cery12
|
В.этом матче.я за арсенал.
|
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
Вот по Уигану инфа (из форума АРССК): "Их лучший бомбардир забил всего 4 гола(таких 3 игрока) Аль-Хабси отбил 4 пенальти-больше всех в АПЛ В последних 10 играх проиграли всего 2 раза Забили меньше всего голов в АПЛ, меньше гола за игру, всего один раз забили более двух голов(не выиграли эту игру), в 11 играх не смогли забить(ровно треть матчей) В 13 матчах проигрывали после первого тайма и 12 раз проиграли игру в итоге Вместе с Эвертоном делают больше всего нарушений в среднем за игру-12.5 Забили всего один гол с контратаки, мы кстати забили больше всех в лиге таких голов-9 Атакуют и бьют слева меньше только нашего прошлого соперника(Волки), а там у них играет Малони который манкам забил гол Более половины ударов делают из-за пределов штрафной"
Из этого можно сделать вывод, что игра будет непростой.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Из этого можно сделать вывод, что игра будет непростой.
если ты давно увлекаешься футболом , то должен знать , что матч с любой командой подвала таблицы - трёх исходный , не взирая на статистику.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ой ребята какая игра емое с Уиганом!!! какое рубилово!!!!!!!! 1ые 10 мин жестчайшего пресса и контр Уигана!! 0-2 для гостей на 7й мин!!!  наши четко ответили и Верминатор подровнял чуть чуть !! 1-2!!! болеем за Арсенал и думаем что счет будет хоккейный!!! (как со Шпорами как они в посл раз приезжали!!!!  )
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
asdewq
Гость
|
пляяя проигрыш а ведь по делу но судья напрегал всю игру меня
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
как со шпорами не вышло. уиган тем временем снял еще один скальп. команде мартинеса определенно стоит отдать должное за такую концовку сезона.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Андрей Щука
|
стоит отдать должное за такую концовку сезона.
такиЕ концовки сезонов ЗЫ. жду жду когда они вылетят , а ннет , у них другое мнение на этот счёт....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но судья напрегал всю игру меня нормальное судейство было. этот матч лишний раз показал почему мы не чемпионы
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
Рэмси нулевый, всю игру следил за ним: пасы или противнику, или поперек поля, никаких обострений, никакого креатива. Все таки Артета в центре полузащиты играет важную роль
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
но судья напрегал всю игру меня нормальное судейство было. этот матч лишний раз показал почему мы не чемпионы тоже кста не заметил необъективного судейства. зы. если глянуть матчи Уигана с Ливерпулем, Челси, МЮ и Арсеналом, то задаешься вопросом, почему Уиган не чемпион 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
Рэмси нулевый это однозначно. Все таки Артета в центре полузащиты играет важную роль только лишь потому.что никого другого нет. он медленный и тоже никакого обострения от него. тот же Рэмси,только более собранный
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
лан стоит забыть готовимся к важнейшему матчу с членси думаю определяющий матч в плане борьбу за путевку в лч
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
первый тайм никакой
Добавлено: 21 Апрель 2012, 18:38:10 тоскливый матч. может вечером Барса с Реалом порадуют
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 18:38:10 от 48dan »
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
на последние матчи сезона в англии все оставляют кто чемпион х\з кто на 3-4 месте будет х\з но верю в арсенал
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но верю в арсенал так иначе бы вас не было в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
на последние матчи сезона в англии все оставляют кто чемпион х\з кто на 3-4 месте будет х\з но верю в арсенал
интрига, конечно, классная штука..но чтото уже в этом сезоне хватило мне  (именно с позиции фанатки МЮ)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
В Арсенале за столько лет, его трофеи убегали не меньше, поэтому пока не смешно, потому как, не судьба.  , хотя как игрок, то не плохой.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
asdewq
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
sports.ru продолжает шутить 
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
sports.ru продолжает шутить  аххххах 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
какой матч! можно охринеть. теперь будет надеяться только на удачу. хотя,если не попадём в Лигу-это будет заслуженно. тот же Тотенхэм заслужил выход в этом сезоне,если быть объективным
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
no comments ((
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
спокойно ребята!!! Ньюкасл отгреб, у Шпор ничейка и мы дальше на третьем месте теперь только огорчить Роя Хогсона на проводы с ВБА и мы далее на своем 3-м!!))) Вперед Арсенал!!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
теперь только огорчить Роя Хогсона не забывайте господа,что это Арсенал. дальше надеюсь ничего объяснять не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вобшчем рвем Роя на прошчание с ВБА!!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
за Челси за Челси им там в Мюнхене огого будет без полкоманды за карточки..  !!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
asdewq
Гость
|
не фига я буду за баварию у меня к членси неприязнь еще с малых лет