НеЯ
|
У меня сегодня сын интересовался, когда МЫ пойдем женится.... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня сегодня сын интересовался, когда МЫ пойдем женится.... Глеб вчера сестричке двоюродной на годовасие пожелал, чтоб жених хороший попался 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
У меня сегодня сын интересовался, когда МЫ пойдем женится.... Глеб вчера сестричке двоюродной на годовасие пожелал, чтоб жених хороший попался  Ну так мой интересовался, когда мы с ним пойдем жениться... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Julinka
|
Сын увидел, как я смазываю маслом манты, и спрашивает: "А зачем ты манты маслом чешешь?". 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Bubo bubo
|
Саша мне вчера говорит - я бы хотел, чтобы Дед Мороз мне лыжи подарил. Я говорю - так чего ты не попросил? а попросил барабан? Он мне - я попросил барабан, потому что хотел такую игрушку, в которую можно будет играть круглый год, а лыжи - только для зимы... Ничего себе, какой рациональный подход к подаркам... НеЯ, мне сынуля тоже предложение делал  и не раз 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, я понимаю, что это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
какой рациональный подход к подаркам... барабан - это заявка Деду Морозу, а лыжи - маме с папой 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Солнечка, нет, лыжи - бабушкам. Мама с папой уже накупили подарков 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
меня Саша вчера рассмешил. Он у нас парень увлекающийся, сейчас у нас тема - собаки. Идем вчера из сада, и всю дорогу про собак беседуем. Задурил мне голову - а какая порода самая умная? самая злая? самая добрая? и т.п. Я, чтоб перевести разговор, рассказала ему про котов, что они лечат людей. Как - не понятно, но подходят к больному человеку, садятся рядом, и человеку становится легче. Впечатлило!  И рассказывает мне: Когда-то давно у меня была собака. И вот однажды она меня спасла, когда я заболел. Я спрашиваю - а чем ты заболел? Он мне - ПРОСТАТИТОМ  Ржу, не могу - говорю, а что это за болезнь, что тебе болело? Говорит, чесалось все, а почесаться нельзя было. А моя собака подошла ко мне, потрогала меня лапой, и перестало чесаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вчера даю сироп от кашля зеленого цвета(доктор мом),Макс-я выпью и стану лягушкой?  (додумался ж ведь) идем в сад,темно.Макс протяжно-темнооо..(остановился..задумался....)..это потому что нету этого..как его..желтого... показывает мне общую фотографию из детского сада,обьясняет-это Аня,это Миша,это Вадим,а это Пылина(полина)..я с ней сплю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
izolda
|
- мама, завяжи мне наги в одеяло - я буду русалкой! мама, ты не так завязываешь - надо сильнее и чтоб ног совсем не было видно! - ну а как же ты тогда пойдешь? - я поползу... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Gorchica
|
Федор мой очень любит мультик про котенка Гава( там где он искал и уже почти нашел неприятности, но его собака прогнала) недавно мне сказал, когда мы с ним обнимашкались: -мама,мамочка любимая... я маму свою нашел... я маму свою искал и почти нашел  сегодня вот что выдал. рассматривает меня, все называет:мамины глазки, носик, реснички, волосики, унти( ушки значит  ), а потом говорит: -открой губки, посмотрю, какие мама зубки купила 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
еще вспомнила-готовлю кашу,отвлеклась,каша выкипела...Макс-мама,я не буду такую ГРЯЗНУЮ кашу есть 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Вчера вечером возвращаемся домой из музыкалки. Саша мне шепотом: "Мама, ты знаешь, кем работает моя жена? Она играет на флейте!" И всю дорогу мне про свою расчудесную жену рассказывал  Я только за него радовалась - как же ему повезло  - и на флейте играет, и машину водит, и машина у нее - черный мерседес  И детей у них уже трое - двум мальчикам по 5 лет, и третий только недавно родился - в последний день осени. Он играет со старшими мальчиками, а жена "успокаивает маленького" (его слова). Да, и живут они в деревне, в коттедже  Потом сказал, что она к нам сейчас приедет в гости, и весь вечер ее ждал, потом когда она "приехала" он нас с ней знакомил  Интересно, это у него уже такая модель семьи?  Но повеселил нас с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня сегодня сын бабушке-доктору отчебучил. Бабушка говорит, поехали, мол, со мной. Завтра пойдем на работу будем деньги зарабатывать. - Так ты же не деньги зарабатываешь, а людей лечишь - сказал внук 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
- Так ты же не деньги зарабатываешь, а людей лечишь - сказал внук Да,детей не обманешь ,они все видят 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Племяшку отругали.... через некоторое время подошла она к зеркалу, стала прихорашиваться:"Горько на сердце, но плакать не буду.... Золушку тоже никто не понимал...." 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Племяшку отругали.... через некоторое время подошла она к зеркалу, стала прихорашиваться:"Горько на сердце, но плакать не буду.... Золушку тоже никто не понимал...."  обалдеть ) а сколько племяшке? ... это больше в тему про подарки на НГ, но напишу сюда муж расскал Приходит к нему Игорь (он уже укладывался спать) и говорит: - Папа, если я к тебе еще раз приду, значит хочу что-то сказать.  и пошел. Через некоторое время вернулся (видно, додумал думу  ): - Папа, а почему Дед Мороз дарит не те подарки, которые мы просили? Ведь он же знает, что мы (имел ввиду себя и сестричку) хочем - мы же ему письмо написали. (муж это мне вообще перевел как: Папа, а почему ДМ нам дарит всякую хрень  ) ну муж объяснил, успокоил, что главные подарки будут на НГ. (он хочет шапку с волком и щеночка) просто в воскресенье поставили "ёлочку" и я начала класть небольшие подарочки (просто насобиралось много небольших, все в один день будет слишком много - не воспримет). эта радость неподдельная по утрам Подарки я по одному кладу, так он сегодня заявил, что вчера это был подарок для него, а сегодня - для Полинки. а еще говорит, что ночи волшебные, потому что приходит Дед Мороз 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Племяшку отругали.... через некоторое время подошла она к зеркалу, стала прихорашиваться:"Горько на сердце, но плакать не буду.... Золушку тоже никто не понимал...."  обалдеть ) а сколько племяшке? На момент сказанного - около пяти)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Муж говорит Нике: "Видишь, как тебе повезло -- у тебя братик есть. А вот у меня нет братика...." Ника: "Папочка, а тебе повезло, что у тебя есть я" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Распаковывает муж конфету и говорит с восторгом Кириллу "Ааа, смотри, какая она красивая". А Кирилл в ответ, покачивая головой из стороны в сторону "Бозе-бозе-бозе"!
|
|
|
|
|
|
|
|