I-and-I
|
я выразил своё мнение. Да ради бога, я ж не настаиваю на своем  не то что не жалко,но особо горевать повода не вижу ага, и босы Арсенала тож не видят, даже рады...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
ну че завтра с ливером играем
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ну че завтра с ливером играем нужна первая победа. Если не сейчас, то когда 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
48dan
|
сегодняшний матч многое может разъяснить
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
что-нибудь разъяснил?
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
48dan
|
пока ничего. счёт устраивает,игра нет. порадовал Диаби.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не зря Подольского приобрели! это ещё пока вопрос
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
аеее победа
|
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
хрен с ним если ему так нравится мю усть там и сидит а я буду очень рад если он нечего там не добьется и мы будем выше м ю в чеме
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
хрен с ним если ему так нравится мю усть там и сидит а я буду очень рад если он нечего там не добьется и мы будем выше м ю в чеме
научная фантастика обсуждается в другом разделе.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
I-and-I
|
что-нибудь разъяснил? Кое-что разъяснил. (но, конечно, не только эта конкретная игра) А именно: Ливерпуль катится в бездну, безудержно. В команде осталось всего 2-3 игрока высокого уровня, остальные - середняки. Команда уже не в состоянии боросться не то что за чемпионство, а даже за места в Лч. С такими темпами в скором времени и за еврокубки бороться не сможет. Самое ужасное, что Арсенал идет по похожему пути. За чемпионство не борется уже давно, а только за Лч. И вообще есть ощущение, что Арсенал последние годы балансирует на грани, с одной стороны которой путь вникуда, а с другой - трофеи и успех. Команда если и деградирует, то медленно, как бы оставляя за собой право вернуться в "тему". Надеюсь, шажок будет сделан в правильном направлении. Но как оно будет на самом деле - покажет время. В любом случае, пока не будет серьезных перемен, на чудо можно всерьез не рассчитывать...
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
научная фантастика обсуждается в другом разделе. с чего ты взял что это научная фантастика если у нас будет оборона лучшая то будут высокие метса арсенал всегда много забивал но при этом очень много пропускал что не давало нам занять более высокие места
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
история не терпит сослагательных наклонений. не может быть в топе клуб, который регулярно продает своих лидеров. беда современного футбола в том, что коммерчески успешный клуб обречен на провал. 3 место - это потолок Арсенала в его нынешнем подходе к футболу. Чтобы выигрывать надо покупать.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 09:32:07 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
справимся и без питоров которые предали клуб
Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 10:17:31 а помне так купили норм игроков даже и жиру пусть еще не заби то в нем чтото есть
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
справимся и без питоров которые предали клуб
а в чем предательство? они что, в рабстве были? зы. глянул возраст в профиле. все понятно, дальнейшая беседа лишена всякого смысла! успехов в разоблачении пидоров 
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
А что по твоему 20 лет это малолетка? Я за арсенал болею 6 сезон и во многом в футболе разбираюсь и знаю где реальность а где фантастика Так вот ван перси фабрегас насри адебайор клиши глеб я их считаю предателями которые ушли за славой в другой клуб вместо того чтобы боротся за медали в клубе где им венгер сделал имя
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ты еще Анри забыл. ни один из этих футболистов не является воспитанником арсенала.
Ван Перси - воспитанник клуба "Эксельсиор". До своего перехода в "Арсенал" уже был обладателем Кубка Уефа в составе Фейенорда. Насри - до перехода в Арсенал сыграл 121 матч за Марсель. За Арсенал кстати сыграл 86 матчей. Адебайор - 5 лет играл за Метц и Монако. Глеб - Штутгарт? Нет, не слышал. Фабрегас - воспитанник кантеры Барселоны. Тут вообще без вариантов.
Один Клиши из твоего списка с "натяжкой" тянет на воспитанника клуба, которому Венгер сделал имя. Ну и Фабрегас. Все остальные приходили в Арсенал сложившимися футболистами.
Ты еще чипсоеда к воспитанникам и раскрытым талантам Венгера припиши. Для потехи.
зы. Плох тот футболист, который не хочет выигрывать трофеи. Финансовая политика Арсенала в последние сезоны далека от больших побед.
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
Ппц америку открыл где они играли А смысл в другом в том что они сделали себе имя именно в арсенале и там понастоящему раскрылись как игроки мирового класса
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
и что дальше? это их родина? их папа и дед играли/болели всю жизнь за арсенал? они профессионалы. и пока никто кроме глеба не потерял от того, что ушел из арсенала.
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
Ай спорь с кем нибудь другим у меня своя точка зрения а у тебя своя
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
HobbiT Не спорь с ним. Пациент неадекватен.
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
я это заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
смысл в другом в том что они сделали себе имя именно в арсенале и там понастоящему раскрылись как игроки мирового класса и что?
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
И не хуя что Просьба кто не болеет за арсенал мимо А то у меня нервы не выдерживают обьяснять людям
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Просьба кто не болеет за арсенал мимо Шли бы вы сэр, сразу в модераторы.  Это же форум, для виртуального общение пользователей и каждый имеет право на своё мнение и высказывание, иногда нужно читать правила общения на форуме. А то у меня нервы не выдерживают обьяснять людям Нервы и психику нужно беречь, это ваше здоровье, храните его с молоду , а относиться ко всему происходящему в разных ветках форума можно более проще , но адекватно с пониманием(или писать в личку), при этом спокойно продолжать болеть, за свой футбольный клуб "Арсенал".
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
Тежело сберечь нервы когда попдаются люди неразбирающиеся в футболе Или ненависники какого небудь клуба и начинаешь с ними спорить
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вася Уткин, ты ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|