ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
так перейдет жиру или нет не могу понять ?
Добавлено: 26 Июнь 2012, 14:44:00 » Официально: Жиру — игрок Арсенала "Арсенал" официально подтвердил приобретение нападающего "Монпелье" и сборной Франции Оливье Жиру. Сделка оценивается в 12 миллионов фунтов. наконецто ))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 14:44:00 от ar$еnal »
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
тотенкур что еще можно говорить
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
тотенкур что еще можно говорить
Орсинал))), Орсений, Ондрулько, Вон Персе, Войциг, 
|
|
|
|
|
|
|
Сема
|
Добрый день!Подскажите,пжлста,когда первая игра "Арсенала" в этом сезоне?Приглашаю на просмотр прямых матчей Английской Премьер лиги в спорт бар на ул.Врублевского 45.Справки по тел.8029-1975779 Олег!
У Арсенала игры АПЛ начинаются 18 августа. У Вас, вроде как, ремонт был? Уже закончили?
|
|
|
|
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
Лондонский "Арсенал" приобрел у "Малаги" атакующего полузащитника сборной Испании, двукратного чемпиона Европы Санти Касорлу. С футболистом заключен долгосрочный контракт. Финансовые подробности трансфера пока не разглашаются, сообщает sport-express.ru со ссылкой на AP.
"Этот игрок обладает огромным опытом, как на клубному уровне, так и на уровне сборных, - сказал главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.
Нападающий Робин ван Перси, ранее отказавшийся продлевать контракт с "Арсеналом", отправился вместе с командой в Германию на заключительный предсезонный сбор. На голландца по-прежнему претендуют оба манчестерских клуба и "Ювентус", но после того как "Арсенал" договорился о приобретении полузащитника "Малаги" Санти Касорлы и приблизился к сделке по аренде хавбека "Реала" Нури Шахина, ван Перси стал склоняться к тому, чтобы остаться в лондонском клубе, сообщает SportsDaily.ru со ссылкой на Goal.com.
если возьмем еще шахина и удержим ван перси то более менее состав будет боевой
|
|
|
|
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
пляя ппц как не забил жиру в том моменте ((( а так по игре было видно кого не хватает ( я больше про сонга чем про ван перси )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только сегодня посмотрел матч. с таким составом ловить особо нечего в этом сезоне
|
|
|
|
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
всеравно буду верить в команду
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это святое,как и с Неманом. я о конкретных задачах на сезон
|
|
|
|
|
|
|
Tehno
Гродненец
|
только и осталось что верить
|
|
|
|
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
а вчера эвертон выйграл по делу у м ю 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а вчера эвертон выйграл по делу у м ю  здесь мы это не обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
а вчера эвертон выйграл по делу у м ю  здесь мы это не обсуждаем да я вкурсе эт я так чтоб поднять настроение )))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да я вкурсе эт я так чтоб поднять настроение ))) а мне испортили...
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Куда и почему от арсена сбежал сонг? Повезло парню?
|
|
|
|
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
в барсу ( и если по ван перси все понятно то по сонгу для меня загадка
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
А куда свалит Уолкот?
|
|
|
|
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
блин тяжелый матч будет завтра статистика против нас но по фиг верю в команду думаю сможем победить
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
абсолютно бесцветная игра.
|
|
|
|
|
|
|
ar$еnal
люблю зайку
Гродненец
болею за арсенал )
|
если мы не купим нападающего забивного то нам писта ps диаби мертвый
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
если мы не купим нападающего забивного то нам писта ps диаби мертвый
Если Диаби как всегда не получит травму , должен заиграть .... с Жиру очень большся работа предсоит ЗЫ. Как всегда верю Венгеру
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как только нарвёмся на более сильную команду-будем вынимать один за одним. в защите нули,в полузащите чуть получше,в нападении нули. а первым надо гнать Журвиньо. этот даже хуже нуля
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Бесполезно гнать. Нужны более серьезные, глобальные изменения. Например, философии клуба. Пока у команды не появится главной целью выигрывать титулы (любой ценой), то все старания будут напрасны.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
48dan
|
Нужны более серьезные, глобальные изменения. это вне сомнения. Бесполезно гнать. но он портит абсолютно всё. у него нулевой кпд. любой защитник.который смотрел хоть пару матчей с ним,сделает его без проблем. он слишком читаем
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
у него нулевой кпд как и у любого нападающего и полузащитника Арсенала в этом сезоне...  п.с. Вот и Тео собрался бежать с "тонущего корабля", отказавшись заключать новый контракт...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
HobbiT
|
на классную картинку сегодня наткнулся: 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
. Вот и Тео собрался бежать с "тонущего корабля", отказавшись заключать новый контракт. а этого и не жалко. пусть гуляет парень.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
. Вот и Тео собрался бежать с "тонущего корабля", отказавшись заключать новый контракт. а этого и не жалко. пусть гуляет парень. Не жалко? А кто его заменит?! Уолкоту 23. Может, возьмут 15тилетнего юнца из резерва, чтобы капусту не тратить?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не жалко? я выразил своё мнение. может немного неправильно выразился:не то что не жалко,но особо горевать повода не вижу. бсолютно нестабильный парень
|
|
|
|
|
|
|
|