asdewq
Гость
|
ну че завтра важная игра
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну че завтра важная игра
а могли бы уже спокойно спать
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
4 мин 0-1 Бенаюн
Добавлено: 13 Май 2012, 15:14:41 1-1
Добавлено: 13 Май 2012, 16:16:32 2-1
Добавлено: 13 Май 2012, 17:36:03 2-2 Сантос
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 17:36:03 от tRojan »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Всех с победой и 3-им местом! Верим в команду и Венгера! Желаю усиления в межсезонье и сбычу мечт! ЛЧ  Добавлено: 13 Май 2012, 19:07:01
да, чуть не забыл морской друг Ваше Величество, Вам личный глубокий поклон и пламенный привет из Северного Лондона  молись на Баварию 
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
ущипните меня , что сегодня в англии было это наверно сон )
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ущипните меня , что сегодня в англии было это наверно сон )
вот-вот...и это круто,что столько эмоций!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
друзья,всех с победой и призовым местом! морскому чудищу отдельный привет от лучшей команды из северного Лондона.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
всех с победой!! и 3-м местом!! вперед Арсенал!!!! да ну и интрижный конец сезона!!!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ALars
|
всех с вымученным, но заслуженным 3-им местом! скучаете по ящеру? тогда вам сюда, в комментах найдете это существо))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 17:42:23 от ALars »
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ребята, всех с победой и 3им местом!!! Арсенал не подкачал!!! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
48dan
|
скучаете по ящеру? тогда вам сюда, в комментах найдете это существо он просто болен. боюсь.что даже хирургическое вмешательство не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поздравляю всех с пролётом Тотенхе. наш "корешь" надеюсь поступил как истинный сэр и покончил с собой в своём имении в Новогрудке
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Гус Хиддинк хочет видеть в составе "Анжи" Робина ван Перси.
Махачкалинский "Анжи" намерен переманить в свои ряды нападающего лондонского "Арсенала" Робина ван Перси, дальнейшее пребывание которого в клубе английской премьер-лиги находится под вопросом, сообщает Mirror.
По информации издания, инициатором приглашения ван Перси является главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк. Сообщается, что 28-летнему футболисту в махачкалинском клубе готовы предложить контракт сроком на три года, согласно которому он заработает 45 млн фунтов, не считая различных премиальных. реально?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Roma_dark
|
Да ну..перси я надеюсь не настолько идиот что бы в анжи уйти..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
45 мультов тоже на дороге не валяются 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
На словах ты
|
реально? конечно реально. Думаю он хочет видеть ещё и Месси...
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Тиабалда
|
то что он хочет это понятно. да и мало ли , что он хочет. вопрос в другом: реален ли такой трансфер?
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Скажи арсен-бывал ли ты в Лесото? Сама отвечу-вряд ли там бывал. Поскольку там детишки от чего то Живут, как будто вечно карнавал.
Знакомая сочинила)
Ты чем арсен пытаешься гордится? Не тем ли, что из клуба все бегут? Не тем ли, что английская столица Дает пристанище французскому врагу?
А может вспомни, как ты горько плакал Тогда. В Манчестере. Те восемь оплеух) И Блекберн вспомни. Как садил вас на кол. Милан, разбивший сброд твой просто в пух.
Скажу арсен тебе простую правду: Те годы ты потратил просто зря. Ты уподобил клуб простому стаду, Под управлением француза-дикаря!
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
Скажи арсен-бывал ли ты в Лесото? Сама отвечу-вряд ли там бывал. Поскольку там детишки от чего то Живут, как будто вечно карнавал.
Знакомая сочинила)
Ты чем арсен пытаешься гордится? Не тем ли, что из клуба все бегут? Не тем ли, что английская столица Дает пристанище французскому врагу?
А может вспомни, как ты горько плакал Тогда. В Манчестере. Те восемь оплеух) И Блекберн вспомни. Как садил вас на кол. Милан, разбивший сброд твой просто в пух.
Скажу арсен тебе простую правду: Те годы ты потратил просто зря. Ты уподобил клуб простому стаду, Под управлением француза-дикаря!
вот не могу понять что больше ненавидиш арсенал или венгера
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Знакомая сочинила)
вот не могу понять что больше ненавидиш арсенал или венгера Арсенал-гадкий и позорный клуп. Арсен-мерзкий и никакущий тренер. Следовательно ненавидеть стоит обоих, но подходят они точно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
приуэт) как там на дне морских пучин? я вот хочу у тебя спросить, а чего ты к нам перестал заходить после унижения на эмирейтс? нам тебя очччень не хватало Добавлено: 11 Июнь 2012, 11:12:25
да, исчо, напиши Платини, чтобы он начиная с сезона 12/13 объединил ЛЧ и ЛЕ, тада у тотхема появится шанс стать лучшим клуПом Европы 
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
А вы меня ждали? Это хорошо))))
Как дела у арсена? Пару французских негритят в усиление уже купил?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А вы меня ждали? Это хорошо)))) ага, стеб над тобой доставляет  Как дела у арсена? Пару французских негритят в усиление уже купил? получше чем у старины харри  ща клуп останется без добротного тренера и последует по стопам портсмута  Добавлено: 11 Июнь 2012, 11:54:08 
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Справимся. Меня больше волнует арсен...
Как он теперь без Ванперси?
Или как всегда верим?))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Меня больше волнует арсен... Добавлено: 11 Июнь 2012, 11:14:32
как всегда верим?)))) Добавлено: 11 Июнь 2012, 12:15:11
Как он теперь без Ванперси? так же, как и без Анри
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Это вообще о чем? Единственное, чем может гордиться типичный ущербный орсоглор?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это вообще о чем? че, ниасилил, петушок?  бэ6/бэ12 кушай. твои жалкие потуги высмеять Арсенал и его тренера разбиваются раз за разом. видно, что спустя пол года после унижения цыпленок подрос и выскочил из курятника, а ну гэть, пока куриное очко в очередной раз не надрали.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
оо рэднап ушел теперь настал точно конец петушкам )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|