Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Февраль 2025, 09:29:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 203566 раз)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 05 Октябрь 2007, 23:17:22 »

В июле все газеты только и обсуждали уход Тьерри Анри и Фредди Юнгберга. Многие предсказывали, что "Арсенал" изо всех сил будет биться за путевку в Лигу Чемпионов, аргументируя такие прогнозы прошлыми неудачными сезонами и огромными финансовыми затратами прямых конкурентов.

Быстро пришел октябрь, а "Арсенал" уже успел возглавить турнирную таблицу как Премьер-лиге, так и в своей группе H в Лиге Чемпионов.

Гол Робина ван Перси в ворота "Стяуа" вчера вечером принес "Арсеналу" девятую победу подряд во всех турнирах. После игры 24-летний нападающий признался, что еще летом, во время предсезонных сборов, он предсказывал этой молодой команде светлое будущее.

"Я начал этот сезон очень рано," сказал он. "Сначала я занимался с Тео [в июне], а затем присоединились и другие ребята. Я увидел большое единение, большую веру в себя и большой, большой потенциал. Я видел это каждый день. День за днем.

"Я понимаю реакцию прессы и друзей. Но они не были там каждый день, а я был и это то, что я видел. Да это было рано, но я поведал вам на амстердамском турнире о своих ощущениях. Однако, когда я говорил это - все смеялись.

"Если мы сможем остаться все вместе, то мы сможет создать удивительную команду в будущем. Мы делаем это уже теперь, но мы еще не на финише пути. Это еще не конечный продукт, но мы прогрессируем каждую неделю, что мы играем.

"Если мы завоюем трофей - мы будем победителями с хорошей командой, если мы упустим трофеи, то мы будем все еще хорошей командой. Но это наша цель и если это случится - я буду довольным человеком."
Страниц  : 1 2 4 5 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт