chemax
|
"Арсенал" ведет борьбу за Аршавина?
По сообщениям некоторых источников, лондонский "Арсенал", "Тоттенхэм", а так же "Марсель" хотят заполучить капитана сборной России и лидера "Зенита" Андрея Аршавина.
Агент Аршавина сказал, что три "сильных европейских клуба" заинтересованы в игроке, который произвел сильное впечатление по выступлениям за "Зенит" и национальную сборную России.
"Мы имеем три предложения от сильных европейских клубов," сказал агент Аршавина Павел Андреев в интервью Спорт-Экспресс.
"Теперь мы оцениваем все "за" и "против" этих предложений, поскольку Андрей хочет покинуть Премьер-Лигу и играть в иностранном клубе."
По сообщениям прессы, "Марсель" сильно желает заполучить капитана сборной России, но реальная битва за игрока может быть сведена к битве двух клубов из северного Лондона.
"Я игрок "Зенита" и все мои мысли только о предсезонных сборах," сказал Аршавин.
"Что касается моего будущего, то я могу сказать, что я заинтересован опытом игры в зарубежном чемпионате, особенно в английской или испанской лиге." Интересно слухи остануться слухами или Аршавин уйдёт из Зенита??? Диарра перешел в "Портсмут"
Официальный сайт "канониров" сообщает об уходе своего игрока.
"Арсенал" подтверждает, что Лассана Диарра присоединился к клубу Премьер Лиги "Портсмут", сумма сделки не разглашается.
22-летний Диарра, перешедший в "Арсенал" из "Челси" в последний день летнего трансферного окна, в общем сыграл за "канониров" 13 матчей, семь из которых – в Премьер Лиге. За время своего пребывания в "Арсенале" Лассана пять раз вызывался в сборную Францию, записав на свой счет в общем девять появлений за главную сборную страны.
В двух своих предыдущих клубах Диарра признавался "Лучшим молодым игроком года" – с "Ле Хавре" в 2004 и с "Челси" в 2006.
Все в "Арсенале" желают Лассана всего лучшего с "Портсмутом". Жаль... Стив Боулд: "У нашей команды блестящее будущее"
По словам Стива Боулда разгромная победа "Арсенала" над "Бернли" в Молодёжном Кубке Англии – результат отличной работы и высокого уровня клубной Академии.
Тренер команды до 18 лет был восхищён качеством игры и профессионализмом, демонстрируемый его подопечными в матче на Эккрингтон Стэнли, не смотря на непригодный для игры газон и ранний пропущенный мяч.
"Я восхищён игрой", - сказал Боулд в интервью Arsenal.com. "Выступление парней после пропущенного гола показало настоящий характер футболистов, и я больше чем удовлетворён результатом"
"Учитывая текущие кондиции команды, мы играли очень хорошо. Мне приятно видеть такую игру в исполнении игроков".
Из-за изменения в расписании проведения матчей Кубка Англии, "Арсенал" лишился двух основных игроков.
За несколько дней до игры Фран Мерида отправился в Испанию, чтобы остаток сезона провести в аренде в "Реал Сосьедаде", в то время как Насер Баразит получил травму в декабрьском матче Кубка Лиги. Боулд признал, что был несколько обеспокоен отсутствием этих игроков.
"После потери Франа и Насера, буду честным, я испытал некоторую тревогу" - признаётся он. "Однако последний матч показал, что мы можем выигрывать в любом составе, и какие прекрасные игроки сейчас играют за клуб. Некоторые из них провели блестящий матч".
"Не хочу кого-то выделять кого-то, они сами знают, на что способны. В скором времени их игра принесёт первые плоды" А это радует! Адебайору вручена "Золотая Бутса"
Тоголезец оказался первым футболистом, забившим десять мячей в Чемпионате Англии в этом сезоне.
ПОДРОБНО. Официально
Нападающему "Арсенала" Эммануэлю Адебайору была вручена "Золотая Бутса", как первому игроку, забившему 10 мячей в этом сезоне Барклай Премьер Лиги.
Вдобавок к этому призу, Адебайор получит тысячу фунтов стерлингов, которые пожертвует любому благотворительному фонду на свой выбор.
Тоголезский форвард забил заветный десятый гол в северо-лондонском дерби, проходившее в Рождественский период, отличившись в двадцать первой победе на "Эмирэйтс" в матче против "Тоттенхема".
На данный момент бомбардирскую гонку Чемпионата возглавляет Криштиано Роналдо, но Адебайор продолжает борьбу, имея шанс стать первым игроком "Арсенала", получившим "Золотую Бутсу" по итогам сезона после того, как Тьерри Анри удалось это в 2002.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 17:44:45 от chemax91 »
|
|
|
|
|
Kania
|
а у мя самый клевый арсеналец - санек глеб!! вот ета атакующйй мидфилд! :)вот ето дело!!колоссальный труд!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Far
|
Ну да он Арсена Венгера не разочаровал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
йоопт., с такой техникой,скоростью и пасом и не тока у арсена буит респект да и возраст еще нетакужбольшой., по футб. меркам .. саня зэбэст
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Roma_dark
|
глеб атлично сыгрался.... молодец))
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Это уверенная победа!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 02:22:15 от chemax91 »
|
|
|
|
|
chemax
|
Венгер: "Покупать из России никого не собираюсь"
Тренер отрицает все слухи по поводу переезда Аршавина и Дмитриева на "Эмирйэтс".
Венгер положил конец предположениям, что он близок к подписанию пары игроков из России.
СМИ связывали нападающего Питерского "Зенита" Андрея Аршавина и 17-летнего защитника "Торпедо" Вячеслава Дмитриева с переходом в "Арсенал".
Однако на пресс-конференции в пятницу Венгер исключил эти покупки: "Кто-то звонил мне прошлой ночью по поводу Дмитриева, и мне нравится Аршавин, но покупать я никого не собираюсь".
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
"Венгер в непобедимом настроении на титул" А.Венгер верит, что Т.Росицки и А.Глеб успешные последователи Фр.Юнгберга и Р.Пиреса в Арсенале. Команда венгера 2003-2004 прошла сезон непобедимой вместе с Юнгбергом и Пиресом,прекрасно предоставлявшим аммуницию для Тьери Анри. После победы 3:0 над низлежащим Фулхэмом босс Канониров заявил.,что проявляются все виды на то, что Арсенал начинает походить на ту "Непобедимую" команду. "Росицкий игрок больше Пирес-типа, Глеб же больше игрок, который вовлекает противника в мяч, затем проскальзывая с ним вперед. Алекс выглядит как всегда снижающий, успокаивающий темп игры, чтобы потом ускорить ее опять, он больше дриблер и распасовщик, в то время как Томас больше в струе игры, немного схоже с Пиресом." - говорит Арсен. Венгер добавляет, что команда отчаянна на выигрыш титула:"Гонка выглядит очень захватывающей. В прошлом сезоне в этот период мы не были в гонке - в этом году мы высоко на гребне таблицы. Мы понастоящему хочем этого.."© "METROsport" 21.01.08. го-го-го- Арсенал! го-го-го Саня Глеб! а завтра еще Карлинг кап 2-й круг на Эмирейтс с Шпорами - считаю.., -надо рвать!!..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
chemax
|
Шпор надо выносить!!! И выносить играя основой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
палюбахе!! основой желательно.,чтоб без нервов и четко..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
ой не думаю, что АРС будет играть основным составом(разве что сеск). Как обычно при ничейке в конце выпусят ешшо глеба и росицки
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Фабрегас, Адебайор и Глеб включены в заявку на матч Кубка Лиги
Арсен Венгер озвучил список 16 игроков, способных выйти сегодня против "Тоттенхема".
2 Абу Диаби 3 Бакари Санья 4 Сеск Фабрегас 9 Эдуардо да Силва 10 Уильям Галлас 13 Александр Глеб 15 Денилсон 16 Мэттью Фламини 19 Жилберто Силва 21 Лукаш Фабиански 25 Эммануель Адебайор 26 Никлас Бендтнер 30 Арманд Траоре 31 Джастин Хойт 32 Тео Уолкотт 40 Вито Маноне В заявку включено много игроков основы => можно сделать вывод, что в финале будет Арсенал!
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фабрегас, Адебайор и Глеб включены в заявку на матч Кубка Лиги
Арсен Венгер озвучил список 16 игроков, способных выйти сегодня против "Тоттенхема".
2 Абу Диаби 3 Бакари Санья 4 Сеск Фабрегас 9 Эдуардо да Силва 10 Уильям Галлас 13 Александр Глеб 15 Денилсон 16 Мэттью Фламини 19 Жилберто Силва 21 Лукаш Фабиански 25 Эммануель Адебайор 26 Никлас Бендтнер 30 Арманд Траоре 31 Джастин Хойт 32 Тео Уолкотт 40 Вито Маноне В заявку включено много игроков основы => можно сделать вывод, что в финале будет Арсенал! Нет, не будет. Влетели 1:5
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я матча не видел., ну и здоровей для нервов!! но 1:5?? ппц! шпоры 9 лет у арс. не выигрывали - сцуко, прорвало
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
chemax
|
1-5 это кошмар!!! Но всё же кубок лиги не является приоритетом для Арсенала и Арсенал по прежнему делит 1 строчку с МЮ. Но хуже следующие: ФА рассмотрит эпизод [highlight]со стычкой на поле игроков "Арсенала"[/highlight]
Английская футбольная ассоциация (ФА) проведёт расследование эпизода, в котором случилась стычка между футболистами "Арсенала" Эммануэлем Адебайором и Никласом Бендтнером. Инцидент произошёл в полуфинальном матче Кубка английской лиги, проигранном "канонирами" "Тоттенхэму" со счётом 1:5. Руководство ФА попросило телевизионщиков предоставить видеозапись данного эпизода для детального изучения, сообщает ВВС. Адебайор извинился перед Бендтнером
Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор принёс извинения своему партнёру по команде Никласу Бендтнеру за инцидент в матче Кубка английской лиги с "Тоттенхэмом" (1:5). Напомним, в конце встречи тоголезец в резкой форме предъявил свои претензии Бендтнеру.
"Мне жаль, что всё вот так получилось. Я хочу извиниться перед Никласом. Мы оба беспокоимся за команду, и иногда это выливается в подобные поступки. Вести себя так, конечно, не следует", — цитирует Адебайора Sky Sports.
Английская футбольная ассоциация собирается рассмотреть этот эпизод и при необходимости вынести наказания его участникам. Ну и что немного успокоит после всего этого так это слова Арсена Венгера: "Тоттенхэм" - "Арсенал". Послематчевые комментарии Арсена Венгера
Арсен Венгер после матча с "Тоттенхэмом".
О ходе матча… "Конечно, мы расстроены, потому что мы проиграли. Мне кажется всё в этом матче было против нас. На протяжении всей игры мы находились в роли отыгрывающейся стороны. Мы позволяли им контратаковать, и нам не хватило опыта, для того чтобы не дать им проводить эти контратаки".
О счёте… "Счёт получился очень крупным, но я думаю, он не отражает произошедшего на поле. Первый удар в створ ворот оказался голом, второй гол был автоголом, а третий мы пропустили в начале второго тайма. После этого игра была кончена. Счёт уже не имел особого значения. Соперник мог спокойно обороняться и ловить нас на контратаках. Я не придаю большого значения счёту. Он определился тем как сложился матч".
О чём можно сожалеть… "Единственное о чём я сожалению это о том, что поставил в состав некоторых игроков, которых не стоило ставить. В каждом сезоне мы ставим перед собой множество целей. Полезно увидеть, что у некоторых игроков есть потенциал, а некоторые ещё не готовы выступать на таком уровне".
О том, являлся ли Кубок Лиги приоритетом… "Честно говоря совсем нет".
О голах во втором тайме… "Всё это было продиктовано ходом поединка. Соперник оборонялся очень самоотверженно и ловил нас на контратаках. У них было преимущество в 2 мяча и оставалось 45 минут на удержание нужного результата. По-моему удивляться здесь нечему".
Об уроках Кубка Лиги… "Да это часть обучающего процесса для молодых игроков. Когда играешь в футбол приходиться испытывать и разочарования. Это неотъемлемая часть игры и это нужно признать. Всё проигрывают, важно какова будет реакция на поражение".
О реакции на поражение… "Мы живём в мире, где тебя судят по результату последнего матча. Однако всё не так просто. Чтобы обучить молодых игроков необходимо также огромное терпение и всесторонний анализ ситуации. Это уже моя забота, а не ваша".
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
"Арсенал" - "Ньюкасл". Превью
Во вторник вечером Арсен Венгер вернулся домой после унизительного поражения от "Тоттенхэма" в полуфинале Кубка Лиги, снова пересмотрел этот матч и пришёл к следующему выводу.
С этого момента приоритетное значение для клуба имеют Лиги (Премьер-Лига, Лига Чемпионов), а не Кубки.
После неудачной игры с "Тоттенхэмом" "канониры" не имеют права на ещё одну ошибку в сегодняшнем домашнем матче 1\16 Кубка Англии против "Ньюкасла". Конечно, наставник "Арсенала" выставит на поле все лучшие силы, хотя в его распоряжении только 17 игроков основы. Венгер продолжает борьбу за Кубок Англии, который он выигрывал в сезонах 1997\98, 2001\02, 2002\03 и 2004\05.
Однако неудача в последнем матче заставила Венгера несколько пересмотреть свои планы. Приоритетами для французского специалиста всегда были Премьер-Лига и Лига Чемпионов. Теперь он вновь уделит основное внимание этим турнирам.
В чемпионате "канониры" идут на втором месте, уступая МЮ по разнице мячей. В Лиге Чемпионов "Арсенал" пробился в 1\8 финала. Кубок Лиги был четвёртым по приоритетности, хотя теперь это не так важно. Важно помнить, что молодые игроки "Арсенала" очень уверенно дошли до полуфинала Кубка Лиги и одна неудача не может омрачить весь сезон.
"Вечером после игры я пересмотрел этот матч и решил, что теперь сконцентрируюсь на других турнирах – сказал Венгер в четверг, в интервью Arsenal TV Online. Кубок Лиги никогда не был для нас главной целью сезона. Ещё до его начала я знал, что если в январе мы будем занимать высокое место в чемпионате и пройдём в кубковую стадию Лиги Чемпионов, то я не буду играть в Кубке Лиги основным составом. Поэтому я им и не играл. Так что нужно признать, что могут случаться и такие неудачи".
"Теперь мы хотим забыть это поражение и победить "Ньюкасл" в 1\16 Кубка Англии. Если мне придётся выбирать между Кубком Англии, Премьеор-Лигой и Лигой Чемпионов, я выберу последние два турнира, но следующая наша игра это 1\16 финала Кубка Англии и мы хотим её выиграть".
Филипп Сендерос вернётся в состав, после того как он пропустил матч Кубка Лиги из-за травмы носа. Йохан Джуру (травма паха) и Робин Ван Перси (травма бедра) не смогут выйти на поле, а Денилсон получил в последней встрече травму подколенного сухожилия и выбыл из строя на 3-4 недели. Коло Туре, Эммануель Эбое и Александр Сонг выступают за свои сборные на Кубке Африки.
На прошлой неделе случилось второе пришествие Кевина Кигана в "Ньюкасл" и первый матч под руководством нового тренера получился довольно скучным – ничья 0-0 с "Болтоном". Однако надо полагать такое положение вещей в Ньюкасле продлиться недолго. При Сэме Элардайсе "сороки" едва держались на плаву и от Кигана ждут быстрых результатов. Тем не менее, сразу этого не произошло, однако Венгер осторожен в оценке сегодняшнего соперника.
"Возможно, Кигану удастся взбодрить команду – сказал Венгер. Я удивлён его слабой активностью на трансферном рынке, однако, зная Кевина, могу сказать, что он, несомненно, находиться в поиске хороших игроков. При этом мне кажется, что даже такому расчётливому покупателю как Кевин будет непросто, так как по настоящему хороших футболистов на трансферном рынке сейчас немного".
Наставник "Арсенала" не последует примеру своего коллеги из "Ньюкасла", если только ему не попадётся действительно выдающийся игрок. Сейчас перед потрёпанной травмами командой Венгера стоит другая задача – вернуть уверенность в себе.
Как считается в футболе команда настолько хороша насколько удачно она выступила в последнем матче и будем надеяться, что к сегодняшнему вечеру "канониры" сумеют подтвердить свой класс.
Выход в 1\8 финала Кубка Англии поможет подопечным Арсена Венгера забыть об этой неудачной неделе. Надо побеждать!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Арсенал сыграет в Кубке Англии с "Манчестер Юнайтед".
Команде Арсена Венгера предстоит выезд на Олд Траффорд
Арсенал встретится в пятом раунде Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед".
По результатам жеребьевки команде Арсена Венгера выпало сразиться с главным соперником за титул в чемпионате.
"Арсенал" прошел в 1/8 финала, благодаря победе над "Ньюкаслом" на Эмиратс Стэдиум 3-0. "Юнайтед" победи "Тоттенхем" 3-1 в воскресение.
Матчи пятого раунда будут сыграны 16 и 17 февраля.
Остальные результаты жеребьевки:
Bristol Rovers v Southampton Cardiff City v Wolverhampton Wanderers Sheffield United v Middlesbrough Liverpool v Barnsley Manchester United v Arsenal Preston North End v Portsmouth Coventry City v West Bromwich Albion Chelsea v Huddersfield Town А 20 февраля играть в ЛЧ... Но матч обещает быть шикарным!
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Интересно, на кубок англии, учитывая матчи ЛЧ, Венгер и Фергюссон выставят основные составы или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
думаю что ДА..... принципиальный матч все же...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А я думаю нет. Лига Чемпионов через 2 дня а она важней.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну пля....... поставят почти основу
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Завтра Арсенал должен совершить то, что не удавалось в этом сезоне ещё никому - обыграть Манчестер Сити на их поле! Я думаю Арсеналу это удастся!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а я в это не верю... ничья будет
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Обыграли и очень уверенно! Гонка продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
1-3 победили!!!! МЮ сыграл с Тотенхемом 1-1!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
молодцы.... не ожидал, честно
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А чё смайлы злые такие? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин мю сотупился слегка с тотэнхэмом))) дали вам фору радуйтесь) ток не патеряйте 2 очка)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 14:31:51 от dark_angel »
|
|
|
|
|
|