Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:51:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Арсенал Лондон

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 222258 раз)
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 17 Февраль 2008, 01:12:19 »

мляха..,я за среду переживаю,милан всетаки,суко, обидно,и фик знаешь че ждать, :-?

турбоюгендпатиэнималс
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 17 Февраль 2008, 02:25:22 »

Да у меня тож уверенности в победе Арсенала поубавилось. Чего от них ждать после уже вчерашнего поражения?
Arizel
Настоящий гродненец

Вот так всегда и бывает(

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 17 Февраль 2008, 15:51:28 »

что вы говорите..... одна игра тем более с МЮ ничего не значит, посмотрим в среду что Арсенал покажет  в матче с Миланом, а еще лучше в конце сезона.... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 15:51:46 от Arizel » Записан

Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 17 Февраль 2008, 18:27:57 »

Ну что за упадническое настроение??!!! Верим в нашу любимую команду несмотря ни на что!!! Нелегко, конечно, но всё равно!!! Подмигивающий
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 17 Февраль 2008, 19:02:44 »

Венгер: главная угроза в "Милане" исходит от Кака

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал грядущий поединок его подопечных против "Милана" в Лиге чемпионов и выразил опасения по поводу лидера итальянцев Кака.

"Роналдо не будет, но я не думаю, что он сильно опасен. Его лучшие годы явно позади. Главная угроза в "Милане" исходит от Кака. Это игрок, способный перевернуть ход матча за 10 секунд. Мы должны быть более внимательны в центре поля, чем обычно. Он особенно опасен при контратаках", — считает Венгер.

Нужен Фламини в центре поля. Просто необходим.

Зеедорф: "Арсеналу" не хватает опыта

Голландский полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф уверен, что еврокубковый опыт его команды поможет итальянцам обыграть лондонский "Арсенал", информирует Goal.com.

"На мой взгляд, "Арсенал" является одной из лучших команд мира, но им не хватает опыта. Мы победители Лиги чемпионов и выигрывали этот титул семь раз, поэтому знаем, как себя вести, особенно в двух матчах. У соперника впечатляющая домашняя серия, однако на "Сан Сиро" преимущество будет на нашей стороне. Сеск является одним из лучших полузащитников, однако у нас есть Гаттузо, и испанцу придётся очень тяжело", — полагает Зеедорф.

an1-way
Настоящий гродненец

forward ever-backwards never!

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 17 Февраль 2008, 19:35:49 »

ПУСТЫЕ УГРОЗЫ! Арсенал порвёт Милан! Показывает язык

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 18 Февраль 2008, 00:10:18 »

Калач получил травму на тренировке

Голкипер "Милана" Желько Калач получил травму в ходе воскресной тренировки. Австралиец повредил палец правой руки и теперь рискует пропустить матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом". Точные сроки восстановления футболиста станут известны после прохождения медобследования, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Напомним, в субботу "россонери" лишились ещё одного голкипера — Дида, находившийся на скамейке запасных в матче с "Пармой" (0:0), почувствовал боли в спине и не смог самостоятельно уйти в раздевалку. Таким образом, в преддверии лигочемпионского поединка "Милан" остался всего с двумя вратарями — 19-летним Даниэлем Оффреди и 38-летним Валерио Фьори, который в последний раз выходил на поле в декабре 2003 года.
championat.ru  источник: Gazetta dello sport
Неужели правда :-? :-? :-?
Вот что сказал Арсен Венгер на счёт вчерашнего матча с МЮ
Об очень плохом дне…
"По такой игре сложно найти позитивные моменты, потому что в целом мы сыграли намного ниже своих возможностей. Это знают и наши болельщики и игроки. В этом матче нелегко найти положительные стороны. Единственное, что может являться положительным моментом это то, что у нас нет новых травм".

Об оставшемся отрезке сезона…
"Перед нами стоят очень ясные задачи. Это успешное выступление в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов. Мы не в том положении чтобы расставлять приоритеты. Нас ждёт довольно ровный календарь. Мы просто должны быстро прейти в себя, потому что в среду нам предстоит провести важнейший поединок Лиги Чемпионов".

О том, были ли у него мысли о "требле"…
"Не могу сказать такого, но всегда хочется расставлять приоритеты как можно позже. Конечно, игрокам сложно пережить такое поражение, потому что возникло ощущение, что мы просто физически не в состоянии переломить ход встречи. Нам нужно как можно быстрее забыть это поражение, потому что если мы хотим удачно сыграть с "Миланом", мы должны будем показать свой лучший футбол".

О неприятных ощущениях во время того, как Нани жонглировал мячом…
"Его можно понять, он провёл блестящий матч, но без этого жонглёрства можно было бы и обойтись. Я нахожу это неуважительным. Однако такое может случиться с молодым игроком. Я надеюсь, это послужит ему уроком, и впредь он не будет так делать".

О красной карточке для Эбуе…
"Со стороны такое наказание показалось мне чересчур суровым. После удаления игра была кончена, а может быть, она закончилась ещё до него, потому что сегодня было видно, что мы не сможем переломить ход встречи".

О крупных поражениях в Кубке Лиги и Кубке Англии…
"Сейчас в это трудно поверить." В кубке мы терпим крупные поражения. Мы немного пропускаем в Премьер-Лиге, но когда пропускаем в кубках то пропускам сразу помногу!"

О проблемах с травмами…
"Из запасных никто не был полностью здоров. Особенно серьёзное повреждение было у Клиши. У остальных игроков были проблемы с подколенными сухожилиями".

Об апрельском матче против МЮ в Премьер-Лиге…
"В этой встрече вы увидите другой "Арсенал" и поле надеюсь, будет тоже в более пригодном для игры состоянии".
No comments...
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 18 Февраль 2008, 12:00:54 »

no comments
  go go go -Arsenal!!! Улыбка

турбоюгендпатиэнималс
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #278 : 18 Февраль 2008, 13:51:51 »

;)насчёт мю без коментариев а насчёт милада удачи вам....
Garik2008
Настоящий гродненец

KAKA forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 18 Февраль 2008, 16:32:22 »

Туре и Эбуэ играли не на своём уровне! На кубке Африки этого уровня было достаточно! Но не достаточно для того чтоб играть с МЮ!!!!!!!
Да и состав на поле у Арсенала бол не идеальный!!!!!
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 19 Февраль 2008, 00:31:40 »

да что Вы все из-за этого поражения?

да им ЛЧ важнее, а МЮ - чтобы психологически подтянуться, нужна была победа над Арсеналом..
вот и все
Garik2008
Настоящий гродненец

KAKA forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 19 Февраль 2008, 18:20:01 »

Извини но ты не прав. Венгер сказал, что в этом году Англия вот их цель!!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #282 : 19 Февраль 2008, 18:26:33 »

блин как я обажаю когда ктото обламывается) арсенал очень хорошая команда...я бы даже сказал отличная...но мю всётаки лучше...и матч показал это...и бессмыслено щас спорить....
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 19 Февраль 2008, 19:09:43 »

Англия - имелось ввиду Премьер-Лига
Garik2008
Настоящий гродненец

KAKA forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 19 Февраль 2008, 19:35:48 »

Не только ОН ИМЕЛ В ВИДУ ВСЮ аНГЛИЮ! Вот скажи когда Арсенал в последний раз вигрывал F.A.CUP???
А НАСЧЁТ МАТЧА С МЮ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСНО !!!! НЕ ЗАБЫВАЙ ЭТО ФУТБОЛ...
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 19 Февраль 2008, 20:10:18 »

Шесть игроков восстановились и готовы играть

Хорошие новости для тренера "Арсенала" перед матчем Лиги Чемпионов с "Миланом"

В распоряжение Арсена Венгера вернулись шесть игроков, восстановившиеся после травм и готовых сыграть с "Миланом" в среду.

Гаэль Клиши, Матье Фламини и Эммануэль Адебайор были в заявке в матче с "Манчестер Юнайтед" в прошлую субботу, несмотря на проблемы с подколенным сухожилием. Все трое готовы к игре с "Миланом" в среду на "Эмиратс Стэдиум".

Бакари Санья готов, а Денилсон и Тео Уолкотт будут включены в заявку. Однако, Мануэль Альмуния все еще восстанавливается после вируса, поэтому Йенс Леманн займет место в воротах.

"Бакари вернулся, также как и Гаэль Клиши, Матье Фламини и Эммануэль Адебайор", - сказал Венгер на предматчевой пресс-конференции.

"Мануэль Альмуния не полностью готов играть. Но он очень близок к выздоровлению. Йенс Леманн будет в стартовом составе".

"Денилсон вернулся в состав, Тео Уолкотт тоже. Йохан Джуру, Робин Ван Перси, Абу Диаби, Томаш Росицки все еще травмированы".
Действительно хорошая новость. Но жаль без Росицки придётся играть.
Венгер: "Флатуззо" отвечает за темп нашей игры"

Наставник "канониров" хвалит Фламини и говорит о сходствах между ним и Гатуззо.

В начале сезона Матье Фламини заработал среди одноклубников новое прозвище – "Флатуззо".

Француз довольно быстро освоился в роли двигателя центра поля в команде, а прозвище связывало его с, возможно, лучшим на данный момент в мире игроком такого плана – Дженаро Гатуззо.

В среду, когда "Милан" приедет на "Эмирэйтс" для первого матча 1\8 Лиги Чемпионов, будет возможность напрямую сравнить этих игроков. Арсен Венгер видит между ними сходство.

"Да, его называют так в команде – сказал тренер. В игре Фламини есть сходство с Гатуззо. Они оба небольших размеров и всегда готовы бороться до последнего. Матье психологически силен и является победителем по характеру. Игроки, которые никогда не сдаются, всегда становятся лучше. Он отвечает за темп нашей игры и в среду его присутствие на поле будет очень важно"
Как он заиграл в этом сезоне!
Анчелотти: с "Арсеналом", скорее всего, сыграет Фиори

Голкипер "Милана" Нельсон Дида не сможет принять участие в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского "Арсенала" — бразилец испытывает проблемы со спиной. Скорее всего, не выйдет на поле и второй вратарь "россонери", Желько Калач, который недавно вывихнул палец руки.

"Я не думаю, что Калач сможет выйти на поле. Всё-таки вывих пальца для голкипера — это очень серьёзно. Но, в любом случае, решение я приму после вторничной тренировки. И если он не сможет тренироваться в полную силу, то место в воротах займёт, скорее всего, Фиори", — приводит слова наставника "Милана" Карло Анчелотти Reuters.
Что-то из-за этого случится!
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 20:17:06 от chemax91 » Записан
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 19 Февраль 2008, 21:36:58 »

я думаю, что серьезных ошибок он не сделает......

ЗЫ - А что Арсеналу этот кубок?
Согласен, это очень престижный трофей в Англии...
но всетаки из-за него - нельзя было рисковать остальным
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #287 : 19 Февраль 2008, 21:52:32 »

Фьори не играл с 2003 года... Чего от него ждать?
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 20 Февраль 2008, 04:18:16 »

чего от него ждать?!!  - голов! Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #289 : 20 Февраль 2008, 11:12:14 »

тут тоже не факт....ему дали шанс показать себя...он ещё может круче диды отстоять.....а может полностью провалится....
Garik2008
Настоящий гродненец

KAKA forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 20 Февраль 2008, 14:02:03 »

Ну это мы скоро увидем! Только без обид: я люблю две команды это Милан и Арсенал! Мне трудно признать что они встретились так рано ведь одна из них сегодня остановится!!
я люблю больше Милан, но я пообещал другу если Милан проиграет то я буду болеть за Арсенал!!!!!!
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 20 Февраль 2008, 22:03:03 »

Cамые знаменательные рекорды и факты за десять лет выступления "Арсенала" в Лиге Чемпионов.

ПОДРОБНО. Официально

Сегодня "Арсенал" достигнет знаменательной даты, когда вечером на "Эмиратс Стэдиум" сразится с "Миланом". Матч с европейским чемпионом станет для клуба сотым в Лиге Чемпионов.

В предыдущих 99 играх самого престижного европейского клубного турнира "канониры" одержали 47 побед, потерпели 25 поражений и 27 матчей сыграли в ничью, забив при этом 144 мяча и пропустив 95.

Ниже вы можете увидеть самые знаменательные рекорды и факты за десять лет выступления "Арсенала" в Лиге Чемпионов.

- "Арсенал" проиграл только четыре раза в их последних 34 матчах: "Барселоне" 2-1 в финале Лиги Чемпионов в 2006 году, "ЦСКА" 0-1 в октябре 2006, 0-1 "ПСВ" в феврале 2007 и 3-1 "Севилье" в ноябре 2007.

- "Арсенал" не проигрывал в последних 19 домашних матчах Лиги Чемпионов. Последнее домашнее поражение было в апреле 2004 года в ответном четвертьфинальном матче, 1-2.

- "Арсенал" пропустил лишь 12 голов в последних 30 лигочемпионских матчах.

- "Арсенал" установил рекорд Лиги Чемпионов по количеству подряд сыгранных матчей на нуль, рекорд равняется десяти матчам.

- Тьерри Анри установил рекорд клуба по количеству матчей в Лиги Чемпионов, их у него 70.

- Сеск Фабрегас (17 лет 169 дней) в матче с "Панатинаикосом" в октябре 2004 (2-2) стал самым молодым футболистом, представлявшим "Арсенал" в Лиге Чемпионов.

- Джон Лукич (39 лет 311 дней) в матче с "Лацио" в октябре 2000 стал самым старым футболистом "Арсенала" в Лиге Чемпионов.

- Самая крупная победа "Арсенала" в Лиге Чемпионов была достигнута в этом сезоне в игре со "Славией" на "Эмирайтс Стэдиум" со счетом 7-0.

- Самая крупная выездная победа была достигнута в игре с "Интером" в 2003 году со счетом 5-1.

- Самое крупное домашнее поражение нанес "Интер" в 2003 году, канониры уступили со счетом 3-0.

- Самое крупное выездное поражение было в игре с "Шахтером" в 2000 году со счетом 3-0.
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 20 Февраль 2008, 22:10:04 »

Арсенал выиграет сегодня
IMHO
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 21 Февраль 2008, 02:58:13 »

мда ,не дождались голов,но душили мляха Грустный

турбоюгендпатиэнималс
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 21 Февраль 2008, 14:28:31 »

Адебаёр на последней минуте в перекладину зарядил... Плачущий
Поразила статистика КАКА - пару ударов и все мимо...
Пато - ну как-то он вооще не супер форвард. Выделяется лишь в Милане, а на фоне Арсенал не заметен(т.к. у Арсенал практически вся команда молодых,талантливых,перспективных)
Garik2008
Настоящий гродненец

KAKA forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 21 Февраль 2008, 15:00:06 »

Ну что ж вчера ничья. А вот через неделю думаю Арсенал не выйграет, хотя всё может быть!!!
Memory
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 21 Февраль 2008, 15:48:36 »

А Верю в Арсенал.
Милан не навижу т.к. из-за них у МЮ вечно проблемы Плачущий
МЮ - Лучший.
Арсенал - дерите Итальянцев!!! Показывает язык
Garik2008
Настоящий гродненец

KAKA forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 21 Февраль 2008, 18:04:39 »

Ты сдесь зачем. Тебе судить? Если ты унижаешь команды тогда не заходи в эту комнату!!
Memory
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 21 Февраль 2008, 22:04:03 »

А ты что забыл в Арсенальской теме, раз болееш за Милан?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #299 : 21 Февраль 2008, 22:46:07 »

Так, Garik2008, Lil_Proof закончили спор. Форум и темы на нём общенародные, кто где хочет там и пишет своё мнение, главное правила ненарушать.  8-)

Продолжаем конструктивный разговор.

Вот для Арсенала матч с Миланом закончился не только ничьей, но и потерей двух ведущих игроков - Коло Туре и Эбуэ, оба выбыли на 3-4 недели. Вот так вот, если невостоновятся до ответного матча с Миланом, то лонданцам совсем тяжка будет Грустный

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт