Андрей Щука
|
забавно , ты раз забиваешь из десяти , а он 0 , где он , а где ты. забавна твоя логика. Всё остальное не вполне это твоя забавная . У нас тут чувак на форуме лучше Журвиньо ....
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
У нас тут чувак на форуме лучше Журвиньо ....  Смешно.  А что ещё подсказывает тебе твоя логика?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Андрей Щука
|
А что ещё подсказывает тебе твоя логика?
что неочем говорить , "даже он забивает 1 из 10 ..." бгггг , школота 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
даже он забивает 1 из 10 1 из 10 это как минимум. А если игрок забивает 0 из 10 то он говно. Не знаю при чём здесь школота, но логики у тебя нет. Возможно даже ты дэбил.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Андрей Щука
|
даже он забивает 1 из 10 1 из 10 это как минимум. А если игрок забивает 0 из 10 то он говно. логика ясна , Журвинью говно , пора Венгеру заюзать на фланге ГбаГбо. Не знаю при чём здесь школота, но логики у тебя нет. Возможно даже ты дэбил. подрастёшь поймёшь.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
логика ясна , Журвинью говно , пора Венгеру заюзать на фланге ГбаГбо. судя твоей дурной головой да. Если у человека есть мозг- то Журвиньо забивает больше 0. подрастёшь поймёшь. Как все дураки ты ещё и самоуверен. Убедить дурака в том что он дурак невозможно. Все остальные уже поняли кто ты.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
хоршо сынуля , пускай будет все как тыг оворишь. Я чтото и так тебе много времени уделил 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
пускай будет все как тыг оворишь. не совсем уверен, что ты правильно понимаешь что я вообще говорю. Время от времени у тебя проскакивает шизоидальный бред. У нас тут чувак на форуме лучше Журвиньо .... Журвинью говно , пора Венгеру заюзать на фланге ГбаГбо. даже он забивает 1 из 10 ..." бгггг , школота ты раз забиваешь из десяти , а он 0 , где он , а где ты. С чего ты это взял- одному только тебе известно. Возможно внутренние голоса...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
пускай будет все как тыг оворишь. не совсем уверен, что ты правильно понимаешь что я вообще говорю. Время от времени у тебя проскакивает шизоидальный бред. я использую одни твои цитаты , дорогой , так что разбирайтесь с Журвиньо кто из вас круче. Дааа шизодиный бред , мне это выражение нравится  У нас тут чувак на форуме лучше Журвиньо .... Журвинью говно , пора Венгеру заюзать на фланге ГбаГбо. даже он забивает 1 из 10 ..." бгггг , школота ты раз забиваешь из десяти , а он 0 , где он , а где ты. С чего ты это взял- одному только тебе известно. Возможно внутренние голоса... [/quote] что взял ? ты написал , что даже ты , подчеркиваю слово "даже" , забиваешь 1 из 10 , вывод сам собой напрашивается , что "журвиньям" и рядом стоять с тобой нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ывод сам собой напрашивается да-да я помню твой бред. "журвиньям" и рядом стоять с тобой нельзя. Шизоидный голос тебе наплёл, что Журвиньо не забьёт и одного? Гони ты его прочь.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Шизоидный голос тебе наплёл, что Журвиньо не забьёт и одного? Гони ты его прочь.
причем тут не забьёт , забьёт конечно , уже забил. Разговор не об это же , а о том что он мол 0 из 10 , а ты 1 из 10 , рубиш фишку? Мне это уже нравится , я остаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Разговор не об это же , а о том что он мол 0 из 10 , а ты 1 из 10 , рубиш фишку?  Внутренний голос тебе рассказал про 0 из 10?  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 20:12:00
Мне это уже нравится , я остаюсь я если соберусь уходить тебе скажу и уйду. Паранойя тебе велит остаться?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
равноценный матч. немного не повезло
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Разговор не об это же , а о том что он мол 0 из 10 , а ты 1 из 10 , рубиш фишку?  Внутренний голос тебе рассказал про 0 из 10?  ты что даун ? поднимись в начало осбуждения и посмотри про 0 из 10 , дурачка врубил , мол я это придумал. Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 19:12:00
Мне это уже нравится , я остаюсь я если соберусь уходить тебе скажу и уйду. Паранойя тебе велит остаться? [/quote] этот детский цирк реально улыбает
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
сбляя не смотрел матч изза работы так и проиграли
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сбляя не смотрел матч изза работы так и проиграли
смотри,чтобы больше не пропускал ни одного матча. буду лично контролировать. ещё не хватало,чтобы из-за твоей работы Арсенал продувал
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 11:02:47 от 48dan »
|
|
|
|
|
I-and-I
|
равноценный матч. немного не повезло Да, увы. Но хотелось бы видеть более уверенную игру...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
ставлю на 2-0
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ставлю на 2-0
главное:не вздумай на работу идти. всё остальное приложится
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Болеем за наших против Олимпиакоса сегодня! наши вчера играли
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
ставлю на 2-0
главное:не вздумай на работу идти. всё остальное приложится  должны выйграть так и так
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Оле-оле-оле... есть еще вопросы касаемо Жервиньо?
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
жервиньо молоток но все же я придержусь моим мнением насчет его )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Оле-оле-оле... есть еще вопросы касаемо Жервиньо?
глупость
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
жервиньо молоток Молодцы, порадовали! Я все же за Подольского! 
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
победа по делу могли и больше им навалять видел ту игру которую и ждал от арсенала
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
у Венгера 350я победа 
|
|