lone
|
Тётенька вас в гриме и не узнать  эх лучше все ж доченьку  рыцарем будет маленькой принцессы 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ann_clod так чего ж не узнать?  меня по ребенку все всегда узнают, а когда одна - проходят мимо  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 10:24:01 ann_clod так чего ж не узнать?  меня по ребенку все всегда узнают, а когда одна - проходят мимо 
|
|
|
|
|
|
|
_marina_
Молодой Гродненец
|
Сын (4 года): - Мама, а правда, я у тебя в животике жил, пока не родился? - Правда, сынок. - Ты меня проглотила???
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Ну вот, укладываю на днях Сашу спать, и он мне:- Мам, а ты хочешь нового сыночка?Я ему: да, хочу еще одного сыночка...Саша: и будет у тебя новая игрушка, а я буду старая игрушка и ты со мной не будешь играть... Мне так жалко его стало, ведь переживает! Обцеловала его, пообещала, что буду любить его всегда сильнее всех А на душе хреново... Сказал, что не хочет ни братика, ни сестричку, но он это всем всегда говорил, а тут и мне высказался... Прочитала....и прям слёзы в глазах  ,так трогательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Меня муж обнимает, Оля видит и кричит: "Не любитесь!" 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
Подходит и серьезно так выдает: "мама, ну ты бы блинов хоть пожарила бы что-ли, ребенок твой голодный"  Пристраивается к сисе в позе практически стоя на голове, делаю замечание, а она мне в ответ: "А мне так вкуснее"  Ну вот и как тут поспоришь - ей виднее  класно )
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я вчера лишний раз убедилась, что надо при ребенке базар фильтровать. Вчера у меня был непростой день- 2 часа в ЖК, потом работала, потом в сад за ребенком, потом пока собаку выгуляла, потом еще по магазинам находилась. К вечеру никакая. Сижу на кухне и говорю "Ох, ох, ох, что ж я маленький не сдох"... У малого моего слезы на глазах "Наш маленький сдох  Мама, почему ты сказала, что маленький наш сдох  " (Который в животике). Еле объяснила ребенку, что я не про малыша, а просто песенка такая. Не успокоился, пока малыш его через животик не пнул пару раз) Фильтруем базар, мамочки)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
mariana
|
Вчера Оля видит на столе за ужином селёдку и говорит: "Это папа на рыбалке словил", говорю, что нет, это папа купил в магазине. А она мне: "НЕТ! Мама ходит в магазин, а папа на рыбалку!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 14:10:31 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
это папа купила в магазине. Ну ты даешь 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
это папа купила в магазине. Ну ты даешь  бывает  исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доча просит: "мама, почитай книжку" говорю: "что почитаем? может "Мойдодыр?" Доча: "да, давай почитаем " твойдодыр"
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мой ребенок как увидит бабушек или женщин средних лет, сразу пальцем показывает и громко так "Баба!". а сегодня вообще... Везу его в коляске, навстречу девушка молодая. И сынок снова пальцем "Баба!". И стыдно, и смешно...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Были мы на днях в пол-ке. Сидим у врача, она нас слушает. Медсестра между строк говорит, -"Я сегодня злая, как собака!". И моя вопросительно добавляет, -"Ава?!" ЗЫ Мы уже знаем кто такая собака и как она говорит )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Мой ребенок как увидит бабушек или женщин средних лет, сразу пальцем показывает и громко так "Баба!". а сегодня вообще... Везу его в коляске, навстречу девушка молодая. И сынок снова пальцем "Баба!". И стыдно, и смешно... это еще ничего.. Моя прелесть, когда научилась "папа" говорить, вопила "ПАПА" на каждую особь мужского пола, мимо проходящую  Некоторые шарахались с такими глазами  Так что я в спешном порядке учила ее говорить "дядя" , "тетя" 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Snezh
|
Моя прелесть, когда научилась "папа" говорить, вопила "ПАПА" на каждую особь мужского пола, мимо проходящую Некоторые шарахались с такими глазами Так что я в спешном порядке учила ее говорить "дядя" , "тетя"  бедные мужчины, наверное, сразу в бегство
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
2 года 10 месяцев Несет на кухню маленький пластмассовый глобус (размером с теннисный мячик), при этом говорит: Дед бил-бил, не разбил, баба била-била, не разбила... Подходит к столу, берет ложку и что есть силы бьет по глобусу БУМС!. Глобус на две части, ребенок удовлетворенно: А Тимур разбил.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Спрашиваю: "Доча, ты хорошая или вредина?" Ответ: " Мама, я хорошая вредина, что тут непонятного"  "Мама, ну скажи мне, что я красавица и пошли спать"  Дочь в процессе игры: "Мама, я тебя съем" Я: "Ну и как ты будешь одна без мамы жить" Задумалась....и выдала: "Замечательно" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не знаю, где мой малой наслушался... подходит ко мне, тычет хитро мордашку в колени, обнял и говорит: "Мама! Ты у меня такая красивая зЭнщина!" и с таким придыханием и акцентом почти грузинским... надо же мачо какой 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я про себя вспомнила  Мама рассказывала, что когда я была маленькой любила приговаривать: -- Я девочка маааленькая, а радость БОЛЬШААААЯ 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Bubo bubo
|
В свете подготовки к Новому году, Сашка стал пересматривать свои прошлогодние утренники на дисках. Смотрит и комментирует - о, этот Дед Мороз - Тереза Генриховна переодетая, этот - Ирина Николаевна. Добрался до диска, где на утреннике Дедом Морозом был наш папа  Я аж разволновалась  а он - ну вот, хоть здесь настоящий Дед Мороз!  Он еще верит в Деда Мороза  Искренне верит, что когда настоящий не успевает на утренник, или очень занят - он звонит воспитателю и просит его подменить 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
В свете подготовки к Новому году, Сашка стал пересматривать свои прошлогодние утренники на дисках. Смотрит и комментирует - о, этот Дед Мороз - Тереза Генриховна переодетая, этот - Ирина Николаевна. Добрался до диска, где на утреннике Дедом Морозом был наш папа Я аж разволновалась а он - ну вот, хоть здесь настоящий Дед Мороз! Он еще верит в Деда Мороза Искренне верит, что когда настоящий не успевает на утренник, или очень занят - он звонит воспитателю и просит его подменить Какие малыши наивные, прелести маленькие, так трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Моя старшая(7 лет) недавно спросила меня:"Мама,а слово "СЕКСАФОН"произошло от слова СЕКС?"Я ей отвечаю нет и сразу же ее спросила,а что такое СЕКС .Она мне отвечает:"Не знаю,наверно какой то вид спорта." 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мой Игорь недавно нашел себе новую подружку (хорошо хоть на пару часов только  ). Ни за что не догадаетесь где и что за она. Кусочек туалетной бумажки.  Пришел такой... ... моя миленькая, хорошенькая, (прижимая к себе) хорошо, что я тебя в туалете нашел... потом сидит, рисует и себе под нос опять ласковые словечки в адрес этой бумажки, а потом вообще заявил - это моя вторая сестричка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|