Kania
|
ну что же господа, Ливер проиграл, Челси проигр..,Сандерленд от канониров отгреб... смотрим Шпоры-Ньюкасл вечером и рвем когти на 4е место!!!
в следующий викенд все внимание на очередной выездной кубковый матч на север в Сандерленд!!!!
вперед Арсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Тиабалда
|
Сандерленд от канониров отгреб слишком громко сказано. Я бы сказал, что скорее Арсенал удачно отскочил
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
скорее Арсенал удачно отскочил что для нас несвойственно
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
скорее Арсенал удачно отскочил что для нас несвойственно не скажи .... Перси часто спасал ....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
выйти в гостях за 20 мин с 1-0 на 1-2 и забить на 90й мин!! это я называю отгребли а вот Шпоры Ньюкаслу 5-0 просто наваляли там и не отгребал никто.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Ваше Величество
|
Ну что-орсики-отгребли у Милана? А сколько на футбольных порталах реву то было))) Мы, да мы! Вам ясно указали ваше место! Наслаждайтесь. Скоро будете принимать еще одно унижение-от Тоттенхема)))
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ну что-орсики-отгребли у Милана? А сколько на футбольных порталах реву то было))) Мы, да мы! Вам ясно указали ваше место! Наслаждайтесь. Скоро будете принимать еще одно унижение-от Тоттенхема))) Школата  - фанатизм лечится со временем , когда же вы, уже повзрослеете? На счёт игры Арсенала, то этот матч в Милане ещё раз доказал что нынешний сезон, полностью ниже уровня прошлых лет, а в ЛЧ с такой игрой делать нечего, и если сумеют удержаться за 4-ое место в чемпионате , шансы пока есть(конкурентов на это место лихорадит не меньше), то всё будет не так и печально .
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ваше Величество
|
А теперь непримену поздравить несчастных орсоглоров с вылтом из кубка.
Что-Сандерленд серьезный соперник?
Правильно, серьезный. По серьезнее некоего там орсинала....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
проиграли по делу. команды на поле нет. есть только отдельные игроки. ладно.в этом сезоне отдохнём немного
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Обороны у Арсенала просто нет, просто тихий уЖос. Джуру - уровень Уигана, но никак не Арсенала.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Обороны у Арсенала просто нет её никогда особо и не было,если уж подходить к этому серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
ой почитал некоторые сообщение , уже все крутые некоторые могу порадоваться милан обыграл арсенал , да тотенхэм выше , сильнее , )))) просто словили момент когда у арсенала серьезный спад и лидеры поуходили , так уже можно и погнать на клуб да ?? забыли как арсенал норм составом раком на сан сиро ставили милан ?? и на место свое ставили тоттенхэм ?? это все временно подождите сезона 2-3 и все станет на свои места тотенхэм как был на месте 6-7 так там и будет всю жизнь это еще раз повторю все временно просто настали такие времена , да и не забывайте что травмы всю жизнь нас беспокоят . и все же мое мнение милан выше 1\4 дальше не пройдет они как были стариками так ими и останутся и в игре не чем не удивили просто защита была амно у арсенала .
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
А прикольно все орсоболельщики говорят))) Вы чо-реально считаете что у вас топ клуб?  Наивничайте дальше. Попутно вспоминая грязную историтю своего клуба, грязные псевдошампиньенства и тренера-глупца. Главное берегите венгерку, он у вас отличное дополнение с цирку...
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
подождем пару лет и будем смотреть кто будет смеятся
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Через пару лет смотреть нечего будет. Жаль, но северолондонсое дерби уйдет в историю. Прозябая в середине чемпионшипа, орсинал редко будет принимать взрослеющий и НОРМАЛЬНО (в отличие от некоторых) развивающего Тоттенхема. А вот глоров арса уж точно поубавится.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да не кормите тролля  +1
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Руководство "Арсенала" выделит главному тренеру команды Арсену Венгеру 55 миллионов фунтов стерлингов на приобретение новых футболистов в летний период дозаявок. Причем речи об отставке француза не идет, так как его политику поддерживают все акционеры лондонского клуба, информирует Daily Mail. В список желаемых покупок наставника "канониров" входят: Марио Гетце ("Боруссия" Д), Лукас Подольски ("Кельн"), Эден Азар ("Лилль") и Матиас Суарес ("Андерлехт"). А в итоге купят 15 малолетних поляков и двухнегров-подростков 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А в итоге купят 15 малолетних поляков и двухнегров-подростков смотри, чтобы после ухода старины Гарри из стана Тоттенхэма шпорам не была уготована участь Портсмута 
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Да не волнуйся, Харри никуда не собирается. Пока. А по поводу участи портсмута-так я те скажу, там президент клуба бывший виноват. А у Тоттенхема с президентом все очень хорошо. И по поводу президента-господин Кроенке как я вижу щедр для клуба аж звиздец?  Добавлено: 20 Февраль 2012, 15:31:08
Для информации: краткая справка по трансферам арсенала за последние пару сезонов (год - сумма прибыли(+) или неприбыли(-) за счет трансферов): 00/01 +25 01/02 -42 02/03 0 03/04 -42 04/05 -8 05/06 -21 06/07 +1 07/08 +25 08/09 -14 09/10 +35,7 10/11 -13 11/12 пока +15
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да не волнуйся, Харри никуда не собирается. вот уж английская педантичность  барышом возьмут  А по поводу участи портсмута-так я те скажу, там президент клуба бывший виноват. все банальнее, клуб посыпался после ухода Гарри  И по поводу президента-господин Кроенке как я вижу щедр для клуба аж звиздец? это должок за провальный сезон  Для информации: и что ты хотел сказать этими цифрами?  типа немощная команда или че?  советую посмотреть сколько с этот период величайших игроков закончило выступать на столь высоком уровне. ах да, чуть не забыл, в северном Лондоне появился новый стадион 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
емое когда же это воскресенье 26 февр  ??!!!!!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
asdewq
Гость
|
кстати по поводу матча арсенал тоттенхэм думаю будет боевая ничья 2-2 или проигрыш арсенал 1-2 но верю в победу арсенала
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
думаю будет боевая ничья 2-2 или проигрыш арсенал 1-2 но верю в победу арсенала  Класс! Думаете вы про одно, но верите в другое, может стоит совместить в одну сторону. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
asdewq
Гость
|
 те болелы челси которые говорили что арсенал не достоит был играть в лч и вылет от милана это доказал я могу с такой же радостью сказать что УРА УРА УРА и это вы играли с 6 командой италии , а если бы с миланом 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
те болелы челси где вы их видите?
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
вообще видел много умных
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
 те болелы челси которые говорили что арсенал не достоит был играть в лч и вылет от милана это доказал я могу с такой же радостью сказать что УРА УРА УРА и это вы играли с 6 командой италии , а если бы с миланом  наполи счас показывают в ЛЧ игру не хуже, а даже и лучше милана.. вообще все матчи с наполи в этой лч были супер т.к. команда показывает интересный атакующий футбол.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
наполи счас показывают в ЛЧ игру не хуже, а даже и лучше милана.. вообще все матчи с наполи в этой лч были супер т.к. команда показывает интересный атакующий футбол. [/quote] полностью с тобой согласен я видел все их игры в лч и мне почемуто кажется что эта единственая команда которая сможет дать бой барсе в этом розыгрыше лч , удачи им и пройти как можно дальше
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
единственая команда которая сможет дать бой барсе
согласен , я думал что и байер даст ...
|