LIT
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Арсенал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка Англии
Состоялась жеребьёвка четвёртого раунда Кубка Англии, матчи которого будут сыграны 26 и 27 января, сообщает Goal.com.
"Арсенал" — победитель пары "Стоук Сити" - "Ньюкасл"
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
По ходу будет Арсенал - Ньюкасл. А если Ньюкасл не выйграет , то можно считать что для Ньюкасла это очень херовый сезон...
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По ходу будет Арсенал - Ньюкасл. А если Ньюкасл не выйграет , то можно считать что для Ньюкасла это очень херовый сезон... И скорее всего Большого Сэма уволят.
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Но всё равно Арсенал- лучшиё клуб в мире!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Но всё равно Арсенал- лучшиё клуб в мире!!!!!! +1 тебе Арсен Венгер назвал состав из 16 человек, которые сыграют сегодня вечером против "Тоттенхема"в первом полуфинальном матче Кубка Лиги на "Эмиратс Стэдиум".
Как говорилось вчера, Робин Ван Перси вернется после мышечной травмы. Тео Уолкотт так же здоров и сыграет, Бакари Санья и Жилберто заявлены.
Весь состав:
2.Абу Диаби 3.Бакари Санья 6.Филипп Сендерос 9.Эдуардо 11.Робин Ван Перси 15.Денилсон 19.Жилберто 20.Йохан Джуру 21.Лукаш Фабиански 26.Никлас Бендтнер 30. Арманд Траоре 31.Джастин Хойт 32.Тео Уолкотт 36.Марк Рэндалл 40.Вито Манноне 41.Гэвин Хойт Как вам такой состав на полуфинал кубка?  По мне так Траоре в защите явно лишний(в матче с Барнли мне он показался худщим в состае Арсенала). Не хватает в полузащите кого-нибудь из трио Фабрегас,Глеб,Росицки. А вот с нападением полный порядок! Ван перси,Эдуардо,Бендтнер,можно и Уолкота отнести к наппадающим.Игра 4-3-3 и разноси Тотенхем!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 19:48:50 от chemax91 »
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
К сожалению не получилось  1:1 (Дженас 37, Уолкотт 79)
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Но ведь Арсенал играл 2-ой командой , а Тотэнхэм основной!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
К сожалению не получилось  1:1 (Дженас 37, Уолкотт 79) Получится в ответном матче!
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
А Леманн все таки остается в Арсенале!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Да? Он же собирался в немецкий клуб!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Да? Он же собирался в немецкий клуб!!!! Леманн отказался от перехода в "Боруссию"
Немецкий голкипер лондонского "Арсенала" Йенс Леманн исключил вероятность своего перехода в дортмундскую "Боруссию", с которой он в последнее время вёл переговоры.
"Сделка не состоится по личным причинам", — приводит слова Леманна Guardian.
Таким образом, Леманн решил не покидать стан "Канониров", где он в нынешнем сезоне уступил пост номер один Мануэлю Альмунии.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Венгер: уход Анелька — моё самое большое разочарование
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что сожалеет об уходе Николя Анелька из лондонского клуба в 1999 году. Напомним, сегодня французский форвард подписал контракт с "Челси".
"Уход Анелька — моё самое большое разочарование, ведь в то время он был звездой. Покидая нас, Николя имел место в основном составе сборной Франции. Он перешёл в "Реал", Анри — к нам. В итоге, Тьерри сыграл на чемпионате Европы, а Николя — нет.
После этого случая я понял две вещи. Первое — нужно быть в нужной команде в нужное время. Второе — имея такой талант как у Анелька, всегда можно вернуться назад. Ведь таланты раскрываются не везде", — цитирует Венгера Premiership Latest. согласен, Анелька был бы сейчас на месте Анри  "Арсенал" близок к покупке 15-летнего игрока
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер близок к покупке вундеркинда из "Джиллингема", 15-летнего Люка Фримэна, сообщает Mirror.co.uk. Самый молодой игрок в истории Кубка Англии должен присоединиться к команде в понедельник, а прежний клуб получит 500 тысяч фунтов компенсации.
"Я намерен приобретать англичан. Мы хотим подписывать в максимально юном возрасте. Но вы покупаете не возраст, а игрока. Мне нравится Фримэн, я встречался с ним. Играть за клуб в "основе" в 15-летнем возрасте – это нечто особенное", — отметил французский специалист. перспектива 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
"Арсенал" — "Бирмингем" — 1:1 (1:0) Голы: Адебайор, 21-пен. (1:0), О'Коннор, 48 (1:1) "Арсенал": Альмуния, Клиши, Галлас, Санья (Диаби, 83), Сендерос, Фабрегас, Фламини, Глеб, Адебайор, Уолкотт (Бендтнер, 65), Эдуардо Я до сих пор не могу понять, что случилось??? Почему ничья?  Как ничья??? Арсенал вновь уступил лидерство МЮ... Почему так случилось??? Где логика? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Футбол такая игра, вней не всегда писудствует логика. Вот МЮ разес Ньюкасл 6-0, вроде ведь сорокине команда 1-й лиги...
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Невозможно же всегда выигрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
МЮ на первой строчке из-за разницы забитых и пропущеных!!!! У Арсенала равное кол очков с МЮ, значит всё начинается с начала!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Венгер - "Лучший Тренер" декабря
Наставник "канониров" признан лучшим в прошедшем месяце.
Венгер удостоился этой награды за то, что после половины пройденного Чемпионата привел свою команду к первому месту, проиграв лишь один матч с августа.
Награда нашла хозяина в декабре, который "канониры" начали с победы 2-1 над "Астон Виллой", а закончили разгромом "Эвертона" 4-1 на "Гудиссон парке", пропустив за месяц всего шесть голов.
Это десятая подобная награда для Венгера, который в последний раз до этого становился "Лучшим тренером месяца" в сентября после прекрасного начала сезона "Арсенала". Так же "Лучшим тренером сезона" Венгер становился в 2004, когда привел свою команду "Непобедимых" к титулу Премьер Лиги – именно это он попробует повторить и в 2008 году. Браво Арсен!!!! Так держать!!!! Очень хочется чтобы Арсенал стал лучшим клубом в АПЛ в 2008 году и привёл канониров к этому титулу лучший тренер - Арсен Венгер!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ещё новость Брэйди: академия "Арсенала" сильна как никогда
Легенда лондонского "Арсенала" Лайам Брэйди заявил, что футбольная академия "Канониров" имеет самый сильный состав за всё его время работы в клубе.
"Я восхищён игроками, которые есть у нас в U-18, U-17 и U-16. Особенно хочется отметить английских ребят. Я должен признать, что это сильнейший состав академии за время моей работы. Хотелось бы отметить таких ребят, как Джей Эммануэль-Томас, Генри Лэнсбери, Джек Уилкшир, Эммануэль Фримпонг и Санчес Уотт. А Рой Мэйси заслуживает огромной благодарности за свою работу с детьми", — считает Брэйди. И ещё одна: 17-летний защитник "Торпедо" подписал контракт с "Арсеналом"
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру", 17-летний защитник московского "Торпедо" Вячеслав Дмитриев подписал контракт с лондонским "Арсеналом". На Дмитриева, который в составе сборной России выиграл турнир памяти Гранаткина, также претендовали туринский "Ювентус" и московский "Спартак".
До конца лета Дмитриев будет выступать за "Торпедо", после чего перейдёт в стан "Арсенала". За первый год в составе лондонского клуба Дмитриев получит £ 300 тыс. Отметим, что права на футболиста принадлежат не "Торпедо", а его агенту. неужели правда?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Ни фига себе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Лондонский "Арсенал" купил молодого игрока сборной Ганы.
Лондонский "Арсенал" продолжает скупать молодых талантов со всего света. Новым приобретением "канониров" стал 18-летний нападающий "Марселя", сын легендарного Абеди Пеле Андре Айю. Футболист сможет присоединиться к команде Арсена Венгера сразу после Кубка Африки, к которому он готовится со сборной Ганы. Как сообщает Тransfermarketweb, руководство английского клуба выложило за форварда 6 миллионов евро.
Венгер скупает всех кто талантлив, скоро дубль лопнет! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 22:09:52 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Join Me
|
а скоро и Премьер Лига лопнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Это точно!!!!От напористости Арсенала в борьбе с МЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
кто новый в Арсенале? что с Van Persi
|
|