48dan
|
вчера не посмотрел.т.к. квасил жёстко. сегодня в записи с утра глянул. красотища! всех с победой!!! а где любители шпор? что-то не слыхать их радостного кукареканья.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
игру можно описать одним баннером на левой трибуне эмирэйтс " a class permanent  вот он наш любимый Арсенал, во всей красе!  Арс как минимум должен был забивать еще дважды, а у шпор ваще первый гол - ошибка природы, а пенальти ооочень спорный. Жалко, что Ваше Величество креветочный ящер не отписался на форуме по ходу первых 40 минут первого тайма  остается жить в догадках, как на соккере в онлайне он рвал петушиную глотку - орсоглоры такие орсоглоры 
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
Ваше Величество креветочный ящер опять будут Фриделя пинать, типа: "cтарое бревно" во всём виновато!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вобшчем порядочная игра ребята!!!! кто там следуюшчий?? -Ливерпуль?? скаузеры содрогайтесь уважаемые обладатели кубка лиги!! к вамедут разозленные пушкари!!!!! могучий Милан?? -- дайте их злым Арсам под шумок емое!!
читаем малышка !!!!!!! -- - -- - -- В П Е Р Е Д А Р С Е Н А Л !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
читаем малышка !!!!!!! если она(он)порядочная(ый)болельщик.то должна уже была(ыл)застрелиться
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
просмотры матчей арсенала в гродно! вступаем, гунеры: http://vk.com/gooners_grodnoсобираемся на Ливерпуль! смотреть будем вместе с фанами ливерпуля. скучно не будет!)
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
ну че завтра игра ) кто нить прогноз на матч сделает ?) я думаю 1-2
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Не болею за Арсенал, но видео понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Играл Ливерпуль. Забивал Арсенал. Веселенький матч. Ван Перси в этом сезоне просто фантастика!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
asdewq
Гость
|
ну че завтра игра ) кто нить прогноз на матч сделает ?) я думаю 1-2
я думаю 1-2
Ливерка не проиграет. ЧТО Я ГОВОРИЛ ))))
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
с победой, гунеры! жаль что игнорите мои сообщения про совместные просмотры. Сегодня нас было 15 человек, и столько же фанов ливерпуля. По игре могу сказать, что нам много раз фортило, если б не Щесны, не знаю что было бы.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всех с победой!!! но какая-то фигня. когда ИГРАЕМ-проигрываем.,НЕ ИГРАЕМ-выигрываем
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
всех с победой!!! но какая-то фигня. когда ИГРАЕМ-проигрываем.,НЕ ИГРАЕМ-выигрываем
я это тоже заметил )
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ЧТО Я ГОВОРИЛ ))))
Я очень рад , что ты оказался прав До матча я отталкивался от логики , но сегодня побеждает Удача + Венгер + Перси и Ко  всех с победой!!! но какая-то фигня. когда ИГРАЕМ-проигрываем.,НЕ ИГРАЕМ-выигрываем
Чувак- это рэпчик футбол ©  Всех с очередной победой . ЗЫ. И челси на руку проиграл  Добавлено: 03 Март 2012, 22:43:52
Жаль что Фабрегас с Насри покинули ... Фабрегасу простительно - он за идею , а Самирка поехал полировать скамейку за валюту ... а мог бы приносить пользу...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 22:43:52 от tRojan »
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
все как по сценарию , еще и членси проиграли )))) ждем победы манчестера , нада и шпор догонять ,
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ай да Робин.  Такие голы как на 92 минуте покрасивее всяких "ножницамичерезсебя"...
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
а как ему сонг выложил ваще крутяк передача
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поздравляю нашего морского друга с отличной игрой корейского клуба Тотенхе
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
поздравляю нашего морского друга с отличной игрой корейского клуба Тотенхе
)))
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
кАнонирчики радуются? Верим в венгерку? Или у него на уме все те же дети? 
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
Тиабалда
|
Ван Перси однозначно больше чем полкоманды. Убрать его и я даже не представляю себе Арсенал
Посмотрим , что сегодня смогут предложить Милану.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
asdewq
Гость
|
просто верим сегодня в команду
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Посмотрим , что сегодня смогут предложить Милану. всё-таки надо быть реалистами
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну так я и реалист. Понятно, что Арсеналу ничего не светит по счёту, да и объективно Милан сильнее по игре (2 последних шальных игры Арсенала не в счёт) на данный момент
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Андрей Щука
|
2 последних шальных игры Арсенала не в счёт
именно только на пойманом кураже и отыгрывается 4-0 Верю в Венгера и КО
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ща посмотрим, чего спорить 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ща посмотрим, чего спорить  у тебя шансов по больше  Приятного просмотра
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ну в этот вечер возможно будет оч интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2-0 а теперь становится уже совсем интересно
|
|
|
|
|
|
|
|