48dan
|
48dan, по-твоему сезон можно считать успешным? это смотря на что смотреть. если на место.то вроде да(первое никак не заслужили,а второе могли в принципе выдушить). а по игре:основное время сезона играли просто ужасно и только отдельными моментами нравились. но весь этот чемпионат был какой-то странный и все команды были как бы ни о чём. Челси был более стабилен,поэтому и стал чемпионом.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в случае победы над Виллой Арсенал станет рекордсменом по числу Кубков
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
отдельно рад за Уолкота! Где-то читал, что его 1 гол каждые 88 минут - лучшее достижение в Прьемьер-лиге.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Уолкот оставляет постоянно странное ощущение. его видно на поле не больше 20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Был раньше такой Давид Трезеге. Тот мог всю игру проходить пешком, а потом забить один гол на 89 минуте, второй на 91 Добавлено: 30 Май 2015, 22:31:11
Поздравляю вас, господа. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 22:31:12 от kaktus »
|
|
|
|
|
48dan
|
благодарю господина Кактуса за поздравление. присоединяюсь с поздравлениями ко всем болельщикам этого великого клуба. Савицкий здесь на Уолкота похож
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
У вас проблема с вратарями что ли была?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
У вас проблема с вратарями что ли была?
У нас с тех пор, как хайбери разобрали проблема с топ-игроками. Только с момента выплаты кредита за эмирейтс началось строительство команды, способной выигрывать трофеи. Последний рубеж обороны после ухода Лемана не блещет. Увы, но Оспина ростом не вышел для АПЛ( Арсенал больше трети своих пропущенных мячей пропустил после ударов головой. Первые в лиге по этому показателю...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Чет его дешево отпустили 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я полагал Оспина уедет в Турцию... Первым в Роме будет? Для Щесны реальная возможность доказать Венгеру свою состоятельность.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С Де Санктисом будет бороться. Фабьяньски уже доказал)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
С Де Санктисом будет бороться. Фабьяньски уже доказал)
я думаю Щесны не согласился на аренду, будь у него уверенность хоть в теоретических шансах занять место в брамке, но Чех топ-вратарь и года 3-4 поиграет, а затем возможно из Мартинеса чет путное вылепят. Поляк с амбициями, в Роме предоставится хороший шанс их доказать.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
С победой, Веня! Ты сделал это! *Чех красавчик) три игры - три трофея 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всех с херовым началом сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это уже традиция для Арсенала  молотобойцы на самом деле мощно выглядели и вполне заслужено победили. у нас центр поля отсутствовал напрочь. а Мертезакер как не успевал за быстрыми напами, так и не успевает. слабое звено.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а Мертезакер как не успевал за быстрыми напами, так и не успевает. слабое звено. не усилить центр защиты - это значит не думать о чемпионстве. были нормальные киперы,так их поменяли,а защиту нет. и после этого ещё говорят о великом тренере. жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Никакие. в команде играют только Коклен и Бельерин
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Раз (удаление), два (удаление) - и в дамках!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Никакие. в команде играют только Коклен и Бельерин
полностью согласен, хотя игра Косельни в целом на уровне. Зуму конечно же он зевнул, но это уже следствие удаления, хоть был и стандарт. Раз (удаление), два (удаление) - и в дамках!
да Коста в первую очередь заслуживал удаления, тот еще подстрекатель. после толчка гнать нужно было его с поля. А Касорла вполне справедливо был удален, два нарушения, которые тянули на желтую карточку. Собственно не это главное - Арсенал мертвый в играх с клубами, которые грызут центр поля. обострить игру не могут, перепасовки вдоль поля ни к чему не приводят. дно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
дно. бросай их 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дно. бросай их  ты шо, я же с 16 лет за них топлю) Кстати, с габриэля красную сняли, а косте выписали трехматчевую дисквалификацию. Какой вывод? - дин-пидорас, в чемпионшипе его место!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вообще судейство у англичан уже второй год ужасное.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Я, кстати, ближе к концу первого тайма еще подумал - надо же, лысый гоблин судить научился! И тут же пожалел об этом, скилл "усрать до неприличия потенциально интересный матч" у Дина все так же высок. Стабильность однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Лига Чемпионов скоро всё рассудит
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Когда выгонят Венгера?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
интересный вопрос.
|
|
|
|
|
|