Leeroy Deville
|
Сегодня у видел, как мои рыбки целуются.... охеренно весело!  Тупо нах!!! Кагда мы с кретам пакурили какойто коченный КЭМЭЛ синий, эти рыбы нам улыбались! Такие красные плавают, и улыбаются!! Че забыл нах?  Всё, я не иду переустанавливать те винду  8-) Правильно.Пусть сам учится,в жизни пригодиться,не маленький уже,ничего сложного нет.
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Сегодня у видел, как мои рыбки целуются.... охеренно весело!  Тупо нах!!! Кагда мы с кретам пакурили какойто коченный КЭМЭЛ синий, эти рыбы нам улыбались! Такие красные плавают, и улыбаются!! Че забыл нах?  Всё, я не иду переустанавливать те винду  8-) Правильно.Пусть сам учится,в жизни пригодиться,не маленький уже,ничего сложного нет. Лирой, не шаришь.... Рик - это отдельный случай 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Ты ко мне придёшь как миленький Бёрнинг, будешь сидеть пока компьютер не станет полностью универсальным... И хватит смеятся над моими знаниями в компьютере  , иначе у тебя состоится первый поцелуй с моей пяткой и сразу после этого первый в жизни полёт на несколько метров с криками от боли  Зайдешь ко мне в субботу, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Ты ко мне придёшь как миленький Бёрнинг, будешь сидеть пока компьютер не станет полностью универсальным... И хватит смеятся над моими знаниями в компьютере  , иначе у тебя состоится первый поцелуй с моей пяткой и сразу после этого первый в жизни полёт на несколько метров с криками от боли  Зайдешь ко мне в субботу, ок? 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
.На своём личном опыте убедился ,что первая любовь запоминается и помогает всю жизнь,даже если она не очень удачная.... да....быль время, када море по колено і купідоны в кустах  тогда всё и все пох, тог она и фсё...смысль жизни...твоё дыхание и сущность...твои мысли и бытиё...твоё утешение и радость.... и в один прекрасный момент БАХ!....и фсё....разваленая комната, куча спиртного,разбитая жизнь(типа),срать на фсех.было со мной такое.и прошло...
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
.На своём личном опыте убедился ,что первая любовь запоминается и помогает всю жизнь,даже если она не очень удачная.... да....быль время, када море по колено і купідоны в кустах  тогда всё и все пох, тог она и фсё...смысль жизни...твоё дыхание и сущность...твои мысли и бытиё...твоё утешение и радость.... и в один прекрасный момент БАХ!....и фсё....разваленая комната, куча спиртного,разбитая жизнь(типа),срать на фсех.было со мной такое.и прошло... когда это ты пить начал.....да ещё и без меня  ...НАКАЖУ 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
энто событие было в Боровичке...тя не было, да и было энто тог один раз...в хлам
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ну ты вообще...и что,непонравилось?  ??очень зря......Законопорядочному гражданинину государства КР..............И(ну ты понял),можно и расслабиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Сибирская корона ЛУчшее,только я БЕРГ с БЁРНОМ мешать буду.............йо
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
это слишком зло! хто тя патом да дома тащить будет? договаривайся сразу!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Igor_ok
|
лёха у тебя будет трудный день....я ещё есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну с этим тебя и поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
пьяным цалаваццо - зло 8-)
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Leeroy Deville
|
вообще зло...Особенно когда мажешь куда ни попадя....
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
вообще зло...Особенно когда мажешь куда ни попадя.... ты наверное хотел сказать, когда можешь, но не попадаешь! или как?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
да,наверное это.Хотя если девушка трезвая это её наверное не очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а пьяный ничего не чуФФствуетъ............
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Можно подумать ты всегда чё-та чувтсвуешь...Ну если на чистоту,то поцелуи..петинги всякие это единственный выход для молодёжи не ведущей половую жизнь и главная цель их,это выплеск гормонов........... П.С. тока не втирайте про любовь и бла-бла...
|
|
|
|
|
|
|
|