На словах ты
|
И не хуя что вот и я о том. Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 22:37:50
Тежело сберечь нервы когда попдаются люди неразбирающиеся в футболе Или ненависники какого небудь клуба и начинаешь с ними спорить согласен.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
kaktusik
|
Тежело сберечь нервы когда попдаются люди неразбирающиеся в футболе Или ненависники какого небудь клуба и начинаешь с ними спорить
Пицилист нашелся)
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
не знаю как пицилист, но без смысла он точно постит
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
не знаю как пицилист, но без смысла он точно постит
ну и скажи хоть один коммент мой без смысла в этом посте
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну и скажи хоть один коммент Все
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отстаньте от человека. Дайте ему честно болеть за свой клуб. поналетели здесь стервятники из чуждых нам клубов.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот что мне нравится:в нашей ветке постоянно учавствуют наши оппоненты. вот сейчас например: и МЮ и ЮВентус И БАТЭ даже приплелось каким-то боком. тоесть все нас любят(а значит и меня тоже.гы). а это не может не радовать и верить в Арсенал.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
отстаньте от человека. Дайте ему честно болеть за свой клуб.
а честно это как?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
а честно это как? первый попался. гы
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
ФК Арсенал, раздевалка игроков. Новые приобретения сезона.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Кстати, как там Лукаш играет?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кстати, как там Лукаш играет?
пока никак
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
пока никак Но Сеня неминуемо сделает из него конфетку, это вопрос ближайшего года-двух.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
HobbiT
|
Подольски не мальчик, с которыми Венгер привык работать. Ему уже 27 лет. И в той же Баварии у него не сложилось. Так что не все так просто.
Аршавин тому в пример.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Дадим Угля
|
пока никак Но Сеня неминуемо сделает из него конфетку, это вопрос ближайшего года-двух. и продаст в барселону или сити  вот реально, я не понимаю неужели устраивает положение дел, когда четверка апл и четвертьфинал лч предел мечтаний 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ему уже 27 лет.И в той же Баварии у него не сложилось.Так что не все так просто. После того, как Венгер сделал из Адебайора добротного нападающего, я уже ничему не удивлюсь (ведь по началу на его игру без след нельзя было взглянуть). А нет, так посадит на лавку (как Шамаха), и будет искать замену помоложе...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
kaktusik
|
После того, как Венгер сделал из Адебайора добротного нападающего Он уже в Монако был добротным.
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
После того, как Венгер сделал из Адебайора добротного нападающего Он уже в Монако был добротным. для уровня монако и максимум для чемп франции ( которого я за чемп не считаю )
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Он уже в Монако был добротным. Но только по тому, что во Франции ворота шире, чем в Англии!!!
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
После того, как Венгер сделал из Адебайора добротного нападающего Он уже в Монако был добротным. для уровня монако и максимум для чемп франции ( которого я за чемп не считаю ) Благодари Бога, за то, что ПСЖ не попалось.Получили бы и в хвост и в гриву)
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Кстати, как там Лукаш играет? Подольский молодец! Он себя покажет!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Подольский молодец! Он себя покажет! так молодец или покажет?
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
ну че завтра игра с саутгемптоном ставлю на 3-1 ))
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
так молодец или покажет? Молодец! И показывает! Какой штрафной!  ну че завтра игра с саутгемптоном ставлю на 3-1 )) Почти угадал + 2 автогола 
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
неожидал такого счета а самое главное все поигре конечно же жаль пропущеного гола но главное 3 очка
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Что-то резво начали. Главное чтоб спад долго потом не длился.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
48dan
|
бля,вы футбол смотрите или мячи считаете? Арсенал играл только лишь потому,что С был никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|