Yolka
|
Ну я сначала про поцелуй расскажу. была в Паляндии, в лагере. Всего 12 лет было. На тот момент я была очень умная и без тормозов не по годам девочка. Вот и пристал ко мне симпатичный 16-летний мальчик. Романтика была. Медленные танцы, потом уже как-то и до поцелуев дошло. Всё-таки идеальный парень был. Хоть приятно целоваться было. А про первый раз.... Я как-то уже смутно помню. Но эт было чисто из любопытства. Просто хотелось новых ощущений и переспала я с кем попало. Нарвалась, правда, не сволочь, как ожидала, а на нормального парня. Но в целях собственной безопасности больше не хочу таких вот новых ощущений 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
negodyai
|
Только русский человек ради "х#й знает зачем" способен на удивительные вещи.... айяйяй.... а вообще-молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ну я сначала про поцелуй расскажу. была в Паляндии, в лагере. Всего 12 лет было. На тот момент я была очень умная и без тормозов не по годам девочка. Вот и пристал ко мне симпатичный 16-летний мальчик. Романтика была. Медленные танцы, потом уже как-то и до поцелуев дошло. Всё-таки идеальный парень был. Хоть приятно целоваться было. А про первый раз.... Я как-то уже смутно помню. Но эт было чисто из любопытства. Просто хотелось новых ощущений и переспала я с кем попало. Нарвалась, правда, не сволочь, как ожидала, а на нормального парня. Но в целях собственной безопасности больше не хочу таких вот новых ощущений  Про умная в 12 лет - не надо я тебя прошу))) "идеальный парень" и "Хоть приятно целоваться было" воооообще потеха))) Парниша педофил либо лузер ибо в 16 годиков приставать у 12 летней,извини, соплюхе это просто стыд бля)
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
negodyai
|
а может она в детстве объелась генетически изменённых продуктов и в 12 выглядела на 15-16?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
а может она в детстве объелась генетически изменённых продуктов и в 12 выглядела на 15-16? Я всё понимаю - плохая экология,радиационный фон,но извините меня - 12 лет, это 12 лет.Это ж блин реально ребёнок. И вобще seems like a fairy tale to me )))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
No4nik, ты с ней не общался ни сейчас, ни в 12 лет. Так что ее фраза "очень умная и [highlight]без тормозов[/highlight] не по годам девочка" - еще слабо сказано. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 10:27:56 от Wernandy »
|
|
|
|
|
_
|
No4nik, ты видимо просто не представляешь, какую опсность для тебя составят эти слова, елси ты вдруг захочешь доказать их правоту... Если не знаешь Елку - лучше так резко не высказывайся 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
вот щас опять начнуться выяснения отношений 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Serega Green
|
2 Werdandy: Почему то мне кажется,что я не много потерял. Из случайно замеченных её постов на форуме почему то складывается ощущение,что пишет очень не уверенный в себе человек,который свою неуверенность прячем за маской агрессии  Отсутсвие "тормозов" к примеру, никак не вяжется с умом не по годам ибо у человека умного "торомоза" есть. 2 Anela: Ух ух ух  Доказать,что ? Что человек в 12 лет ребёнок ? Извини меня,но факт и с этим невозможно спорить,что бы ель о себе не возмоняла  Кстати перечитал свой пост и так и не понял,что именно было сказанно резко. 2 Ёлка: Я смотрю ты тут не кислый авторитет  2 ШуТНиГ: Нет, не начнутся.
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
2 НачНИК А помоему это абсолютно нормально и в порядке вещей  12лет это же нидетсад 
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
Nothing
|
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
lenin
Гость
|
мот не совсем по теме... но в 12 лет тока негры в арике е8уцца.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 17:30:53 от lenin »
|
|
|
|
|
_
|
2 No4nik - а я про 12 лет никаким боком не упоминала  просто все твои выводы о Ёлке не особо правильные  2 L3N!N - там разве про "е8уцца" было?..
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
Гы....Памоиму 70% первых поцилуев, встречаний,@#$%^(первых разофф) праисходит именно в лагерях...Спасибо им за это 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 19:41:26 от smileserious »
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
Jorick
|
и не только поцелуев, у миня там был мой первый раз
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
Расскажешь?? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 20:00:25 от smileserious »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 Anela: Делаю выводы по её сообщениям ) 2 Но4нушКИН: 12 лет это ребёнок как физически так и психически - тут уж как не крути и как быстро не развивайся. А про лагеря... да уж много приятных воспоминаний) Хотя первый раз был в санатории с девушкой на 5 лет старше меня)
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
2 Anela: Делаю выводы по её сообщениям ) 2 Но4нушКИН: 12 лет это ребёнок как физически так и психически - тут уж как не крути и как быстро не развивайся. А про лагеря... да уж много приятных воспоминаний) Хотя первый раз был в санатории с девушкой на 5 лет старше меня) Крруто  если в лагерях самые старшие 16лет Она тя старше на 5 лет...Методом нисложных матм вычислений 16-5=11  А ты про 12 говоришь...Конечно если она там работала или так заезжала, тогда ффсё ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
ээхх я бы щас не отказалася в лагерь поехать в какой-неб хороший  в лагере :делай-не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Эх..мечты-мечты))) Лагеря, санатории.. Я мот в августе поеду))
Но4нушКИН, в лагерях самые старшие-18 лет, а No4nik про санаторий говорил, там хоть за 70 лет)))
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
ээхх я бы щас не отказалася в лагерь поехать в какой-неб хороший  в лагере :делай-не хочу  я тож оч хочу тока не знаю када........ поедем вместе? 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
идите нафуй аффтор рулит [smiley=thumbsup.gif] тема норма мот аффтор хочет найти новые способы как раскрутить деффку на поцелуй и т.д. ВАС ИПЕТЬ?    ?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
а у мя первый поцелуй был ваще лет в 6 но не в засоц  а в засоц в 13 я памойму даж дату записал гдето  засоц на мин 7 патом аж желуток сводило чутка :-/ дефчонке 13 на крыше какого то дома в ее районе........часов 11 ночи.......ночной город как на ладони, огоньки окон........легкий ветерок, кроссссивая дифочка....... ее личико излучает удовольствие и наслаждение........романтика епта..... до сих пор помню те минуты ерунда была тока ф том что блеск на губах сцуко невкусный 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
лагиря рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  все собираемсо ехать в лагерь! дата.......  ?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
лагиря рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  все собираемсо ехать в лагерь! дата.......  ? паехали тока в какой,чтоб хоть условия проживания были более менее  кто пробывал избавляться от засов путем трения их ластиком иль зубной пастой?(бред)
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
в логирях не секу, мот березка?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
первые встречи..поцелую..млин..народ..Вот честно,белой завистью завидую тем,кто целуется каждый божий день..Я не могу се такого позволить..Мое ЧУДО в Минске живет, приезжает не так часто..Что мне прям иногда и целоваться с ним как-то стыдно..а вдруг разучилась?  А на счет половой жизни..Не понимаю девушек,которые начинают это дело рано(14-15 лет)..Для меня огромное достоинство то,что я являюсь девственницей..Я просто одна из немногих в своей парралели в школе,для которой секс пока не играет никакой роли...Хотя,я свободно общаюсь на тему"секс" со своими родственниками,друзьясми и подружками..Вместе с мамой смотрим программу "Секс с Анфисой Чеховой" и рассуждаем на тему,что барсучье молоко повышает патенцию....
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
|
а у мя первый поцелуй был ваще лет в 6 но не в засоц  а в засоц в 13 я памойму даж дату записал гдето  засоц на мин 7 патом аж желуток сводило чутка :-/ дефчонке 13 на крыше какого то дома в ее районе........часов 11 ночи.......ночной город как на ладони, огоньки окон........легкий ветерок, кроссссивая дифочка....... ее личико излучает удовольствие и наслаждение........романтика епта..... до сих пор помню те минуты ерунда была тока ф том что блеск на губах сцуко невкусный  хахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахаххахахаха хахахахахаххахахахаххахахахахахаххахахахахахахаха ахаххахахахахахахахахахаххахахахаххахахахахаххаха Реально крутая истрия.... 8-)А чё больше с этой девушкой невидился(невидишься)??
|
|
|
|
|
|
|
|