DZiK
|
Дочка рассуждает: Червяк ползет по делам червячим, собака бежит по делам собачим, кошка идет по делам кошачим, а люди - по людячим 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Пеночка
|
Сыну 2 года 3 мес. Читаем сказку "Медведь-липовая нога": Мама: Косолапый кинул со страху своё лукошко да в лес бежать! Андрей: Нет миська (мишка) лес, надо домик!
2 года 5 мес. Идем из сада домой. Впереди мужчина взял мальчика на руки. Мама, предупреждая события: Андрюша, ты же не пойдешь на ручки, ты уже большой. Андрей, помолчав немного: Дядя большой, папа большой, мама большая, Я-МАЛЕНЬКИЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 Сегодня смотрим мультик по ТВ: - Папа, смотри, Баба Яга! У нее ногти как у нашей мамы 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня утром завтракаем: - Мамочка, дай водочки...  - Зачем? - Холодно - погреться надо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Герман насмешил. Играю с ним в карточки-- я сама нарисовала, врнемена года. И от примерно такая картинка (лень сканировать):  Ну и я спрашиваю: что на картинке? Герман: -Дождь. -А еще что? (Герман тупит)-Что? -Ну, на дереве, оранжевое, что это? _На дереве, оранжевые... белки?  Муж рядом, посмотрел на картинку, впечатлился: "Ну и фантазия..." 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Делаем с сыном уроки. Читает условия задачи: - На ёлку повесили 40 шаров, а игрушек на 11 меньше, - Задумался...- Лето на дворе, а они всё ёлку украшают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
не очень забавно, я просто в шоке  Вчера читали книжку с Сашей, там мальчик один дома остался. Саша разволновался и посыпались вопросы. Ну я ему объяснила, что мальчик большой, он САМ захотел дома один остаться. Вот когда ты САМ меня попросишь оставить тебя одного дома, тогда и оставлю, а сейчас раз не хочешь, то и не надо... Рассказала, как я сначала не любила дома одна оставаться, а потом понравилось, как я лазила по шкафам, примеряла наряды мамины, ее помадой красилась  Спрашиваю - Мне интересно, что же ты будешь делать один дома? Сашин ответ поверг меня в шок - Поджигать вражеские крепости!  ... похоже, я не скоро его оставлю одного дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гедовна, хех сын пожарник 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
да, уверен, что папа спасет!  Добавлено: 20 Май 2010, 22:28:39
Сегодня загадал загадку: на голове шлем, а на пузе крест (ответ - крестоносец)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 22:28:39 от Гедовна »
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вчера у нас были гости  дети так расшалились, что поломали 2 меча и 1 топор, играя с дядей  Саша, засыпая, говорит: Гости подрались... Руки болят... Буду отдыхать...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну и я спрашиваю: что на картинке? Герман:-Дождь.-А еще что?(Герман тупит)-Что?-Ну, на дереве, оранжевое, что это?_На дереве, оранжевые... белки? Муж рядом, посмотрел на картинку, впечатлился: "Ну и фантазия..."  Ну на листики это тоже, мягко говоря, не тянет  , а чисто гипотетически- да на дереве оранжевые белки  , так что Герман умничка 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sembat
|
Дочь вечером пьёт чай. Достала из шкафа шоколадную конфету. Я спрашиваю:" А мама разрешила?" "Да! Она сказала съешь конфетку!" Потом помолчала немного и заговорщицки говорит: " Только ты маме не говори!" 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пеночка
|
Кормлю младшего растворимой кашей приговаривая: Ням-ням, как вкусно! Даю старшему попробовать, говорю: Скажи, что вкусно. Сын: Да.... только не очень...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ярик сегодня подтвердил прописную истину, сказав мне: "Ты не человек, ты мама. Забыла что ли?"
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ужинаем у подруги, на ужин курица, дети сидят вокруг стола: Саша: я буду ножку... Маша: я буду крылышко... Моя Даша: а я буду.. а я буду... а я буду колбасу! 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
DiLeМa
|
Мама мы давно говорим.но папа активно учил говорить папа. Так вот,как-то в один из вечеров,муж,играя с Машулей,повторяет па-па,па-па,па-па. Маша задумчиво на него посмотрела,и недолго думая сказала:папа-кака. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
gulzar
|
Маша задумчиво на него посмотрела,и недолго думая сказала:папа-кака  Олеся, а мой малой почти в каждую вещь тычет и ка-ка говорит! в папу тоже  зато мама и баба - очень чистенько, еще ням, кота - эт не кот, это про любую одежду (видимо от кофта) буга - это бутылочка... а свое имя выговорить не может, получается " Гей-Вей!" (вторая часть слова часто теряется 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НеЯ
|
Ярик жжет... Сегодня переодеваюсь, Ярик увидел голую грудь и выдал "Как вишенка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
во кавалер растет Юный ценитель 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Моя Улька сидит рассуждает: " Мама любит меня и папу, Папа любит меня и маму, Я люблю маму и папу..... Хммм, так мы семьею любимся!" 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
PolLena
|
Сын (2,4г) помогает делать мне салат. Пытается резать зеленый лук ножом, я рядом с младшеньким на руках, комментирую "аккуратнее, нож переверни, ой, потихонечку...", в конце концов "хватит, сыночек, а то я боюсь". Он - "не бойся-не бойся. Ты у меня сильная, крепкая!" Успокоил 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
- Мама, спой мне песню про "У-У-У"! - А что это за песня такая?  Напой. - Рыбки уснули в саду-у-у-у  ***** Катюша что-то шепчет нашей собаке, потом говорит: - Я спросила у Дени - а что это ты кушаешь? - И что он тебе ответил? (Жду с интересом) -...(Думает)...ГАВ! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера утром ели коврижку из тёмного теста с изюмом. дочка спрашивает "как этот хлебушек называется?" - Коврижка" говорю. вечерам после возвращения из сада - "Мама, дай мне, пожалуйста, этот коврик с изюмкой, который я утром ела"
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
PolLena
|
Жара, солнышко припекает... Из дет.сада доносится голосочек:"Снеее-гуу-роч-каа, Снеее-гуу-роч-каа!"
|
|
|
|
|
|
|
|