Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
То ФФсе Так мот в лагерёк или в крайнем случае на ТУРБАЗу, типа глазок...Будит круто  Блугирл могу помоч из формы невыйти....  8-)ФФСЕ на форумскоТинейДжерскую ТУРБАЗУ 8-) МОё 222сообщ 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 23:39:35 от smileserious »
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
never sad
|
го в купалинку епта  а мае 883 сообщ. паздавте меня ыыы
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
помните такой лагерь веснянка? туда бы уухх крута
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
го в купалинку епта  а мае 883 сообщ. паздавте меня ыыы + Исчо один повод отметить  Када? Урра едем!!! кто? собираем деньги на дом...Место примерно 9тыс 8-)
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
Бёрнинг
|
;Dету мессагу удолить!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 23:56:17 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 Anela: Делаю выводы по её сообщениям ) 2 Но4нушКИН: 12 лет это ребёнок как физически так и психически - тут уж как не крути и как быстро не развивайся. А про лагеря... да уж много приятных воспоминаний) Хотя первый раз был в санатории с девушкой на 5 лет старше меня) Крруто  если в лагерях самые старшие 16лет Она тя старше на 5 лет...Методом нисложных матм вычислений 16-5=11  А ты про 12 говоришь...Конечно если она там работала или так заезжала, тогда ффсё ясно  Читай вниметельнее) В мое первый раз мне было без малого 14 лет и я не утверждаю,что я ппц был умный.Дитё был, но дитю ни,что не мешало трахаться) Эх..мечты-мечты))) Лагеря, санатории.. Я мот в августе поеду))
Но4нушКИН, в лагерях самые старшие-18 лет, а No4nik про санаторий говорил, там хоть за 70 лет))) Ух какая внимательная - моё уважение) первые встречи..поцелую..млин..народ..Вот честно,белой завистью завидую тем,кто целуется каждый божий день..Я не могу се такого позволить..Мое ЧУДО в Минске живет, приезжает не так часто..Что мне прям иногда и целоваться с ним как-то стыдно..а вдруг разучилась?  А на счет половой жизни..Не понимаю девушек,которые начинают это дело рано(14-15 лет)..Для меня огромное достоинство то,что я являюсь девственницей..Я просто одна из немногих в своей парралели в школе,для которой секс пока не играет никакой роли...Хотя,я свободно общаюсь на тему"секс" со своими родственниками,друзьясми и подружками..Вместе с мамой смотрим программу "Секс с Анфисой Чеховой" и рассуждаем на тему,что барсучье молоко повышает патенцию.... Ахахаахахаха))) Дорогая моя - у каждого своё время =) Захотелось тебе в 14-15 секса и нашла хорошего молодого человека - зачем тянуть ? Гордится тем,что ты девственница - извини,но это просто глупо. Тоже самое как к примеру гордиться тем,что ты ниразу не ела пельменей. А с твоих слов у тебя есть МЧ, ну так чего ты его мучаешь ? Он будет ждать до свадьбы ? Нехочу тебя погуть - но как только он найдёт подругу по сговорчевее, ты будешь отодвинута на задний план ибо ЛЮБЫЕ здоровые длительные отношения невозможны без секса ( не надо только мне рассказывать,что твой бойфренд не такой и, что он с тобой про звёзды говорит и бла бла бла - секс одна из наших обычных потребностей). Короче из всего мною написанного должно быть понятно - мальчики и девочки занимайтесь сексом как можно чаще 
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Бёрнинг
|
а у мя первый поцелуй был ваще лет в 6 но не в засоц  а в засоц в 13 я памойму даж дату записал гдето  засоц на мин 7 патом аж желуток сводило чутка :-/ дефчонке 13 на крыше какого то дома в ее районе........часов 11 ночи.......ночной город как на ладони, огоньки окон........легкий ветерок, кроссссивая дифочка....... ее личико излучает удовольствие и наслаждение........романтика епта..... до сих пор помню те минуты ерунда была тока ф том что блеск на губах сцуко невкусный  хахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахаххахахаха хахахахахаххахахахаххахахахахахаххахахахахахахаха ахаххахахахахахахахахахаххахахахаххахахахахаххаха Реально крутая истрия.... 8-)А чё больше с этой девушкой невидился(невидишься)?? вопщем никто некого не кидал прост я понял что ей нужно немного подрости т.к. по мосгам , как оказалось, она еще ребенок..... :-/ а как жаль  в первую недельку наших встреч ана казалась мне самой лутшей на свете, я думал каг така красотка обшчаеццо с токим неопытным (в то время) чутка притурковатым поцаном? а потом....я нехочу расказывать.. стыдно  еще детское мышление......детское поведение....я раскусил в ней настоящую девочку, а не дефффчонку  сча слышал что она вопще начала косить на Билла из Токио хотеля  вопщем с ней все кончено. недавно звонил опщались.........знаете когда звонил пробирала таже дрожь каг перед первый засоцом 8-)незнаю пачиму :-?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
вопщем никто некого не кидал прост я понял что ей нужно немного подрости т.к. по мосгам , как оказалось, она еще ребенок..... :-/ а как жаль в первую недельку наших встреч ана казалась мне самой лутшей на свете, я думал каг така красотка обшчаеццо с токим неопытным (в то время) чутка притурковатым поцаном? а потом....я нехочу расказывать.. стыдно  еще детское мышление......детское поведение....я раскусил в ней настоящую девочку, а не дефффчонку  сча слышал что она вопще начала косить на Билла из Токио хотеля  вопщем с ней все кончено. недавно звонил опщались.........знаете когда звонил пробирала таже дрожь каг перед первый засоцом 8-)незнаю пачиму :-? Крсаным....Такая же кня была...Такаяже кня...  Ну ни4его...Как гриться: НИНАДА ПИ4@ЛитСя...ФФФся жизнь впереди,фффся жизнь впириди.....Гы.Ну заяц погоди 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 23:58:37 от smileserious »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Бля люди давайте уважать всех читающих и писать граммотно ибо заебало.
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
наверное патаму что она 1 девушка с которой ты чмафкался 
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
наверное патаму что она 1 девушка с которой ты чмафкался  Она была .П.Е.Р.В.О.Й., но ни единственной  Мне было13...Сейчас17... :-/ Даже самый ацтойный ниуда4ник, каким я имею смелость сибя не с4итать  , за 4 года нашёл бы шансы сделать ето ещё с какой нибудь другой 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 Anela: Делаю выводы по её сообщениям ) 2 Но4нушКИН: 12 лет это ребёнок как физически так и психически - тут уж как не крути и как быстро не развивайся. А про лагеря... да уж много приятных воспоминаний) Хотя первый раз был в санатории с девушкой на 5 лет старше меня) Крруто  если в лагерях самые старшие 16лет Она тя старше на 5 лет...Методом нисложных матм вычислений 16-5=11  А ты про 12 говоришь...Конечно если она там работала или так заезжала, тогда ффсё ясно  Читай вниметельнее) В мое первый раз мне было без малого 14 лет и я не утверждаю,что я ппц был умный.Дитё был, но дитю ни,что не мешало трахаться) Эх..мечты-мечты))) Лагеря, санатории.. Я мот в августе поеду))
Но4нушКИН, в лагерях самые старшие-18 лет, а No4nik про санаторий говорил, там хоть за 70 лет))) Ух какая внимательная - моё уважение) первые встречи..поцелую..млин..народ..Вот честно,белой завистью завидую тем,кто целуется каждый божий день..Я не могу се такого позволить..Мое ЧУДО в Минске живет, приезжает не так часто..Что мне прям иногда и целоваться с ним как-то стыдно..а вдруг разучилась?  А на счет половой жизни..Не понимаю девушек,которые начинают это дело рано(14-15 лет)..Для меня огромное достоинство то,что я являюсь девственницей..Я просто одна из немногих в своей парралели в школе,для которой секс пока не играет никакой роли...Хотя,я свободно общаюсь на тему"секс" со своими родственниками,друзьясми и подружками..Вместе с мамой смотрим программу "Секс с Анфисой Чеховой" и рассуждаем на тему,что барсучье молоко повышает патенцию.... Ахахаахахаха))) Дорогая моя - у каждого своё время =) Захотелось тебе в 14-15 секса и нашла хорошего молодого человека - зачем тянуть ? Гордится тем,что ты девственница - извини,но это просто глупо. Тоже самое как к примеру гордиться тем,что ты ниразу не ела пельменей. А с твоих слов у тебя есть МЧ, ну так чего ты его мучаешь ? Он будет ждать до свадьбы ? Нехочу тебя погуть - но как только он найдёт подругу по сговорчевее, ты будешь отодвинута на задний план ибо ЛЮБЫЕ здоровые длительные отношения невозможны без секса ( не надо только мне рассказывать,что твой бойфренд не такой и, что он с тобой про звёзды говорит и бла бла бла - секс одна из наших обычных потребностей). Короче из всего мною написанного должно быть понятно - мальчики и девочки занимайтесь сексом как можно чаще  поддерживаю!!!знаю по жизни что так и есть!!! хотя блугёл респект за то что с мамой говоришь свободно и т.д.!!!я до сих пор стесняюсь смотреть например секс с а.чеховой когда мама со мной в одной комнате сидит!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Но4нушКИН, в лагерях самые старшие-18 лет, а No4nik про санаторий говорил, там хоть за 70 лет))) Ух какая внимательная - моё уважение) первые встречи..поцелую..млин..народ..Вот честно,белой завистью завидую тем,кто целуется каждый божий день..Я не могу се такого позволить..Мое ЧУДО в Минске живет, приезжает не так часто..Что мне прям иногда и целоваться с ним как-то стыдно..а вдруг разучилась?  А на счет половой жизни..Не понимаю девушек,которые начинают это дело рано(14-15 лет)..Для меня огромное достоинство то,что я являюсь девственницей..Я просто одна из немногих в своей парралели в школе,для которой секс пока не играет никакой роли...Хотя,я свободно общаюсь на тему"секс" со своими родственниками,друзьясми и подружками..Вместе с мамой смотрим программу "Секс с Анфисой Чеховой" и рассуждаем на тему,что барсучье молоко повышает патенцию.... Ахахаахахаха))) Дорогая моя - у каждого своё время =) Захотелось тебе в 14-15 секса и нашла хорошего молодого человека - зачем тянуть ? Гордится тем,что ты девственница - извини,но это просто глупо. Тоже самое как к примеру гордиться тем,что ты ниразу не ела пельменей. А с твоих слов у тебя есть МЧ, ну так чего ты его мучаешь ? Он будет ждать до свадьбы ? Нехочу тебя погуть - но как только он найдёт подругу по сговорчевее, ты будешь отодвинута на задний план ибо ЛЮБЫЕ здоровые длительные отношения невозможны без секса ( не надо только мне рассказывать,что твой бойфренд не такой и, что он с тобой про звёзды говорит и бла бла бла - секс одна из наших обычных потребностей). Короче из всего мною написанного должно быть понятно - мальчики и девочки занимайтесь сексом как можно чаще  поддерживаю!!!знаю по жизни что так и есть!!! хотя блугёл респект за то что с мамой говоришь свободно и т.д.!!!я до сих пор стесняюсь смотреть например секс с а.чеховой когда мама со мной в одной комнате сидит! Просто моя мама женщина абсолютно без комплексов!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
крутая у тя мама-привет ей от меня
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
крутая у тя мама-привет ей от меня Обязательно передам!Она ЗА новые знакомства с хорошими молодыми людьми(надеюсь,ты хороший)..Ещё зхнакомство выгодное..она у мну лучший косметолог в Гродно..Пропиарила маму...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я хороший,тока вот тебя совсем не знаю(ну..немножко),а мама у тя и вправду крутая,хочу сней дружить...и с тобой
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
я хороший,тока вот тебя совсем не знаю(ну..немножко),а мама у тя и вправду крутая,хочу сней дружить...и с тобой Можно усторить..... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
То ФФсе Так мот в лагерёк или в крайнем случае на ТУРБАЗу, типа глазок...Будит круто  [highlight]Блугирл могу помоч из формы невыйти....  [/highlight] 8-)ФФСЕ на форумскоТинейДжерскую ТУРБАЗУ 8-) МОё 222сообщ 8-) Я подумаю над этим воапросом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
первые встречи..поцелую..млин..народ..Вот честно,белой завистью завидую тем,кто целуется каждый божий день..Я не могу се такого позволить..Мое ЧУДО в Минске живет, приезжает не так часто..Что мне прям иногда и целоваться с ним как-то стыдно..а вдруг разучилась?  А на счет половой жизни..Не понимаю девушек,которые начинают это дело рано(14-15 лет)..Для меня огромное достоинство то,что я являюсь девственницей..Я просто одна из немногих в своей парралели в школе,для которой секс пока не играет никакой роли...Хотя,я свободно общаюсь на тему"секс" со своими родственниками,друзьясми и подружками..Вместе с мамой смотрим программу "Секс с Анфисой Чеховой" и рассуждаем на тему,что барсучье молоко повышает патенцию.... я не понимаю девушек которые в 15 -17 мамами становяться. да потом еще и не могут определитсяь кто папа. а вот насчет свободного общения поподробнее? как ты общаешься? тупо киваешь головой изредка вставляя ожносложные междометия? по своему опыту знаю, небыло - нечего говорить, было - вот тогда уже можно такой разговор завести... похлеще чем о политеке на пьяную голову. секс с АЧ я не разу не смотрел, но зато смотрел много немецких художественных фильмов. вот там просвещение... но даже после этого я бы себя не считал половограмотным или опытным если бы не вкусил запретный плод. и насчет чудо... целуй ты его.. дай за попу подержаться.. а то чувак вообще в ГРодно дорогу забудет. хотя кто знает... мот подтрахивает 4 в минске а еще раз в дне недели в оргии учавствует... а к тебе ездит морально отдохнуть... сюсюмусю и т.п. а вообще почитайте это - http://www.research.sputtv.com/article.php?aid=1415
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
крутая у тя мама-привет ей от меня а может эта та самая... с которой ты в 17 путь через звезду прокладывал)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
первые встречи..поцелую..млин..народ..Вот честно,белой завистью завидую тем,кто целуется каждый божий день..Я не могу се такого позволить..Мое ЧУДО в Минске живет, приезжает не так часто..Что мне прям иногда и целоваться с ним как-то стыдно..а вдруг разучилась?  А на счет половой жизни..Не понимаю девушек,которые начинают это дело рано(14-15 лет)..Для меня огромное достоинство то,что я являюсь девственницей..Я просто одна из немногих в своей парралели в школе,для которой секс пока не играет никакой роли...Хотя,я свободно общаюсь на тему"секс" со своими родственниками,друзьясми и подружками..Вместе с мамой смотрим программу "Секс с Анфисой Чеховой" и рассуждаем на тему,что барсучье молоко повышает патенцию.... я не понимаю девушек которые в 15 -17 мамами становяться. да потом еще и не могут определитсяь кто папа. а вот насчет свободного общения поподробнее? как ты общаешься? тупо киваешь головой изредка вставляя ожносложные междометия? по своему опыту знаю, небыло - нечего говорить, было - вот тогда уже можно такой разговор завести... похлеще чем о политеке на пьяную голову. секс с АЧ я не разу не смотрел, но зато смотрел много немецких художественных фильмов. вот там просвещение... но даже после этого я бы себя не считал половограмотным или опытным если бы не вкусил запретный плод. и насчет чудо... целуй ты его.. дай за попу подержаться.. а то чувак вообще в ГРодно дорогу забудет. хотя кто знает... мот подтрахивает 4 в минске а еще раз в дне недели в оргии учавствует... а к тебе ездит морально отдохнуть... сюсюмусю и т.п. а вообще почитайте это - http://www.research.sputtv.com/article.php?aid=1415 да....бывает и такое..причём часто.... а мама это точно не та что со звездой...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
первые встречи..поцелую..млин..народ..Вот честно,белой завистью завидую тем,кто целуется каждый божий день..Я не могу се такого позволить..Мое ЧУДО в Минске живет, приезжает не так часто..Что мне прям иногда и целоваться с ним как-то стыдно..а вдруг разучилась?  А на счет половой жизни..Не понимаю девушек,которые начинают это дело рано(14-15 лет)..Для меня огромное достоинство то,что я являюсь девственницей..Я просто одна из немногих в своей парралели в школе,для которой секс пока не играет никакой роли...Хотя,я свободно общаюсь на тему"секс" со своими родственниками,друзьясми и подружками..Вместе с мамой смотрим программу "Секс с Анфисой Чеховой" и рассуждаем на тему,что барсучье молоко повышает патенцию.... я не понимаю девушек которые в 15 -17 мамами становяться. да потом еще и не могут определитсяь кто папа. а вот насчет свободного общения поподробнее? как ты общаешься? тупо киваешь головой изредка вставляя ожносложные междометия? по своему опыту знаю, небыло - нечего говорить, было - вот тогда уже можно такой разговор завести... похлеще чем о политеке на пьяную голову. секс с АЧ я не разу не смотрел, но зато смотрел много немецких художественных фильмов. вот там просвещение... но даже после этого я бы себя не считал половограмотным или опытным если бы не вкусил запретный плод. и насчет чудо... целуй ты его.. дай за попу подержаться.. а то чувак вообще в ГРодно дорогу забудет. хотя кто знает... мот подтрахивает 4 в минске а еще раз в дне недели в оргии учавствует... а к тебе ездит морально отдохнуть... сюсюмусю и т.п. а вообще почитайте это - http://www.research.sputtv.com/article.php?aid=1415 Короче говоря - слушать триндёж по телику,а узнавать всё на практике - две соврешеннн разные вещи ага...и мою потенцию  Рано ещё рано))) Смотри девочка сразу пропала после слова потенция))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
да нормал..мы с ней в асе ща всё обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
Ну так что там с турбазой ...ЖЕлающие есть??!!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Уф! ну и настрочили! Запарилась читать!))) 2 BluGirl Bluemarine: ты знаешь, каждый сам решает, когда начинать половую жизнь, и то, что ты девственница- глупо гордиться, за это можно себя уважать. Если все подружки разом покинули клуб девственниц только потому, что "если все-то и я", а ты рещила, что для тебя важно, что бы это было с любимым человеком, а не с бухты-барахты, то да, можешь себя уважать, ну и чуть-чуть гордиться, что имеешь свое мнение, а не стадное чувство. А если девственница, только потому что ' а вот никому не дам/а вот назло остальным останусь девственницей', то это глупо. Как говориться обламала всех, и в первую очередь себя.  L3N!N : таких девушек, которые в 15-17 становятся мамами понять можно, если предохранялись, но такая вот случайность,все же в жизни бывает. А так только не понятно куда смотрели родители,которые так воспитали своих детей, что уже в 15-17 прыгают в койку, не думая о последствиях. Согласись, что если есть голова на плечах и хорошая осведомленность о сексе, то и в 16-17 можно. И многие так и делают. Хотя я считаю, что все равно рано, если вдруг какая случайность, ребенка все равно еще не сможешь воспитать,сам еще дите со взрослыми замашками.) Но4нушКИН, турбаза тока в августе, после поступления.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
да какая случайность?если мозги есть в голове и предохранишься нормально то никак не залетишь....юз кондомс....
|
|
|
|
|
|
|
|