторить: защита почти в порядке (проблемы с левым защитником были изначально). Не хуже, чем у большинства команд АПЛ.
И на тот момент статистика прекрасно отображала мои говорения (если честно, я, как большой поклонник  Моуриньё, признаю только цифры на табло, а не мифическую красоту игры и обилие голевых моментов). И цифирь тогда говорила сама за себя. Что произошло потом - для меня очевидно. И позор этот никак не связан с защитой.

Этот второй тайм сделал в одно лицо ОПОРНИК Фламини. И гол забил он. Забавная фигня получается, не? Может, проблемки в других местах имеются, а не в защите?

Насчет Артеты без вопросов, толку мало было. Вместо дойчланда кого ставить? Я не потяну, Вы тоже. Может оставим до лучших времен?
Буратина за сезон забил примерно столько же, как и Руни, Агуэро или Азар. А может не все так плохо в датском королевстве, и тупо Венгер не понимает как использовать этого игрока для достижения хорошего результата (хотя, и заменить особо не кем..)?
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #2678 : 31 Март 2014, 10:02:13 »

Обвинять Войцеха в пропущеных мячах, это тоже самое, что обвинять советских пограничников в 41 году в том, что немцы за сутки дошли до минска

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2679 : 31 Март 2014, 17:26:08 »

Обвинять Войцеха в пропущеных мячах, это тоже самое, что обвинять советских пограничников в 41 году в том, что немцы за сутки дошли до минска

Опять ля-ля тополя..
Повторим упражнение: я не обвиняю его, а спрашиваю у почтенного бомонда - ПОЧЕМУ ГОЛКИПЕР, ПРОПУСКАЮЩИЙ ПО 5-6 ШТУК ЗА МАТЧ, НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ? ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕНепонимающий
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 31 Март 2014, 19:45:12 »

ПОЧЕМУ ГОЛКИПЕР, ПРОПУСКАЮЩИЙ ПО 5-6 ШТУК ЗА МАТЧ, НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ? ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ
жесть!
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #2681 : 31 Март 2014, 23:14:44 »

Вперед Арсенал!!!!!!! Веселый

турбоюгендпатиэнималс
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2682 : 31 Март 2014, 23:36:35 »

Не, не правильно.
Блин, даже охота процитировать фразу Задорнова об американцах. Но не буду. Смеющийся

Еще раз.
Голкипер пропускает 5 штук за матч, но это, очевидно, не его вина. Почему?
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #2683 : 01 Апрель 2014, 07:38:39 »

Блин, даже охота процитировать фразу Задорнова об американцах. Но не буду. Смеющийся

правильно, лучше промолчи. все что мог, ты уже сказал. это твой последний шанс сойти за умного.

как насчет пограничников? почему их никто не обвиняет?
или этот вопрос поставил тебя в ступор?

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #2684 : 01 Апрель 2014, 09:15:06 »

потомучто те мячи, которые он пропускает, пропустили бы 95% вратарей мира. Это удары и моменты которые практически не берутся.  Он же не пропускает 5 штук за матч между ног или в ближний угол, или ударами с 30-40 метров?
Поэтому вина в пропущенных мячах не на нем, а на защитниках.

Я вот что-то не припомню, чтобы голкипера обвиняли в пропущенном голе при выходе 1на1, например. Спас вратарь - молодец, совершил маленький подвиг,  не спас - винить никто не будет.

Добавлено: 01 Апрель 2014, 09:18:39
RomiXXX судя по всему в своей жизни в футбол выше уровня бей-беги не играли

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2685 : 01 Апрель 2014, 12:26:16 »

без малейшего сомнения.

Добавлено: 01 Апрель 2014, 12:29:09
и цитировать надо не тупого Задорного,а умницу Жванецкого. а он чётко сказал(моё любимое):Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, .
Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2686 : 01 Апрель 2014, 12:33:30 »

1. Откуда пришли 2 банки не знаю - не успел к началу матча
отлично, нормальный ход  Смеющийся во всем виноват Войтех, так и было!
Гиббс был там, где требовалось - в атаке.
не Коул ни разу, правда? Даже Бакари в свои 31 успевает бороздить бровку на протяжении всего матча, а этому парню явно не хватает концентрации и наверное он все-таки не должен выходить на данном этапе в стартовом составе команды с чемпионскими амбициями. лишь постоянство - признак мастерства, чем может из нынешнего состава похвастаться лишь Щесны. почему так? - Венгер тому причина. хвост крутит головой.
2. Уровень защитников в АПЛ в принципе такой у всех (кроме Челси, пожалуй). Какие претензии?
по бразильской схеме! вы забьете сколько сможете, а мы забьем сколько захотим. лучшая защита - это нападение. превосходство в атаке компенсирует неумение игры в защите. из пяти первых команд АПЛ на данный момент Ливерпуль пропустил больше всех! по-моему, комментарии излишни.
4. Да, это к Углю вопрос, попутал
ну а разве я на протяжении всего сезона говорил, что Арсенал в порядке? Арсений знает что делать и блаблабла. не, естественно конкретного сообщения с цитатой не будет, но общий фон постов создает именно такое восприятие.
Буратина за сезон забил примерно столько же, как и Руни, Агуэро или Азар.
ну да, "внести мяч в пустые ворота" особого умения не надо. сколько он забил из полумоментов? что он сделал полезного для команды (пример Руни, который всегда бьется на каждом участке поля и отрабатывает в обороне)? этот парень умеет отлично пороть голевые моменты, а его забитые голы как по мне заслуга ПЗ.
Блин, даже охота процитировать фразу Задорнова об американцах. Но не буду.
ой, ну слишком бородато  Грустный давай что-нибудь из репертуара "Кривого зеркала"!
Почему?
ПАТАМУШТА есть хорошая русская поговорка: "Один в поле не воин". кратко и емко.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2687 : 01 Апрель 2014, 21:26:08 »

Ух, какая пафосная компания тут собралась!

От величайших умов современности

правильно, лучше промолчи. все что мог, ты уже сказал. это твой последний шанс сойти за умного.

и гениев комбинационного футбола

до бабы Ванги

Куда уж нам со свиным рылом, да в калашный ряд..

Конструктив прозвучал только от Дадим Угля, с ним и подискутируем.

И без этих 10 минут все видно, 80 минут той игры и 90 минут с "манками" вполне хватает. Но где я обвинял Войтеха? Будьте внимательней, перечитайте мои сообщения еще раз - и убедитесь, к голкиперу у меня нет никаких претензий.
не Коул ни разу, правда? Даже Бакари в свои 31 успевает бороздить бровку на протяжении всего матча, а этому парню явно не хватает концентрации и наверное он все-таки не должен выходить на данном этапе в стартовом составе команды с чемпионскими амбициями. лишь постоянство - признак мастерства, чем может из нынешнего состава похвастаться лишь Щесны. почему так? - Венгер тому причина. хвост крутит головой.
Натурально, так и есть. И с самого начала я говорил: в защите проблемная позиция - левый фланг. Но если не Гиббсу выходить, то кому? Реальному буратине Монреалю? А больше никого и нет.. Кто в этом виноват, Венгер или владельцы клуба - вопрос отдельный.

по бразильской схеме! вы забьете сколько сможете, а мы забьем сколько захотим. лучшая защита - это нападение. превосходство в атаке компенсирует неумение игры в защите. из пяти первых команд АПЛ на данный момент Ливерпуль пропустил больше всех! по-моему, комментарии излишни.
Прекрасный вариант, без сомнений. Вот только не было такой атаки изначально. А с травмой Уолкотта совсем беда приключилась. Кто виноват, смотрим чуть выше.

ну да, "внести мяч в пустые ворота" особого умения не надо. сколько он забил из полумоментов? что он сделал полезного для команды (пример Руни, который всегда бьется на каждом участке поля и отрабатывает в обороне)? этот парень умеет отлично пороть голевые моменты, а его забитые голы как по мне заслуга ПЗ.
Как раз умение тоже нужно. Вот Вы бы такое сделали? Или я? Вряд ли.
А если так хочется покатать бочки на такого типа игроков, то сгоняйте в Италию и расскажите все это местным болелам о Пипо Инзаги (абсолютно тот же стиль игры). Посмотрим, как быстро Вам отполируют лицевые кости Подмигивающий

ой, ну слишком бородато  Грустный давай что-нибудь из репертуара "Кривого зеркала"!
Что поделаешь, очень к слову пришлось. Хотя сам не уважаю Задорнова (и весьма тащусь по Жванецкому)

ПАТАМУШТА есть хорошая русская поговорка: "Один в поле не воин". кратко и емко.

тогда наводящий вопрос: а четыре в поле (против превосходящих сил противника) воин?
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #2688 : 01 Апрель 2014, 21:59:41 »

Однозначно прав RomiXXX. После таких крупных поражений отрицать вину вратаря- дилетантство.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2689 : 01 Апрель 2014, 22:38:11 »

Однозначно прав RomiXXX. После таких крупных поражений отрицать вину вратаря- дилетантство.

Тебя-то каким боком занесло?  Чеши в ветку о Немане, там болел БАТЭ как раз не хватает.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2690 : 01 Апрель 2014, 22:53:48 »

Тебя-то каким боком занесло?
Меня не боком а прямо.

Добавлено: 01 Апрель 2014, 22:55:14
Чеши в ветку о Немане
Смеющийся Чушка, ты чего такой агрессивный?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2691 : 01 Апрель 2014, 23:38:57 »

Тебя забыть спросил, быдлота.

* жырны троль.jpg (63,79 Кб, 600x588 - просмотрено 169 раз.)
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2692 : 01 Апрель 2014, 23:49:09 »

Тебя забыть спросил, быдлота.
Хорошо, что не отрицаешь. Прыщи давишь?

RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2693 : 01 Апрель 2014, 23:55:15 »

Таких, как ты - регулярно и с удовольствием. Еще вопросы будут?
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2694 : 02 Апрель 2014, 00:41:01 »

регулярно и с удовольствием
Попробуй подрочить.

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2695 : 02 Апрель 2014, 10:18:33 »

Тебя-то каким боком занесло?
куда только судьба Петю не заносила.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #2696 : 07 Апрель 2014, 00:19:38 »

Снова Войцех виноват?

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 07 Апрель 2014, 20:57:44 »

как с такой отличной защитой,Войцех пропустил аж 3 мяча?  третий правда автогол,но всё равно виноват вратарь.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2698 : 08 Апрель 2014, 00:57:40 »

Снова Войцех виноват?

Нет, Войцех опять делал все, что в его силах.
Где я обвинял его? Пруфы в студию, плиз.

как с такой отличной защитой,Войцех пропустил аж 3 мяча?  третий правда автогол,но всё равно виноват вратарь.

Войцеха никогда и не обвинял, будьте внимательней.
Но положительные сдвиги присутствуют: если я не ошибаюсь,  Вы-таки признаете, что вратарю кто-то должен помогать? И этот "кто-то" - защитники?

В этот раз, кстати, защитники ошибались больше обычного.
Первый гол 100% на совести Вермалена (вот только одно "но" - Вермален игрок глубокого запаса, это был лишь его шестой выход в основе за сезон). Вполне закономерно.

Второй гол - вина защиты 50 на 50 с кой-кем, от кого мяч отскочил как от забора.

Третий - помилуйте, какая защита? Рекомендую анализировать пропущенные мячи чуть раньше, чем за секунду до результативного удара.
Посмотрите действия Артеты с момента потери мяча на половине поля соперника, и до самого автогола. Это нормально для опорного полузащитника?

Очень узко мыслите, товарищи, вот что хотелось бы сказать. "Пропустили 3 штуки - это все защитники такие-растакие!" И больше ничего.
Лично я обратил внимание на другие, гораздо более беспокоящие моменты.
 - не раз и не два за эту игру, в роли плеймекера выступал... центральный защитник! Это беспокоит.
 - весьма "порадовал" момент, когда Касорла, проиграв единоборство неподалеку от своей штрафной (пусть и с некоторым нарушением правил соперником), остановился и   махал руками, вместо того чтоб догнать соперника и навязать борьбу. Это симптом, причем для всей команды.
Вот что я донести пытаюсь. "Разруха не в защите, разруха в полузащите " (1/2(с)
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 08 Апрель 2014, 10:20:48 »

жесть.
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий