КоШШШка
|
Вчера, после очередного укуса мамы говорю ребенку: "Милена, ты -садистка". А она грит- "да", потом подумала немножко и добавила "Чуть-чуть". 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
едем по городу. В машине совсем не громко играет рок. сбоку сидит сестра и говорит: "как ты это слушаешь, тем более с ребёнком в машине. Выключи. правда, Ксюшенька?" последние слова были адресованы дочке, на что мой ребёнок отвечает "Нет не правда. Мамочка, включи погромче..."
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
НеЯ
|
На Пасху едем к свекрови. По дороге встречаем моего папу. Папа, обращаясь к Ярику: -Ярик, пойдем в гости Прошку (котенок) смотреть, играть. -Дедуська, ты сьто обалдель? Я к бабуське Оле в гости еду.
Вчера утром. Все проснулись. Лежим в кровати. К нам приходит кот устраивается на Ярике и усилено муркает. Через какое-то время ему надоедает, собирается потиху свалить. Говорю Ярику: -Мурику. надоело лежать, он сейчас уйдет. -Не уйдет, - отвечает Ярик, - он настоясий музик. Фраза звучит, мягко говоря жестоко, особенно учитывая. что наш кот кастрированый....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня папа говорит Ярику: - Ты у меня замечательный сын! - А ты у меня замечательный папа - ответил сын.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
на днях Маша взяла мой телефон. я у нее ласково попросила: - дай-дай-дай маме телефон! - на, ответила Маша серьезным видом. мы с мужем опешили... 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
прибегает малый со словами: - Мама, я титоцек аил (цветочек полил), на.....\ и дает мне баночку от моей любимой парфюмированной воды.....блин и водичку жалко и цветочек (в высоту больше метра)....и малого, то ли ругать, то ли хвалить...эх...
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
теперь очень пахнущий цветочек! 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Наш Сашка парень увлекающийся. В данное время - интересуется древнейшей историей - ледниковый период, динозавры, мамонты. Сегодня утром у него зашел спор с папой. Сашка парировал: "Ладно, папа, ты уже большой и ничего не помнишь. А я еще все помню, как было раньше!!!". Так то вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Пришла с садика и говорит: " А у нас в садике есть дядя, который ремонтирует стулья!" Подумав:"СТУЛЕР !!! ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
vika-buka
|
у нас домофон с кодом. нажимаешь - говорят - введите код. мой малой после этой фразы - введите собаку тоже.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
baggara
Молодой Гродненец
|
Моя утром топчется возле горшка (2,5) и кричит "Тетя Натась, Тетя Натась" и не садится. Пока мы выясняли кто это и какое отношение она имеет к горшку, ребенок чуть не уписялся. Решимши, что до нас не дойдет, моя Таня продемонстрировала нам Тетя Натась -- в туалете.... УНИТАЗ
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Подумав:"СТУЛЕР !!! ! Тетя Натась -- в туалете.... УНИТАЗ вот это детское "словотворчество"! так порой прикольно! 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
моя Таня продемонстрировала нам Тетя Натась -- в туалете.... УНИТАЗ здорово! моего мужа зовут сергей. мужа сестры тоже. однажды они к нам в гости собирались приехать (из др города), я малого готовила с утра, что приедет тетя катя с мужем дядей сергеем. по приезде чадо тетю узнало, а на вопрос про ее мужа - кто это? - он ответил - дядя папа!
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Bubo bubo
|
Cашка сегодня признался мне в любви: Мамочка, я тебя люблю сильно-сильно, аж 10 раз!!! Так как рядом был наш папа, я говорю - и папу тоже любишь. Саша подумал и добавил, - люблю, 3 раза. 
|
|
|
|
|
|
|
baggara
Молодой Гродненец
|
А знаете, что значит Какадил Ген? А вот и не угадаете! Это гематоген! Добавлено: 29 Апрель 2010, 09:19:13
вот это детское "словотворчество"! так порой прикольно! Вспомнилось мне про словотворчество. Когда Танюшику был годик, она говорила (помимо мамы с папой) только два слова. ГЛЯБА и БЛЕКА. 1 первым она окрещивала все, что ей нравится, 2м, соответственно, наоборот. Этимология до сих пор неизвестна! Сейчас, когда напоминаешь ей эти слова, хитренько улыбается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
из разговоров Игоря с бабушками на днях
- скажи: "РРРРыба" - .... (игнор) (так несколько раз) - скажи: "РРРРыба"- - колбаса
- ты хороший или плохой мальчик? - я домашний )
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
- ты хороший или плохой мальчик? - я домашний ) супер!!!!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ritta21
|
Спрашиваю у Алены, ты хорошая девочка?! -Мама, я красивая! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Bubo bubo
|
Купили вчера Саше журнал Человек-паук, с сундучком для карточек. Влюбился в этот сундук. Играет так: - Я буду складывать в этот сундук все свои сокровища! А когда вырасту, я этот сундук закопаю где-нибудь в лесу. А когда у меня родится сын, и немного подрастет - мы пойдем с ним в тот лес и откопаем наш клад. Вот он будет рад! И мы будем вместе с ним играть в мои сокровища...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
У нас бабушка - учитель, приходит в гости к внукам - у нас с Лизой (3 г. 10 мес) играет в школу, а с племянницей (она старше) делает вместе уроки. Дочь сегодня вывела итог "Какая у нас бабушка урочная"
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ritta21
|
Варю суп, Алена мне активно помогает.Тру на терке морковку. Она стоит и так удивленно-Мама, ты морковку чешишь?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Дочка после прочтения сказки "Карлик нос" спрашивает у друга мужа- дядя Андрей, а ты знаешь почему колдунья превратила мальчика в карлика? - Нет. - Потому что он смеялся ПОД ней.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Вчера перед сном обнимаемся, целуемся с Сашей. Говорю - иди поцелуй папу. Нет, говорит, мне неприятно его целовать, он же мужчина... 
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Почитала,посмеялась и вспомнила.Когда моя старшая доча пошла первый день в ясли(ей от силы было 2 года)Я у нее спрашиваю:"Ну как тебе,доченька,понравилось в садике?Что интересного видела?"А она ухмыльнулась так по-взрослому и отвечает:"ХМ!Пошли писять на горшки,а там у мальчика хвостик в ..опе был,представляешь!" И еще:Говорю ей:"Соня!Ты моя девочка!"А она :"Я не девоцька!Я маикькая зенсцина!"(и гордо так!) 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
С Аней едем из садика, Аня жалуется: -Мама, эта Саша меня била, (девочка ее переодически достает) я ей говорю: надо было дать сдачи" Она мне"Ой, а я забыла, ну ничего завтра в садик приеду и дам" Тут пришлось объяснять или сразу или уже никогда.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Собираемся в бассейн. Маша: - Мама, только давай знаешь в какой пойдем? В "Глазурный"!  Ходим по аптеке я заглядываюсь на разные прорезыватели, бутылки, приспособы для ухода за младенчиками(у нас скоро будет племянник(ца))Маша: - Мама, у нас что будет ребенок? Объясняю, что когда-нибудь у тети Тани или Наташи будет. Конкретно не говорю, т.к. за 25 недель ре изведет и меня, и тетю расспросами о братике и сестричке. Маша на секунду задумывается и выдает: - А я знаю, первее будет у Тани!  Я думаю, что где-то слышала в разговоре, но все-таки уточняю почему она так решила. Ответ Маши прост: - Ну так ведь у Тани свадьба раньше была, чем у Наташи!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Ответ Маши прост: - Ну так ведь у Тани свадьба раньше была, чем у Наташи! а еще говорят, что женской логики нет 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Вчера Саша рассказывает другу: Мы в саду рисовали гнездо. Олег: Чье гнездо? Саша- Птицыное  Олег - надо говорить не птицыное а птичиное 
|
|
|
|
|
|
|
|