Marolja
|
[highlight]1 АРСЕНАЛ 13[/highlight] Имея игру в запасе Арсенал ПЕРВЫЙ!!! Надеюсь что первым Арсенал будет и к концу сезона! Арсенал без Анри это всё равно КОМАНДА!!! Правильно. Они хорошо смотрелись в матче с Севильей, в АПЛ. Молодчики!!! ======= Только мне не нравится, как покрасился Альмуньё. Но это мне, как девушке.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 20:38:42 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
chemax
|
Голландский нападающий дал интервью в среду после убедительной победы “канониров” над “Севильей”.
На данный момент в этом сезоне “Арсенал” выиграл в семи матчах из восьми и Ван Перси сказал, что футболисты “Арсенала” бьются друг за друга, всегда приходя на выручку партнёру.
“Все ребята играют с большим удовольствием. Да, у нас молодая команда, но мне кажется, мы показываем потрясающий футбол” – сказал Ван Перси.
“В команде потрясающее чувство товарищества, единения. Каждый отдельный игрок готов отработать за другого, все готовы бороться и все выкладываются по максимуму.”
“Мы уникальный европейский клуб. Мы уникальны потому, что, как говорят в Голландии, мы все держим нос в одном направлении, делаем одно дело”.
Ван Перси также рассказал о том, что Арсен Венгер сделал из него командного игрока.
“По началу я несколько злоупотреблял индивидуальными действиями, но постепенно тренер научил меня как нужно играть в команде. Для более успешной карьеры полезнее быть командным игроком”.
“Если ты новичок, то получаешь в этой команде возможность проявить себя и постепенно начинаешь думать на поле как игрок “Арсенала”.
“Я знаю, что в этом клубе так думают все и это может быть ключевым фактором в важных матчах. Немногие клубы играют, так как мы.”
24- летний нападающий надеется, что в субботу в домашнем поединке с “Дерби Каунти” “Арсенал” продолжит свою победную серию.
Однако Арсен Венгер подтвердил, что Александр Глеб и Филипп Сендерос не смогут завтра помочь своей команде.
“Глеб повредил колено и вряд ли выйдет на поле. Сегодня оно немного распухло так что мы посмотрим, сможет ли Александр сыграть в завтрашнем матче. У Сендероса проблема с бедром, мы покам не знаем насколько она серьёзна”.
Йенс Леманн также пока травмирован, а Томаш Росицки пропустит завтрашний поединок из-за травмы лодыжки. fc-arsenal.com
Атмосфера в команде действительно отличная! В матче с Тотенхемом команда смогла собраться проигрывая по ходу матча и забить 3 отличных мяча! (3 гол Арсенала который забил Адебаёр КРАСАВЕЦ) Пусть на матч с Дерби Каунти не выйдет Росицки, Леман, Сендерос [highlight]Арсенал всё равно должен победить,и он это сделает!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Арсенал-Дерби Каунти 5-0!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Арсенал-Дерби Каунти 5-0!!!!! Слушайте, ну Фабрегас сейчас просто в убийственной форме, просто супер играет. Считаю на данный момент он лучший в мире полузащитник на данный момент, смотрю и наслаждаюсь его игрой, [highlight]БРАВО СЕСК!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Арсенал-Дерби Каунти 5-0!!!!! Слушайте, ну Фабрегас сейчас просто в убийственной форме, просто супер играет. Считаю на данный момент он лучший в мире полузащитник на данный момент, смотрю и наслаждаюсь его игрой, [highlight]БРАВО СЕСК!!![/highlight] [highlight]Браво Арсенал!!!!!!!!! [/highlight] А Фабрегас действительно может стать новым лмдером Арсенала. [highlight]Фабрегас[/highlight] сейчас[highlight] ХОРОШ[/highlight]! Как забил Тотенхему в предыдущем туре!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Арсенал неплохая команда, и сильная
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Арсенал неплохая команда, и сильная А ещё молодая и очень перспективная!!! Адэбаёр сделал хет-трик в матче с Дерби возможно он и станет лидером Арсенала в атаке вместо ушедшего Анри. И собственно где тот хорват бразильского происхождения который был куплен на смену Анри?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
По последним данным финансовый оборот столичного клуба преодолел отметку в 200 млн. фунтов после переезда на "Эмирэйтс".
"Эти цифры демонстрируют то, что мы действительно не нуждаемся в каких-то внешних инвестициях", - заявил исполнительный директор клуба Кейт Эдельман в интервью радио БиБиСи. - "Мы подписали тех игроков, которых хотели, этим летом и Арсен Венгер не израсходовал свой бюджет."
"Канониры" стали объектом слухов о тэйковере после того как Алишер Усманов увеличил свою долю в клубе до 21%.
Компанию узбекского бизнесмена, "Red and White", возглавляет бывший вице-председатель "Арсенала" Дэвид Дэйн, который утверждает, что иностранные инвестиции необходимы, чтобы соперничать с такими клубами как "Челси".
Однако Кейт Эдельман ответил корреспонденту БиБиСи: "Мы сейчас наблюдаем такую ситуацию, когда нам не нужны дополнительные деньги. У нас было 73.9 млн. фунтов свободно в конце прошлого года и мы заявляем сейчас, что на данный момент наши счета пополнились."
Переезд с "Хайбери" на новый стадион означает, что лидеры премьер-лиги зарабатывают более 3-х миллионов фунтов за игру. В послании Объединения Болельщиков "Арсенала" (Arsenal Supporters' Trust) говорится, что они довольны теперешним финансовым положением клуба.
"Эти результаты - доказательство успешности проекта переезда на "Эмирэйтс". Эти результаты - это те плоды, которые принесло открытие нового стадиона вовремя и в соответствии с бюджетом," - сказано в послании. - "Клуб посеял зёрна своего яркого будущего. AST внимательно изучает различные модели управления клубами. Модель развития "Арсенала", основанная на целесообразном заимствовании для инвестиций в инфраструктуру, которая будет приносить увеличенный доход, это та модель которую мы рекомендуем. AST ещё раз заявляет о неприятии любой попытки насильственного поглощения "Арсенала".
Спортивный редактор БиБиСи Михир Бозе говорит о том, что "Арсенал" теперь вошёл в число самых доходных клубов Европы, и опережает его только "Реал" Мадрид. "Манчестер Юнайтед необходимо прибавить ещё 32 млн. по сравнению с прошлым годом, чтобы догнать "канониров", "Челси" для этого придётся показать прирост в 50млн. фунтов, "Ливерпулю" - 80, а "Тотенхему" - 127" - утверждает Бозе. Также он добавил, что "'Эффект Эмирэйтс' будет продолжать давать огромные суммы денег в течении многих лет"
А что же амбиции Дэвида Дэйна?
"Один высокопоставленный источник на "Эмирэйтс" сообщил мне: 'Дэвид всегда видит себя номером один. Он хочет быть председателем. Нынешнее руководство "Арсенала" на первое место ставит "Арсенал". Они видят себя в качестве хранителей традиций клуба. Вот в чём разница',"- сказал Бозе. www.fc-arsenal.com
Арсенал не только лучший на данный момент в АПЛ клуб,но и самый богатыЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Мне кажется что Арсенал скоро сдуется.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Сомневаюсь.... Может чуточку сбавят обороты.... но не сдуется Слишком уж уверенно канониры играют...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Была названа заявка "Арсенала" на матч третьего раунда Кубка Лиги с "Ньюкаслом".(Матч сегодня) В нее вошли следующие 16 человек:
2. Абу Диаби 6. Филипп Сендерос 8. Лассана Диарра 9. Эдуардо 15. Денилсон 17. Александр Сонг 21. Лукаш Фабиански 26. Никлас Бендтнер 27. Эммануэль Эбуе 30. Арманд Траоре 31. Джастин Хойт 32. Тео Уолкотт 39. Генри Лансбери 40. Вито Манноне 41. Гэвин Хойт 42. Фран Мерида fc-arsenal.com Состав конечно нормальный,но не основоной... Зато Эдуардо появился!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Венгеру выделят 70 миллионов фунтов на трансферы
Руководство лондонского "Арсенала" выделит в распоряжение главного тренера Арсена Венгера 70 миллионов фунтов, сообщает AFP. В последние время "канониры" были вынуждены экономить, что было связано со строительством нового стадиона "Эмирейтс". Однако теперь, когда введенный в строй прошлой осенью стадион стал приносить немалую прибыль, ситуация изменилась.
Исполнительный директор Кит Эделман заявил: "Наши финансовые позиции незыблемы, а Венгер тот человек, который сумеет грамотно распорядиться средствами. Если Арсену понадобиться какой-то игрок, то мы незамедлительно выделим для его приобретения необходимые деньги." Эделман подчеркнул, что Венгер не стал тратить все деньги, выделенные на трансферы нынешним летом.
"Арсенал" - единственный английский клуб, не имеющий сверхбогатого заграничного спонсора, в отличие от "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуля" и "Челси", чье превосходство в чемпионате во многом объясняется щедрыми вливаниями из-за рубежа. Однако покупка российским бизнесменом Алишером Усмановым 21 процента акций лондонского клуба и слухи о том, что олигарх намеревается и дальше увеличивать свою долю в капитале клуба, может кардинально изменить сложившуюся ситуацию.
red-devils.ru Вот это дааа... ======= "Арсенал" предполагает расширять "Эмирэйтс"
Не успел "Арсенал" начать второй сезон на своем новом стадионе "Эмирэйтс", как в клубе уже вынашивают идею о его расширении к 2010 году.
Уже сейчас 60-тысячная арена, строительство которой стоило "канонирам" 255 миллионов фунтов стерлингов, на каждой игре приносит рекордные 3,1 миллионов. Однако лондонцы хотят зарабатывать больше для чего готовы потратить еще 76 миллионов.
"Это будет непросто и недешево, но это можно сделать", - отметил представитель фирмы Ashburton Grove, которая занималась возведением арены.
Спорт-Экспресс Денег много не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хилл - Вуд: "Если в "Челси" считают, что их имя звучит громче остальных, то они ошибаются"
Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд считает, что пройдет еще не один год, прежде чем у "Челси" будет столько же болельщиков как у "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед".
"Я очень удивился, узнав, что на поединки "Челси" в Лиге чемпионов пришло лишь 25 тысяч болельщиков. За нас начали болеть в 30-х годах, это передавалось от отца к сыну. Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. Не хочу никого обидеть, но два главных клуба в Англии - это "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед". Их уважают по всему миру. Если в "Челси" считают, что их имя звучит громче, то они ошибаются", - заявил Хилл-Вуд.
Спорт-Экспресс Не в бровь, а в глаз... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
В субботу, 29 сентября, состоялась жеребьевка четвертого раунда Кубка английской Лиги, которая определила следующие пары:
"Лютон" - "Эвертон", "Портсмут" - "Блэкберн", "Челси" - "Лестер Сити", [highlight]"Шеффилд Юнайтед" - "АРСЕНАЛ",[/highlight] "Тоттенхэм" - "Блэкпул", "Болтон" - "Манчестер Сити", "Ковентри" - "Вест Хэм", "Ливерпуль" - "Кардифф".
Матчи этого раунда Кубка будут сыграны 29 октября.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:41: Неплохо. Займёт место в тройке Что в тройке это стопудоффф, но надежда на победу точно есть
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:41: Неплохо. Займёт место в тройке Что в тройке это стопудоффф, но надежда на победу точно есть если не сбавит то займет
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
В июле все газеты только и обсуждали уход Тьерри Анри и Фредди Юнгберга. Многие предсказывали, что "Арсенал" изо всех сил будет биться за путевку в Лигу Чемпионов, аргументируя такие прогнозы прошлыми неудачными сезонами и огромными финансовыми затратами прямых конкурентов.
Быстро пришел октябрь, а "Арсенал" уже успел возглавить турнирную таблицу как Премьер-лиге, так и в своей группе H в Лиге Чемпионов.
Гол Робина ван Перси в ворота "Стяуа" вчера вечером принес "Арсеналу" девятую победу подряд во всех турнирах. После игры 24-летний нападающий признался, что еще летом, во время предсезонных сборов, он предсказывал этой молодой команде светлое будущее.
"Я начал этот сезон очень рано," сказал он. "Сначала я занимался с Тео [в июне], а затем присоединились и другие ребята. Я увидел большое единение, большую веру в себя и большой, большой потенциал. Я видел это каждый день. День за днем.
"Я понимаю реакцию прессы и друзей. Но они не были там каждый день, а я был и это то, что я видел. Да это было рано, но я поведал вам на амстердамском турнире о своих ощущениях. Однако, когда я говорил это - все смеялись.
"Если мы сможем остаться все вместе, то мы сможет создать удивительную команду в будущем. Мы делаем это уже теперь, но мы еще не на финише пути. Это еще не конечный продукт, но мы прогрессируем каждую неделю, что мы играем.
"Если мы завоюем трофей - мы будем победителями с хорошей командой, если мы упустим трофеи, то мы будем все еще хорошей командой. Но это наша цель и если это случится - я буду довольным человеком."
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Йенс Леманн и Уильям Галлас вернутся к тренировкам в основной группе к матчу против Сандерленда, однако, как ожидается, в воскресенье на поле не выйдут.
Арсен Венгер отметил, что они значительно улучшили свою физическую форму, но в матче против "черных котов" Роя Кина не сыграют.
Оба игрока сыграли свой последний матч в Блэкберне 19 августа. Центральный защитник получил травму паха в результате фола Роке Санта Круза, в то время как немецкий голкипер имел проблемы с ахиллом, а затем в матче за национальную сборную повредил локоть.
Леманн возвратился к полноценным тренировкам в четверг утром, а Галлас присоединился к нему сегодня. Томаш Росицки и Алекс Сонг также оправились от травм, но им предстоит ещё пройти период восстановления, прежде чем они смогут играть. Таким образом, в командном лазарете остаётся лишь Эдуардо с травмой лодыжки. Рвать надо Сандерленд!!! С Леманом и Галласом или без!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Жаль, что Глеб получил травму!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Жаль, что Глеб получил травму!!! :-/ Не волнуйся, ЗДОРОВ Глеб, вон весь матч с Сандерлендом отпахал ======= Болельщики "Арсенала" выступили против продажи клуба
Независимая ассоциация болельщиков лондонского "Арсенала" (AISA), обеспокоенная слухами о продаже клуба акционерам Алишеру Усманову и Стэну Кронке, обратилась с заявлением к руководству "канониров".
"Мы не поддерживаем попытки продажи клуба какому-то ни было частному лицу или компании, которые не имели долгосрочной связи с "Арсеналом". Мы против того, чтобы происходили изменения в руководстве клуба, которые могут привести к увеличению задолженности клуба или поднятию цен на билеты с целью извлечения моментальной выгоды", – говорится в обращении.
soccerway.com Думаю, что к фанам канониров прислушаются... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Аренал-Сандерленд 3-2 ! Не без проблем,но победа!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARS007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Арсенал победит
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Аренал-Сандерленд 3-2 ! Не без проблем,но победа!!!!!!!! А какие голы!!! Молодчики!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Арсенал" интересуется вратарем "Одд Гренланда" По сообщениям из Норвегии, "Арсенал" намерен пригласить на просмотр вратаря Руне Альменнинга Ярстейна.
В этом сезоне Альменнинг Ярстейн впечатляюще выступает за команду "Одд Гренланд", благодаря чему он был вызван в сборную Норвегии на товарищеский матч с Аргентиной.
23-летний голкипер признал, что от приглашения на "Эмирэйтс Стэдиум" будет слишком сложно отказаться, хотя в данный момент он сосредоточен на том, чтобы помочь своей команде избежать вылета в низший дивизион.
"Они просматривали меня и раньше, и, конечно, я хотел бы отправиться в Англию, без вопросов, - сказал Альменнинг Ярстейн. - В любом случае, прежде всего я должен сосредоточиться на игре за "Одд Гренланд". Но "Арсенал" великий клуб, играющий в фантастический футбол".
"Конечно, я бы ответил "да", если бы они пригласили меня на просмотр после завершения сезона в Норвегии".
ФК Челси Леману кирдык кароче, Алмунья тоже видимо неудовлетворяет требования Венгера или как?
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Бедный Леманн . И Альмунья тоже Такие классные челы. Особенно Леманн
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 23:29:57 от marolja »
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Жаль что нет такого варианта: Отличная игра, но чемпионами не станут. я б за него проголосовал.
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
chemax
|
Жаль что нет такого варианта: Отличная игра, но чемпионами не станут. я б за него проголосовал. Создал и такой вариант. Ждём продолжения отличной игры в матче с Болтоном
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Анри: своим присутствием на поле я давил на игроков "Арсенал
Бывший нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри признался, что его присутствие на поле в составе "пушкарей" иногда притесняло некоторых игроков. Француз согласился со словами своего бывшего одноклубника Сеска Фабрегаса о том, что он давил на партнёров своим статусом.
"Из-за того, что я был постарше, был капитаном и имел привычку покрикивать, прося мяч, игроки давали его мне, даже когда я был не в самой лучшей позиции. В этом отношении мой уход принёс пользу команде", – приводит слова Анри Sunday Telegraph. championat.ru
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Анри: своим присутствием на поле я давил на игроков "Арсенал
Бывший нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри признался, что его присутствие на поле в составе "пушкарей" иногда притесняло некоторых игроков. Француз согласился со словами своего бывшего одноклубника Сеска Фабрегаса о том, что он давил на партнёров своим статусом.
"Из-за того, что я был постарше, был капитаном и имел привычку покрикивать, прося мяч, игроки давали его мне, даже когда я был не в самой лучшей позиции. В этом отношении мой уход принёс пользу команде", – приводит слова Анри Sunday Telegraph. championat.ru Не ну, если вспомнить хотя бы, как Глеб постоянно его искал, чтобы дать мяч, то, в принципе, можно согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|