asdewq
Гость
|
я думаю 2- 4 ! Робинван Перси 2 ! Тео Уолкотт 1 !Томаш Росицки 1 !
Добавлено: 24 Март 2012, 11:55:19 По какому каналу ТВ можно посмотреть матч?
россия 2 или по интеренту если че могу ссылку кому нибудь скинуть в лс во время матча Добавлено: 24 Март 2012, 18:27:25
отлично уже 2-0 жду гола ван перси ))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 18:27:25 от asdewq »
|
|
|
|
|
Anti1111
|
ура 3 0 арета бох!!! всех с победай
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ура!!))) Ничего, ван Перси еще наколотит) Дает другим поиграть
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
блин,накололи с временем трансляции. сижу себе и жду 20-00. а тут звонок и вопрос:как тебе первый тайм? я в шоке. убита вся интрига. но главное,что мы победили. всех с победой и отдельный привет поклонникам Чучхе,а вернее Тотенхе,ну короче всем корейцам,проживающим в северном Лондоне на дне моря.
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
приятно было видеть 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
приятно было видеть  не издевайтесь гады(вернее партайгеноссе)
|
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
кстати побили рекорд ман сити в этом сезоне 7 вподряд мот 8 заколотим поставим и вовсе рекорд? тем более выезд в кпр )
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
тем более выезд в кпр
кпр крепкие ребята , напоминают мне , Стоук прибывший в АПЛ. Но брать можно и нужно.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
и не таких обыгрывали )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вы все забыли,что это Арсенал. слить важный матч-это у нас без проблем
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 21:52:43 от 48dan »
|
|
|
|
|
cery12
|
вы все забыли,что это Арсенал. слить важный матч-это у без проблем да это точно.согласен 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я только один так переживаю за нашего друга из морских глубин?
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
я только один так переживаю за нашего друга из морских глубин?
думаю нет но я больше ненавижу членси для меня пусть лучше будут шпоры в четверке чем члены , а у шпор просто фаны некоторые не уровновешаные поэтому только изза них мот не очень шпор люблю
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поэтому только изза них мот не очень шпор люблю вот она правда. я всегда симпатизировал Тотенхе,а теперь,с этого сезона, всегда против него,благодаря обитателю морских пучин
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
отличный стандарт от Артеты!!!!!! едем и берем 3 очка в кпр!!!!  вперед Арсенал!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
asdewq
Гость
|
с кпр должны взять три очка они всеравно играют не стабильно , а вот еще надеюсь на то что астон вилла дома отберет очки у членси было бы шикарно )
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
делаем прогнозы завтра игра 0-2 думаю не забьет кпр а у нас хоть гол но должен забить рвп
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
мой прогноз, разгром по всем статьям. Разница в 3 мяча. Думаю Росицки забьет.
Пацаны, как можно болеть за Арсенал и при этом не ненавидеть тотэншит? Это наш найпринципиальнейший соперник, а НЛД самое непредсказуемое и зрелищное дерби в Англии. One team in London! What do you thing about Tottenham? - Shit! What do you thing about shit? - Tottenham! А вот после шитов идет Челси, Вест Хэм и т.д. К слову сказать нас ждет лондонское дерби с КПР)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Пацаны, как можно болеть за Арсенал и при этом не ненавидеть тотэншит?
если б я жил в Лондоне и ходил на каждую игру с самого детства на матчи , то я бы "порвалбэйлулицо" но я в Гродно , и на матчи я не попаду , и ненавидеть Шпоры , только из-за того , что их "надо" ненавидеть - я не умею.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пацаны, как можно болеть за Арсенал и при этом не ненавидеть тотэншит? зачем уподабливаться уже известному здесь всем персонажу из морских глубин северного Лондона. я уважаю все команды во всех чемпионатах,но не люблю итальянский футбол
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
но я в Гродно , и на матчи я не попаду , и ненавидеть Шпоры , только из-за того , что их "надо" ненавидеть - я не умею. если у тебя реально есть желание попасть на матч любимой команды, то это можно устроить. абреввиатура АРССК тебе о чем нибудь говорит? зачем уподабливаться уже известному здесь всем персонажу из морских глубин северного Лондона. а зачем обращать внимание на какого-то глора, который, уверен, начал "болеть" за шитов после их попадания в лч?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
абреввиатура АРССК тебе о чем нибудь говорит?
говорит , но всякими иллюзиями я не питаюсь
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
говорит , но всякими иллюзиями я не питаюсь ну в таком случае у нас разные взгляды. А ты в курсе, что у нас в Гродно проводятся совместные просмотры матчей Арсенала?
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
говорит , но всякими иллюзиями я не питаюсь ну в таком случае у нас разные взгляды. А ты в курсе, что у нас в Гродно проводятся совместные просмотры матчей Арсенала? все это давно знают
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
говорит , но всякими иллюзиями я не питаюсь ну в таком случае у нас разные взгляды. А ты в курсе, что у нас в Гродно проводятся совместные просмотры матчей Арсенала? вкурсе вкурсе , мое мнение - "сапраудные" болелы могут быть только лондонцы ЗЫ. Arsenal Arsenal Arseeeeeenal !
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
все это давно знают но почему-то никого с форума за все время не пришло) мое мнение - "сапраудные" болелы могут быть только лондонцы не скажи. То, что я не лондонец, не говорит о том, что я "несапраудны" фан. По твоей логике, у нас в Беларуси "сапраудные" фанаты только клубов чемпионата РБ
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
покачто 1-1 после первого тайма надеемся на второй 
|