Shneider
|
"Арсенал" предложит € 21 млн за полузащитника "Милана"
Полузащитник "Милана" Йоанн Гуркюфф заинтересовал наставника лондонского "Арсенала" Арсена Венгера. По информации Daily Telegraph, в период зимней дозаявочной кампании "канониры" сделают предложение о покупке молодого футболиста, за трансфер которого они готовы заплатить € 21 млн. Гуркюфф перешёл в "Милан" летом прошлого года, однако за прошедшее время 21-летний плеймейкер не сумел пробиться в основной состав команды.
Венгер не то что Анчелотти, сделат из Йоанна звезду.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Глеб, Фламини и Фабрегас приступили к тренировкам и могут сыграть в воскресение
Трио пытается восстановиться к матчу с "Челси".
Все "выглядит неплохо" для травмированного трио полузащитников "Арсенала" перед важнейшим матчем с "Челси" в воскресенье.
Матье Фламини (травма бедра), Александр Глеб и Сеск Фабрегас (у обоих травма подколенного сухожилия) уже приступили к тренировкам и пытаются восстановиться к матчу, который может стать решающим в Чемпионской гонке. Решение будет принято – самое позднее – утром в день игры.
Все трое травмировались в отрезок с конца ноября по начало декабря, когда "Арсеналу" предстояло четыре выездных матча подряд. "Канониры" вернулись домой, проведя на "Эмирэйтс" матч со "Стяуа", в котором на поле смог выйти Ван Перси, не игравший из-за травмы почти два месяца. Он не получил никаких повреждений в том матче и в эти выходные будет в составе. Однако Тео Уолкотт имеет некоторые проблемы с коленом, повредившись в матче Лиги Чемпионов в среду. Соответственно, английский вингер выбыл, а решение по остальным трем полузащитникам будет вскоре принято.
"Кто сыграет? Я не знаю" – сказал Арсен Венгер на предматчевой конференции. "Мы знаем, что Робин ван Перси будет доступен. Что касается Матье Фламини, Алекса Глеба и Сеска, то все выглядит неплохо, но решение будет еще принято.
Тренер добавил, что в случае прохождения фитнесс-теста, Сеск Фабрегас сыграет.
"Тео Уолкотт выбыл, у него небольшая проблема с коленом" – продолжил француз. "Но это вопрос нескольких дней, и, думаю, у него есть шанс восстановиться к воскресению".
Хорошие новости!!! Они должны сыграть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Собственно в Гродно вымерли все болельщики Арсенала? Мы победили в матче с Челси,вышли в полуфинал кубка Лиги!!!! А радуюсь похоже тоько я! Где все?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Да, соперничек у нас не хиленький: МИЛАН!!! Жесть!!! И тут итальянцы В пятницу состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов, по итогам которой образовались несколько интересных пар. Действующий обладатель трофея "Милан" попал на сильнейшую команду из второй корзины - лондонский "Арсенал". Кроме того, соперником миланского "Интера" также стал один из грандов английского футбола - "Ливерпуль". Каталонская "Барселона", победившая в Лиге Чемпионов в мае 2006 года, попала на шотландский "Селтик". В соперники "Манчестер Юнайтед" достался французский "Лион", а германский "Шальке 04" сыграет с португальским "Порту". Соперником еще одного итальянского клуба "Ромы" стал мадридский "Реал". Более повезло со жребием испанской "Севилье" и лондонскому "Челси", которым достались вполне проходимые турецкий "Фенербахче" и греческий "Олимпиакос". Первые матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов состоятся на полях команд, занявших вторые места в групповом турнире, 19 и 20 февраля. Ответные поединки пройдут 4 и 5 марта. Лишь ответный матч между "Интером" и "Ливерпулем" состоится 11 марта, так как "Интер" играет на одном стадионе с "Миланом". Жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги Чемпионов состоится 14 марта в Ньоне (Швейцария). Напомним, что финал Лиги Чемпионов пройдет 21 мая в Москве.
СЕЛТИК (Шотландия) - БАРСЕЛОНА (Испания) ЛИОН (Франция) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) ШАЛЬКЕ 04 (Германия) - ПОРТУ (Португалия) ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - ИНТЕР (Италия) РОМА (Италия) - РЕАЛ (Мадрид, Испания) [highlight]АРСЕНАЛ (Англия)[/highlight] - МИЛАН (Италия) ОЛИМПИАКОС (Греция) - ЧЕЛСИ (Англия) ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - СЕВИЛЬЯ (Испания)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 17:11:50 от marolja »
|
|
|
|
|
chemax
|
Должны проходить Милан. С Барселоной или Интером встретится хуже было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Фабрегас: хотим выиграть все трофеи сезона
Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что "канониры" в нынешнем сезоне планируют выиграть все соревнования, в которых они принимают участие.
"Все футболисты голодны до больших побед. Мы все хотим добиться чего-нибудь значимого. Мы постараемся выиграть во всех соревнованиях, но на первом месте у нас стоит премьер-лига. И своим выступлением мы хотим доказать, что те люди, которые предсказывали "Арсеналу" провал после ухода Анри, заблуждались", — приводит слова Фабрегаса интернет-издание Goal.
Очень радует такая целеустремлённость! Вперёд Арсенал!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Главный тренер "канониров" Арсен Венгер выступил с критикой Лассана Диарра, признав, что может продать молодого французского футболиста в январское трансферное окно.
Венгер сказал: "Нельзя жалеть недовольных игроков. У нас такая профессия, в которой нужно вести себя достойно, как мужчина. Я не понимаю этого. Если ты профессиональный футболист, то конкуренция за место в основе для тебя обычное дело. Нельзя играть в таком сильном клубе как "Арсенал" и не иметь конкуренции".
"Это известно любому человеку, приходящему в футбол. Когда ты подписываешь контракт с клубом, ты делаешь это добровольно, никто не приставляет тебе пистолет к виску. Это работа для сильных личностей и те игроки кто остаётся таковыми будут иметь успех. У нас профессиональный футбольный клуб, а не детский сад. Почему я обязан отчитываться перед каждым недовольным футболистом в команде? Это просто смешно".
"Назовите мне хоть один клуб в мире, который даёт такие возмвожности молодым игрокам какие предоставляем им мы. Такого другого клуба просто нет. Наша команда – рай для молодых футболистов. Часто, чтобы заиграть в большом клубе игрок должен ждать да 25-27 лет".
22-летний Диарра отыграл в основе лишь 4 матча с тех пор как был куплен у Челси за 2 миллиона фунтов, и Венгер признаёт, что в январе игрок может быть выставлен на трансфер.
Венгер: "Не буду покупать новых игроков в январе"
Менеджер "Арсенала" уверен, что у него достаточно ресурсов.
Арсен Венгер не собирается покупать новых игроков во время январского трансферного окна.
Менеджер "Арсенала" лишится Коло Туре и Эммануэля Эбуе, которые поедут на Кубок Африканских наций в составе сборной Кот Д"Ивуара в новом году, но он считает, что в команде достаточно ресурсов для решения текущих задач.
На руку Арсену Венгеру тот момент, что Алекс Сонг не был вызван в сборную Камеруна для турнира в Гане.
"В данный момент у нас нет информации, что Сонг поедет на турнир," - сказал Венгер.
"У нас есть вернувшийся из "Бирмингема" Йохан Джуру, мы потеряли Коло и Эбуе, но в полузащите у нас достаточно игроков, которые могут сыграть."
Венгер признал, что существует одно обстоятельство, в котором он мог бы рассмотреть покупку. "Если бы я получил предложение о сделке века," - улыбнулся Венгер.
И ещё Эвертон - Арсенал 1-4 =>в связи с тем что МЮ проиграл в этом туре Арсенал вновь возглавил турнирную таблицу оторвавшишь на два очка!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ОТЛИЧНО!!!!! Арсенал заканчивает год на первом месте Кстати, ваше мнение по поводу слухов о переходе Глеба в Барселону?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Глеб в Барселону - слухи это! Не перейдёт Саша. В арсенале он на ведущих ролях,а в барселоне - сорее на скамейке вместе с Анри сидеть будет!
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Это точно!!!!!! Сейчас Арсенал без Глеба тяжело представить!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
Конечно Глеб хороший футболист по европейским меркам, конечно он основной футболист Арсенала и проводит свой лучший сезон в англии, но то, что Арсенал тяжело представить без Глеба - это перебор. Если в Арсенале и есть такие игроки, то это Коло Туре и Сеск Фабрегас
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Конечно Глеб хороший футболист по европейским меркам, конечно он основной футболист Арсенала и проводит свой лучший сезон в англии, но то, что Арсенал тяжело представить без Глеба - это перебор. Если в Арсенале и есть такие игроки, то это Коло Туре и Сеск Фабрегас Туре лишь с приходом Санья заиграл на позиции полузащитника,а Фабрегас это центральный полузащитник в отличии от Глеба которого в последние время ставят играть под нападающим. И в чём-то Far прав. Глеб в Арсенале играет не последнюю роль, и кто знает как Арсенал будет играть без него. Хотя арсенал великий клуб в котором на каждую позицию есть практически равноценная замена.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Конечно Глеб хороший футболист по европейским меркам, конечно он основной футболист Арсенала и проводит свой лучший сезон в англии, но то, что Арсенал тяжело представить без Глеба - это перебор. Если в Арсенале и есть такие игроки, то это Коло Туре и Сеск Фабрегас Туре лишь с приходом Санья заиграл на позиции полузащитника,а Фабрегас это центральный полузащитник в отличии от Глеба которого в последние время ставят играть под нападающим. И в чём-то Far прав. Глеб в Арсенале играет не последнюю роль, и кто знает как Арсенал будет играть без него. Хотя арсенал великий клуб в котором на каждую позицию есть практически равноценная замена. Сам не тупи, Туре играет центр. заща в паре с Галласом. Ты спутал с Эбуе, который с приходом Санья стал играть правого вингера. И еще, поднападом это тоже полузащ, как и Фабрегас, который кстати почаще Глеба на острие атак оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Всех фанов арсенала ещё раз с Новым годом!!!! Наш любимый клуб провёл первый матч в новом году и одержал победу!!! Был повержен Вест Хем со счётом 2-0!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
Arsenal сейчас занимает 1-ое место в турнирной таблице,а Манчестер 2-ое.Арсенал лучший!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Не зарекайся , ещё всё впереди!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Верим, что первое место за ним и останится! Зы: Всех с новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ОЙ что то я сомневаюсь! нро надежда со мной.!
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Всё может быть!!!!! С новым годом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Диарра, Диаби и Денилсон будут в составе для поездки в Бернли
Фабрегас и Клиши получат отдых, а Адебайор, Глеб и Ван Перси травмированы.
ПОДРОБНО. Официально
Арсен Венгер объяснил, как он будет проводить ротацию состава перед выездом в Бернли в воскресение в рамках третьего раунда Кубка Англии.
Эммануэль Адебайор (подколенное сухожилие), Алекс Глеб (голеностоп) и Робин Ван Перси (мышечная травма) травмированы, Матье Фламини дисквалифицирован, а Гаэль Клиши и Сеск Фабрегас получат отдых. Травмированное плечо Тео Уолкотта будет исследовано в субботу.
Никлас Бендтнер вернулся после дисквалификации. Лассана Диарра, Абу Диаби и Денилсон претендуют на место в полузащите.
"Робин Ван Перси все еще травмирован," - сказал Венгер на предматчевой пресс-конференции. "Матье Фламини дисквалифицирован. У Тео Уолкотта незначительные проблемы с плечом, которые будут исследованы в субботу."
"Мы дадим отдых некоторым футболистам, которые играли в нескольких последних играх. Я могу дать отдых Сеску Фабрегасу и Алексу Глебу, у которого есть незначительные проблемы с голеностопом. Эммануэль Адебайор будет отдыхать из-за проблем с коленным сухожилием. Клиши также получит отдых."
"Никлас Бендтнер вернулся после дисквалификации, поэтому сможет снова играть. Диарра, Диаби и Денилсон будут в составе."
Молодёжь Арсенала едет в Бернли разрывать местный клуб!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
Интересно Леманн сыграет, или он уже уехал в Боруссию
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Интересно Леманн сыграет, или он уже уехал в Боруссию Может и сыграет. Венгер что-то говорил на тему того, что Йенс будет вратарём в этом матче,но на мой взгляд лчше в ворота поставить молодого Фабиански
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Йенсу пора на покой... а молодежь Арсенала должна конечно выигрывать Burnley....
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Йенсу пора на покой... а молодежь Арсенала должна конечно выигрывать Burnley.... На покой ему рановато. Йенсу пора понять что он не тот ковобой, что был раньше, и перебраться в родную Германию, откуда ему уже поступают предложения. А насчёт завтрашнего матча с Барнли, стоит сказать одно:
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 02:39:55 от chemax91 »
|
|
|
|
|
LIT
|
Йенсу пора на покой... а молодежь Арсенала должна конечно выигрывать Burnley.... На покой ему рановато. Йенсу пора понять что он не тот ковобой, что был раньше, и перебраться в родную Германию, откуда ему уже поступают предложения. А насчёт завтрашнего матча с Барнли, стоит сказать одно: Это точно.......................
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
2-0 Burnley... спокойно и непринужденно а насчет Йенса, я уверен что в Германии он еще поиграет, за середняков Бундеслиги... Он конечно же хороших голкипер, не спорю..... но уже Арсенал не тянет
|
|
|
|
|
|
|
|