Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2024, 20:30:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Арсенал Лондон

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 202393 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 16 Октябрь 2007, 21:40:30 »

“Арсенал” желает приобрести Бен Арфу

По данным британского таблоида “The People”, лондонский “Арсенал” желает приобрести Атема Бен Арфу. В частности, в полузащитнике лионского “Олимпика”, неплохо выступающего в нынешнем сезоне и удостоившегося вызова в сборную Франции, заинтересован главный тренер “канониров” Арсен Венгер. Напомним, что в минувшую субботу 20-летний футболист дебютировал за “Трехцветных”, забив один из шести мячей в ворота национальной команды Фарерских островов.

red-devils.ru

И опять таки француз, ну Венгер, ну француа... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #91 : 18 Октябрь 2007, 21:22:26 »

В будущем Венгер может стать президентом "Арсенала"

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер может занять пост президента клуба после завершения тренерской карьеры. На подобное развитие событий намекнул глава "канониров" Питер Хилл-Вуд.

"Никто из нас не становится моложе. Арсен мог бы стать отличным президентом, правда мы пока не обсуждали эту возможность", — приводит слова 71-летнего Хилл-Вуда газета The Sun.

Ого, какая перспектива! Это типа, Венгер ФА РЕВА!

=======

Ван Перси выбыл из строя на месяц

Нападающий "Арсенала" и сборной Голландии Робин ван Перси выбыл из строя на месяц в связи с травмой, которую он получил во время отборочного матча чемпионат Европы-2008 со Словенией (2:0), сообщает Guardian.

"Похоже, что Робин повредил колено. Ему ещё предстоит пройти обследование, однако уже сейчас можно констатировать, что он пропустит 4 недели. Это большая потеря для нас. Надеюсь, он вернётся как можно скорее", – заявил наставник "канониров" Арсен Венгер.

Guardian

Притормозит ли это ход Арсенала, увидим...

Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 Октябрь 2007, 23:14:30 »

моё мнение
Отличная игра,но чемпионами не станут
Неплохо. Займёт место в тройке
Chikotilo
Настоящий гродненец

Cкажи прэзыдэнту NET,и тебя уже NET.

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18 Октябрь 2007, 23:52:29 »

моё мнение
мНЕ КАЖЕТСЯ будут как минимум вторыми.

Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19 Октябрь 2007, 15:32:27 »

моё мнение
мНЕ КАЖЕТСЯ будут как минимум вторыми.
Если в Лиге чемпионов вторыми, то я опять буду плакать. Плачущий Плачущий Плачущий Они ЛУЧШИЕ  8-) и докажут это ВСЕМ!!!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #95 : 19 Октябрь 2007, 23:48:31 »

"Арсенал" теряет Сендероса

Накануне в товарищеском матче с США защитник сборной Швейцарии и лондонского "Арсенала" Филипп Сендерос получил повреждение спины и выбыл из строя на две недели. Напомним, что из-за травмы колена "канониры" также потеряли Робина ван Перси.

Однако перед встрече с "Болтоном" главный тренер "Арсенала" сможет рассчитывать на Вильяма Галласа, Йенса Леманна и Томаша Росицки, восстановившихся после травм.

Спорт-Экспресс

Так вроде Галлас выздоровел, так что, небеда.

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 20 Октябрь 2007, 17:43:14 »

Венгер и Фабрегас стали первой парой из "Арсенала", взявшей награду "Тренер месяца" и Игрок месяца", после августа 2004 года, когда "Арсенал" вышел в лидеры Премьер Лиги, одержав четыре победы в четырех матчах в сентябре.

Фабрегас забирает свою вторую награду "Игрок месяца", первая была в январе 2007 года, после серии великолепных матчей в центре полузащиты "Арсенала". Испанец забивал в трех подряд выигранных матчах против "Портсмута" 3-1, "Тоттенхема" 3-1 и "Дерби Каунти" 5-0, после чего принял участие в победном матче над "Вест Хемом" 1-0.

Арсен Венгер в девятый раз становится лучшим тренером месяца, прекрасно начав сезон 2007-08 Премьер Лиги, в котором его команда остается непобедимой и претендует на титул чемпионов. Решение о присуждении награды было принято Советом Barclays о присуждении наград, в который входят представители футбольных органов, СМИ и болельщики.
Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Октябрь 2007, 17:44:45 »

Да, молодцы!!! Целующий Я в них не сомневалась. И вчера хорошо сыграли: Арсенал (Лондон) 2 : 0 Болтон Уондерерс (Болтон)
10-й тур
Голы: Коло Хабиб Туре '68, Томаш Росицки '80
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #98 : 21 Октябрь 2007, 21:16:44 »

ИМХО. Я этот матч видел в live, Эдуардо пока за канониров никакущий...
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 21:17:46 от D.Shneider » Записан

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #99 : 21 Октябрь 2007, 22:46:52 »

Венгер: Леманн больше не номер один

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что первым вратарем клуба теперь является испанец Мануэль Альмуния, и именно он будет защищать ворота в мачте с "Болтоном", даже несмотря на то, что экс-первый номер клуба Йенс Леманн оправился от травмы. "Я не хочу менять удачно выступающий состав, поэтому стоять будет Альмуния" - заявил Венгер.

Sky Sports

Давно пора...

Milaman
Настоящий гродненец

fan of AC Milan

« Ответ #100 : 22 Октябрь 2007, 18:03:50 »

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1192812919/0#12

Some of us only see in red and black

ВИНТЕРТУР
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #101 : 24 Октябрь 2007, 22:45:54 »

Леманн: с Альмунией "Арсеналу" не выиграть титул

Вратарь "Арсенала" Йенс Леманн чувствует себя оскорблённым из-за того, что не выходил в основном составе команды после того, как совершил грубую ошибку в матче с "Блэкберном".

"Я оскорблён тем, что не играю в основе. Однако уверен, что скоро верну себе место в основном составе. Альмуния не убедил своей игрой. Не верю, что "Арсенал" сможет выиграть титул, если ворота клуба будут защищать Альмуния или Фабиански", – цитирует футболиста extra-football.com.

Тебе бы Йенс на на пенсию пора, а не одноклубников и клуб обкакивать 8-)

denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25 Октябрь 2007, 21:21:15 »

Леманн: с Альмунией "Арсеналу" не выиграть титул

Вратарь "Арсенала" Йенс Леманн чувствует себя оскорблённым из-за того, что не выходил в основном составе команды после того, как совершил грубую ошибку в матче с "Блэкберном".

"Я оскорблён тем, что не играю в основе. Однако уверен, что скоро верну себе место в основном составе. Альмуния не убедил своей игрой. Не верю, что "Арсенал" сможет выиграть титул, если ворота клуба будут защищать Альмуния или Фабиански", – цитирует футболиста extra-football.com.

Тебе бы Йенс на на пенсию пора, а не одноклубников и клуб обкакивать 8-)

Ну Йенс, ну да выдал!Нехорошо как-то поступает,не может признать,что он своё уже отыграл(не в обиду поклонникам Лемана).

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 26 Октябрь 2007, 00:45:15 »

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер выбрал 11 лучших, на его взгляд, футболистов за 11 лет, проведённых в клубе.

Дэвид Симэн (вратарь, 245 игр)

"У него очень мягкий характер, он очень добрый. Но в то же время, когда у него бывали неудачные матчи, он всегда уверенно справлялся с критикой в свой адрес. У Дэвида – стальные нервы, несмотря на постоянную улыбку".

Лорен (правый защитник, 241 игра)

"Когда я его подписал, он играл в полузащите. Видимо, тогда он и предположить не мог, что ему будет доверено заменить Ли Диксона. Лорен очень упрямый, он всегда играет на победу, и если мне случалось давать иную установку на игру, мы с ним часто ссорились. Для него не существует авторитетов, он играет против всех одинаково и никогда не сдаётся".

Коло Туре (центральный защитник, 244 игры)

"До "Арсенала" Коло выступал за три различных клуба, и я должен благодарить судьбу за то, что мне удалось подписать его так легко. Никто не ожидал, что в защите он заиграет ещё лучше, чем в середине поля. Он всегда старается помочь людям, даже в ущерб собственным интересам. Он действительно очень хороший человек".

Мартин Киоун (центральный защитник, 264 игры)

"Мартин ужасающе голоден до побед. Его практически невозможно обыграть с глазу на глаз, он обладает приличной техникой, что для защитника также является несомненным плюсом, но, к сожалению, он далеко не всегда надёжен".

Эшли Коул (левый защитник, 228 игр)

"Я уверен, Эшли останется красно-белым до конца жизни. Он очень любит атаковать. Если ты перехватываешь у соперника мяч, он всегда рядом, готов помочь – это его главная особенность, он всегда находится в центре событий. Мастер высочайшего уровня".

Фредди Юнгберг (правый полузащитник, 328 игр)

"Когда я впервые увидел его в игре за сборную Швеции против англичан, я сразу стал его поклонником. Он – победитель, и два дня после любого поражения расстроен и удручён. Возможно, из-за этого ему и не удалось стать звездой мирового масштаба".

Патрик Виейра (центральный полузащитник, 402 игры)

"Он всегда выкладывается на поле полностью, играет на все сто процентов, будь то матч с "Шеффилд Уэнсдей" в понедельник или поединок с "Миланом" в Лиге Чемпионов".

Рэй Парлор (центральный полузащитник, 318 игр)

"Посмотрите на его награды. Они скажут вам, что Рэй был одним из величайших игроков "Арсенала" за всю историю клуба. Его всегда хватало на все 90 минут. В конце он особенно силён, когда силы у соперников уже на исходе, а это огромный плюс для всей команды".

Робер Пирес (левый полузащитник, 284 игры)

"Я думаю, что он лучший левый хав во всём мире. Его очень трудно остановить, с мячом Робер вытворяет невероятное. Он принёс много пользы "Арсеналу" и навсегда останется одним из лучших игроков команды".

Тьерри Анри (нападающий, 370 игр)

"Вы не поверите, но когда я встретился с ним в Турине, оказалось, что он даже не верил, что может забивать! Но приезд в Лондон всё изменил: он стал футбольным Майклом Джорданом и забивал, когда хотел. Сейчас же он и вовсе не нуждается в лишних представлениях – его и так знают все".

Деннис Бергкамп (нападающий, 376 игр)

"На мой взгляд, он самый одарённый и талантливый игрок, с каким мне только приходилось работать. Спросите Анри или Яна Райта, с кем бы они хотели играть в нападении, и им окажется Деннис".
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 26 Октябрь 2007, 23:57:35 »

Ошибки немца в начале сезона дали шанс испанцу Мануэлю Алмунье, который, несмотря на возвращение Леманна в строй, до сих пор является основным вратарем лондонцев.

"Я думаю, а это касается и моего тренера, что нельзя слишком долго унижать игрока. Возможно, когда-нибудь я захочу все высказать", - заявил 37-летний игрок немецкому телевидению после того, как не попал в заявку на субботний матч с "Болтоном".

Лигочемпионский матч со "Славией" в воротах снова стоял Мануэль Алмунья, а Леманн провел всю игру на скамейке запасных.

"На данный момент я принимаю все это как унижение. Это то, что нужно принять", - продолжает голкипер сборной Германии. "Но я игрок "Арсенала", и я не исчезну просто так".

На вопрос о нынешнем положении Леманна, Венгер ответил следующее: "Я никого не хочу оскорбить. У нас есть три вратаря мирового класса, а играть может только один".

Однако Леманн смущен заявлением тренера "канониров", и считает, что три "вратаря мирового класса", это слишком.

"Первым среди них должен быть я", - ответил он. "Остальные два доказали свой класс, выигрывая титулы? Я что-то не припоминаю".

Леманн выигрывал Кубок УЕФА в составе "Шальке" в 1997 году, также став чемпионом Германии в 2002 вместе с "Боруссией". С "Арсеналом" было завоевана Премьер Лига в 2004.

"Я уверен, что снова буду играть. Алмунья еще не доказал, что может участвовать в матчах за нас", - добавил Леманн.

Йенс ты не тот ковбой,что был раньше!!! пойми это,и смирись с этим!
pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27 Октябрь 2007, 12:57:54 »

Глеб,Фабрегас и Уолкот в потрясной форме....
В матче ЛЧ со Славией 7:0  Глеб 1+3, Фабрегас 2+1, Уолкот2+1
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #106 : 27 Октябрь 2007, 22:04:35 »

Пеннант: Венгер не ценит английских игроков

Вингер "Ливерпуля" Джермейн Пеннант заявил, что в "Арсенале", которому он отдал семь лет карьеры, не ценят английских футболистов. Несмотря на внушительный срок, 24-летний игрок провёл в составе лондонцев лишь 5 матчей, проведя большую часть времени в аренде.

"Я чувствовал себя отшельником в "Арсенале". Тренер намного больше любил иностранных игроков. Может быть, он считал, что у них есть какие-то особенные способности. В общем, английские футболисты не подходят его философии. Взгляните на сегодняшний состав канониров. Там все легионеры, за исключением Тео Уолкотта, да и тот редко выходит на поле.

Возможно, если бы мне больше доверяли, у меня бы что-нибудь сложилось в "Арсенале", – приводит слова Пеннанта Independent.

И он где-то прав...

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 28 Октябрь 2007, 23:19:36 »

Главный тренер "Арсенала" имел возможность наблюдать за обоими игроками в победном матче "Лиона" над "Монако" в эти выходные. Оба игрока произвели неизгладимое впечатление.

19-летний нападающий Бензема уже штурмует национальный чемпионат, забив 11 мячей в 11 матчах. Он уже стал игроком национальной сборной Франции и так же привлек внимание к себе со стороны "Реала", "Барселоны", "Милана" и "Интера".

20-летний левый полузащитник Бен Арфа так же ворвался в состав национальной сборной Франции.

Убедить "Лион" продать двух своих молодых "звездочек" сложнейшая задача. Чемпионы Франции известны своим желанием продавать своих игроков лишь за огромные деньги, а зная, что в распоряжении Арсена Венгера будет находится внушительная сумма, врядли они не захотят этим воспользоваться.
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 29 Октябрь 2007, 01:50:59 »

Ливерпуль-Арсенал 1-1 Арсенал мог и выиграть, мог и проиграть... В атаке смотрелись не очень по сравнению с остальными матчамию Именно в этом матче проявилась нехватка ещё одного острого форварда(это я о Ван Перси)
Но в целом игра арсенала была достойеой,а гол со штрафного с убойной позиции,и от такого мастера как Джерард пропустить может любая команда...
pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Октябрь 2007, 13:07:08 »

Равная игра равных соперников...
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 31 Октябрь 2007, 22:49:28 »

Арсен Венгер назвал 16 человек, которые примут участие в матче Четвертого Раунда Кубка Лиги против "Шеффилд Юнайтед" :

2. Абу Диаби (21 год)
8 Лассана Диарра (22)
9. Эдуардо (24)
15. Денилсон (19)
17. Алекс Сонг (20)
19. Жилберто (31)
21. Лукаш Фабиански (22)
26. Никлас Бендтнер (19)
31. Джастин Хойт (22)
32. Тео Уолкотт (18)
34. Киран Гиббз (18)
39. Генри Лансбери (16)
40. Вито Манноне (19)
41. Гэвин Хойт (19)
42. Фран Мерида (17)
43. Насер Баразит (17).

Средний возраст команды составил 20.1 год.
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Ноябрь 2007, 16:47:43 »

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер выбрал 11 лучших, на его взгляд, футболистов за 11 лет, проведённых в клубе.

Дэвид Симэн (вратарь, 245 игр)

"У него очень мягкий характер, он очень добрый. Но в то же время, когда у него бывали неудачные матчи, он всегда уверенно справлялся с критикой в свой адрес. У Дэвида – стальные нервы, несмотря на постоянную улыбку".

Лорен (правый защитник, 241 игра)

"Когда я его подписал, он играл в полузащите. Видимо, тогда он и предположить не мог, что ему будет доверено заменить Ли Диксона. Лорен очень упрямый, он всегда играет на победу, и если мне случалось давать иную установку на игру, мы с ним часто ссорились. Для него не существует авторитетов, он играет против всех одинаково и никогда не сдаётся".

Коло Туре (центральный защитник, 244 игры)

"До "Арсенала" Коло выступал за три различных клуба, и я должен благодарить судьбу за то, что мне удалось подписать его так легко. Никто не ожидал, что в защите он заиграет ещё лучше, чем в середине поля. Он всегда старается помочь людям, даже в ущерб собственным интересам. Он действительно очень хороший человек".

Мартин Киоун (центральный защитник, 264 игры)

"Мартин ужасающе голоден до побед. Его практически невозможно обыграть с глазу на глаз, он обладает приличной техникой, что для защитника также является несомненным плюсом, но, к сожалению, он далеко не всегда надёжен".

Эшли Коул (левый защитник, 228 игр)

"Я уверен, Эшли останется красно-белым до конца жизни. Он очень любит атаковать. Если ты перехватываешь у соперника мяч, он всегда рядом, готов помочь – это его главная особенность, он всегда находится в центре событий. Мастер высочайшего уровня".

Фредди Юнгберг (правый полузащитник, 328 игр)

"Когда я впервые увидел его в игре за сборную Швеции против англичан, я сразу стал его поклонником. Он – победитель, и два дня после любого поражения расстроен и удручён. Возможно, из-за этого ему и не удалось стать звездой мирового масштаба".

Патрик Виейра (центральный полузащитник, 402 игры)

"Он всегда выкладывается на поле полностью, играет на все сто процентов, будь то матч с "Шеффилд Уэнсдей" в понедельник или поединок с "Миланом" в Лиге Чемпионов".

Рэй Парлор (центральный полузащитник, 318 игр)

"Посмотрите на его награды. Они скажут вам, что Рэй был одним из величайших игроков "Арсенала" за всю историю клуба. Его всегда хватало на все 90 минут. В конце он особенно силён, когда силы у соперников уже на исходе, а это огромный плюс для всей команды".

Робер Пирес (левый полузащитник, 284 игры)

"Я думаю, что он лучший левый хав во всём мире. Его очень трудно остановить, с мячом Робер вытворяет невероятное. Он принёс много пользы "Арсеналу" и навсегда останется одним из лучших игроков команды".

Тьерри Анри (нападающий, 370 игр)

"Вы не поверите, но когда я встретился с ним в Турине, оказалось, что он даже не верил, что может забивать! Но приезд в Лондон всё изменил: он стал футбольным Майклом Джорданом и забивал, когда хотел. Сейчас же он и вовсе не нуждается в лишних представлениях – его и так знают все".

Деннис Бергкамп (нападающий, 376 игр)

"На мой взгляд, он самый одарённый и талантливый игрок, с каким мне только приходилось работать. Спросите Анри или Яна Райта, с кем бы они хотели играть в нападении, и им окажется Деннис".

ЭЭйй..!! а где же Тони Адамс?........ Значимая фигура была...
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02 Ноябрь 2007, 16:58:05 »

Респект Арсеналу, за его стиль игры и веру в молодежь.......
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 03 Ноябрь 2007, 01:05:08 »

Кубок Лиги 4 раунд. 31 октября 2007,
Шеффилд Юнайтед - Арсенал 0-3
Молодёжь Арсенала обыграла Шефилд!
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 01:08:14 от chemax91 » Записан
Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 04 Ноябрь 2007, 14:34:35 »

Да, вчерашний матч АПЛ - вне конкуренции!!!
Арсенал - Манчестер Юнайтед - 2:2

Лондонский "Арсенал" на первой добавленной минуте избежал поражения в центральном матче 12-го тура английской премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед". В концовке первого тайма после удара Уэйна Руни мяч в свои ворота переправил Вильям Галлас. Второй тайм начался с яростных атак "Арсенала" и уже на 48-й минуте Ческ Фабрегас после передачи Бакари Санья забивает ответный гол. В дальнейшем обе команды не реализовали несколько голевых шансов, но удача улыбнулась "Манчестер Юнайтед", который усилиями Криштиану Роналду вновь вышел вперед. Казалось, что "Арсенал" потерпит первое поражение в сезоне. Но финальный штурм в исполнении лондонского клуба все же завершился спасительным голом, автором которого стал Галлас. Более шестидесяти тысяч зрителей на стадионе "Эмирэйтс" увидели бескомпромиссный и увлекательный футбол, достойных лидеров английского чемпионата. Ничья стала самым справедливым итогом футбольного спектакля в исполнении "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед". После 12-го тура "Арсенал" сохранил лидерство в турнирной таблице. Команда Арсена Венгера набрала 27 очков и по разнице забитых и пропущенных мячей по прежнему опережает "Манчестер Юнайтед".

Молодчики, обожаю я их Целующий Целующий Целующий
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 04 Ноябрь 2007, 15:14:49 »

"Арсенал" избежал первого поражения в сезоне и по-прежнему опережает "Манчестер Юнайтед", после того как добыл волевую ничью с манкунианцами на своем поле - 2:2.

Героем матча стал Вильям Галлас, в касание пославший мяч в сетку за полторы минуты до финального свистка. Таким образом капитан "канониров" исправился за автогол, забитый в конце первого тайма после навеса Криштиану Роналду и удара Уэйна Руни. Но "МЮ" вел в счете всего две минуты. Цеск Фабрегас, который в последнее время показывает результативный футбол, получил пас от Бакари Санья и послал мяч точно в нижний угол, забив 11-й гол в этом сезоне.

"Юнайтед" снова вышел вперед на 81-й минуте, когда Эдвин ван дер Сар от ворот выбил мяч далеко в поле на Луи Саа. Вышедший на замену француз сыграл с Патрисом Эвра, а тот ворвался в штрафную и нашел пасом Роналду, которому оставалось поразить пустую сетку. Затем Эвра едва на забил автогол, но взять ворота "МЮ" было суждено Галласу - 2:2. "Арсенал" опережает "Манчестер" по разнице голов и имеет игру в запасе.
Арсенал проявил характер!
Ждём матча ЛЧ со Славией!

* 612717_mediumsquare.jpg (39,37 Кб, 220x220 - просмотрено 137 раз.)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 04 Ноябрь 2007, 18:46:34 »

Гол Галласа,который принёс ничью (арсенал-МЮ)
 http://ifolder.ru/3988334
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 05 Ноябрь 2007, 23:51:17 »

Не проиграв во встрече с "Манчестер Юнайтед" в субботу, "Арсенал" обновил свой прежний рекордный показатель по количеству матчей без поражения во всех турнирах. Новый рекорд составляет 25 матчей.

Предыдущее достижение было достигнуто в период с 20 марта 2002 года (поражение от "Ювентуса" в Лиге Чемпионов со счетом 1-0) по 19 октября 2002 года (поражение от "Эвертона" в Премьер-лиге со счетом 2-1).

Напомним, что "Арсеналу" принадлежит и другое неповторимое достижение - 49 матчей без поражения (с 7 мая 2003 года по 24 октября 2004 года). Но оно включает в себя поражения в Лиге Чемпионов, Кубке Англии и Кубке Лиги.

Текущее достижение включает в себя 7 матчей прошлого сезона и 18 матчей нынешнего сезона.

Последнее поражение "канониров" датировано 7 апреля 2007 года (поражения от "Вест-Хэма" в Премьер-лиге со счетом 0-1).

"Арсенал" не проигрывал ни разу в 18 матчах этого сезона, из которых выиграл в 15.

"Арсенал" пропустил лишь 9 мячей в 18 матчах этого сезона и забил 45 мячей за аналогичный период сезона.
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 06 Ноябрь 2007, 00:04:54 »

Хорошо идет, однако!........
Наконец то зверь вышел из спячки...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06 Ноябрь 2007, 02:12:36 »

Простите народ за неосведомлённость...кто-нить скажите как там Глеб по результативности...мне кажется что голевых пасов у него полно а забивает редко. И что говорит Венгер о нём?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт