Illusion
|
[highlight]Это был мой первый поцелуй с пацаном[/highlight]....  А вообще мой первый поцелуй я запомню навсегда: мне было 12 ей 15, летний лагерь... подготовка ко сну... темно... интим... я нерешительно :-/ пододвинулся к ней, а она смотрела мне прямо в глаза... я хотел, но в то же время боялся... она облизала губы языком и моя нерешительность пропала... и наконец я окунулся в ауру удовольствия моего первого поцелуя........  Искренне надеюсь, что он был не французский!!!! 
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
Lerika
Гость
|
а я искренне думаю (почти уверенна), что да. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ыыы.надо с дефкой попробовать!На НЕ трезвую голову
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Illusion
|
а я искренне думаю (почти уверенна), что да.  Жесть, как она есть!!!!!!!! Вот мы тут гадаем, гадаем....а Rick всё никак не признаётся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Я тож первый раз поцеловалась в лагере 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я тоже в лагере,в бутылочку играли...эх!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
я тоже в лагере,в бутылочку играли...эх!!!!!!  Никогда не любила эту игру!!! Она бессмысленная какая-то!!! Ну первый раз может прикольно было, интересно что да как! А вообще поцелуй - это такая вещь, которую раздаривать направо и налево просто так нельзя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Юльк, за поцелуем с девушкой дело я думаю не станет, имея под бокам костюкевич)))))
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
я тоже в лагере,в бутылочку играли...эх!!!!!!  Мы с тобой,кстате,в лагере вместе были 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
играйте лучше в старую гусарскую игру "Каменное лицо" 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Бёрнинг
|
Ыыы.надо [highlight]с дефкой попробовать[/highlight]!На НЕ трезвую голову 5853169 Илья ©
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
50 гр. "Свадебной" = МНОГО?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
э бля! где вы все! заебало мин 40 фтеме сижу- ни одного поста!! СЦУКИНАХ!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
lollipop
|
Ой, а мой первый поцелуй был не совсем на трезвую голову, хорошо что помню хоть
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я помню это было 8 марта ......вечером.....романтика 
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
50 гр. "Свадебной" = МНОГО? Ну во-первых на много больше, чем 50 гр..... А во-вторых меня больше опьянила сама обстановка у Вована на хате: все пьяные, все что-то говрят, кто-то везде то с одной то с другой обнимаются, все друг друга хотят,....... и тут,бла, бутылочка показывает, бла, на на сам знаешь кого, бла.......... Я надеюсь ты пока ещё всем не распивдел?
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
Враги народа, так говорили бы в великие времена СССР
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
Lerika
Гость
|
нда... всё Артемуальд.... ханыща тебе)))))) Я ВСЁ ЗНАЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да!!! да!!!! да!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Юльк, за поцелуем с девушкой дело я думаю не станет, имея под бокам костюкевич))))) Да я ей уже давно предлагаю....алкоголь поставлю, интим гарантирую  А тот вечер у Сенни лучше не вспоминать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
50 гр. "Свадебной" = МНОГО? Ну во-первых на много больше, чем 50 гр..... А во-вторых меня больше опьянила сама обстановка у Вована на хате: все пьяные, все что-то говрят, кто-то везде то с одной то с другой обнимаются, все друг друга хотят,....... и тут,бла, бутылочка показывает, бла, на на сам знаешь кого, бла.......... Я надеюсь ты пока ещё всем не распивдел? тебе не понравилась обстановка в моём доме казел ты этакий а как сосаться с маль чиками в моей хате ты мастак
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Юльк, за поцелуем с девушкой дело я думаю не станет, имея под бокам костюкевич))))) Да я ей уже давно предлагаю....алкоголь поставлю, интим гарантирую  А тот вечер у Сенни лучше не вспоминать.... и те тож не понравилось а как сосаться в зале с кретом ты мастаг конечно
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
всё была саепато!!!! тока бляь сосаццо умеет тока ЮЛЯ! бля.дей накол!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
а вотка была подобрана со вкусомЪ! лимон жжжот!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
senny
|
всё была саепато!!!! тока бляь сосаццо умеет тока ЮЛЯ! бля.дей накол! а твоё мнение меня не ипёт
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
*дико ржот* ой мля не могуууу.... ой сил нетууу............. алиш вы баки все в хорошем смысле...))))))))))))))))) Андрей Сергеевич, где же Ваша серьёзность, где Ваши рассуждения об истине?..
|
|
|
|
|
|
|
|