lenin
Гость
|
ты фирму и модель назови
Короче много чего перепробовал.Поделюсь опытом.Гусарские - гавно, в них только дрочить можно или шлюх в рот трахать. LifeStyle- неплохие(но их на крайняк, когда ничего другого нету), российский "Vizit" - очень хорошая штука)),правда стоит дороговато, Durex - хорошие презики,уровень высокий, но все равно есть лучше. Первое место отдаю Musculan - немецкая фирма.кто-кто, а немцы в этом деле лучше всех разбираються))розовенький цвет(девушкам понравиться),почти телесный, смазки в достаточном количестве,и главное они с запахом, после них ничего не воняет латексом.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
е*атся в резине, что цветы в пративогазе нюхать... а если кто баится что в нутрь спустит... ну ёпт... кто не рескует тот непьёт шампуня...  страницы 2 про подобных ( не могу по другому назвать) долбае*ов писали... ты хотяб прочитал что раньше написано было. ты хоть пробовал цветы с другим человеком нюхать, или руки свои мозолишь? и млят, м#дак, учи биологию, сперма выделяеться на протяжении всего полового акта,А не только во время оргазма.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
е*атся в резине, что цветы в пративогазе нюхать... а если кто баится что в нутрь спустит... ну ёпт... кто не рескует тот непьёт шампуня...  Порнухи пересмотрел где без презиков пялятся ? Может конечно ты с одним партнёром всю жизнь ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Бёрнинг
|
ойойой люди посмотрите, после того как зашел разговор о половой жизни тема омертвела.........мот уже другие боятся что то высказать про встречи и поцелуи??? :-?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Sven4uk
|
встречи...поцелуи....все сводится к одному.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
ойойой люди посмотрите, после того как зашел разговор о половой жизни тема омертвела.........мот уже другие боятся что то высказать про встречи и поцелуи??? :-? Просто большинству посещающих эту тему сказать то особенно нечего. Хорошо хоть не пишут тут сказки на тему "да я бля пол Гродно уже тавойт".
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
:-/ [warnyel]нарушение правил ветки[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 19:00:10 от Nickk »
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
8-) [warnyel]тож самое[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 19:00:13 от Nickk »
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
Werdandy
|
Эхх..а я прочитать не успела... ;DВечно все пропускаяю)) [warnyel]оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 00:25:09 от Nickk »
|
|
|
|
|
negodyai
|
кста.....первый поцелуй...когда же он был?не помню...или в лагере или лет в 13-14(это я про засос по взрослому так,с языком)...вспомню-расскажу!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Первый пацалуй: мне 13 лет....ему 14... ОН мини долго вёл вдоль железной дороги..... Потом посадил мини на бетонную, холодную(был апрель) плиту. Тут хотел мини апцеловать. !-ое что помню енто его слюни и мои волосу во ртах, А 2-ое как хотелось смыться от него........ Он же мини потом интим предлагал в кустах, т.к. ему срочно нужно было потерять девственность перед санаторием....... Я от него еле ушла...... и тока не давно встретила....... фу протиВно!!!!! 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
_Death_
|
я в лагере первый раз поцеловался....................думаю 50% молодёжи сделало это там же
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я вот не помню, тож в лагере наверно - с кем сказать трудно, в бутылочку большая компашка собиралась, а вот если на парня выпадало, то целовали следущую по час стрелке девушку - классно  а встречи вот первые помню - на школьном стадионе в сумерках летом было наше любимое место - там уж и поцелуи и сигареты и пиво - тинейжерская романтика кароч!!  тоже зашибись 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
м-да... а у меня в 11 появился инет и я смотрел на своих ровесниц... тогда это было бесплатно... а "18-летние старухи" меня не интересовали. вот.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
закрыли тему про то,как Тоширский в 11 начал заняматься ананизмом(Тоширский,не обижайся!!) а то картки пойдут
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
первый поцелуй в 13, потм и встречание, там в 14 и секасам запахло... а ваще нана наверно тему открыть: встречание с девушками старше...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Serega Green
|
2 [Morf]: Ненадо новой темы. Эта тема вполне подходит.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
первую письку противоположного пола увидел в 1 классе. тогда еще не понял, что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
опа! та же тема - у нас в школе в 1-м классе между туалетами М и Ж была щель, выходящая прямо на унитазы, вот мы там в очередь выстраивались  а писю еще в детсаде увидел - любила у нас одна девочка без трусов по кровати попрыгать  , а трусами над головой махала 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
опа! та же тема - у нас в школе в 1-м классе между туалетами М и Ж была щель, выходящая прямо на унитазы, вот мы там в очередь выстраивались  а писю еще в детсаде увидел - любила у нас одна девочка без трусов по кровати попрыгать  , а трусами над головой махала  Гы  А уминя детсад ненастолько познавательным был :-/
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
PAndor@
|
Эх, сейчас с таким умилением вспоминается первый парень, первый поцелуй..... Хотелось бы опять все это пережить.... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
первую письку противоположного пола увидел в 1 классе. тогда еще не понял, что к чему  я тож в детском саду девочке свою писю показал а она мне свою....я ещё подумал что она кастрат!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
о боже..Откуда такая пошлость???
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 полина-это не пошлость,это детство!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Эх, сейчас с таким умилением вспоминается первый парень, первый поцелуй..... Хотелось бы опять все это пережить....  Ахахаха))) Столько лет назад было, да уже и опыта столько накопилось))) хватит смешить )))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
первую письку противоположного пола увидел в 1 классе. тогда еще не понял, что к чему  я тож в детском саду девочке свою писю показал а она мне свою....я ещё подумал что она кастрат! во-во, типа, а че у тя там ничего нету... но у нас там кто-то прошареный был... только девки не давали 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
о боже..Откуда такая пошлость??? Это не пошлость, а естественное любопытство детей... 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
да до 14 не успел , а потом статья.. знал бы изнасиловал бы васпитателку до 14 ты был бы не способен 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|