|
mariana
|
Темич: - Я буду королем, а ты будешь коровалева  ))  А моя Оля говорит, что все девочки принцессы, а мальчики солдаты  Этому в саду учат? Я такого ей точно не говорила 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
А моя Оля говорит, что все девочки принцессы, а мальчики солдаты Этому в саду учат? Я такого ей точно не говорила Жизненное наблюдение за папой и мамой 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
kovrigka
|
Утром собираемся в сад -Анюта,поднимайся! -Мама,только свет выключи -Он выключен -А почему так светло? -Это солнышко -Выключи солнышко! 
|
|
|
|
|
|
|
vikapro
Молодой Гродненец
|
Все лето на даче провели,друзья иногда заезжали по выходным  . Спрашиваю у дочи:Ну что ,поедем на дачу? Она:А вы опять бухать будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Вот это называется продвинутая молодежь. Мой вчера у меня поинтересовался, как красились тети, когда не было зеркал. А действительно - как? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
oli4ka
|
 Ну так зеркала еще в пирамидах были, а малыш любознательный однако 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Младшенькая обзывает шоколадку- КАГАШКА, но чаще получается какашка  . Когда ре получает кусочек шоколадки, это звучит примерно вот так: м-м-м мама, какашка, м-м-м-м, ням-ням, да?  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Темич: - Я буду королем, а ты будешь коровалева  ))  А моя Оля говорит, что все девочки принцессы, а мальчики солдаты  Этому в саду учат? Я такого ей точно не говорила  точно в саду у моего проскакивает иногда "как солдат, я- солдат" Так я же мог в унитаз провалиться, когда ты какала!!!! Во мозг  ага! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мой научился пользоваться словами, весь день ходит меня мама или мамка называет, папу тоже папка, ато и просто Дёня  а вот когда что-то надо приходит с милым личиком и Мамочка  откуда научился, но я прям устоять не могу  и это в 2 года... что ж дальше будет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Bubo bubo
|
это в 2 года... что ж дальше будет хитрюган маленький AcoolA могу рассказать что дальше будет  Сашка вчера увидел как я переодеваюсь - заходит к нам в спальню и говорит - мамочка, а ты голенькая такая красивая! Стройная, худенькая  Подхалим  И откуда что берется, вот откуда он знает, что мне приятно такое слышать? А в воскресенье муж был на работе, по телевизору футбол Сашка увидел. Так позвонил папе и доложил, что желтые у красных выиграли. А вчера нарисовал папе сюрприз - футбол, который видел по телеку 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
в итоге получилось: А МОЙ ПАПА В КОМАНДИРОВКЕ, "А ЖИВЕМ МЫ НА МИЦКЕВИЧА..тра-та-та" Думала, умру со стыда !!! Вот жэж ребенок за маму бдит! 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
green99, у нас с папой такая же история была, только искали/исчем папу в каждом солдате  Потом научила, что у нашего -- голубой берет. Про дочу вспомнилось  Ходила она тогда в д/с. Легли спать, а мы тогда все жили в одной комнате. Лежим, тут Настин голос почти со слезами: - Мама, папа, знаете что? - Что доча? -А если детев не кормить -- они умрут от голода! - Ты что есть хочешь? Что тебе разогреть? - Все!!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я старшую сразу пресекла мамкать!!! Теперь только мама и мамочка!!! А года в 3 она меня какое-то время по имени называла. Представляете - гуляем с мужеми дочей в парке и тут она папа, папа.... а потом на меня Катя Шокирован и так почти месяц... а мне не так принципиально. я сама мать мамкой называла, хоть ей и не нравилось  а мне мамка даже нра немного  по имени малый меня дразнит - меня родня Алёна называет, а всем остальным - я Лена. жутко не люблю Алёна. а малый слышал, ходит всё по дому - мама Анюна(это Алёна у него), а я всё - нет, мама Лена  так он понял в чём дело и когда хочет на себя внимание обратить или меня немного позлить - ходит по дому - мама Анюна. а если я внимания не обращаю, подойдёт, повиснет на мне и так нежно - мама Лееена. и мама опять цветёт  шантажист  хитрюган маленький СмеющийсяAcoolA могу рассказать что дальше будет Подмигивающий да, он знает что сказать и сделать чтоб по головке погладили  ну футбол наш папа не смотрит, но малый и так умеет подлизаться, чтоб получить что ему надо. я просто в шоке что ре на это способен в 2 года  ещё прикольно когда говорит - Даня Дёня, что значит - Даниил Денисович 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MixSasha
|
моя красотка в маршрутке отмочила, все плакалаи "... а у меня 2 папы- один меня ДЕЛАЛ, а второй КРЕСТИЛ!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
с мужем обсуждаем че-то, жестикулируя и почти переходя на личности--малой подходит--и грозно так-мама, папа , послушайте своего ибенка-он кусять хочет...пауза...не кашу, а тоут! (торт) 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
НеЯ
|
Сейчас Ярик просит папу полежать с ним. Папа соглашается, на что Ярик комментирует: - Поговорим с тобой про электричество, ладно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
- Поговорим с тобой про электричество, ладно?  и о чем на самом деле говорят?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
- Поговорим с тобой про электричество, ладно?  и о чем на самом деле говорят? наверное что пальцы в розетку - это плохо - ну-ну-ну  Наша и в 7 лет вечно забывает про отчество...нет, не то чтобы совсем, просто забывает значение слова отчество - мол, чего это от нее хотят! ) так он и не осознаёт что это отчество, просто когда я с ним серьёзно разговариваю, то иногда говорю - Даниил Денисович, слушайте маму. так он сразу серьёзный такой Даня Дёнавич становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Маша (8 лет) после вечера, проведенного в компании двух полуторагодовалый малышей: - Бабушка, и все-таки маленькие дети это таааак утомительно! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bubo bubo
|
raduga  И у нас - не очень забавное сказанул, но не знаю в какую тему В последнее время все стали мне советовать завести доченьку - и врач участковый, и парикмахер, и воспитательница - и все при Сашке. А тут еще на прошлой неделе сходила в отведки к коллежанке - тоже разговоры про маленьких деток были... Ну вот, укладываю на днях Сашу спать, и он мне: - Мам, а ты хочешь нового сыночка? Я ему: да, хочу еще одного сыночка... Саша: и будет у тебя новая игрушка, а я буду старая игрушка и ты со мной не будешь играть...  Мне так жалко его стало, ведь переживает! Обцеловала его, пообещала, что буду любить его всегда сильнее всех  А на душе хреново... Сказал, что не хочет ни братика, ни сестричку, но он это всем всегда говорил, а тут и мне высказался...
|
|
|
|
|
|
|
|