Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
 |
« : 15 Июнь 2007, 12:44:22 » |
|
Ох и нелёгкое енто время...Раннее "тинейджерство"... Зато скока светлых васпаминаний...
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
never sad
|
а в чем смысл темы?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 13:35:24 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
а х/з.... Просто пишите какие нить курьёзы, истории, васпаминания, праблемы, саветы, вопросы, догадки, фоты и исчё многа всякой всячины... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 14:41:32 от smileserious »
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
Werdandy
|
КУрьезы...Эт например, когда у двух целующихся стоят брекеты...одно неверное движение-вы вместе навсегда!)))
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
Уже лучше... :DТема набирает обороты...Близок день когда она достигнет 200той страницы!! 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to smileserious: Начни с себя  Мот что и выйдет
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Serega Green
|
КУрьезы...Эт например, когда у двух целующихся стоят брекеты...одно неверное движение-вы вместе навсегда!))) Курьёз это когда девушка с брекетами делает тебе минет ,а тебе вроде и приятно и страшновато чуток)
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
Моя исорийка...Мальчику 12 лет, девачке 13лет... Лето, лагерь, ялта... даже не знаю можно ли это назвать поцелуем  мы просто тупо обслюнявили друг друга(Как в фильмах) и я исчё падумал:"Ёпт, какая хня, а вдруг ана заразня" Простенько и безвкусно, зато РАМАНТИКА 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 16:22:37 от smileserious »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
КУрьезы...Эт например, когда у двух целующихся стоят брекеты...одно неверное движение-вы вместе навсегда!))) Курьёз это когда девушка с брекетами делает тебе минет ,а тебе вроде и приятно и страшновато чуток)  зачот за фантазию!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
КУрьезы...Эт например, когда у двух целующихся стоят брекеты...одно неверное движение-вы вместе навсегда!))) Курьёз это когда девушка с брекетами делает тебе минет ,а тебе вроде и приятно и страшновато чуток)  зачот за фантазию! Какая тут нах фантазия ?))) События прошедших выходных 
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
Давнымдавно пршедших выходных 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Да нет вобще то - не далее чем 5 дней назад)
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
ну и как??? Зачётно было??
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Да уж не разочаровала девочка) Весьма необычные ощущения)
ЗЫ: Какие то у нас ники подобные)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 02:43:02 от No4nik »
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
2 СонНицца Дайошь историю в падробнастях + фото!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
чувак 100 пудов ещё скромный девственник-такие то темы открывать...видела его в городе-мажорный гламурный малолетка-пидарок!!!ап...
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Tanchik12345
|
чувак 100 пудов ещё скромный девственник-такие то темы открывать...видела его в городе-мажорный гламурный малолетка-пидарок!!!ап... кто бы про девственность говорил...  у меня губа пробита!тока я ещё сексом не занимаюсь!
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
_
|
Процитировано сообщение: Stop Crying Little Emo Kids от Сегодня :: 18:29: чувак 100 пудов ещё скромный девственник-такие то темы открывать...видела его в городе-мажорный гламурный малолетка-пидарок!!!ап... кто бы про девственность говорил... Процитировано сообщение: Stop Crying Little Emo Kids от 14. Июнь 2007 :: 00:41: у меня губа пробита!тока я ещё сексом не занимаюсь!
таак, стоп... хватит тут разборки устраивать)) тем более, был бы нормальный повод... а то "занимаешься, не занимаешься"...
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Ага ,как я понял, тему создал человек-романтик, желающий перетереть темку взаимоотношений между людьми. А не трепа и опсералова. так?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
Blade3333
|
А я первый раз поцеловался в лагере в 12 лет с девочкой которой было 15 мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Ань раскжи о своем опыте.. ну ты понимаеш о каком...
это ты мне?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
чувак 100 пудов ещё скромный девственник-такие то темы открывать...видела его в городе-мажорный гламурный малолетка-пидарок!!!ап... кто бы про девственность говорил...  у меня губа пробита!тока я ещё сексом не занимаюсь! чувак 100 пудов ещё скромный девственник-такие то темы открывать...видела его в городе-мажорный гламурный малолетка-пидарок!!!ап... кто бы про девственность говорил...  у меня губа пробита!тока я ещё сексом не занимаюсь! какие милые смешные детишки))
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
чувак 100 пудов ещё скромный девственник-такие то темы открывать...видела его в городе-мажорный гламурный малолетка-пидарок!!!ап... Тема абсолютно нормальная  , если ты не можешь видеть дальше своего пробитого носа, СОБОЛЕЗНУЮ, можеш смело убираться нажуй, если по теме сказать нечего....А насчот автара... Не суди по обертке ни пробуя конфет©. И вообще, я открою тибе тайну....Тока тсссс, никаму  , для таких целей есть такая кня как...ЛИЧКА...и туда мона написать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
Ждём реально интересных истрий.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
чувак 100 пудов ещё скромный девственник-такие то темы открывать...видела его в городе-мажорный гламурный малолетка-пидарок!!!ап... Тема абсолютно нормальная  , если ты не можешь видеть дальше своего пробитого носа, СОБОЛЕЗНУЮ, можеш смело убираться нажуй, если по теме сказать нечего....А насчот автара... Не суди по обертке ни пробуя конфет©. И вообще, я открою тибе тайну....Тока тсссс, никаму  , для таких целей есть такая кня как...ЛИЧКА...и туда мона написать...  Для лички есть аська, а форум для того и нужен, чтобы высказывать своё мнение!!!  зы тема действительно тупая.... Хотя по-моему и вообще почти вся ветка...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вот....было мне 17(эт был мой первый раз) - женщине 25...ребёнок у неё и муж .... но сама она огогогогого!!!ну вот значиться мы по пьяни стусовались,знали друг друга уже полгода гдето...ну она типа приставать,домогаться начала....ну что ж я её отталкивать буду?глаза бояться а руки делают.... ну вот мы с ней и залегли где то в 23.40 между 1м лицеем и хтт на горочке под деревом,хорошо ветки у этого дерева аж до земли свисали-закрывали нас,но она так кричала что мне до сих пор непонятно как к нам никто не подошёл-хотя бы менты.....хоть это был и первый тогда мой раз но длился он на удивление оооочень долго...странно....и это был первый и единственный мой раз без презерватива.....ну его нафиг....хоть в тот раз всё нормально было-она не больна ничем,я тоже,и не залетела,но ну его нафиг.....лучше предохраниться-и у девушки проблем не будет и у тебя.... видимся сейчас с ней иногда вгороде-сразу краснеем и улыбаемся....восприняли всё это просто как приключение.....вот.....
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
чувак 100 пудов ещё скромный девственник-такие то темы открывать...видела его в городе-мажорный гламурный малолетка-пидарок!!!ап... Тема абсолютно нормальная  , если ты не можешь видеть дальше своего пробитого носа, СОБОЛЕЗНУЮ, можеш смело убираться нажуй, если по теме сказать нечего....А насчот автара... Не суди по обертке ни пробуя конфет©. И вообще, я открою тибе тайну....Тока тсссс, никаму  , для таких целей есть такая кня как...ЛИЧКА...и туда мона написать...  Для лички есть аська, а форум для того и нужен, чтобы высказывать своё мнение!!!  зы тема действительно тупая.... Хотя по-моему и вообще почти вся ветка... Личка для выяснения личных отношений ибо мне к примеру соврешенно наcрать ,что эта дyрочка думает об авторе темы.
|
|
|
|
|
|
|
|