asdewq
Гость
|
обидно что проиграли , было бы справидливей сегодня ничья
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
было бы справидливей сегодня ничья откуда? проиграли абсолютно по делу.т.кю. не играли вообще. так же было практически во всех матчах,но там везло,а вчера везение кончилось. всё закономерно. Артета ужасен. самая слабая позиция в Арсенале
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
помоему самая слабая позиция это РЭМСИ
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
помоему самая слабая позиция это РЭМСИ согласен. На данный момент он еще не дотягивает до стартового состава. Но Венгер его будет наигрывать, т.к. он его любимчик, и возможно раскроется. А Артета со след. сезона уже будет игроком запаса, т.к. вернется Джек. И на мой взгляд это будет ошибка, т.к. Артета очень аккуратен как игрок. Рэмси надо отдать на сезон куда нибудь в аренду, в середняк типа Астон виллы или ньюкасла, или же к Койлу в болтон, он то мастер раскрывать канонирские таланты (Уилшер, Мияйчи)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это РЭМСИ как бы да,но он не играет такую важную роль в команде.как Артета. Арт,взят как созидатель,а толку -2. даже нуля нет. вот я о чём...
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
ну его тоже думаю понять можно, первый год в команде и сразу в основу пошел , такая отвевственость на нем весит бывает и норм отыграет матчи а бывает и не очень ,раз на раз не приходится , думаю еще норм себя покажет , а вот рэмси и вправду пора в аренду да и подольше
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бывает и норм отыграет матчи не было такого. было только чуть лучше,чем никак и только в тех матчах,где Арсенал доминировал(единицы) первый год в команде и сразу в основу пошел он не сопляк,чтобы так его оправдывать. просто Арсенал абсолютно не его уровень.
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
на данный момент, Артета у нас по статистике самый лучший распасовщик, процент точных передач за игру один из лучших. Он из тех игроков, которые делают свою работу тихо, но качественно. И покупался он совсем не как созидатель и креативщик, а скорее как подмена Уилшеру. А распасовщиком как раз-таки и Рэмси должен был быть. Но Росицки молодчик, что отбил место в старте.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
По твоей логике, у нас в Беларуси "сапраудные" фанаты только клубов чемпионата РБ
значит мы понимаем термин "фанат" под разными понятиями
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
на данный момент, Артета у нас по статистике самый лучший распасовщик, процент точных передач за игру один из лучших. Он из тех игроков, которые делают свою работу тихо, но качественно. И покупался он совсем не как созидатель и креативщик, а скорее как подмена Уилшеру. А распасовщиком как раз-таки и Рэмси должен был быть. Но Росицки молодчик, что отбил место в старте.
кстати да я тож гдето видел его статистику с уилшером и он был лучше его
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
значит мы понимаем термин "фанат" под разными понятиями я понимаю под словом "фанат" повышенный интерес к чему-либо, в данном случае к ФК Арсенал. Да, я не могу быть с командой, не могу посещать их матчи в силу географических условий. Но я интересуюсь клубом, командой, и отстаиваю свои взгляды в спорах с фанатами\глорами других клубов. И я уже упоминал про АРССК, единственный пока что фан-клуб Арсенала в СНГ, члены которого имеют право на скидки из офф.магазина канониров, и другие привилегии, предоставленные именно клубом! В перспективе создание официального фан-клуба в Беларуси "Arsenal Belarus", устная договоренность с официальными лицами ФК уже имеется. Так что думай, быть тебе просто болельщиком, или же активным фаном я не буду дальше агитировать, просто по человечески прошу, придите хотя бы один раз на совместный просмотр матча Арсенала, чтобы понять - надо вам это или нет. На последних просмотрах нас собиралось 15-20 человек, но надеюсь на матче с МС рекорд будет побит. кого заинтересовало, милости прошу: http://vk.com/gooners_grodno. Если есть вопросы, задавайте!
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
я возможно приду
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
видел его статистику с уилшером Уилшер не был созидателем. может со временем,но это вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
отстаиваю свои взгляды в спорах с фанатами\глорами других клубов. любопытно, а это виртуальный говносрач или все-таки доходит до кулачных боев а-ля Милуолл - Вестхэм?
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
любопытно, а это виртуальный говносрач или все-таки доходит до кулачных боев а-ля Милуолл - Вестхэм? Это и виртуальный срач, и срач в живую, если есть оппонент. Но самоцелью не является драка, это дело футбольных хулиганов, а не фанатов. дело до драк не довожу.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это дело футбольных хулиганов, а не фанатов не подменяй понятия, т.к. хулиган = фанат, а ты белорусский БОЛЕЛЬЩИК!!!!! с блога Кто такой болельщик? Что это за человек такой - болельщик футбольной команды? И чем он отличается от футбольного хулигана-фаната? А чем от простых смертных, которые не любят футбол?
Бывает так, что в жизни человека появляется что-то, что буквально ставит весь его мир с ног на голову. Это может сделать только настоящая любовь. Нет, не просто любовь, а Любовь с большой буквы "Л". Та, которая навсегда. И так должно быть! И пусть она придет к каждому из нас в должное время,не раньше и не позже. Любовь к своей половинке - мужчине, женщине. Любовь к своим детям. И да, черт подери, любовь к своему футбольному клубу!
Когда-то, будучи "юношей бледным со взором горящим", я впервые посмотрел футбол. Ей-богу, не помню, кто и с кем играл, и как все закончилось. Да и не важно это сейчас. Важно то, что я просто понял для себя - мне без этого уже никуда, влип очкарик. Я жадно смотрел все, что только мог, все, что просачивалось на наше скудное белорусское телевидение. Это теперь, в XXI веке, можно во всемирной паутине посмотреть все, что душа пожелает. Хоть Бундеслигу, хоть чемпионат Аргентины, хоть товарищеский матч между сборными Андорры и Зимбабве. А тогда к нам изредка просачивались лишь матчи итальянской серии А и английской Премьер-Лиги. И я смотрел, смотрел, смотрел... ФУТБОЛ стал моей религией.
Я с удовольствием смотрел матчи великолепной "старой синьоры" - "Ювентуса", игры блистательной в те времена "Фиорентины", "МЮ" (Господи, а ведь там уже тогда был САФ!)... А потом, в один прекрасный день, я поймал себя на том, что мне интересна только одна команда из всех - "Ливерпуль".
И совсем не потому, что я глорихантер. Как раз в те времена "Красные" не добивались почти ничего. А потому, что... да не знаю, почему. Наверное, почувствовал что-то, понял для себя. А еще точнее - просто ЗАБОЛЕЛ.
И много с тех пор воды утекло. Но ЭТО осталось. Я болею за свой клуб. Огорчаюсь, когда не могу посмотреть его игру. И забываю обо всем, смотря ее. Я радуюсь его успехам и тяжело переживаю его неудачи. Но теперь я знаю, что меня "зацепило".
"У нас самый сильный командный дух" (Кенни Далглиш).
Не раз и не два "Ливерпуль" это демонстрировал. Самый, пожалуй, яркий пример - стамбульский финал Лиги Чемпионов 2005 года. Кто еще смог бы сделать такой камбэк в таком матче? Меняются менеджеры, приходят и уходят талантливые и бесталанные игроки. Но дух команды остается все таким же - самым сильным в мире. Во всяком случае, для меня.
Но я болельщик, а не фанат. А это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Болельщик не бросит в игрока команды-соперника монету или банан. Не оскорбит болельщика другой команды, не будет его бить или того хуже, убивать. Не станет хаять игрока или тренера только потому, что они представляют другую команду. Болельщик любит свою команду и болеет за нее потому, что все команды - хорошие, а его команда - лучшая в мире. И команда отвечает взаимностью именно болельщикам. Англичане называют их "supporters" - люди, которые поддерживают.
Фанат - другое дело. Он считает, что только его команда - хорошая, а все остальные просто дерьмо. Болельщики другой команды, особенно принципиального соперника - вообще не люди. И только те игроки чего-то стоят, кто играет в команде, за которую он "болеет". А уж если игрок ушел в другой клуб - он просто полная скотина и ничтожество. Фанатов не любят. Фанаты портят репутацию клубов, доставляют неприятности, за их непристойное поведение команды попадают под санкции, платят штрафы... Не нужно далеко ходить за примерами. "Эвертону" сейчас предстоит расхлебывать кашу, которую заварили их фанаты, неадекватные люди, которым вдруг вздумалось швырять в игроков "Ливерпуля" бутылки и монеты.
Хотите проверить себя? Это очень простой тест. Для того, чтобы определиться, болельщик вы "Ливерпуля" или ярый его фанат, выберите один из двух вариантов ответа на вопрос "Как вы относитесь к «МЮ» и сэру Алексу Фергюсону?":
1. "Манчестер Юнайтед" - классная команда, достойный соперник "Ливерпуля" во всех турнирах. Сэр Алекс Фергюсон - классный футбольный специалист; 2. "Манчестер Юнайтед" - скам, уроды и подонки, их вообще нельзя сравнивать с "Ливерпулем", потому что нельзя и все. А САФ - вообще ничтожество, Кенни Далглиш в сто раз круче.
Если вообще не понимаете, о чем речь - значит вы здесь человек совершенно случайный, и все это вас не касается. Но присмотритесь, почитайте, посмотрите игры "Ливерпуля", быть может еще встретимся, кто знает? Мы ведь "болеем" весьма заразительно!
Если выбрали первый вариант - добро пожаловать к нам, в компанию болельщиков. Мы не агрессивны, мы терпимы друг к другу, хотя наши мнения расходятся и мы не соглашаемся друг с другом, спорим, спорим, спорим... А потому что нам не все равно. Каждый из нас любит Великую Команду по своему, но... по-своему сильно. И навсегда. Некоторые из нас даже поют своим детям "You will never walk alone" вместо "Баю-баюшки-баю...".
Если второй - найдите себе другое место и самовыражайтесь в компании вам подобных. Лишь бы без вреда для себя и окружающих.
А здесь фанатского экстремизма не нужно. Уверен, что мое мнение разделяет большинство пользователей этого сайта - огромное количество нормальных и адекватных людей, БОЛЕЛЬЩИКОВ.
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
хулиган = фанат не буду вдаваться в терминологию, но насколько я понимаю, фанат это и есть болельщик, только фанат зарубежное слово, а болельщик наше. Вот исходя из статьи, я отношу себя к саппортерам, я поддерживаю команду. Но в тоже время я ненавижу шпор, что свойственно фанатам, опять же исходя из статьи. Да и в принципе, мне не важно, каким словом будет называться мое отношение к Арсеналу. Каждый называет вещи своими именами. Советую почитать книгу Ника Хорнби - "Футбольная горячка"
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
советую посмотреть "Фирма", "Фабрика футбола", "Хулиганы зеленой улицы", а затем осознать....ху а ю
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
разговор ни о чём
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
разговор ни о чём
пффф, в общем как и весь форум.
|
|
|
|
|
|
|
arsenal fanclub
Новенький
|
фанат=хулс. ну ты парень болван.."Болван с Зелёной Улицы"
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
да успокойтесь вы ARSENAL FOREVER и неипет
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
фанат=хулс. ну ты парень болван.."Болван с Зелёной Улицы"
во, подтянулась тяжелая артиллерия из числа 15-20 фанатов болельщиков 
|
|
|
|
|
|
|
arsenal fanclub
Новенький
|
во, подтянулась тяжелая артиллерия из числа подтянулась, и что? у тебя от этого в промежности дискомфорт?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
до ваших подтягиваний на нашей ветке не было некультурного поведения,т.к. Арсенал-это культура команды и болельщиков. или придерживайтесь пожалуйста этого неписанного правила или увольте нас от своего присутствия. надеюсь на правильное понимание
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
во, подтянулась тяжелая артиллерия из числа подтянулась, и что? у тебя от этого в промежности дискомфорт? шо то был за школярский высер?  клал я на вашу орду "тяжелую артиллерию" большую шляпу, ПАТАМУШТА анасрать но ты эт, далеко не уходи.....объявится "друг из морских пучин", я те маякну, будет занятное чтиво за утренним кофейком
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
до ваших подтягиваний на нашей ветке не было некультурного поведения,т.к. Арсенал-это культура команды и болельщиков. или придерживайтесь пожалуйста этого неписанного правила или увольте нас от своего присутствия. надеюсь на правильное понимание а в чем проявилось наше некультурное поведение?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а в чем проявилось наше некультурное поведение? а к вам именно и нет претензий
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вот это пушка от Артеты!!!!!! Джо Харт так штангу бутсой со злости пнул что аж камера затряслась!!(в повторе) вот болелы МЮ держите за нас когти!!! темс более Балотелли сейчас видит красную!! (я бы ему дал красную сразу в 1-м тайме за прямую ногу на щиколотку Сонга и Саньи  !!! добавочное время - -4 мин! Добавлено: 08 Апрель 2012, 19:56:47
ухх какая клевая контра ребят и какой промах Рэмзи!! Ван Перси в ярости!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
HobbiT
|
Огромное спасибо Арсеналу! Теперь 8 очков преимущества!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|