Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
извини но они в попе 
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Сенни, хочешь знать моё мнение насичот того вечера? Круто но мало))) Всего мало...
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
сасать вам мало! сенни сасёт, дрочит крутэ чувак! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 16:52:17 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
*дико ржот* ой мля не могуууу.... ой сил нетууу.............[highlight] алиш вы баки все в хорошем смысле...))))))))))))))))) [/highlight]Андрей Сергеевич, где же Ваша серьёзность, где Ваши рассуждения об истине?.. солныжко тепя не понимает! :-? ШОЗАНАХ!? МЫ ИДЁМ К ТЕ НА РАЁН! ЗАВИ СВАИХ БРАТЬЕФ! ПАГАВАРИМ КАК МУЖЫК С МУЖЫКОМ!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 16:58:08 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
ну че зассали? идём к сенни на райён бухать и тра.хать лярв!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Lerika
Гость
|
неее ка мне на район не нада))))))))))))))) лучше, солныжка, куда нить подааааальше...))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
предложение клёвае. падумаим  го в лес, где я прое.бал мобилу!!! Казаки-разбойнки-флудеры нах! Вот такЪ!!! ёблипиха са мной! биром всэх !!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
А что вы под Брестом собираетесь делать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
А что вы под Брестом собираетесь делать? :-? драчить нах! нискажу нах! лол, поскрябай память, я те званил , грил еще,...приезжай........нашли место круче вашей конче.нной крыши  забыл ужо?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
senny
|
Е ясчё придложение го ка мне тока с каждого по 2000 тысячы за фход пнятно ?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
гладишь деньги?! ты их простирнула наверное... или под дождиг попала... у мну вопрос к Артемуальду - почему ты встал в лужу?! случайно, в процессе и или нарочно?!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
воть воть... кто этот какмикадзе?..
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Пла...... и как это вообще к данной теме относится?.....
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
[smiley=rifle.gif] [smiley=rolleyes.gif] всё.....мой обидчик...эх не будем об этом, пусть земля ему будет пухом. Join Me, как относиться? Привожу логическую цепочку: первый поцелуй кошелька с лужей(романтика),встреча его с утюгом....а вот с последним лучше не торопиться, кошелёчку явно нужно время на раздумье..  Логично?Логично!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
мне только от однойэтой фразы уже смешно...ты присмотрись, может они не только целуются..
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага, рыбки ипуца. а что такое есть. по моему они так размножаюцца. Юлька скажет наверняка она у анс биолог (хоть и не зоолог но всё же).
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
народ чтобы вы тут не осуждали ,я хочу сказать одно:помните "Первые поцелуи, встречи, начало половой жизни..." всю жизнь..Это время будет подогревать вас как батарейки..На своём личном опыте убедился ,что первая любовь запоминается и помогает всю жизнь,даже если она не очень удачная....
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Вот тут поолносьтю с тобой согласен. И от себя добавлю, что неудача первой любви - это бесценный опыт, который не раз поможет нам как на личном фронте, так и в других делах.
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
Leeroy Deville
|
эх,девятый класс."ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА"БЫло дело.Олька,люблю тебя всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Сегодня у видел, как мои рыбки целуются.... охеренно весело!  Тупо нах!!! Кагда мы с кретам пакурили какойто коченный КЭМЭЛ синий, эти рыбы нам улыбались! Такие красные плавают, и улыбаются!! Че забыл нах?  Всё, я не иду переустанавливать те винду  8-)
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|