Stop Crying Little Emo Kids
|
ну среда в которой воспитывался ребёнок очень влияет на то что в дальнейшем из ребёнка вырастет и родители там то же играют определённую роль,воспитывая ребёнка и создавая для него условия жизни...
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Serega Green
|
да какая случайность?если мозги есть в голове и предохранишься нормально то никак не залетишь....юз кондомс.... Что и никогда у тя презирвативы не рвались ? Хорошо если успеешь заметить в вовремя, а не после финиша. to Werdandy При чем тут родители, которые, дали или не дали должное воспитание, своей 15-17летней доченьке?  ? Если у малолетки нет мозгов, мама с папой их ей в голову не засунут!!!!!  Вот при том,что дали или не дали должное воспитание.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Werdandy
|
pavluha, ты знаешь, нормальные родители должны хотя бы объяснить, что от секса и дети бывают и что надо бы предохраняться,если уж так гормоны зашкаливают или еще что. А вот что делать с этой информацией - личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Уф! ну и настрочили! Запарилась читать!))) [highlight] 2 BluGirl Bluemarine: ты знаешь, каждый сам решает, когда начинать половую жизнь, и то, что ты девственница- глупо гордиться, за это можно себя уважать. Если все подружки разом покинули клуб девственниц только потому, что "если все-то и я", а ты рещила, что для тебя важно, что бы это было с любимым человеком, а не с бухты-барахты, то да, можешь себя уважать, ну и чуть-чуть гордиться, что имеешь свое мнение, а не стадное чувство. А если девственница, только потому что ' а вот никому не дам/а вот назло остальным останусь девственницей', то это глупо. Как говориться обламала всех, и в первую очередь себя.  [/highlight]L3N!N : таких девушек, которые в 15-17 становятся мамами понять можно, если предохранялись, но такая вот случайность,все же в жизни бывает. А так только не понятно куда смотрели родители,которые так воспитали своих детей, что уже в 15-17 прыгают в койку, не думая о последствиях. Согласись, что если есть голова на плечах и хорошая осведомленность о сексе, то и в 16-17 можно. И многие так и делают. Хотя я считаю, что все равно рано, если вдруг какая случайность, ребенка все равно еще не сможешь воспитать,сам еще дите со взрослыми замашками.) Но4нушКИН, турбаза тока в августе, после поступления. Я хочу,чтобы это было красиво с тем,кого я люблю и кто любит меня..Я просто высказала свое мнение..как и многие здесь....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
to Werdandy При чем тут родители, которые, дали или не дали должное воспитание, своей 15-17летней доченьке?  ? Если у малолетки нет мозгов, мама с папой их ей в голову не засунут!!!!!  Вот при том,что дали или не дали должное воспитание. вспоминаеться анекдотец. Приходит мама с дочкой к гинекологу. Врач спрашивает , что беспокоит? МАмаша:вродебы ничего, никогда у вас не были, вот и решили провериться. Дочурка улеглась на кресле и врач начал свой осмотр. Гинеколог:Нормально... нормально... да нормально. Мамаша: все хорошо доктор? врач: да все нормально, 6 месяц беременности, все протекает нормально. Мамаша в шоке: Да не может этого быть!!! да как вы смеете!! моя дочь даже не разу с мальчиками не целовалась!! врач подходит к окну и начинает внимательно в него смотреть. После нескольких минут молчания, мать спрашивает: Доктор, что вы там пытаетесь увидеть? Врач: Если верить вашим словам, то на небе должна загореться звезда и к ней должны потянуться волхвы! аник к тому, что некоторые родители считают своих детишек такими святыми, что даже не поднимабт такие темы. или просто не считают нужным их затрагивать. вот и получаються утипутидочуркимлядишописец. да и емое... запретный плод так вкусен! наверное все говорили куренье зло (если не говорили, значит не спалили), алкоголь - огромное зло! и т.д. и т.п. и что? сильно отбило это у вас желание?? нефига! наоборот аппетит разыгрался. так точно и с сексом. все что могут сказать родители, так это о контрацепции.ну а если их чадо - дорное, то ты ему хоть скотчем презик на письку приклеивай, хоть че хошь защитное в письку не всовывай, а все равно умудряться уйню какуюнить отколоть. Люди! занимайтесь на здоровье...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Люди! занимайтесь на здоровье... ТОлько добавь " и помните о контрацепции!" 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 21:35:04 от Wernandy »
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Ну так что там с турбазой ...ЖЕлающие есть??!! я еду обязалова составляем СПИСОК 1.[Burning ICE] 2.Но4нушКИН 3.Nyra4ka ..........
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 21:48:12 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
Kania
|
классная тема, всю прочитал.. про первые поцелуи прикольно, я вот своего не помню :-? но вот в походах в школе и в поездках разных типа екскурсий с ночевкой очень любили с девочками в бутылочку играть, девченки хорошенькие в большинстве и скажу что с некоторыми очень даже прилично неподецки сосались - прикольно!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Бёрнинг
|
бутылочка и вправду рулит тока лутше в две: с 2мя сразу куда клевее
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
Бутылачка на турбазе  А по теме, так я не могу толком понять, почему некоторые люди(относится и к парням и деффчонкам)относятся)Сорри за масло масляное  ) к сексу, как к чемуто потусторонннему и запретному...Почему "вставить палочку" становится для некоторых парней целью номер один в жизни....  ? Х/з :-?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 00:00:36 от smileserious »
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
вы что серьёзно про турбазу?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
да какая случайность?если мозги есть в голове и предохранишься нормально то никак не залетишь....юз кондомс.... Что и никогда у тя презирвативы не рвались ? Хорошо если успеешь заметить в вовремя, а не после финиша. to Werdandy При чем тут родители, которые, дали или не дали должное воспитание, своей 15-17летней доченьке?  ? Если у малолетки нет мозгов, мама с папой их ей в голову не засунут!!!!!  Вот при том,что дали или не дали должное воспитание. вот именно что не рвались....пользуюсь только хорошими проверенными фирмами...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
А мне свою девушку очень жалко она меня ревнут ко всем моим бывшим и подругам я с ней встречаюсь 9 месяцев за это времЯ изменил ей 300 раз, к ней хожу редко ей звонят мои друзья и всё про меня рассказываю вот вчера позвонил один и сказал что я гулял с другой потом позвонил другой и сказал что я сильно попал в аварию и очень сильно разбился так она в 23 50 ко мне домой пришла и до сих пор сидит со мной и мне стало лень ей изменять из-за того что я увидел как она меня любит
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
бред!!! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 01:57:40 от Nickk »
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А мне свою девушку очень жалко она меня ревнут ко всем моим бывшим и подругам я с ней встречаюсь 9 месяцев за это времЯ изменил ей 300 раз, к ней хожу редко ей звонят мои друзья и всё про меня рассказываю вот вчера позвонил один и сказал что я гулял с другой потом позвонил другой и сказал что я сильно попал в аварию и очень сильно разбился так она в 23 50 ко мне домой пришла и до сих пор сидит со мной и мне стало лень ей изменять из-за того что я увидел как она меня любит гон.... товарищ у вас слишком бурная фантазия...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
да какая случайность?если мозги есть в голове и предохранишься нормально то никак не залетишь....юз кондомс.... Что и никогда у тя презирвативы не рвались ? Хорошо если успеешь заметить в вовремя, а не после финиша. to Werdandy При чем тут родители, которые, дали или не дали должное воспитание, своей 15-17летней доченьке?  ? Если у малолетки нет мозгов, мама с папой их ей в голову не засунут!!!!!  Вот при том,что дали или не дали должное воспитание. вот именно что не рвались....пользуюсь только хорошими проверенными фирмами... Я тоже всегда юзаю только Durex, но вот уже дважды рвались. Бывают осечки, бывают.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну у меня не было...вы наверное по грайнду..грайнд анал дестракшн?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
ну у меня не было...вы наверное по грайнду..грайнд анал дестракшн? ты запарил умничать...
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
ну у меня не было...вы наверное по грайнду..грайнд анал дестракшн? Них нипонял :-/
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
lenin
Гость
|
А мне свою девушку очень жалко она меня ревнут ко всем моим бывшим и подругам я с ней встречаюсь 9 месяцев за это времЯ изменил ей 300 раз, к ней хожу редко ей звонят мои друзья и всё про меня рассказываю вот вчера позвонил один и сказал что я гулял с другой потом позвонил другой и сказал что я сильно попал в аварию и очень сильно разбился так она в 23 50 ко мне домой пришла и до сих пор сидит со мной и мне стало лень ей изменять из-за того что я увидел как она меня любит Посмотрел в твой профиль...... на твой возраст.... Стало интересно... как ты ей 300 раз изменил? 300 раз дергал однокласниц за косички?  наверное он себя дергал, тока не за косички  . а если честно, то у него получаеться в среднем больше 1 измены в день.откуда столько времени?... хотя если себя дергать, то это не измена)
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну у меня не было...вы наверное по грайнду..грайнд анал дестракшн? Них нипонял :-/ я говорю у меня хорошие гандоны не рвутсяпотому только хорошими и пользуюсь... Grind anal destruction
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
РазЪяснл 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну у меня не было...вы наверное по грайнду..грайнд анал дестракшн? Них нипонял :-/ я говорю у меня хорошие гандоны не рвутсяпотому только хорошими и пользуюсь... Grind anal destruction толщина стенки у них какая? они случаем не из резины?? шипованной? от белаза? попробуй musculan сверхтонкие. черные дыры не штурмуй, а в письке с ними намного приятнее. кстате!!! кто какими презервативами пользуеться? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 21:36:27 от lenin »
|
|
|
|
|
Kania
|
я никакими  раньше знаю маскулан неплохие  кстати ребзя не жалейте бабок на презики - покупайте в аптеке 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 22:04:51 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
Я хател падецтву бизнес открыть 8-) Пакупать в аптеке напалечники, надивать их на формы..Разогревать феном.. и продавать как презики  Смех смехом а памоиму производители НЕВАЛЯШКи так и делают 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 22:17:33 от smileserious »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
ну у меня не было...вы наверное по грайнду..грайнд анал дестракшн? Них нипонял :-/ я говорю у меня хорошие гандоны не рвутсяпотому только хорошими и пользуюсь... Grind anal destruction толщина стенки у них какая? они случаем не из резины?? шипованной? от белаза? попробуй musculan сверхтонкие. черные дыры не штурмуй, а в письке с ними намного приятнее. кстате!!! кто какими презервативами пользуеться?  Обычно Durex, иногда Троян)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
е*атся в резине, что цветы в пративогазе нюхать... а если кто баится что в нутрь спустит... ну ёпт... кто не рескует тот непьёт шампуня... 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
negodyai
|
ну у меня не было...вы наверное по грайнду..грайнд анал дестракшн? Них нипонял :-/ я говорю у меня хорошие гандоны не рвутсяпотому только хорошими и пользуюсь... Grind anal destruction толщина стенки у них какая? они случаем не из резины?? шипованной? от белаза? попробуй musculan сверхтонкие. черные дыры не штурмуй, а в письке с ними намного приятнее. кстате!!! кто какими презервативами пользуеться?  нормальные они!не из резины-из латекса,и толщины нормальной.....в попу не луплюсь...только в писю и..там.....нюансы всякие......ну вы поняли...... покупаю только качественные в аптеке...
|
|
|
|
|
|
|
|