|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
блин мю сотупился слегка с тотэнхэмом))) дали вам фору радуйтесь) ток не патеряйте 2 очка) не каркай
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
АРСЕНАЛ - БЛЭКБЕРН - 2:0 (1:0). Сендерос, 4 (1:0). Адебайор, 90 (2:0). Умнички!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Marolja спс за новости., трансл прое..,но рез-т радует..! 5 очков не фик
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Roma_dark
|
ьлин с мю чтото непонятное.... ещё и мс слили...да и смотрелись ужасно)))) значит скоро и у арсенала пойдёт тёмная полосочка)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хех.., арсенал пока на белой, и идет вдоль..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
глеб: удар в штангу; удар, который еле воротчик вытянул и пас Адебе. + пяток классных пасов, но, к сожалению, неголевых. может забивать начнет...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Глеб очень классный матч провел, здорово по всему полю играл, пасы тончные раздавал, кароче, классно играл Саня!
|
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Арсенал, отрыв от МУ на 5 очков!!! Просто молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
5 очков это шикарно!!! Ждём субботний матч с МЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Арсенал молодцы...
Адебайор тоже хорош!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Адебайор хорош,но вот когда вернётся Робин Ван Перси кто же будет играть в нападении в основе Арсенала? Адебаёр,Эдуардо,Ван Перси кто??
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
скорее всего пока останется Адебайор ну а потом вернется Ван Перси-Арсен ему очень доверяет
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Eduardo сядет на скамейку!!! Adebayor завоевал место в основе! А есщё не извесно как заиграет Van Persi!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
мАТЧ С МУ будет жарким думаю Адебайор задаст МУ!!!! Он обязан забить! За такими матчами игроки закрепляют места в основе!
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА ВЕТКИ И НЕНАРУШАЙ ИХ БОЛЬШЕ, В ЧАСТНОСТИ ПРАВИЛО №6. НА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЩАЮ, НО ДАЛЬШЕ ЖК БУДЕТ. D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 20:22:18 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
chemax
|
Адебаёр уже закрепился в основе. И он-то скорее всего играть не будет т.к. в среду матч С Миланом на Эмирэйтс. Если МЮ выйдет основой то у Арсенала будут серьёзные проблемы(т.к. Арсенал вряд ли сыграет основой,хотя Венгер обещал сильнейших). Но матч полюбому будет интереснейшим. И я верю в АРСЕНАЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да и Эдуардо не промах............ есть у Арсенала люди!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
глеб: удар в штангу; удар, который еле воротчик вытянул и пас Адебе. + пяток классных пасов, но, к сожалению, неголевых. может забивать начнет... лучше шоб стал.. я на тут.бае читал что саня с пацанами по мидфилду(фабрегасом,росицким,фламини)пари забил.,и кто меньше за сезон стрельнет,тот остальным троим,проплачивает сутки(все полностью),в интервью саня потвердил,что правда,и сказал что надо стрелять поболе, бо фламини с 3-мя на пятки наступает.. !
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Garik2008
|
уже пятница, скоро матч делам ставки какой будет счёт!?(матч с МУ) я думаю Арсенал выйграет со счёто 1:0 забьёт Адебайор
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Arsenal" несет потери перед матчем с МЮ. Главный тренер "Канониров" Arsene Wenger с горечью вынужден был признать, что в предверии 5 тура Кубка Англии, его команда будет играть не в оптимальном составе из-за потери нескольких ключевых игроков.
С Кубка Африканских Наций вернулись Kolo Toure и Emmanuel Eboue, но их участие в матче с "Дьяволами" под большим вопросом из-за их физической готовности. После матча с "Blackburn Rovers" французскому наставнику лидера Премьер Лиги прибавилось головной боли в виде травмированных Gael-я Clichy и Philippe-а Senderos-а, которые точно пропустят кубковую битву на "Old Trafford". Правый крайний лондонцев Bacary Sagna также не выйдет на поле легендарного стадиона в Манчестере. Но он пропустит эту игру по семейным обстоятельствам. Arsene Wenger не склонен драматизировать ситуацию, говоря о том, что состав практически не изменится, за исключением того, что в клуб вернулись Toure и Eboue. Однако, он подчеркнул, что все-таки некоторые проблемы у его команды есть. Clichy пропустит неделю из-за травмы колена и подколенного сухожилия. Но вот если колено футболиста почти не беспокоит, то сухожилие мешает полноценно играть. Philippe Senderos также не выйдет на поле в связи с травмой колена. Theo Walcott потянул мышцы в матче против "Rovers", но скорее всего он сможет выйти на поле против МЮ.
К вашему внимаю полный список травмированных футболистов соперников МЮ по кубковому матчу.
Johan Djourou (паховые кольца), Robin van Persie (травма бедра), Abou Diaby (травма икры), Manuel Almunia (простуда), Denilson (подколенное сухожилие), Tomas Rosicky (подколенное сухожилие), Walcott (травма бедра), Clichy (подколенное сухожилие), Sagna (семейные обстоятельства), Senderos (травма колена и подколенного сухожилия).
red-devils.ru У МЮ небудет Руни, так что матч будет что надо!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ждём Субботу! В независимости от составов всё равно победит сильнейший...
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Вот это сказано хорошо! Ждём суботу
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Надеюсь, что Арсенал сегодня выиграет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
D.Shneider: это точная информация??
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Garik2008 Я указал источник. И как вижу матч начался и инфа точная.
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Арсенал неплохо смотрелся! но мю ваще бул на высоте!
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Арсенал неплохо смотрелся! но мю ваще бул на высоте! Счас успокоился немного и могу сказать следующие: 1) Защита сегодня была полный 0. Галлас и Туре играли так как будто не знают друг-друга. Крайние защитники(Джуру и Траоре) это полное говно! В среду должны сыграть Клиши и Санья!! 2) Полузащита играла не на своём уровне. Глеб,Фабрегас,Эбуэ(до 49 минуты) все они сыграли далеко не на пределе возможностей, и не на своём уровне. 3) Эдуардо и Бендтнер мне их даже жалко. Мяч они практически не получали и не видели. Может тольео от партнёров слышали про то что он на поле есть. 4) Леманн - единственный кто сыграл хорошо. В голах его вины не было, а вспомните егшо выход когда он выйдя из штрафной на Руни,выходившего 1 на 1 сыграл ногами и отсрочил гол. Йенс спасибо тебе, что счёт не 7-0 и больше. В среду у Арсенала 2 пути: 1) Забыть про этот позор и обыграть Милан 2) Начать падение в бездну поражений
|
|
|
|
|
|
|
|