I-and-I
|
Арсенал играл только лишь потому,что С был никакой. А если бы С был какой, то что, Арсенал не играл бы? По-моему, Арсенал играет в свою силу. А благодаря таким соперникам, как С, еще и уверенности в своих силах набирается 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
48dan
|
А если бы С был какой, то что, Арсенал не играл бы? конечно. он был бы собою на данном этапе. т.е. 1-0 максимум 2-0. неужели не видно по игре? Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 18:17:03
По-моему, Арсенал играет в свою силу. вот и сами ответили себе же
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Так в чем, собственно, проблема?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
48dan
|
это риторический вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
да все норм 3 место 1 пропущеный за 4 игры забили не меньше чем членси давайте забудем о 2 первых ничьих и будем надеятся что в дальнешем будет играть хорошо
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и будем надеятся что в дальнешем будет играть хорошо так этим всю жизнь и живут болельщики
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
это риторический вопрос? я подумал, что ты недоволен последним результатом/качеством игры/счетом или еще чем-то и поэтому пытаюсь понять 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я подумал, что ты недоволен последним результатом/качеством игры/счетом это было бы смешно. или еще чем-то а вот здесь да,многим недоволен,т.к. Арсенал играл с дворовой командой а тут мы мастера плести кружева
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а вот здесь да,многим недоволен,т.к. Арсенал играл с дворовой командой а тут мы мастера плести кружева конкретно этот матч не смотрел, но видел игры сандерленда с мс и мю и мое мнение, что довольно симпатичная команда, которой на старте чемпионата пришлось пройти боевое крещение встретившись с лучшей тройкой команд прошлого сезона. ну попали под раздачу, так бывает.... 8-2 на старте прошлого сезона все помнят?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что довольно симпатичная команда, я имел ввиду этот конкретный матч. здесь они были никакие
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
я имел ввиду этот конкретный матч. здесь они были никакие Естественно, начало сезона, что только не бывает, вспомним прошлогоднее начало у Арсенала, это же страшно было смотреть. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Что-то резво начали. Главное чтоб спад долго потом не длился. вы футбол смотрите или мячи считаете? Арсенал играл только лишь потому,что С был никакой. Это вобще тема фанатов Арсенала или как? 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Что-то резво начали. Главное чтоб спад долго потом не длился. вы футбол смотрите или мячи считаете? Арсенал играл только лишь потому,что С был никакой. Это вобще тема фанатов Арсенала или как?  рассудительных фанатов арсенала 
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Это вобще тема фанатов Арсенала или как? Это тема болельщиков. Фанаты умственно отсталые люди.
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
молоток польди как и жервиньо 1-2 после 1 т
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
счёт по матчу. выглядели достойно. Журвиньо, что делает в команде, не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
счёт по матчу. выглядели достойно. Журвиньо, что делает в команде, не понятно
Да не плохо , С МС то. Понравился снова Дженкинсон ,старается парниша. Журвиньо , давай до свидания .
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
Жервиньо разочаровал
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ниче-ниче. Наберется уверенности, появится хладнокровие, тогда все молиться на него будут! 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ниче-ниче. Наберется уверенности, появится хладнокровие, тогда все молиться на него будут!  однообразен он , 2-3 дуэли и защитники его читают , вчерашний пример Лескота снова поттвердил это
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
однообразен он причём тупо однообразен. ну а не забить 10 из 10-тут ему нет равных
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
однообразен он причём тупо однообразен. ну а не забить 10 из 10-тут ему нет равных что значит причём ? то есть логика твоя такова , не забивает 10 из 10 , игрок - говно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что значит причём ? это два разных предложения. они не связаны. Тупо однообразен и вдобавок ещё мазила 100%-ый.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
как я вижу его функцию в арсенале , это тянуть бровку и доставлять мячи форвардам , но ни как не штамповать , не вижу его форвардом , совершенно. Но и с этой функцией он не справляется...
|
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
Ага даже жиру забил
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
не забивает 10 из 10 , игрок - говно. даже я хоть раз, но из 10 забью
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Андрей Щука
|
не забивает 10 из 10 , игрок - говно. даже я хоть раз, но из 10 забью забавно , ты раз забиваешь из десяти , а он 0 , где он , а где ты. 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
забавно , ты раз забиваешь из десяти , а он 0 , где он , а где ты. забавна твоя логика. Всё остальное не вполне
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|