asdewq
Гость
|
кстати о сегоднешнем матче мой прогноз 3-1 ван перси хоть один но забьет
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
насколько я понимаю, то переход возможен не раньше летнего трансферного окна
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
asdewq
Гость
|
ессссссс вермален молодчик
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой матч! это настоящий Арсенал. Уолкот лучший.Жервиньо пустое место. привет морским друзьям
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
крул ваще гад время всю игру тянул
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Канониры поставили рекорд волевых побед: 4 подряд! Тоттенхем трепещи! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да ладно,надо всегда быть объективным. если бы тоже самое делал Войтек для нас,мы бы и близко не возмущались
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
да ладно,надо всегда быть объективным. если бы тоже самое делал Войтек для нас,мы бы и близко не возмущались всеравно крул мне в этой игре бессил бывают конешно тянут время все но к другим у меня не такие претензии чем к этому лоху
|
|
|
|
|
|
|
Red Lord
Молодой Гродненец
|
В магазине Одежда из Европы возле Алми на Космонавтов висит майка Арсенала с логотипом АПЛ. Майка с 7-ым номером и под фамилией Пирес. 15000.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
В магазине Одежда из Европы возле Алми на Космонавтов висит майка Арсенала с логотипом АПЛ. Майка с 7-ым номером и под фамилией Пирес. 15000.
ясн спс нада глянуть
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и под фамилией Пирес слишком уж старая
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
Микель Артета говорит, что не может дождаться игры против «Эвертона», которая состоится на следующей неделе и признается, что испытывает смешанные чувства.
«Для меня будет очень странно, ведь я впервые буду в гостевой раздевалке на «Гудисон парк», и болельщики будут настроены против моей команды. Но я буду получать наслаждение, потому как вернусь туда, откуда начал». «Я действительно не могу дождаться поездки и надеюсь, что болельщики окажут мне теплый прием, потому что почти все мои воспоминания связанны именно с «Эвертоном», я люблю этот клуб. Все было здорово, и я надеюсь, что болельщики понимают, почему я ушел. У нас нет оснований обвинять друг – друга в чем-либо».
|
|
|
|
|
|
|
Anti1111
|
братья канониры есть ли у кого небуть атрибутика Arsenala?
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
братья канониры есть ли у кого небуть атрибутика Arsenala?
ну есть
|
|
|
|
|
|
|
Anti1111
|
новая или б.у? какой год? и номер на майке ! и размер! и свой номер плиз!
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
новая или б.у? какой год? и номер на майке ! и размер! и свой номер плиз!
я не продаю так как являюсь поклонником этого клуба
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
ну че завтра с эвероном играем кто думает как матч закончится ставлю что опять1-2 или 0-1
|
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
да ладно,надо всегда быть объективным. если бы тоже самое делал Войтек для нас,мы бы и близко не возмущались всеравно крул мне в этой игре бессил бывают конешно тянут время все но к другим у меня не такие претензии чем к этому лоху РВП передаёт привет КРУЛу ..
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
У Родуэла травма походу серьёзная, синий ливерпуль ничего такого сверхъестественного в последних встречах не показал, так что должны канониры в гостях с полузакрытыми глазами брать 3 очка. Да и не суть, что Эвертон дома выносит серьёзные команды.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
молоток рвп 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Игрок и Человек с большой буквы! Для меня, поклонника МЮ, тем не менее остается одним из кумиров! Таких на поле считанные единицы! Легенда "Арсенала" Тьерри Анри преодолел расстояние в 5000 миль до Лондона, чтобы провести один час в госпитале у койки перенесшего сердечный приступ полузащитника "Болтона" Фабриса Муамбы. Как известно, 23-летний Муамба является воспитанником "Арсенала". Когда Фабрис был еще совсем мальчишкой, Анри блистал в составе лондонского клуба. Позже пути того и другого разошлись.
Анри, ныне выступающий за "Нью-Йорк Ред Буллс", в среду прилетел в Лондон рейсом из Солт-Лейк-Сити. Француз сразу же направился в госпиталь, чтобы один час пробыл с Фабрисом, а затем уехал назад в аэропорт. С учетом обратной дороги, Тьерри провел почти сутки в воздухе, чтобы пожелать здоровья своему бывшему одноклубнику.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
cery12
|
да ладно,надо всегда быть объективным. если бы тоже самое делал Войтек для нас,мы бы и близко не возмущались всеравно крул мне в этой игре бессил бывают конешно тянут время все но к другим у меня не такие претензии чем к этому лоху РВП передаёт привет КРУЛу .. 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Ребята!! мы пока на 3-ем месте пару минут осталось со скаузерами додержать!!
Вперед Аренал!!!!
Добавлено: 21 Март 2012, 23:57:59 все на 3-ем !!! всех с победой над Эвертоном и 3-м найвысшим в этом сезоне местом!!
ура!!
Добавлено: 22 Март 2012, 01:01:09 6 побед из 6-ти это вам не абы што!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
asdewq
Гость
|
ааааааааааххххххххы  ;D;D;D;D;D;D;D;D сегодня супер результаты все особенно порадовал тотенхэм ,судья в матче с эвертоном спс ему надеюсь ему заплатили ( боковому ) 3-4 чисто не было офсайда но видимо не у него и гол мастерски отменили , эххх вот чтоб так всегда ))))) ливерпуль это ваще отдельная тема , всю игру жать потом вести 0-2 и за 15 мин пропусть 3 и в итоге проиграть но зато кубок лиги очень нужный взяли и можете этим похвастатся  а от челси видно все ждали победы и были уверены в ней так я читал коменты на других сайтах )))) так вот скажу если обыграли лестер, бирмингем, и еле еле дома стоук ладно пусть будет и наполи то думают что команда на подьеме новый тренер их оживил так вот скажу нет нет и нет сити всю игру играл их лучше и все по делу да и не думаю что со шпорами вам дома что нитьл светит мот безголевая ничья если не проигрыш . не в обиду поклоникам врятли вы будете в четверке по одной причине в 3 х кубках учавствуете С ПОБЕДОЙ ВСЕХ ФАНАТОВ АРСЕНАЛА ,С 6 ПОДРЯД УРА УРА УРА
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
и с сухим листом!!!!  !!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
48dan
|
поздравляю всех с выходом на 3 место. игра ужасная+человек с флажком нам помог несказанно. короче- ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
ну че завтра с эвероном играем кто думает как матч закончится ставлю что опять1-2 или 0-1
как и думал ))) Добавлено: 24 Март 2012, 12:25:03
делаем прогнозы на сегоднешний матч 3-1 победа арсенала забьет ван перси
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 15:28:48 от asdewq »
|
|
|
|
|
Anti1111
|
я думаю 2- 4 ! Робинван Перси 2 ! Тео Уолкотт 1 !Томаш Росицки 1 !
Добавлено: 24 Март 2012, 13:55:19 По какому каналу ТВ можно посмотреть матч?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 13:55:19 от Anti1111 »
|
|
|
|
|
|