Werdandy
|
Ленин ,не сперма ,а так сказать смазка для головки полового члена ,не тока у девушек она выделяеться Но в этой самой смазке у парней содержатся сперматозоиды, вполне способные к оплодотворению. Так что ,Eugen Notc, ты чертовски везучий человек или у тебя умные девушки, которые хорошо рассчитывают безопасные дни в цикле.
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
а я цэлавался нидафна 
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Человак радостой вестью поделился, а вы его...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Чтобы понравиться женшине, нужно лизать половую щель.. South Park © - Первый Сезон Erick Kartman
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Чтобы понравиться женшине, нужно лизать половую щель.. South Park © - Первый Сезон Erick Kartman Отжег! +1
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Надо буит пересмотреть Южный Парк. Начинаю понимать что многое потерял не посмотрев его.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
хехехехехехеехехе... помоему следует переименовать в Re: Первые поцелуи, встречи, начало половой жизни... (flud only) или чтото в этом роде  тема на самом деле зафлужена!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 23:26:27 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Во сируны а  разбавлю флуд своей историей.... Мне было 13, был ДР у одноклассницы, были ее подружки лет по 15... со старшими в школе ребятами тёгались. Ну вот в бутылочку по классическому играли, потом чтот закончили и я с одной 1х1 в комнате остался и предложил продолжить. Целовались так, шо весь фэйс почти мокрый был, даж трудно поцелуем назвать, но мне все равно дико понравилось, и я подкатывал к этой старшекласснице в школьных кулуарах, но четно, не хотелось ей светиться с мелким, т.е. со мной  но все равно впечатления о первом смоктозасосе остались хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Все сказали, кто хотел... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
уу... приснился мне на днях мой первый поцелуй.. ржал! проснувшись!
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Я не знаю хорошо это или плохо, но первый минет у меня случился раньше, чем первый поцелуй...(я очень сильно тогда волновался, не мог сидеть на одном месте, но когда она начала, всё моё тело успокоилось и погрузилось в "рай"...)
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
рикк крут...первый минет быстрее первого пацылуйа - ДИАГНОЗ!!!
у тя спермотоксикоз!!!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
senny
|
Я не знаю хорошо это или плохо, но первый минет у меня случился раньше, чем первый поцелуй...(я очень сильно тогда волновался, не мог сидеть на одном месте, но когда она начала, всё моё тело успокоилось и погрузилось в "рай"...) я б посмотрел на лицо той щасливицы после минета видно всё в твоих маленьких беленьких друзьях спермиках 
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
|
рикк крут...первый минет быстрее первого пацылуйа - ДИАГНОЗ!!!
у тя спермотоксикоз!!! спасибо за диагноз! Может подскажешь, как вылечиться? :-?
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
в первый раз поцеловалась со своим вторым мальчиком, мне было 10 ему 12!!! а первый, которому было 14 и на два месяца раньше второго, даже не намекнул на поцелуй, а так как это было(с первым) в лагере, то уже от прощального поцелуя в щеку три дня уснуть не могла!!!!!!!!!1рррррррр(знаю, нечем гордиться, но я его у двух девак отбила)
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Первый поцелуй незабываемый) А с этим мальчиком до сих пор общаемся
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
первый поцелуй... ничего особенного. с этим парнем вижусь до сих пор, раза два-три в год. и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
первый поцелуй....... помню... было весело.... но с той девушкой уже почти 3 года как не виделся.....
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
А у меня первый поцелуй случился под Новый Год!!!
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
Join Me
|
а сколько тебе годиков было тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
странно, что спросил........а разве это важно?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
 Это и был твой первый поцелуй?! Ну и как впечатления?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
|
Это был мой первый поцелуй с пацаном....  А вообще мой первый поцелуй я запомню навсегда: мне было 12 ей 15, летний лагерь... подготовка ко сну... темно... интим... я нерешительно :-/ пододвинулся к ней, а она смотрела мне прямо в глаза... я хотел, но в то же время боялся... она облизала губы языком и моя нерешительность пропала... и наконец я окунулся в ауру удовольствия моего первого поцелуя........ 
|
|
|
|
|
|
|
|