asdewq
Гость
|
согласен , я думал что и байер даст ... [/quote] нее мое мнение байер слабоват им было бы не плохо играть в ле
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
нее мое мнение байер слабоват им было бы не плохо играть в ле
байер , тот , этот сезон, очень даже не "неслабоват"
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
байер , тот , этот сезон, очень даже не "неслабоват" В этом сезоне как раз не очень. Дутта бы уже вполне могли уволить, если б не ЛЧ. Впрочем, недолго осталось )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
эта единственая команда которая сможет дать бой барсе в этом розыгрыше лч , минимум получат от Барсы 3-0. только Реал сможет и больше в этом сезоне никто вообще все матчи с наполи в этой лч были супер т.к. команда показывает интересный атакующий футбол. однозначно,т.к. играет не в итальянский футбол
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
однозначно,т.к. играет не в итальянский футбол Пора уже распрощаться со стереотипами
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
мот не в тему , кто думает как сыграет вест бромвич - сандерленд
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
мот не в тему , кто думает как сыграет вест бромвич - сандерленд Вест Бром совсем плох дома, ничья будет за радость.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
матч на 3 исхода
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
матч на 3 исхода логично что не на 1 ))) Добавлено: 23 Февраль 2012, 15:37:33
просто в экспресс хочу добавить 2-ая не проиграет
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
матч на 3 исхода логично что не на 1 ))) это я к тому , что тут прогнозировать бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
однозначно,т.к. играет не в итальянский футбол Пора уже распрощаться со стереотипами ошибся веткой - здесь фэир плэй и никакой коррупции 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это я к тому , что тут прогнозировать бессмысленно согласен. в таких матчах это сложно сделать
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Воскресение-день позора орсинала!
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
|
Roma_dark
|
ходят слухи что венгеру дадут 120 дямов эвро на трансферы..но опять же слухи.. аршавин бенают намах и пак были сосланы во вторую команду...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
слышал про 50 лямов, 120 уж очень круто
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
слышал про 50 лямов, 120 уж очень круто
Не круто, если будут делать перестройку состава, ибо сейчас с таким состав Арсенал в аэропорт не попадает (с) в ЛЧ не попадает, а это очень плохо.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
Воскресение-день позора орсинала!
посмотрим еще
|
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
ходят слухи что венгеру дадут 120 дямов эвро на трансферы..но опять же слухи.. Как всегда Арсен в своём духе купит 7-8 перспективных играков!(у Арсена главное колличество, а не качество!)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер опроверг слухи о том, что ему будет выделено около 100 миллионов фунтов на летнюю трансферную кампанию.
"Это невероятные слухи. Люди делают глупости, но мы еще не сошли с ума. Именно из-за таких поступков в футболе и происходят банкротства", - считает француз.
Стоит отметить, что клубу все же придется потратиться в ближайшее межсезонье, ведь лондонцы останутся без титулов, вероятно, и в этом сезоне. Также ранее еще называлась сумма в 55 миллионов фунтов. пс: пивко уже охлождается и ожидает своего часа 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
asdewq
Гость
|
ну что начало матча ура
Добавлено: 26 Февраль 2012, 16:38:14 пляяяяя 0-1 уже ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
ПРАВДУ до игры сказал ван перси пора поставить их на место я еще пару коментов выше говорил, и еще раз повторю, то что у арсенал этот спад временный , и что тотенхэм их выше это тоже временно их место было и будет 6-8 просто некоторые ненавидят арсенал и смеются над клубом а каждая неудача клуба им на руку и в очередной раз можно на них погнать типо так должно и быть а венгер типо лох да , даже если мы и рпоиграем следующую игру то это не повод гнать на клуб , .Милан может и не пройдем но точно дадим им бой .
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Вот так вот , дерби , есть дерби. Уважаю ТотХ и Реднапа ,хоть с самого детства болею за Арсенал. Да Шпоры хороши , да быстрые фланги , да Фридель мужыг с стальными яйцами , НО , рано Петухам править в Лондоне , есть есчё порох в пушках ! Всех пушкарят с победой !  В.Перси , я херею с твоей левой ...
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
хорошо что несмотрел в online до конца матч, так бы 100% сглазил... ку-ка-реку!!! Красиво ПУШКАРИ разбомбили цыплят!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
классный матч, классная победа. поздравляю ! Обожаю премьер лигу ! даже лига чемпионов мирно курит в сторонке .
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Милан может и не пройдем но точно дадим им бой . Второму составу дома бой может и дадите )
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну вот оно вечер 26-го февраля - ну что детка расшпорили вас сегодня
Арсенал - 5
Тоттенхем- 2
читаем по губам бейб -- ПЯТь -- ДВА
ВПЕРЕД АРСЕНАЛ!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Shneider
|
Вчера Арсенал деклассировал Тоттенхэм - это была красивая игра! Воскресение-день позора орсинала!

|
|
|
|
|
|
|
|