raduga
|
Вчера Глеб прибежал смеющийся из кухни, где общался с Таней. И спрашивает у Маши: - Маша, как твоя фамилия? Маша: - Шостко. Глеб: - И у тебя тоже? - на лице искреннее удивление. Бежит ко мне: - Мама, а у тебя как фамилия? Я: - Шостко. Глеб, удивляясь еще больше: - И у тебя тоже?!!!- на лице счастье, как будто древних родственников нашел. Дальше бежит к папе. папа отвечает утвердительно, у Глеба в глазах недоверие уже, неужели у всех фамилия одна.  И тут на пути Таня. - Таня, а твоя как фамилия? - ....(не Шостко короче)- Глеб выдыхает. - Это я, Глеб Шостко! - и спокойный идет к игрушкам. Я даже не ожидала, что ре вопринимает имя и фамилию, как что-то личное...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ПАПАНЯ
Молодой Гродненец
вот
|
Забираю сынишку (3,5 года) из ДС , одеваю , обуваю. Рядом бабушка одевает внучку и чтоб не вертелась , даёт ей конфету. Мой отпрыск поворачивается к девочке и говорит: Маша я тебя так люблю , дай мне конфету.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
так как темки, что забавного сделал ваш ребенок нету, то запощу здесь.....вот захожу в комнату, где малый должен был рисовать, а там.... 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Валяемся с младшим в воскресное утро в кровати, он пытается приложиться к груди, но я мягко отказываю (поскольку отлучаемся) и пытаюсь отвлечь на обнимашки и игры, тогда он подползает и целует меня в губы, после этого прикладывается на пару сек к груди, потом снова поцелуй и грудь - я в непонятках, повторив такую последовательность в третий раз, от произносит "папа", тут до меня доходит, что ре копирует поведение мужа  , ему то пока не понять, что папа с другой целью касается губами груди, и мне становится стыдно перед сыном, оказывается что не всегда он спит, когда мы его считаем спящим  .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
тут до меня доходит, что ре копирует поведение мужа , ему то пока не понять, что папа с другой целью касается губами груди, и мне становится стыдно перед сыном, оказывается что не всегда он спит, когда мы его считаем спящим . может, для надёжности очки для сна ре надевать?  Добавлено: 09 Февраль 2010, 18:20:10
прикинь, а потом в магазине (автобусе, садике) будет рассказывать, как мама папу сисей кормит! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой сегодня учудил... Залез с утра к папе на руки. Я его щекочу за пточку, а он мне выдает: - Мама, не трогай, я занят..
|
|
|
|
|
|
|
ПАПАНЯ
Молодой Гродненец
вот
|
пока не понять, что папа с другой целью касается губами груди Младшему было пол годика.Приходила в гости двоюродная сестра с сыном (4 года).Моя удалилась кормить ребёнка а племяшь заглянул к ней в комнату и увидел данный процесс , и спрашивает: Тётя Оксана а что он делат? -Цицу сосёт. -А зачем? -Потомучто он маленький. -А мой папа большой и ТААК у мамы цыцу сосёт.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Муж вчера рассказывает, как он классно в комп поиграл, пока мы были на работе и в саду. Еще, говорит, испытывал такую эйфорию, когда мы вместе в аквапарк ходили. Ну, я ему говорю - а я испытываю эйфорию когда мне покупают красивую одежду, и делают комплименты, говорят какая я красивая  Тут подходит Саша (вроде занят был и не слышал) и говорит - Мамочка, ты красивая  Я ему говорю - спасибо, сыночек! Ты тоже красивый! Сашка - нет, мужчины не должны быть красивыми, это женщины красивые ;
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
малой сегодня показывает на мою кружку с чаем и требовательно выдает:"Яда!" я ему чуть французских булок не предложила 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мой сегодня страшную военную тайну открыл. Говорит папа на (р)аботе, деньги петятает....
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Дочка 3,5 г., на фразу, что котика, которого ей обещали, пока нет, заявляет "Ну ничего, я тогда выйду замуж и рожу себе доченьку!" 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Bubo bubo
|
Сашка сказанул вчера: "Папа, пойдем конструировать" пришлось папе перевести - поиграй с сыном в конструктор  Муж долго был в ступоре, не ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Ушли с мужем по делам, а малого оставили с моей сестрой. Их диалог: -Тетя, мама на аботе? -На работе. - Тетя, папа на аботе? -На работе. -- Мама на аботе, папа на аботе, ля-ля-ля, ля-ля-ля....
У ребенка столько радости было...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Идем из садика, а сверху на деревьях ворон целая огромная стая. Они там уже недели две тусят. Говорю ребенку: -Тёма, давай быстрее, а то вороны могут накакать на голову. Тема, чуть подумав, выдает фразу: - Об**срут меня? Я в шоке... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
из садика еще нетакого принесет кстати, после приезда из роддома заметила, что сын употребляет "блин" (это я так в сердцах говорю  ) главное "по делу" всегда На днях пришел сын от свекров, зашел в спальню, а там на кровати лежит стопка постиранного белья. Игорь: "И здесь бардак!"
|
|
|
|
|
|
|
DiK
|
Старший сын ( из давнего) "Пап, мы вчера смотрели два мультика: один по Польше, второй поменьше..." Из ужастиков: Ванька (3 года), гоняясь по дому на пергонки со старшими, спикировал в порог... ...лоб рассечен до надкостницы... ...рев лужи крови ... женщины вызывают скорую... ...Приезд "Скорой" ... дитё лежит на столе. Подходит врач. " Как тебя зовут?". Сын медленно двигает запекшимися от крови бровями, открывает глаза и молвит: "НИНЬДЗЯ!!!"... Потом с удовольствием садится в скорую и всю дорогу напевает "... Наше счастье жить такой судьбою!..." В больнице, покричав для приличия во время "кройки и шитья", одаривает улыбкой врача (женщину), наложившую ему 5 швов. И заявляет, что домой на "Скорой" не поедет, так как та ездит без сирены!... P.S.: Большое спасибо бригаде Скорой помощи выезжавшей в субботу в Грандичи на "разбор полётов", а также дежурной смене приёмного покоя УЗ "ГОКБ" и отделению челюстно-лицевой хирургии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Вчера едем в Веселую школу. В машине еще 2 Сашкиных друга. Саша завел опять песню про крестоносцев. - Я крестоносец!!! - Ты симпатичненький крестоносец - говорит его друг Олег (у него вчера почему-то все были симпатичненькие)  - Я страшненький крестоносец!!! - заорал Саша 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня Алена сегодня орала на всю аптеку-мамочка, купи мне таблетки, я их кушать буду!!!!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lisic@
|
Дочка моей подруги обожала рекламу про Гуталакс (слабительное), пришли они в аптеку и ребенок, увидев знакомый плакат, заорал- мама,купи мне Гуталакс!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Вспомнилось и мне, я работала в д.саду, поэтому оттуда. Веду я детей на физкультуру (старшая группа 5-6 лет), подходим к физ.залу, дети строятся в колонну... - Катерина Юрьевна-аа - Что Дашенька? - А вчера папа, ударил маму - о боже мой... -Да не волнуйтесь! мама потом разбила у папы на голове тарелку  и еще, только дети по-младше 3-4 года Подходит ко мне мальчик: - А знаете что-ооо? - что -а мама папе не хотела письку целовать, а папа ее заставлял! У меня даже не нашлось, что ответить этому мальчику  , я ему просто сказала, никому не рассказывай и иди играй с детками! Так,что дорогие родители, следите за словами при детях, ибо они потом все докладывают, что происходит у них дома
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Последний рассказ rusel-still припомнил мне рассказ одного знакомого -водителя маршрутки: Заходит в маршрутку женщина с девочкой, ребенок просит у мамы: -Купи куклу... -не куплю, денег нет... -тогда я расскажу бабушке, что ты папе писю целуешь.... На следующей остановке покрасневшая женщина с ребёнком выскочили. Через пару остановок заходит мужчина с сыном. Мальчик просит у отца: -купи солдата, купи солдата.... Голос в маршрутке: - мужик, лучше купи солдата....  Как мне, так это было больше похоже на анекдот. Теперь вполне верю, что эта могла быть реальная история.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
rusel-still
|
Да уж, я тоже раньше слышала эту историю в маршрутке, все думала такое не возможно услышать от ребенка, но когда услышала от своих детишек в саду, поняла - все возможно
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Вчера подбегает ко мне дочка(3 года) и говорит: - Мамочка, мне тааак болит голова!!! - Ой, ну так пойдем покушаем и все пройдет. - Нет от еды тоже болит голова.( делает такой замученный вид, будто ей и правда плохо) - Так что же нам делать тогда? -нужно съесть таблетку! ( хитро-хитро засверкали глаза.) - Какую таблетку? - ну такую, как ты мне давала.
а буквально минут 15 назад я ей давала аскорбинку с глюкозой.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 16:52:57 от Вишнёва_я »
|
|
|
|
|
darya_
|
Заходит в маршрутку женщина с девочкой, ребенок просит у мамы: -Купи куклу...-не куплю, денег нет...-тогда я расскажу бабушке, что ты папе писю целуешь.... На следующей остановке покрасневшая женщина с ребёнком выскочили. Я тоже такое слышала!
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Вчера подбегает ко мне дочка(3 года) и говорит: - Мамочка, мне тааак болит голова!!! - Ой, ну так пойдем покушаем и все пройдет. - Нет от еды тоже болит голова.( делает такой замученный вид, будто ей и правда плохо) - Так что же нам делать тогда? -нужно съесть таблетку! ( хитро-хитро засверкали глаза.) - Какую таблетку? - ну такую, как ты мне давала.
Добавлено: 21 Февраль 2010, 21:58:55 Вчера подбегает ко мне дочка(3 года) и говорит: - Мамочка, мне тааак болит голова!!! - Ой, ну так пойдем покушаем и все пройдет. - Нет от еды тоже болит голова.( делает такой замученный вид, будто ей и правда плохо) - Так что же нам делать тогда? -нужно съесть таблетку! ( хитро-хитро засверкали глаза.) - Какую таблетку? - ну такую, как ты мне давала.
ну это один в один я в детстве  ))постоянно прикидывалась, что что-то болит, и клянчила таблетку. И таблетки маме приходилось прятать оооой как высоко. Я не болела практически, поэтому думала, что все таблетки как аскорбинки на вкус 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Мой малыш так постоянно говорит, что ему болит животик - и надо съесть конфетку, чтобы перестал болеть
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
У меня тож младший "умирает " за таблетками, причём и горький АБ и не менее горький фенкарол, пьёт даже не морщась,так же как и витаминку.
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Flora^ моему тоже в удовольствие пить таблетки, причем любые.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
подружкин сынуля(4 года),с утра проснулся мокрый-кричит,мама,поднимайся,солнышко встало и я ВСПОТЕЛ)
|
|
|
|
|
|
|
|