|
I-and-I
|
Остался еще порох в пороховницах!!! Такую игру приятно смотреть. Почаще бы канониры нас так радовали. А Артэта вообще красавчик!!! 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Kania
|
всех с победойб четким голом Артеты и 3-м местом (на которое мыбы и после ничейки вышли) фууу Балотелли, акции кторого похожи на бои без правил и Сонг мог сегодня закончить печально футб. карьеру  ! \ \ вперед Арсенал!!
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
48dan
|
не люблю Артету,но сегодня он выручил. Ремси как всегда спец по дурате. но как Арсенал играл!!! МЮ уже чемпионы. с них поляна для нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Справедливость таки восторжествовала , такие мячи не залетали . А тут пух , и вот она , баночка.
Всех с победой . Нам она не так важна как МС , но сегодня пушкари доказали , кто есть сила.
ЗЫ.Рэмси - цирк
Arsenal Arsenal Arseeeeeeenal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
Всетаки артета молодчик пытается доказать игрой тем кто его неуважает , пожалуйста продайте рэмси , если бы его выпустили сегодня в основе то точно бы и вовсе проиграли бы , жаль что ван перси не забил сегодня а так все порадовало ,особенно игра , если обыграем челси то все мы в четверке . можно было бы в этом сезоне и за чемпионство поборотся если бы не то унизительное поражение от мю после которого не могли долго в себя прийти , а так браво венгеру что дарит нам пока что 3 место хотя я в это верил с трудом гдето в октябре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
верил с трудом гдето в октябре
Лично я , верил в Венгера и все те слухи об отставке вызывали только улыбку . Просто надо было время наиграть молодняк. Удивительный человек , способный за "копейки" делать топ клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALars
|
Всех с победой! Футбол взял верх над деньгами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
балотели чуть пол Арсенала не переломал..ужас просто! как можно в первом тайме не увидеть столько нарушений!!! Арсенал, С Победой! показали отличный футбол! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
мудак он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я бы его забанил на следующие полсезона емое!!!! Санья только что после страшной травмы а он в него прямой ногой въезжает!! вон Косцельны след. 2 игры за карточки бан - кому играть тогда емое  чтобы он в 1-м тайме красную увидел то МС и ног бы живо не унесли с Эмирэйтс.. вперед Арсы!!!!!!! пс аааааа болелы МЮ шампусик на готове!!,,,?  ?!!!! да!!!!
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Арбузов
Гродненец
Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак
|
ой, петюня, посмотри статистику за последние лет 5, как Арсенал играет по весне а что может сказать статистика? Если команда 5 лет подряд одинаково играет, то это автоматически означает и 6 год? Приходи к нам в покер играть. Нам такие нужны. С тобой можно пару раз блефануть- и ты будешь весь вечер в блеф верить. Плачет по арсеналу чемпионшип, ох как плачет... где этот клоун пропал?
|
|
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
|
48dan
|
где этот клоун пропал? c шапито по стране выступает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
c шапито по стране выступает ну что арсенал в 5? Добавлено: 09 Апрель 2012, 20:52:47
4ле место как максимум займёте...как бы вы учтите ещё что ливер и тотэнхэм тоже ещё форму не нбарали..а смотрятся уже предпочтительне... про шыти челси и Мю вообще молчу...
ой, я даже говорил не в 5 а в 4. Ну да. Так и есть.
|
|
|
|
|
|
Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
а норвич сегодня порадовал не ожидал от них ,молодцы ))) потихоньку петушков возвращают на их место (извечно середина таблицы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
потихоньку петушков возвращают на их место маловато будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
блин судья в матче с членси пеналь не зачто поставил ((
Добавлено: 09 Апрель 2012, 23:53:39 справедливость востержовала 1-1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 23:53:39 от asdewq »
|
|
|
|
|
|
record
|
Самир Насри предложил заключить пари о том, что "Манчестер Сити" выиграет трофей раньше "Арсенала".
Атакующий хавбек "Манчестер Сити" Самир Насри заявил, что его клуб завоюет какой-нибудь трофей раньше, чем лондонский "Арсенал". В своем Twitter-e француз предложил ведущему CNN Пирсу Моргану, который высмеял слова игрока о чемпионских перспективах "горожан" интересный спор.
"Знаю, что говорил о чемпионстве. Уверен, что выиграю трофей с "Манчестер Сити" раньше, чем это сделает "Арсенал". Давай заключим пари, и победитель отдаст деньги на благотворительность", — написал Насри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что может сказать статистика? то, что Арсенал последние 6 сезонов не поднимался выше третьего места. к чему бы это, петюня?  Приходи к нам в покер играть. Нам такие нужны. С тобой можно пару раз блефануть- и ты будешь весь вечер в блеф верить. а у тебя деньги есть?  а так-то твои клоунские рваные штаны из секонда меня не интересуют ни разу или все-таки сдал билет на самолет до Барселоны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
то, что Арсенал последние 6 сезонов не поднимался выше третьего места. к чему бы это, петюня? разговор ведётся о весенней игре. И в этом контексте разговор про статистику. Ты бы ещё что написал. Конкретно разговаривать не учили? Гандболом надо было в детстве заниматься а не футболом. Там всё конкретно. а у тебя деньги есть? а зачем они мне?  С Твоей верой в то что блеф поддаётся статистике мне деньги ни к чему. Ты главное бери побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Конкретно разговаривать не учили? цыплят по осени считают, слышал, не? и че имеем - седьмой сезон подряд не выше третьего места, чем тебе не статистика? да и если разобрать матчи зимне-весенней стадии, то против Эвертона, Сандерленда, Ливерпуля максимум что заслужил Арсенал по игре - ничья, но фортуна была благосклонна и сработало правило: "везет тому, кто везет". Канониры показывают искрометную и содержательную игру далеко не в каждом матче, команду лихорадит и все сказывается на конечном результате в турнирной таблице. да, весна удалась, но от части за счет везения и фарта, индивидуального мастерства Ван Перси. а зачем они мне? да хотя бы для того, чтобы заколлировать рейз  про ререйз вспоминать даже как-то не уместно, бо с твоими пару песо вылетишь из-за стола на раз-два  так что, петюня, гоу на старс, тренируйся  хотя не, тарь суперлото, мож хата у Менску перападзе. С Твоей верой в то что блеф поддаётся статистике мне деньги ни к чему. пля, петя, это же надо блеф отождествить футболу.  в футболе блеф стремится к нулю, потому что будь у тебя даже позиция баттона и хорошие шансы сорвать банк на пре-флопе, мне все равно изначально известно, что будет на ривере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
0-2 ведем после первого )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
0-3 3 очка победа и сухой лист Войтека!!!!
всем поздра!!!!!!
вперед Арсенал!!
Добавлено: 12 Апрель 2012, 00:31:01 а парочка четких сэйвов была емое!!!!!!
Добавлено: 12 Апрель 2012, 01:34:34 игры 1-й тройки премьерлиги закончились на сухой лист, ну как МанЮ шампусик попридержим или все же кубок ваш!!??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 01:34:34 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
48dan
|
до Арсенала смотрел Боруссия-Бавария,потом Реал-Атлетико и после 0-2 в пользу Арса бросил смотреть. явное пересыщение. всех с победой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
да норм отыграли , больше отдыхали чем играли хотели бы могли и 5-6 забить , щесный порадовал в одном моменте почти мертвый вытянул готовимся к игре с уиганом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
цыплят по осени считают, слышал, не? ты писал, что весной игра арсенала всегда хуже. УЖЕ ВИДНО что Венгер и его помощник по физподготовке поменяли в этом сезоне подготовку. Считаем УЖЕ СЕЙЧАС! Игра не ухудшилась. заколлировать рейз колирование для лохов я предпочитаю перекручивать. пля, петя, это же надо блеф отождествить футболу. Во-во. Ты немного уловил ход мысли. Не блеф а твою статистику. Ты хочешь с помощью статистики высчитать настроение человека. 5 сезонов Венгер готовил клуб по весеннему падению, а теперь поменял тактику. При чём здесь статистика? Добавлено: 12 Апрель 2012, 20:40:42
0-2 в пользу Арса в пеерёёёёёёёёёд за Гроднооооо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты писал, что весной игра арсенала всегда хуже. УЖЕ ВИДНО что Венгер и его помощник по физподготовке поменяли в этом сезоне подготовку. Считаем УЖЕ СЕЙЧАС! Игра не ухудшилась. в твоих словах даже прозвучала истина, растешь, пятро) однако, де прогресс и чито мы имеем? в 06-07 годах команду по разным причинам покинули такие игроки, как: Бергкамп, Вийера, Юнгберг, Коул, Анри, Пирес, Кэмпбелл, пля, костяк команды!!! так же не стОит забывать про эмирэтс по счетам которого необходимо платить клубу, а следовательно пренебрегать в какой-то степени платежными ведомостями игроков. Фламини, Клиши, Насри, Туре не идейные товариСЧи + (Ван Перси с нового сезона)...фунт/евро решает, а построить новую команду за пару-тройку сезонов не так уж и легко вот и получается последнее время у Венгера - в итоге купят 15 малолетних поляков и двухнегров-подростков колирование для лохов я предпочитаю перекручивать. петюня, к твоей персоне очень применимо высказывание: "На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой", поэтому в твоих способностях я сильно сомневаюсь Во-во. Ты немного уловил ход мысли. Не блеф а твою статистику. Ты хочешь с помощью статистики высчитать настроение человека. 5 сезонов Венгер готовил клуб по весеннему падению, а теперь поменял тактику. При чём здесь статистика? блеать, у тебя с логикой ваще туго? не можешь установить причинно-следственную связь? или настолько туп, что простейший анализ для тебя сродни решению дифференцированного уравнения с частными производными? в пеерёёёёёёёёёд за Гроднооооо! в твоем случае за борисов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
давайте завязывать с личной перепиской. ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арбузов
Гродненец
|
в твоих словах даже прозвучала истина, растешь, пятро) однако, де прогресс и чито мы имеем? о! Ну наконец-то. Ты я смотрю без оперативной памяти вырос. Потому напомню. Ты кричал, что весной у Арсенала будет спад. Теперь тебе есть что сказать? решению дифференцированного уравнения с частными производными? да. Щёлкаю их как орехи. Если есть проблемы- давай порешаю. "На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой", поэтому в твоих способностях я сильно сомневаюсь Твоё право. Я сказал а ты думай. не можешь установить причинно-следственную связь? 5 сезонов подряд Арсенал играл с весенним спадом. Какова вероятность что в 6 сезон будет весенний спад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
завтра готовимся к игре с уиганом , статистика будет за нас ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
завтра готовимся к игре с уиганом , статистика будет за нас ))
опасны команды борящиеся за выживание уже парочку титулованных обыграли... Удачи нам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|